Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Дейзи Моррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 Откуда: Чикаго |
24 Авг 2012 16:04
А вот и десерт. Что-то из крема, шоколада и кусочков фруктов. На вид - очень вкусно!
Антонио Моретти писал(а):
-Ну вот, опять мистер. Меня зовут Тони. Сколько себя помню, мистером Моретти был мой отец, - Тони улыбнулся и, отпив кофе, взял сигарету, - я покурю, не возражаете? Или может Вас тоже угостить? - он протянул девушке раскрытый портсигар, - нынче это модно. - Как скажете, Тони, - Дейзи подмигнула и отрицательно помотала головой при виде портсигара, - Нет, спасибо, тратить время на сигареты, когда меня ждёт десерт - просто варварство. Вооружившись ложечкой и примерившись к вкуснотище на блюдце, она подчерпнула кусочек крема и поднесла ко рту. - Ммм... божественно! Антонио Моретти писал(а):
- Нет, мой голос был не за Эву, и, я думаю, Вы догадались, за кого я голосовал после того шоу, что я устроил вчера на сцене. Обычно я танцую более сдержанно. - О, так это не постановочный танец? - Дейзи почти открыто смеялась, - В таком случае примите мои комплименты - вы отлично танцуете, практически профессионально. Дуэт у вас с Рокси получился весьма... искромётный, если можно так сказать. Искры из вас обоих так и летели. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
24 Авг 2012 16:06
Прекрасно понимая, что злостью и гневом ничего нельзя добиться, Дик Эвинг успокоился, собрался с мыслями, став обратно очень деловым и серьезным человеком
Вышедший ему на встречу Джефф Браун проводил его к себе в кабинет: - Сэр... *в страхе Браун обратился к Эвингу* Чем я могу Вам помочь? Сама невозмутимость, Дик: - Мистер Браун, я хотел бы внести залог за двух девушек, которые находятся у Вас по подозрению в убийстве. Кассандра Флеминг и Энджи Рэй. Пока дело не начато, не собраны все доказательства их вины, не подписаны свидетельства очевидцев и не собраны улики, я хочу забрать их под подписку о невыезде и под свою ответственность - Но Мистер Эвинг... *начал было Браун* Не положено... Мне запрещено... Мистер Куинн... - Ничего, с Мистером Куинном я разберусь сам. А теперь приведите девушек, а я заплачу в суде залог. Минутку... *сидел размышляя Дик*, Залог заплачен!! *у него были люди повсюду* - Хор..хор.. шо.., Сэр *Браун пошел за девушками* Дик ждал их в фое _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
24 Авг 2012 16:07
Кэтрин металась по огромному особняку Бэнсона, каждые полчаса пытаясь дозвониться до брата на работу или домой, но безуспешно. Пытаясь хоть как-то отвлечься, она напросилась помогать персоналу, но после того, как она поливая цветы уронила горшок с каким-то редким цветком с труднопроизносимым названием, и разбила блюдо на кухне, её весьма вежливо, но решительно выпроводили из служебных помещений.
Хозяина дома было не видно, впрочем как и его гостьи. Кэтрин упала на диван в гостинной. Джерри, ну где же ты?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
24 Авг 2012 16:11
Чувствуя себя бодрой и готовой действовать, Рози спустилась вниз и решила позавтракать.
Тони нигде небыло похоже он вообще не ночевал дома. Тед Флетчер писал(а):
Выйдя к завтраку, увидел сидевшую за столом Рози. Она была свежа и невинна.
- Доброе утро, мисс Моретти, - я намеренно говорил отчужденно, чтобы держать себя на расстоянии и по поджатым губам Рози, мне это удалось. - Добрый день, Тед, - улыбнулась она, - только какая я вам мисс Моретти? Раньше вы называли меня просто Рози. Присаживайтесь, пожалуйста. - Предложила она Теду. - Налить вам кофе? Расскажите, как у вас дела? Рози чувствовала его скованность, наверно он совсем отвык от общества, и пыталась развлечь его разговором. Каким-то образом разговор зашёл о последних события. - Представляете, - жаловалась она, - Чезаре передал свою долю нашего семейного бизнеса своему компаньону. Как он мог так поступить? Он же знал, что ресторан должен остаться собственностью семьи. - Возмущалась девушка. - Вы случайно ничего об этом не знаете? Ума не приложу, что мне теперь с этим делать. Он уже распоряжается в ресторане как хозяин, людей своих нагнал. Даже ко мне охрану приставил, но мне удалось от неё сбежать, - она рассмеялась, вспомнив, как ей удалось обвести вокруг пальца угрюмого Гарри. - Я подумала и решила, раз нет другой возможности, надо выкупить его долю обратно. Правда он хочет за неё слишком много, но думаю он просто просто хотел напугать Тони. Мне сейчас надо в ресторан, узнать где Тони, а по дороге я заеду в банк, выясню сколько денег мы можем выделить для этого. А у вас какие планы? Хотите я вас подвезу? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
24 Авг 2012 16:13
Проснувшись утром, Диана порадовалась, что на сегодня запланировано много дел и ей просто некогда будет размышлять о вчерашнем вечере.
Сегодня, по заданию Комитета, они с Эвой будут проводить торжественное открытие фонтана, а перед этим нужно многое успеть. Сделав несколько звонков и убедившись, что все в порядке, Диана отправилась в Грант-парк. Приготовления шли полным ходом, всюду сновали рабочие, и Ди погрузилась в эту предпраздничную суматоху, стараясь проконтролировать, чтобы везде все было готово. Ближе к назначенному сроку в парке стал собираться народ, прогуливаясь и терпеливо ожидая начало праздника. |
||
Сделать подарок |
|
Джо Куинн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 16:16
Кассандра Флеминг писал(а):
- Почему вы затыкаете свидетелю рот? Разве его показания не важны для Вашего расследования? - не удержалась заметить - Да, он начал говорить правду, а вы нагло его перебили. Да! Этот человек ворвался ко мне в номер и стал мне угрожать! А если быть точнее он пытался меня убить! Джефф Браун будучи экспертом никогда не затыкает свидетелю рот потому что не имеет полномочий допрашивать кого-либо ... Не стоит оскорблять полицию. Потому что дело об убийстве Вашего любовника было раскрыто по горячим следам, разве нет? Он погиб в результате Ваших действий, а уж убийство там было, самооборона или превышение пределов необходимой самообороны, разберутся другие. Мне, честное слово, не до вас! Ричард Эвинг писал(а):
Хор..хор.. шо.., Сэр *Браун пошел за девушками* Браун не может кого-либо освобождать из заключения, потому что он эксперт и взятие под стражу, либо освобождение из нее вне его компетенции. Это к слову! Джо положил руку на плечо другу. Джефф и Джо молча и с удивлением взирали на этих людей, которые кричали, сами себе что-то доказывали и отдавали приказы. - Ну, и цирк, правда, Джефф? Спасибо, что присмотрел тут... Я перед тобой в долгу. - Да не стоит, Джо. Я понимаю их *он кивком головы указал на девушек* - шок после случившегося. Бывает! Джо, обходя свой стол, обратился к мисс Флеминг, мисс Рэй и Эвингу: - Мисс Флеминг, делом об убийстве Вашего любовника будет заниматься другой детектив. Я не занимаюсь бытовыми убийствами. Надеюсь, я больше никогда не увижу ни Вас, ни мисс Рэй! А теперь забирай их отсюда, Эвинг! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
24 Авг 2012 16:19
Дейзи Моррисон писал(а):
- Как скажете, Тони, - Дейзи подмигнула и отрицательно помотала головой при виде портсигара, - Нет, спасибо, тратить время на сигареты, когда меня ждёт десерт - просто варварство. - Как хотите, но если Вам дым не мешает, я закурю, - Тони затянулся, с наслаждением вдыхая горьковатый дым, - хорошие сигареты были его слабостью. Дейзи Моррисон писал(а):
Вооружившись ложечкой и примерившись к вкуснотище на блюдце, она подчерпнула кусочек крема и поднесла ко рту.- Ммм... божественно! - Ох, Дейзи, - засмеялся Тони, вы едите пирожное очень... эротично, простите, остерегайтесь это делать наедине с незнакомыми мужчинами , Вас могут неправильно понять, говорю как друг Дейзи Моррисон писал(а):
- О, так это не постановочный танец? - Дейзи почти открыто смеялась, - В таком случае примите мои комплименты - вы отлично танцуете, практически профессионально. Дуэт у вас с Рокси получился весьма... искромётный, если можно так сказать. Искры из вас обоих так и летели. - Спасибо, я действительно танцую профессионально, вернее, танцевал, я работал экскортом. Знаете - некоторые дамы платят мужчинам за то, чтобы с ними танцевали. Я зарабатывал деньги на учебу. Но никогда и ни с кем я не танцевал так, как вчера. Она колдунья... позвала, и я пошел. Это был даже не танец - сплошные чувства и эмоции. И про искры Вы правы, искры страсти. Простите, Дейзи, вероятно,я не должен был говорить такие вещи молоденькой девушке. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Тед Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 |
24 Авг 2012 16:41
Рози Моретти писал(а):
- Добрый день, Тед, - улыбнулась она, - только какая я вам мисс Моретти? Раньше вы называли меня просто Рози. Присаживайтесь, пожалуйста. - Предложила она Теду. - Налить вам кофе? Расскажите, как у вас дела? Я молча кивнул и протянул чашку. Отпив горячительного напитка я почувствовал как приятное тепло разливается по внутренностям. Говорить мне не хотелось, поэтому я быстро ответил на вопрос и перевел разговор на нейтральную тему. Она рассказывала о семейных традициях. Голос ее был низковат – я бы даже сказал, чуть хрипловат, но это придавало ей особое очарование. Флетчер ты опять за своё. Одернул я себя и вслушался о чем она говорила. Рози Моретти писал(а):
- Представляете, - жаловалась она, - Чезаре передал свою долю нашего семейного бизнеса своему компаньону. Как он мог так поступить? Он же знал, что ресторан должен остаться собственностью семьи. - Возмущалась девушка. - Вы случайно ничего об этом не знаете? Ума не приложу, что мне теперь с этим делать. Он уже распоряжается в ресторане как хозяин, людей своих нагнал. Даже ко мне охрану приставил, но мне удалось от неё сбежать, - она рассмеялась, вспомнив, как ей удалось обвести вокруг пальца угрюмого Гарри. От последней фразы я чуть крякнул и сделал глоток уже остывшего кофе. Знала бы ты, детка, что и меня приставили к тебе. Так Флетчер, будь начеку, главное чтобы ее умненькая головка не догадалась что к чему Рози Моретти писал(а):
- Я подумала и решила, раз нет другой возможности, надо выкупить его долю обратно. Правда он хочет за неё слишком много, но думаю он просто просто хотел напугать Тони. Мне сейчас надо в ресторан, узнать где Тони, а по дороге я заеду в банк, выясню сколько денег мы можем выделить для этого.
А у вас какие планы? Хотите я вас подвезу? - Как ни странно твои планы совпадают с моими, мне как раз надо завезти вот это - я положил дневник Чезаре на стол, - и снять энную сумму денег. Так что я воспользуюсь твоем предложением, - взял салфетку и вытер рот, - Так что, терпеть тебе меня, детка, еще несколько часов. Я подмигнул и вышел из-за стола. Увидев, что и Рози поела, подошел и помог ей встать. Все идет как по маслу, надеюсь и дальше тебе повезет Флетчер. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 16:45
- Как хотите, но если Вам дым не мешает, я закурю, - Тони затянулся, с наслаждением вдыхая горьковатый дым, - хорошие сигареты были его слабостью. - Да курите, бога ради. Я давно привыкла к дыму, - пожала она плечами. Антонио Моретти писал(а):
- Ох, Дейзи, - засмеялся Тони, вы едите пирожное очень... эротично, простите, остерегайтесь это делать наедине с незнакомыми мужчинами , Вас могут неправильно понять, говорю как друг - Вам так кажется? - Дейзи приподняла брови, - Ох, правду говорят, все мысли у мужчин только об одном. А я, глупенькая, не верила, - Фыркнув, она помахала перед Тони ложечкой, - Ручаюсь, ни одной девушке в мире не пришли бы в голову такие мысли при виде того, как ест мужчина. Зато мужчины видят намёки во всём. Где справедливость в этой жизни, я спрашиваю? - Теперь она уже откровенно смеялась. Антонио Моретти писал(а):
- Спасибо, я действительно танцую профессионально, вернее, танцевал, я работал экскортом. Знаете - некоторые дамы платят мужчинам за то, чтобы с ними танцевали. Я зарабатывал деньги на учебу. Но никогда и ни с кем я не танцевал так, как вчера. Она колдунья... позвала, и я пошел. Это был даже не танец - сплошные чувства и эмоции. И про искры Вы правы, искры страсти. Простите, Дейзи, вероятно,я не должен был говорить такие вещи молоденькой девушке. - Какое у вас богатое прошлое, - девушка с любопытством разглядывала сидящего перед ней мужчину. Несмотря на то, что последние несколько лет она вращалась в области развлечений, мужчин из эскорта ей не попадалось. - Не должны говорить молоденькой девушке? - изумилась она, - Кажется, вы забыли, что я танцую в клубе, и видела немало. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Вилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 16:57
Как такое случается? Когда? Когда мы по неосторожности пропускаем тот миг, и человек которого видишь каждый божий день в один прекрасный момент становится тебе слишком важен, слишком дорог? Смотреть на него со стороны и не сметь подойти. Слышать голос и не сказать слова в ответ. Играть по его же строго установленным правилам. Ни взгляда, ни жеста.. Молчать, установить ледяной щит и не подпускать.
Сколько я себя помнила, я его любила. Любила давно. Наверно с первого дня, как переступила порог его клуба. Но его жесткие и хлесткие слова в первый день "Вивьен, у меня принцип, я не завожу флирта на работе" заставили принять, спрятать чувства так глубоко, что я и при всем своем желании бы их не достала. Все свои чувства я отдала работе. Стать лучшей, сильной. Достойной. Стать той, кто я есть сейчас. Но боже ж мой, почему, почему я не смогла укротить свои чувства. Почему сейчас, всего лишь от его слов они возродились, стремились и рвались. Почему? За что? Дрейк Дэман писал(а):
Я не буду настаивать Вив, я не буду на тебя давить. Я никогда так не поступал, даже когда мы были в рабочих отношениях - хозяин и его певица. Ты сама тому подтверждение. Я никогда не давил на тебя. Но я не буду терять надежды...что возможно, после того как у нас отношение изменилось...я завоюю твое доверие и однажды ты мне доверишься. А пока что я подожду, - Изменилось? О дорогой, если бы ты только знал, как давно они изменились у меня. Доверие? А ты ведь даже не догадываешься на сколько я тебе всегда доверяла. И ждала. Абсолютно без надежды ждала чего то. Ждала всегда. Ждала как этого твоего поцелуя. Ждала приблизиться к тебе. Иметь право прикасаться. Иметь право брать и отдавать. Иметь право быть быть твоей. Дрейк Дэман писал(а):
- Нет, я этого хочу. А ты? Если не хочешь, мы можем отправится к тебе, я провожу и уеду. Что скажешь сладкая? Что скажу? Я бы многое могла сказать. И скажу. Все скажу. Обязательно скажу. За эти годы мне много есть чего сказать. Но все это не здесь и не сейчас. А пока.. Приблизив свои губы к его, и прежде чем прикоснуться в поцелуе я прошептала - Я то же этого хочу. И я не хочу возвращаться к себе. Не хочу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 16:58
Дейзи Моррисон писал(а):
- Да курите, бога ради. Я давно привыкла к дыму, - пожала она плечами. Тони прикурил одну сигарету от другой - нервы были на пределе -казалось, что вот-вот что-то произойдет, что-то недоброе, опасность висела в воздухе, была просто осязаема Дейзи Моррисон писал(а):
- Ручаюсь, ни одной девушке в мире не пришли бы в голову такие мысли при виде того, как ест мужчина. Зато мужчины видят намёки во всём. Где справедливость в этой жизни, я спрашиваю? - Теперь она уже откровенно смеялась. Наблюдая за девушкой, Тони от уши расхохотался - она была такой милой и непосредственной. -Думаю, Вы не правы, просто Вам не приходило в голову наблюдать за тем, кто как ест, уверяю Вас, это оооочень интересно. А справедливость? Кто Вам сказал, что она вообще существует? "Все говорят, нет счастья на земле, но счастья нет и выше, - процитировал Тони, - ровно то же можно сказать и справедливости. Дейзи Моррисон писал(а):
- Какое у вас богатое прошлое, - девушка с любопытством разглядывала сидящего перед ней мужчину. Несмотря на то, что последние несколько лет она вращалась в области развлечений, мужчин из эскорта ей не попадалось. - Даже слишком, - Тони невесело улыбнулся, допил свой кофе и спросил девушку, - Вы не поедете на открытие фонтана Гранд-Парке? Могу подвезти. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 17:04
- Вы не поедете на открытие фонтана Гранд-Парке? Могу подвезти. - Открытие фонтана? Почему бы и нет? До вечера я совершенно свободна, - легко согласилась Дейзи, - С удовольствием приму ваше предложение. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 17:06
Дейзи Моррисон писал(а):
- Открытие фонтана? Почему бы и нет? До вечера я совершенно свободна, - легко согласилась Дейзи, - С удовольствием приму ваше предложение. - Тогда поехали? Моя машина около ресторана. Я удачно "забыл" ее вчера тут, все равно обратно из клуба мог только пешком идти, - Тони встал и подал девушке руку. Они сели в машину и вскоре приехали в Гранд-Парк, где публика прогуливалась в ожидании открытия фонтана. Тони оглянулся в поисках знакомых и увидел Диану Даволи Диана Даволи писал(а):
Диана отправилась в Грант-парк. Приготовления шли полным ходом, всюду сновали рабочие, и Ди погрузилась в эту предпраздничную суматоху, - Дейзи, смотрите, вон Диана, идемте поздороваемся. - Венец творенья, дивная Диана, Вы существо, вы существо, В котором нет ни одного изъяна, - шутливо пропел Тони, подходя к девушке и наклоняясь поцеловать ей ручку. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 17:13
...
Когда Ричард вместе с прокурором Чикаго вывел девушек из полицейского управления, Кассандру тот час же увез мистер Томпсон. А Анджели, потирая руки от следов двух)) пар наручников, села в машину Ричарда Эвинга. Дик нежно прижал к себе грустную девушку и повез в свой особняк... _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 17:23
Они сели в машину и вскоре приехали в Гранд-Парк, где публика прогуливалась в ожидании открытия фонтана. Дейзи завертелась по сторонам, выискивая знакомые лица. Антонио Моретти писал(а):
Тони оглянулся в поисках знакомых и увидел Диану Даволи.
- Дейзи, смотрите, вон Диана, идемте поздороваемся. - Диана, добрый день, - приветствовала Дейзи молодую женщину, - Видела вчера вас в "Орхидее", вы были великолепны. Ручаюсь, на сцене вы могли бы поспорить с Эвой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:17
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |