Мими Каррера:
Леночка, спасибо большое, дорогая за такие прекрасные стихотворения!
Как всегда красивые, потрясающие строчки
...
Margot Valois:
Для женских штучек - вот уж воистину magnifique! Ярко,живо, страстно!
"Душа рассыпалась осколками..." - надрывно очень...
...
-Алиса-:
О, сколько всего я пропустила. Какие чудные строки. Леночка спасибо тебе. Так красиво и изящно о самом сокровенном для женщины.
...
suncity:
Леночка, большое спасибо за новые стихотворения)))
Просто шикарное, спасибо что радуешь нас своим творчеством)))
...
Епистинья:
Леночка, привет!
Душа рассыпалась осколками...
Очень грустно ((( Я бы даже сказала больно…Надеюсь это только стихотворение, не состояние души.
Зарисовки на тему женского белья порадовали и заставили улыбнуться)))
Понравилось, как сказала Юля
-Алиса- писал(а):Так красиво и изящно о самом сокровенном для женщины
Спасибо огромное за новые стихи
...
Ириша П:
Леночка,

в силу некоторых обстоятельств, с опозданием пришла к тебе в тему. Я отметила твои стихи сердечками сразу же, как только их прочитала. И отдала свой голос, как только увидела на странице голосования тура Штучек.
Спасибо тебе огромное за то, что ты написала два замечательных стихотворения для конкурса, поддержав мою тему белья. Спасибо тебе за легкий, игривый, искрометный
"Канкан" и за интригующий, полный загадки и восхитительный
"Разговор о ..."
Минор заразителен. Твое
"Душа рассыпалась осколками" не может оставить равнодушной.
Но пусть это минорное настроение остается на бумаге, а в жизни ты будешь счастливо улыбаться и радоваться каждому дню.
Я думаю, что в преддверии новогодних праздников на твоих страницах просто обязаны появиться веселые, полные жизни,надежды в самое хорошее и прекрасное, твои замечательные стихи.
...
koffechka:
Леночка, спасибо за прекрасные строки!
Стихотворение о душе просто поразило такой откровенностью, таким надрывом, нет слов! Ну а о женском белье - просто волшебно и загадочно,главное - сразу и не поймешь о чем речь)))
...
Елена-Леночка:
Мими Каррера писал(а):Леночка, спасибо большое, дорогая за такие прекрасные стихотворения!
Как всегда красивые, потрясающие строчки
Мимишечка, милая, тебе спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):Для женских штучек - вот уж воистину magnifique! Ярко,живо, страстно!
"Душа рассыпалась осколками..." - надрывно очень...
Рита, спасибо

Я очень рада, что стихотворения понравились
-Алиса- писал(а):О, сколько всего я пропустила. Какие чудные строки. Леночка спасибо тебе. Так красиво и изящно о самом сокровенном для женщины.
Юлечка, очень рада тебя видеть!!!

Спасибо!
suncity писал(а):Леночка, большое спасибо за новые стихотворения)))
Просто шикарное, спасибо что радуешь нас своим творчеством)))
Настенька, спасибо тебе за отзыв и за то, что находишь время на чтение!!!
Епистинья писал(а):Леночка, привет!
Душа рассыпалась осколками...
Очень грустно ((( Я бы даже сказала больно…Надеюсь это только стихотворение, не состояние души.
Зарисовки на тему женского белья порадовали и заставили улыбнуться)))
Понравилось, как сказала Юля
Цитата:-Алиса- писал(а):
Так красиво и изящно о самом сокровенном для женщины
Спасибо огромное за новые стихи
Олечка, привет, спасибо!!!

Настроение у меня и впрямь было не очень радужное, когда эти строчки писала, но грустить иногда можно, тем более я этим не злоупотребляю
Ириша П писал(а):Леночка, в силу некоторых обстоятельств, с опозданием пришла к тебе в тему. Я отметила твои стихи сердечками сразу же, как только их прочитала. И отдала свой голос, как только увидела на странице голосования тура Штучек.
Спасибо тебе огромное за то, что ты написала два замечательных стихотворения для конкурса, поддержав мою тему белья. Спасибо тебе за легкий, игривый, искрометный "Канкан" и за интригующий, полный загадки и восхитительный "Разговор о ..."
Минор заразителен. Твое "Душа рассыпалась осколками" не может оставить равнодушной.
Но пусть это минорное настроение остается на бумаге, а в жизни ты будешь счастливо улыбаться и радоваться каждому дню.
Я думаю, что в преддверии новогодних праздников на твоих страницах просто обязаны появиться веселые, полные жизни,надежды в самое хорошее и прекрасное, твои замечательные стихи.
Ириша, моя родная, спасибо! Ты же знаешь, я тебя всегда жду и в любое время тебе сердечно рада

Для штучек я не могла не написать, т.к. тему ты выбрала настолько женскую и близкую

Что-то в последнее время у меня один минор, будем разбавлять его веселыми строчками)) Постараюсь зарядиться новогодним настроением
koffechka писал(а):Леночка, спасибо за прекрасные строки!
Стихотворение о душе просто поразило такой откровенностью, таким надрывом, нет слов! Ну а о женском белье - просто волшебно и загадочно,главное - сразу и не поймешь о чем речь)))
Ира, большое спасибо за отзыв, мне очень приятно, что строчки пришлись по душе
...
София Чайка:
БРАВО! Ты умничка,
Леночка! Восхитительные стихи!
...
Елена-Леночка:
Софи , милая, спасибо
...
Елена-Леночка:
» Я нарисую...
Я нарисую для тебя прекрасный день,
Он словно солнце будет ярко желтым,
Не просочится в него скверных мыслей тень,
Он будет счастья и надежды полным.
Я нарисую для тебя прекрасный мир,
Мир без войны, без слёз детей и боли,
В нём ты не будешь никогда один,
И не узнаешь никогда неволи.
Я нарисую для тебя свою любовь...
Вернее… Ею всё вокруг тебя окрашу,
И день за днём я буду вновь и вновь
Жить для тебя, жить с сердцем нараспашку! ...
Соня Соня:
Лена, какое душевное, доброе стихотворение! Спасибо!
...
Margot Valois:
Леночка, очень душевное и вдохновенное стихотворение!
...
koffechka:
Леночка,такое прекрасное стихотворение! Спасибо!
...
Елена-Леночка:
Ира,
Рита,
Соня, девочки, большое спасибо за ваши отзывы!!! В этот раз захотелось убежать от грусти и написать что-то более светлое, и я очень рада, что вам понравились эти строчки!!!
Рита, спасибо за такие красивые картинки
...