Veresk:
Вебмастер писал(а):Вереск, три точки можешь из подписи убрать, галочка "Присоединить подпись" теперь выводится
всегда , в независимости от того, задано ли что-нибудь в подписи. Или это у тебя такая подпись многозначительная?

Спасибо, точки я, конечно, уберу - раздражают, но в этом ключе свою "подпись" не рассматривала, вы подали хорошую идею))) если не знаешь, что сказать, многозначительно промолчи)))
...
May Monro:
Вебмастер писал(а):May Monro писал(а):
Выношу предложение: Мастер! если есть возможность добавьте пометку что нужно указывать свой ник если добавляется событие День Рождения.
Добавил. А вот где бы мне еще добавить пометку, что вообще "сделал что-нибудь - проверь что получилось" ? Smile
Мастер! Спасибо! Нужно ввести девиз на форуме, перефразируя классику народных поговорок:
семь раз прочти - один раз отправь!
...
Вебмастер:
Не помогло :(
Еще какие будут предложения ?
...
Lorik:
Вебмастер писал(а):Не помогло :(
Еще какие будут предложения ?

Мне кажется, Мастер, что это старые записи, сделанные давно и не отредактированные.

А вот что с ними сделать... Предложений пока никаких
...
Olivka:
У меня есть предложение.
В каталоге книг у нас очень часто пишут отзывы с такими спойлерами, что после их прочтения пропадает всякое желание читать саму книгу. Мы как раз недавно обсуждали в теме Браун, что на роман с сильной детективной линией, был примерно такой отзыв «Так и знала, что главный злодей - …» (вместо … было имя злодейского злодея

). И ведь очень часто что-то подобное встречается. Не знаю, может, эта проблема актуальна только для меня, но я привыкла доверять мнению форумчанок и прежде чем выбрать очередную книгу для чтения, просматриваю отзывы в каталоге, чтобы понять стоящая книга или нет . А там иногда такое…
В связи с этим мое предложение: Может быть получится сделать возле поля, в котором мы пишем отзывы две кнопочки с примерно такими названиями «Отзыв содержит спойлеры» и «Отзыв не содержит спойлеры» ? А потом в соответствии с выбранной пользователем кнопкой ставить какой-то значок возле отзыва в каталоге. Ну и конечно, где-нибудь внизу нужно пояснить, что такое спойлер, а то может не все знают.
...
Танюшка:
Мастер! У нас к Вам есть очень большая просьба!
Можно ли в Аватар-ателье прикрепить пост? Чтобы на каждой новой странице вверху открывалось одно и то же сообщение. Светик написала рекомендации заказчикам, но через страницу о них опять забудут, если не прикрепить...
А нам бы очень хотелось, чтобы эти рекомендации были всегда перед глазами, потому что ситуации с заказами, порой, возникают не очень красивые...
...
Светик:
Рекомендации к оформлению заказов в "Аватар-ателье":
1. Не заказывайте слишком много или слишком часто. Аватармейкеры - люди ранимые и любят, чтобы их работы носили подольше, относясь к ним уважительно. Помните, что аватармейкерство - это искусство, а не производство.
2. Оформляя заказ, указывайте эффекты, которые ожидаете увидеть (анимацию, статику, поярче, спокойный, черно-белый итп), также заранее говорите, какую именно подпись хотите (без подписи, ник, фраза, по-русски, латинскими итд). То же самое касается и званий. Если Вы хотели на Аметистовое, а Вам сделали аватар в зеленых тонах, пеняйте на себя, поскольку аватармейкеры не экстрасенсы. Они не могут точно знать, чего Вы хотите, если Вы не написали это заранее, оформляя свой заказ.
3. Если Вы попросили аватар "на вкус мастера", не просите потом его переделывать. Например, если Вы не прописали в заказе изначально, что Вам нужно сделать аватар с другой подписью, не обижайтесь, если мастер откажет в переделывании. Мало кто хранит псд (это фотошопный документ со всеми слоями), а без его наличия работы переделать зачастую невозможно.
Если делать работу с самого начала, это забирает много времени + повторить даже свою работу очень сложно. Аватар - это штучный продукт, нет готовых шаблонов, все аватары из нашего ателье существуют в единственном экземпляре.
4. Помните, что чем выше качество исходника, тем выше качество готовой работы. Не ленитесь искать картинки большого размера и высокого разрешения. Лучше всего делать превью изображений: для этого используйте
http://www.radikal.ru/ или любой другой хостинг изображений.
5. Если Вы просите переделать чужую анимацию, будьте готовы к отказу, поскольку в среде аватармейкеров считается, что это неэтично.
6. Если о Вашем заказе забыли или он затерялся среди страниц, процитируйте свое сообщение или поищите другие исходники. Возможно, Ваш материал никого не вдохновил.
7. Не нужно подгонять мастеров через час после того, как Вы оставили заказ. Не забывайте о том, что у них тоже есть личная жизнь.
8. Не забывайте о вежливости. В ателье все работают на добровольной основе. Помните, что вежливый тон - это гарант того, что Ваш заказ выполнят.
9. И наконец, лучший комплимент для мастера - одеть его работу. Простое "мне очень понравилось" с кучей смайлов не имеет никакого смысла, если работу не носят.
Поверьте, если Вы будете следовать этим простым принципам, Ваши заказы всегда будут выполнять быстрее всех и с удовольствием.
...
Anna Verdi:
Полностью поддерживаю Ливи. Со спойлерами в каталоге надо что-то делать.
Мастера-аватарщики тоже молодцы-давно надо было ввести какие-нибудь правила.
У меня опять проблема-жалоба. Не знаю что произошло, но мой компьютер НИКАК не реагирует на команду
Проверить орфографию. Я вот думаю, может когда я куки/кэш чистила я ещё что-то "почистила". Признаюсь, я делала это впервые, но действовала согласно инструкциям, указанным в FAQ.
...
Nikitina:
Цитата:мой компьютер НИКАК не реагирует на команду Проверить орфографию.
Поддержу. Последние три дня, у меня та же проблема.
...
Светик:
Анюта, у тебя в Опере есть автоматическая проверка.
Чтобы ее включить, кликни правой кнопкой по окну, где ты пост пишешь и выбери там:
- Проверять орфо
- Словари (нужно русский загрузить)
...
Вебмастер:
Olivka писал(а):В каталоге книг у нас очень часто пишут отзывы с такими спойлерами, что после их прочтения пропадает всякое желание читать саму книгу. ...примерно такой отзыв «Так и знала, что главный злодей - …» (вместо … было имя злодейского злодея

).
В связи с этим мое предложение: Может быть получится сделать возле поля, в котором мы пишем отзывы две кнопочки с примерно такими названиями «Отзыв содержит спойлеры» и «Отзыв не содержит спойлеры» ? А потом в соответствии с выбранной пользователем кнопкой ставить какой-то значок возле отзыва в каталоге. Ну и конечно, где-нибудь внизу нужно пояснить, что такое спойлер, а то может не все знают.
1) На мой взгляд, писать в отзыве кто был главный злодей нельзя ни открыто, ни в спойлерах.
2) Где гарантия, что те, кого переполняет желание поведать нам, кто злодей, будет этими спойлерами пользоваться?
Поэтому, мы, скорее всего, просто сделаем рядом с отзывами кнопочку "Пожаловаться" и Лиса будет их удалять.
Танюшка писал(а):Можно ли в Аватар-ателье прикрепить пост?
"Прикрепления постов" у нас нет. Можно сделать короткое объявление со ссылкой: а) в шапке темы, пример можно посмотреть в любой теме раздела Собственного творчества, там сейчас крутится анонс конкурса "Темного Двора" или б)на странице написания нового сообщения в тему.
Anna Verdi писал(а):мой компьютер НИКАК не реагирует на команду Проверить орфографию
Нажатие на ссылку должно вызвать открытие нового окна при помощи JavaScript, соответственно, проверяйте настройки браузера/антивируса/файрволла на предмет блокировки всплывающих окон и (что вероятнее) отключенного/блокируемого
JavaScript ...
Светик:
Вебмастер писал(а):"Прикрепления постов" у нас нет. Можно сделать короткое объявление со ссылкой: а) в шапке темы, пример можно посмотреть в любой теме раздела Собственного творчества, там сейчас крутится анонс конкурса "Темного Двора" или б)на странице написания нового сообщения в тему.
Мастер, а можно пост добавить к 1-му, а в объявлениях написать что-то вроде "советуем прочитать рекомендации к оформлению заказа" ссылкой?
...
Танюшка:
Светик, ты думаешь, что по ссылке будут ходить? Сильно сомневаюсь...
...
Светик:
Танюш, ну у нас в основном заказчики одни и те же.
Надеюсь, не в лом будет один раз сходить.
Можно, конечно, отдельную тему создать, но туда уж точно никто ходить не будет.
...
Olivka:
Вебмастер писал(а):2) Где гарантия, что те, кого переполняет желание поведать нам, кто злодей, будет этими спойлерами пользоваться?
Мастер, мне кажется, что это делается не с целью испортить настроение всем кто только собирается читать, а просто от переизбытка чувств по отношению к книге. Ведь бывают же хорошие добротные отзывы, которые интересно прочитать тем, кто уже читал книгу, но в которых упоминаются какие-то ключевые моменты. Поэтому, мне кажется, не совсем корректно просить Лису удалить их. А вот какое-то предупреждение о том, что в отзыве содержится спойлер, было бы идеальным решением проблемы. Если, конечно, это не очень сложно сделать.
...