Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

indigo-luna:

Всем привет! Очень рада что еще две мои открытки дошли ДиДи и Танюше-серине... Урра-Урра!
Solnyshko писал(а):
А ещё мне мои отпускницы прислали открытки с Украины, и там были таааааааакие марки!

Ещё один маяк, Корабль, Киев-Евро, Выставка и какая-то невероятная марка со Смертью с косой и казаком
шикарные украинские марки... wo
Cascata писал(а):
Путешествие в город Орел

недавно ездила с подругой в город Орел, сей поездки поспособствовали открытки и фотографии Джули да и подруга решила, что пора и Орловскую область покорить
Света, отличное путешествие, а некоторые виды мне показались знакомыми благодаря открыткам от Джули, например композиция контрабас!
Ganna писал(а):
В общем подвела итоги. Все кто отписался, за то чтоб День Инженера мы отмечали 8 ноября.
отличная дата, записываю себе эту инфу, будем вас поздравлять! Flowers
Evelyn писал(а):
Пусть и долго идут, но доходят. А до этого столько их пропало, не дошло, что я уже и не мечтаю, что девочки их получат когда-нибудь.
да почта работает лучше, но это, я заметила, больше на международных отправлениях а по России у меня уже 3-4 потеряшки, Sad но я не теряю надежды...
Evelyn писал(а):
Лу-Лу, я рада, что тебе понравилось. Не помню, правда, какие марки, я их каждый раз стараюсь покупать другие. Жаль, что за прошлые годы нельзя сейчас купить марочки.
ну ничего, те что есть, тоже великолепны, очень-очень красивые, вот сейчас их выложу Wink
Evelyn писал(а):
Девочки, я купила 5 открыток этого герба. Кто хочет, вышлю.
я бы конечно, хотела, если раньше другие девочки не попросили...
Мой фотоотчет продолжается... вот такие чудесные открытки я получила от вас, дорогие девочки! Огромное спасибо за эту радость! Guby Serdce

отчет еще не весь, я еще продолжу! Ok

...

Дивная Диана:

Evelyn писал(а):
Лена, так тебе выслать открытку со Св. Мартином? У меня еще 4 штуки есть. А желающих нет.

Ну, если никто не хочет, тогда выслать. Что касается открыток, я хочу всегда и все Laughing

Света (Cascata) очень красивые фоточки! Молодцы, что съездили!

Я сегодня забрала свой заказ с почты. И (со мной такое впервые) пластиковый пакет был вскрытый Shocked , весь замотанный скотчем, но это полбеды. Внутри была разодрана упаковка с открытками про Белоснежку, и прям так разодранная и запихнута в пакет. Sad вот не пойму людей, если так уж хотелось посмотреть на мои открытки, трудно было аккуратно расклеить? Gun

А вот собственно и сами открытки (кто желает, пишите, с радостью отправлю)

...

ЛОВ:

Вчера у меня не было времени выложить полученные поздравления, но сегодня я с огромным удовольствием вам их покажу.

...

Black SuNRise:

Evelyn писал(а):
У меня еще 4 штуки есть. А желающих нет.

Как это нет?! Есть! Laughing Тань, отложи мне одну пожалуйста со святым Мартином, как будет повод, пришлешь, ок Wink
А мне тут две открыточки добежали Ar От Лу-лу и Влюбленной особы, спасибо, девочки милые! Flowers Serdce Poceluy

...

MacKayla:

У меня сегодня снова счастье - пришли открыточки от Blackket открыточки как раз в тему - Оч нужно вдохновение! надеюсь придет!

вчера была в магазине и серьезно задумалась о покупке шкатулки для открыток! Открыточек много и еще же будут (надеюсь) поэтому им нужен красивенький домик.

...

серина:

Ganna писал(а):
Мне сегодня пришло письмо. Можно сказать, что первая ласточка.(Если не считать писем от Тани (Evelyn))

И что самое интересное тоже от Тани только уже Серины.
Ух ты как быстро долетела! Из этой серии открыток твоя самая первая, будем ждать, когда и до остальных адресатов они дойдут. А марочка на конверте, действительно, стандартная. У нас особо выбора нет, марочки клеят сами операторы )))

Дивная Диана писал(а):
А вот собственно и сами открытки (кто желает, пишите, с радостью отправлю)
Ой, какая красота tender Из мини-открыточек можно с Тауэрским мостом? Обожаю его, и так хочется увидеть своими глазами.

MacKayla писал(а):
вчера была в магазине и серьезно задумалась о покупке шкатулки для открыток!
Я, кстати, тоже об этом думала, т.к. открыток много, все такие красивые, жаль их держать в коробке. Я вообще ставлю их на полочки или на стол, потом меняю )))

...

LuSt:

Девочки, я тут включился в букинистический скан, плюс на работе толпа дел и по ночам новый перевод, томуи совсем нет времени следить-отписываться... А уж рукотворчество смех один: все материалы купила, лежат, но с работы приползаю, и сил нет никаких - муж перешел на новую работу и ему надо каждый день на работу делать еду, вночи сижу с переводом, совсем нет времени (( в пятницу подпишу открытки августовским именинникам, а вот рукодельные даже не знаю когда... В прошлые выходные на открытке для ЛуЛУ тестила два клея, и оба не але (
Таня, у меня же телепорт, я сам лично всем открытки кидаю в ящики ;$ вот только в обратную сторону он не работает - мне доходят медленнее всех -)

...

daffka:

» Марки: Украина: Щедрая Украина, Международный год лесов

Дивная Диана писал(а):
А вот собственно и сами открытки

а можно мне 6ю Белоснежку и какую-то маленькую открыточку на твой выбор?
Peony Rose писал(а):
Советую в следующий раз до подписания квитанции "получила, претензий не имею" проверить и прям на почте составить акт! Если им по рукам не дать, вообще обнаглеют, бессовестные!

правильно! а то вообще берегов не видят!

А я сегодня была на почте и прикупила марочек разных смотрите, какая красота))) :

...

Evelyn:

Девочки, а я к вам опять с радостью! Сегодня в почтовом ящике меня ждало поздравление с днем рождения от Мариночки – Абигор. Очень красивая открыточка с мишуткой и горой подарков и магнитик с Хортицей. Очень красивый пейзаж выбран для магнитика. Теперь в моей коллекции есть и этот магический остров. Мариночка, спасибо тебе огромное за поздравление, такие добрые слова и за внимание! Я очень рада!

...

абигор:

Танюш, очень рада, что письмо наконец дошло. И что удалось тебя порадовать! А Хортица - и правда чудо Украины, особенно осенью.
Evelyn писал(а):
А конверт такой пестренький оказался. На нем ромашки такие живые – красивые цветы! Я каждый раз, когда получаю такие конверты, радуюсь, как ребенок. Они так необычны. А у нас только белые,
Танюш, у нас тоже такие конверты редкость. Самое забавное, что я на них набрела в больничном киоске, где торгуют всякой всячиной. Забрала все, а было их сооовсем не много. Вот и приходится отправлять только именинницам...

...

Peony Rose:

Дашуль, марки просто великолепные! Если что - можно для меня одну из марочек с Софийским храмом? Да я даже на "шапку" этого блока согласна, необыкновенная красота!

Ника, прости, я уж выпросила - тоже неровно дышу к этому чудному замку... Вот тут нашла очень интересный рассказ с открытками и фото интерьеров замка "Святые короли замка Нойшванштайн", если кому интересно. Одно из тех мест в мире, где обязательно хочу побывать... желательно в этой жизни Laughing А где можно посмотреть на фото твоих макетов замка?

Ласт, спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон. Laughing Делай свои дела, пиши, переводи, корми супруга и прочее... А открытки никуда не денутся. Wink

Девочки, внимание, раздача! Есть красивые большие открытки с видами родных кавказских гор и развалин (кое-где и современные села присутствуют), 15 штук. Заказы принимаю до следующей пятницы, 26 июля.

...

zolenuchka:

Привет всем!
После долгого отсутствия я вернулась.
У меня большой урожай поздравлений с Днем рождения :

Девочки, спасибо огромное за поздравления было очень приятно и прошу прощения, что давно не появлялась.

серина писал(а):
Cascata писал(а):
открытки подписала и марки даже наклеила и никак не донесу отправить
Эх, Светик, тоже такое бывает, к сожалению. Но главное, отправить

А я с прошлого четверга пыталась отправить открытки июльским и августовским именинникам, обежала пол-города в поисках почтового ящика старого образца. В новые ящики в щель пролезают только самые узкие конверты, а в двух почтовых отделениях отказались принять письма в руки, т.к. они не заказные. (Вот это я понимаю - СЕРВИС!) И только на центральной почте стоит большой самодельный ящик с огромной щелью, в которую, даже бандероль влезет. Так что удалось отправить письма только во вторник.

...

belgorodka:

Всем привет!
Мой улов за последние дни! Девочки, огромное спасибо! Они все доставили мне радостные минуты!

От Тани - Evelyn - первая открытка на школьную тему. Таня, спасибо за пояснения о бальной системе. Вторая - ночной вид на один из мостов.
От Натки - Olwen - открытка с видами города Черновцы. Спасибо за добрые слова и пожелания. Я бы не отказалась посетить этот город!
От Елены - BleckKet - забавная открытка с цитатой Эйнштейна: "Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса".
А вторая с прекрасными словами о женской мужественности.
От Индиры - indigo-luna - привет из Казани и на открытке ИЗО музей. Красивое здание!
От Даши - Влюбленная особа тоже две открытки: с днем друзей (интересно, что за город?) и с изображением Пермского театра оперы и балета.
Моя коллекция театров и мостов растет)))

Сегодня наконец забрала на почте мой заказ из интернет-магазина марок. Такой качественной упаковки я не ожидала!
На первой фотографии - какого размера упаковка. На второй - столько бумаги и картона у меня оказалось после распаковки)))

Отправила первую партию открыток из набора "Алиса в стране чудес". Качество открыток великолепное! Глянцевая, плотная бумага. Очень классные рисунки с цитатами из книги. Я обязательно закажу второй такой набор для себя)))
И, кстати, у меня еще есть свободные три открытки, поэтому если кто-то надумает, напишите, я обязательно вам ее вышлю!

...

d-Asha:

Не скучного вечера, леди Wink

Сначала поделюсь полученными открыточками

Пошла читать тему и писать свои ответные думы Smile

...

Innulya:

Привет!
Таня, получила твою открыточку! Спасибо! Надеюсь, у вас все будет хорошо!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню