Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Chelsea писал(а):
Бедная, не понять мужчинам нашей слабости Предлагаю держать оборону
Мой смотрит вместе со мной Tongue

Ольга Зайцева на лежке. Чисто. Пока вторая, уже третья. Соукалова опередила.

Бергер стреляла медленно, но чисто. Юрлова на стойке допустила два промаха.

...

серина:

Даша на первой стрельбе. Чисто Very Happy Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Зайцева на стойке чисто, после второго рубежа идет пока первой.

Бергер промахнулась один раз на стойке. Как классно отстрелялась Эва Захенбахер.

Что творится на финише. Кузьмина пока первая, Бергер - вторая. Даше не хватило чуть-чуть, четвертая. В восьми секундах. Но впереди полька Гвиздон, которая выигрывала 20 секунд после второго рубежа. Вполне вероятно, что будет пообедителем.

Архивариус писал(а):
Не, не мо й случай
Не, мой биатлон любит смотреть, не любит лыжные гонки Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я, признаюсь честно, еле-еле вчера досидела до конца гонки и уползла в постель не дожидаясь итоговой таблицы с результатами

Еще девяти не было. И думаете во сколько смогла уснуть? Только после 12. Мои домашние уже храпели вовсю, а мне то жарко, то холодно, то еще какая-то ерунда. Несколько раз брала в руки планшет и лениво ползала по сайту, читая сообщения других.
Сегодня свозили на машине до аптеки- я себе фервекс купила. Думала, думала, что покупать надо. Чего-то не помню- давно не болела. В общем, ерунда какая-то
Ладно, хватит о болезнях. Кака, а не тема.
Напоминаю, что сегодня в 15.25 эстафету бегут мужчины, а в 18.20 женщины. Время московское. Кстати, мне одной кажется, что на других этапах всегда женщины первые выступали, а уж потом мужчины. Нэ?

...

Архивариус:

Девочки, мужская эстафета началась!
Девочки, вы видели стрельбу Устюгова?!
С 14 места смогли выбраться на первое!!! И сейчас бежим к золоту!!!
Ура! Ура! Ура! У нас золото!!!

...

Chelsea:

Всем привет!!
Ириш, поправляйся давай !!

Архивариус писал(а):
Сегодня свозили на машине до аптеки- я себе фервекс купила.

Клюкву надо было, заварила бы её в кипятке и сахаром посыпала, растолкла и получился бы горячий морс, классная штука, по-лучше всяких фервексов.
Архивариус писал(а):
Кстати, мне одной кажется, что на других этапах всегда женщины первые выступали, а уж потом мужчины. Нэ?

Не помню Embarassed
Архивариус писал(а):
Девочки, вы видели стрельбу Устюгова?!

Да они все молодцы, но Женя конечно бабахнул, как из автомата))
Такс, началась женская эстафета, что делала Света Слепцова на трассе писать не буду, на финиш она привезла минуту и двадцать секунд отставания, бег ей дался тяжело, смотреть после финиша на неё не могу, она умирает, на месте нашей команды я бы вызвала врача, я сейчас серьёзно...ну вот, врача вызвали, её приводят в чувство...
Вилухина первый огневой чисто, ходом идёт плохо...второй огневой два промаха, со стадиона уходит с отставанием в полторы минуты...Слепцову отправили в медпункт...

...

Chelsea:

Девочки, у меня горе, Челси проигрывает Манчестеру 2:0, что делать ума не приложу, нельзя так играть, боюсь, как бы дело до разгрома не дошло

...

Зубастик:

Да-Да-Да!!!! Молодцы мальчики наши!!!

...

Chelsea:

Всем привет!!
Ириша, как твоё здоровье?? Улучшения есть??

...

Архивариус:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
Ириша, как твоё здоровье?

Мне кажется, что получше По крайней мере загруженность на работе не дает возможности прислушиваться к своему состоянию, что есть гуд Ты сама-то как?
Марика, с каким счетом вчера доиграли Челси с Манчестером? Так и осталось 2:0? *только что увидела, что 2:2. Это хорошо или плохо?*
Chelsea писал(а):
что даже не помнит, как пересекала финишную черту

Какой кошмар Просто жуть
Chelsea писал(а):
днем ранее с Оле-Эйнаром Бьорндаленом

А вот это как-то мимо меня прошло.
Хоаким Родригес принес «Катюше» первую победу в сезоне

Кубок мира. Сочи. Вольфганг Пихлер: «Девочки были уставшими»

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
По крайней мере загруженность на работе не дает возможности прислушиваться к своему состоянию, что есть гуд Ты сама-то как?

О Боже, мы нашли друг друга, я тоже больная работаю)) Редко больничные беру)) Нормально, только насморк появился, а горло уже прошло))
Архивариус писал(а):
Марика, с каким счетом вчера доиграли Челси с Манчестером? Так и осталось 2:0? *только что увидела, что 2:2. Это хорошо или плохо?*

Но-но, чего плохого-то, если они счёт сравняли Laughing Теперь переигровка будет, на Стэмфорд Бридж, стадионе Челси, там-то мы их должны обыграть, не то не прощу поганцев...
Архивариус писал(а):
А вот это как-то мимо меня прошло

И мимо меня, даже в новостях ничего не говорили про это.
Архивариус писал(а):
Испанец Хоаким Родригес принес первую победу в Мировом туре-2013 российской команде «Катюша», выиграв 5-й этап веломногодневки «Тиррено – Адриатико»

Ох, пропустила я этот момент в выходные Embarassed
Архивариус писал(а):
Наставник женской сборной России Вольфганг Пихлер подвел итоги восьмого этапа Кубка мира, завершившегося в Сочи

М-да...у нас в теме Биатлон появилась идея фикс, а что если он запрещает нашим девочкам гадость всякую лопать, вот и результата у них нет... shuffle
Девочки, последний этап КМ по Биатлону пройдёт в Хантах, расписание))
Ханты-Мансийск

14.03 16:15 Ж Спринт. 7,5 км

15.03 16:00 М Спринт. 10 км

16.03 14:30 Ж Гонка преследования. 10 км

16.03 16:30 М Гонка преследования. 12,5 км

17.03 13:30 Ж Масс-старт. 12,5 км

17.03 16:30 М Масс-старт. 15 км

...

Архивариус:

» Виртуальная таблица зимних Игр в Сочи 2014 от 12.03.2013

Всем привет!
Chelsea писал(а):
О Боже, мы нашли друг друга

Сестра!
Chelsea писал(а):
только насморк появился, а горло уже прошло))

С точностью наоборот: нос отложило, но спустилось на горло Но в целом гораздо лучше, чем в выходные
Chelsea писал(а):
появилась идея фикс, а что если он запрещает нашим девочкам гадость всякую лопать, вот и результата у них нет...

Chelsea писал(а):
расписание))

Спасибо.
Infostrada ставит сборную России на 7-е место

Ханты-Мансийск. Светлана Слепцова осталась в составе сборной России

Леди винтер. Что случилось за уикенд в олимпийских видах

...

Chelsea:

Приветики!!
Архивариус писал(а):
Но в целом гораздо лучше, чем в выходные

Глядишь к этим выходным и поправимся))
Архивариус писал(а):
хоккейная сборная (мужчины)

Ой-ой, не сглазить бы, я конечно очень хочу, чтоб наши ребята выиграли, да и команда у нас будет одна из лучших, чего только наше нападение стоит и вратари, никто не может похвастаться столькими звёздами, но хоккей это командный вид спорта, так что я бы не зарекалась. Пример Ванкувера у меня перед глазами, это была единственная хоккейная игра на которой я плакала. Забыла, у нас ещё тренер классный, мне он больше Быкова с Захаркиным нравится))
Архивариус писал(а):
лыжный спорт (командный спринт классикой)

Нуу...а не конёк будет, да?? Хмм...в классике мы не так сильны, тот же Крюков, он конкист, так что....
Архивариус писал(а):
Главными героями Игр станут Тура Бергер (4 золотых медали в личных дисциплинах), Мартан Фуркад (4 золота), Тина Мазе (3 золота), Мартина Сабликова, Дарио Колонья, Аксель Лунд Свиндаль и Тед Лигети (по 2 золота).

Ну-ну, я бы не была так уверена, меня терзают смутные сомнения))

Ириш, интересно потом будет сравнить, сделай на первую страницу ссылку))
С этим прогнозом я в корне не согласна, посмотрим))
Архивариус писал(а):
Светлана Слепцова осталась в составе сборной России

Жалко Свету, может бы уж не мучила себя...

...

Архивариус:

Chelsea писал(а):
сделай на первую страницу ссылку))

Сделала. Будет лежать в папке "Олимпийские и Паралимпийские игры". Обязательно потом сравним.
Chelsea писал(а):
Куда они идут со своим, извиняюсь, Пятачком? Большой-большой секрет

Chelsea писал(а):
Уберем его - хуже не будет. Потому что хуже некуда!

Марика, интересная статья. Спасибо

...

серина:

Девочки, привет

Спасибо за новости, за статьи rose

Ириша, Марика, поправляйтесь

Chelsea писал(а):
Архивариус писал(а):Главными героями Игр станут Тура Бергер (4 золотых медали в личных дисциплинах), Мартан Фуркад (4 золота), Тина Мазе (3 золота), Мартина Сабликова, Дарио Колонья, Аксель Лунд Свиндаль и Тед Лигети (по 2 золота).

Ну-ну, я бы не была так уверена, меня терзают смутные сомнения))
Все эти прогнозы.... Сколько раз было, когда олимпийским чемпионом становился спортсмен, который в течение сезона не показывал выдающихся результатов. А ни Играх бац и выстрелил. За целый год может случиться все что угодно.

Девочки, чтобы вы не болели, предлагаю вот такую развлекательную программу Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню