Регистрация   Вход

Людок:

LiLinochka писал(а):
Линочка, привет! Мы с девочками про серию книг Любовь за гранью говорим, там 7 книг, 8 пишется тоже здесь на форуме) Первые 2 восторгов не вызовут, но пролистать их надо, а начиная с 3 думаю влюбишься как и мы все в Ника Мокану, и будешь в клубе Никанутых))))Книги потрясающие, Мы над 7 частью несколько дней рыдали, а после нового эпилога счастливые неделю ходили ( я это дело отметила шопингом :lolSmile
Лина, если не пишется не насилую себя, все придет, я в тебя верю и становлюсь постоянным читателем всех твоих следующих произведений)Ты большая молодец, я последние несколько глав ревела(а я была на работе).Ужас что люди подумали Laughing

Присоединяюсь к совету))) Ох,я обычно тоже читаю на работе,а тут я гляжу по ходу романа страсти будут кипеть....Нужно будет перед зеркалом оттачивать серьезную мину,чтоб коллеги в дурку не сдали Fool

...

LiLinochka:

Люда, еще какие страсти, жертвенная любовь героини и сексуальный герой, действиями немного напоминает Ника)

...

Людок:

LiLinochka писал(а):
Люда, еще какие страсти, жертвенная любовь героини и сексуальный герой, действиями немного напоминает Ника)

Прям как я люблю Very Happy что ж,придется всех вас догонять в знакомстве с героями)))))

...

Shaurita:

Линочка,мы сейчас перевариваем книги любовь за гранью...Действительно Маркус напоминает Ника,такой же зверина сексуальный....Будет время, ну надеюсь,что всё наладтся и ты сможешь прочесть любовь за гранью.
Жду продолжение твоего романа и всех,что ты пишешь...Обожаю тебя и твои книги! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Serdce

...

peugeot:

Девочкиииииииии, такое ощущение как будто вы пришли в гости к жене и расхваливаете ей любовницу мужа. Dur Автор про которого вы говорите- очень хороший и спорить с вами никто не будет, НО СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Лина уже сказала, что будет время и она почитает ее. Маркус будет копией Ника, только тогда, когда станет вампиром, а у Лины в опросе такой концовки нет. И я считаю это очень не вежливо с вашей стороны обсуждать тут иные темы, чем те в которой вы находитесь.[/b]

...

Riora:

Девочки! Подскажите новичку,что надо сделать чтобы продолжить чтение сей увлекательнейшей истории в блоге.)))) Ооооочень понравилось! Книга-супер! Very Happy

...

Малинка:

Riora писал(а):
Девочки! Подскажите новичку,что надо сделать чтобы продолжить чтение сей увлекательнейшей истории в блоге.)))) Ооооочень понравилось! Книга-супер! Very Happy

Попрасить Лину чтоб добавила в блог, и можно читать дальше...

...

Shaurita:

peugeot писал(а):
Девочкиииииииии, такое ощущение как будто вы пришли в гости к жене и расхваливаете ей любовницу мужа. Dur Автор про которого вы говорите- очень хороший и спорить с вами никто не будет, НО СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Лина уже сказала, что будет время и она почитает ее. Маркус будет копией Ника, только тогда, когда станет вампиром, а у Лины в опросе такой концовки нет. И я считаю это очень не вежливо с вашей стороны обсуждать тут иные темы, чем те в которой вы находитесь.[/b]

Юляша привет! Не рычи....Я тупанула ссори! Laughing
Просто не в тему написала...
Всё миру мир!!!

...

LiLinochka:

Линочка, peugeot права, прости пожалуйста, меня занесло) Теперь речь только о Маркусе и Анне Wink

...

Людок:

Лина, привет!!!
Как и обещала, по мере прочтения буду писать свои чувства от прочитанного Laughing а их просто завались, как говорится....
Во-первых, хочу отдельно сказать о встрече наших героеев... Вообще я не очень то в романах верю, когда какой-то СУПЕР-ПУПЕР мегазвезда знакомится с обычной девушкой, такой же как мы с вами. Но у тебя так живо это получилось, логично и главное реалистично!!!
Пока что не дошла до момента,когда Маркус проявит себя во всей "красе"... Ой как я ентого боюсь Sad Сейчас же я полюбила его таким,какой он предстал пока передо мной. С ним как на американских горках, то ласковый и нежный, то срывается зверюга. Читать его мысли-это пир для меня Ar Аня, действительно, такая чистая девочка, его принцесска Те моменты, когда они были в деревне.... мммммм))))))) я бы читала и читала, так все описано мощно, жарко и в то же самое время нежно Very Happy Оооохххх, я понимаю, что дальше будет просто бомба!!!!!! Уже боюсь того, как нашей девочке он будет причинять боль rew Но понимаю, значит так надо, значит судьба у наших героев такая.... надеюсь Анюта не сломается, она с детства уже сильна, раз через все,что на ее долю выпало смогла пройти и остаться таким чистым и светлым человечком Smile Я в нее верю!!!!!!!!

понимаю, что сильно отстала от всех вас, кто уже все прочитал, может что не так даже говорю Embarassed но пока у меня такое мнение. И не написать я его просто не могла, не удержалась, вся на эмоциях, сижу читаю...читаю...наслаждаюсь)))))

Линочка, ты очень красиво пишешь, я рада, что открыла себе нового автора!!!!

...

Конкордия:

Захожу на страничку и сразу же открывается результат опроса. Очередной раз убеждаюсь, что все мы согласны потрепать себе нервы взаимоотношениями героев в процессе произведения, но в конечной стадии всем хочется сказки, может даже неправильной, но сказки: и жили они долго и счастливо!

...

KristinaA:

Линочка, солнышко это тебе!!! Guby Guby Guby

...

peugeot:

Shaurita писал(а):
Юляша привет! Не рычи...

Мариш, привет! Мяу.

Shaurita писал(а):
Всё миру мир!!!

Мир. Guby Guby Guby Я вообще за мир во всем мире. shuffle

...

Lina Swon:

Девчули привет Guby Guby Guby Guby Guby

Открыла сейчас опрос и теперь катаюсь Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

"Мар умер и Аня стала свободна от него!-Для Мароненавистниц) " -есть один голос )))ахахха Ну я то пошутила ,видимо кто-то такой же юморист )))))))
Шутку оценила )))ахахахах до сих пор лежу )))А мб кто серьезно ,тогда сорри )))

Конкордия писал(а):
Захожу на страничку и сразу же открывается результат опроса. Очередной раз убеждаюсь, что все мы согласны потрепать себе нервы взаимоотношениями героев в процессе произведения, но в конечной стадии всем хочется сказки, может даже неправильной, но сказки: и жили они долго и счастливо!

Конкордия,в большинстве ,но есть и необычные леди ,про которых я выше упомянула )))Даже я не такая садистка,ой ,до сих пор улыбка до ушей )))

Кстати поздравляю с первым званием !!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

KristinaA писал(а):
Линочка, солнышко это тебе!!!

Кристюшка ,спасибо милая !!! Guby Guby Guby Guby Guby

С получением Ледика тебя дорогулька Flowers Flowers Flowers Flowers

Маришечка , Линулька , Юличка привет девчульки Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Все нормуль ,я не в обиде

Людок писал(а):
Лина, привет!!!
Как и обещала, по мере прочтения буду писать свои чувства от прочитанного а их просто завались, как говорится....

Людочек привет Poceluy
Ой,я так рада !! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Людок писал(а):
Во-первых, хочу отдельно сказать о встрече наших героеев... Вообще я не очень то в романах верю, когда какой-то СУПЕР-ПУПЕР мегазвезда знакомится с обычной девушкой, такой же как мы с вами. Но у тебя так живо это получилось, логично и главное реалистично!!!

Люд ,не поверишь ,но и я не верю ,точнее верю в один случай на миллион Wink Wink WinkИ вот тут самый этот случай )))Я так волновалась помню и до сих пор порой ,спасибо я очень рада ,безумно просто ,что удалось это показать реалистично ,а не сказачно и притянуто Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Людок писал(а):
Пока что не дошла до момента,когда Маркус проявит себя во всей "красе"... Ой как я ентого боюсь Сейчас же я полюбила его таким,какой он предстал пока передо мной. С ним как на американских горках, то ласковый и нежный, то срывается зверюга. Читать его мысли-это пир для меня Аня, действительно, такая чистая девочка, его принцесска Те моменты, когда они были в деревне.... мммммм))))))) я бы читала и читала, так все описано мощно, жарко и в то же самое время нежно Оооохххх, я понимаю, что дальше будет просто бомба!!!!!!

А вот тут у меня нет слов ,просто бальзам для души !! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Я очень люблю своего главного героя (что уж тут скрывать ,да и девочки все в курсе наверно )) ,а сейчас все его поносят дико и ругают и прочее....Я и сама конечно считаю его действия ужасом ,но как же странно всего 4 главы его безумст перечеркнули напрочь 20 глав ,будто мы их не читали ,порой так странно даже (((
Поэтому ты мне сейчас очень напомнила то время ,когда были и други е отзывы о Маре ))))Рада ,что ты смогла проникнутся к нему симпатией Ar Ar Ar Ar Ar

Людок писал(а):
Уже боюсь того, как нашей девочке он будет причинять боль Но понимаю, значит так надо, значит судьба у наших героев такая.... надеюсь Анюта не сломается, она с детства уже сильна, раз через все,что на ее долю выпало смогла пройти и остаться таким чистым и светлым человечком Я в нее верю!!!!!!!!

Не говори дорогая -судьба ,в виде моего Муза -садюги ,как Мариночка сказала !!! Wink Wink Wink Wink

Людок писал(а):
понимаю, что сильно отстала от всех вас, кто уже все прочитал, может что не так даже говорю но пока у меня такое мнение. И не написать я его просто не могла, не удержалась, вся на эмоциях, сижу читаю...читаю...наслаждаюсь)))))

Людочка ,я безумно счастлива ,что ты отписалась ,прочитав только половину ,обычно прочтут сразу все (ну кто не с начала тут был ) и все -ОН Урод и точка !!!А ты думаешь блинн и где 20 глав ))))))Поэтому пиши ,мне дико интересно !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Людок писал(а):
Линочка, ты очень красиво пишешь, я рада, что открыла себе нового автора!!!!

Людаааа ,ааа спасибо ,все я теперь Как приятно тооо Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

KristinaA:

Lina Swon писал(а):
KristinaA писал(а):
Линочка, солнышко это тебе!!!
Кристюшка ,спасибо милая !!! Guby Guby Guby Guby Guby

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Lina Swon писал(а):

С получением Ледика тебя дорогулька Flowers Flowers Flowers Flowers

Спасибо огромное. красотулька моя!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню