Heartless:
дождалась)) можно спать))
спасибо, Оля, за то, что не забываете о нас. приучили)
маленькая такая лапочка)) здоровья и вам, и малышке.
ох...что им будет стоить этот перерыв до утра?
из-за чего кричала на Федота девочка? и прав он)) но силен бродяга, сначала сам лезет устраивать им жизнь, а потом говорит, что достали его))
ох, а Боруцкого скручивает прям. и опять Андрей прав. она повернута на нем едва ли меньше.
в общем, Федот, хоть и битый, но в целом живой, так ещё и гений)
...
alen:
Оля, спасибо большое!
Представляла их разборки гораздо страшнее, а так нечего, все живы
Агния просто ураган, не угнаться...
Еще раз спасибо и хорошего тебе и твоей семье самочувствия!
...
jullietta:
спасибо за такую вкусняшку перед сном
...
Marsel:
Ну просто очень, очень, очень и очень

Федот, конечно, попал, как кур в ощип

хотя мы все боялись, что будет намного хуже. Я уж думала, что неплохо было бы, если б скорая мимо проезжала. Не понадобилось и то спасибо. А Вячек не на пределе, а за пределом

доведён до крайности. Ну ничего, держись, Вячек, будет и на твоей улице праздник

Спасибо большое, Оля
...
Зануда:
Ох,Бусинка!Молодец,девочка.Пусть дите,пусть наивная и скромная,но сильная девочка со стальным стержнем внутри.Я думаю,Боров даже гордится тем как Агния повела себя с Федотом.Не из пугливых будет его девочка)))Как же интересно за ними наблюдать,ведь это самое интересное-следить за развитием в начале отношений.Спасибо,Оленька!А на Федота я уже и не злюсь))
...
Ника-Ограм:
Какой накал страстей !!!

А Федот огреб не слабо!!!

Ну просто прелесть .

ОЛЮШКА СПАСИБО !!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
...
шоти:
Оля!
Отличное продолжение!
Боров - Федот = мужской разговор, пару ударов по фейсу, пару матов, криков - поговорили мужики, выпустили пар, повернулись и друзья. Меня всегда удивляет эта способность мужчин. Показала ты это здорово!
Агния - Федот = разозлили девочку, если пересилив свой страх к Федоту запустила в его пакетом со льдом, а перед этим накричала.
Агния - Боров =Обиделась Бусинка здорово. Даже говорить с ним не хочет. Вячек все понял, понял что она обижена... И начинает думать что она не такая уж и маленькая, что выросла... Это его первая такая мысль.
...
мойра:
Прода выше всяких похвал. Наконец-то у Вячека глаза открылись на все странности поведения Агнии, то бишь их причины. Только мне почему-то казалось из прошлых твоих ответов, что он обо всем узнает уже после, а не до. Или ты имела в виду что Агния ему обо всем расскажет после? А Федоту досталось

Причем и слева, и справа

Так ему интригану и надо
...
- Ирина -:
Оленька, спасибо огромное за продолжение!!!
...
Евгеника:
Оленька, огромное спасибо за проду!!!
Федот легко отделался;) Я думала, разговор будет жестче!
Бусинка проявляет характер! Умничка!
Меня напрягает мысль о "черных риэлторах". Боюсь, что они сейчас объявятся. А нервы и так у всех на пределе!
Оленька, поправляйтесь все-все и больше не болейте!
...
Natali - B:
Спасибо, Оля, очень страстное продолжение.
Но такое грустное.

Плохо как Борову: злится, переживает, боится, что все испорчено..
Что с Агнией творится даже представить сложно - немного уже подзабыла всю остроту испытываемых в юности чувств.

Но все же несмотря на то, что её тянет к Боруцкому, силы воли хватает проявить характер до конца. Умница.
Черные риэлторы, если сейчас сунуться, неправильно выберут времечко - послужат как громоотвод. Надо же всей нашей честной компании на кого-то пар спустить..
...
Erina:
Оля, спасибо за продолжение!!
Федот свое получил, однако жив остался, что не может не радовать)) Правда, я тоже думала, что будет куда жестче - все-таки Борова уже довели до крайности, дальше уже, пожалуй, некуда...
Вячек, наконец, понял, что стало причиной столь резкого изменения в поведении его Бусинки...вот только наверняка, что же именно произошло он так и не знает, догадывается, додумывает, но в какой именно момент его застала Агния и какие выводы сделала, пока что для него загадка, которую предстоит разгадать...только вот как это сделать? как подступиться к Бусинке, которая с ним и разговаривать-то не желает, не понятно... если честно, я даже не представляю, как Боров заговорит об этом с Агнией... спросит напрямую или таки протянет до часа Х, после которого они откровенно и поговорят?
Бусинка тоже уже, похоже, на грани... Интересно, что такого сказал ей Федот, что она и накричала, и даже почти напала на него?
Неужели решил зайти с другой стороны и подтолкнуть Бусинку к Борову?
И меня вот тоже не перестает беспокоить квартирный вопрос... Да и исчезновение соседки кажется мне странным. Определенно что-то готовится...
Олечка, спасибо еще раз!!

И скорейшего выздоровления тебе и твоей семье!!)) А дочурка твоя просто кукола)))
...
-ANGEL A-:
Ох и досталось же Федоту
...
Uliako:
Последнюю главу еще не читала, но ехала сегодня на работу, подключила старый плеер послушать..и там всплыла очень любимая мною песня Валерия Меладзе, вполне возможно, эта песня уже всплывала в теме =))
Но прослушав ее...сразу о Славе и Агнии вспомнила.....
Особенно слова подошли по первую ночь вместе в ее квартире после смерти бабушки:
Солнцем разбужена
И укрытая тоненьким кружевом
Я вдыхаю её, забираю её
Полусонную, в плен без оружия
И как без нее теперь?
Как продлить эту краткую оттепель?
Прижимаю сильней, да пребудет во мне
Её запах и родинка на спине
И потом, когда Федот говорит Вячеку, что не надо ее, опасно и для Агнии и для Славы...метания его:
Как все неправильно
И за что полюбила она меня?
Объяснения нет. Она послана мне
За десяток веков ожидания
Солнцем разбужена
И укрытая тоненьким кружевом
Я вдыхаю её, забираю её
Полусонную, в плен без оружия
Но время не вернуть, а счастье слепо
Вижу два её осколка неба
И теряются слова
Синева-нева-нева-нева
Если что, песенку можно еще раз вот тут послушать...
...
Nailm:
Оля, спасибо огромное за продолжение)))да, разговорчик получился ах! у Федота и Вячека.Ну и конечно, получил не очень сильно Андрюша.Вячек учёл что дружат они много и всё таки помочь хотел Стихоплёт - хоть так и своеобразно))))
Очень понравились рассуждения Славы, что было бы если он Агнию увидел с другим. Я считаю очень правильно, когда идёт конфликт или ссора себя поставить на место другого человека и сразу находишь объяснения всем его поступкам и самого всё меняется в оценке ситуации.
Бусинка ещё раз показала, что в ней есть стальной стержень и она вряд ли растворится в Вячеке совсем. В любви его - да, но индивидуализм останется при ней.
Я так понимаю, что поговорить им щас помешают авантюры с квартирой))))
Ой, поскорей бы уже час Х.
Оля, пусть кукла скорей выздоравливает. Моя тоже сегодня встала с утра , а горло заложено.)))))
...