Людок:
LiLinochka писал(а):Линочка, привет! Мы с девочками про серию книг Любовь за гранью говорим, там 7 книг, 8 пишется тоже здесь на форуме) Первые 2 восторгов не вызовут, но пролистать их надо, а начиная с 3 думаю влюбишься как и мы все в Ника Мокану, и будешь в клубе Никанутых))))Книги потрясающие, Мы над 7 частью несколько дней рыдали, а после нового эпилога счастливые неделю ходили ( я это дело отметила шопингом :lol
Лина, если не пишется не насилую себя, все придет, я в тебя верю и становлюсь постоянным читателем всех твоих следующих произведений)Ты большая молодец, я последние несколько глав ревела(а я была на работе).Ужас что люди подумали

Присоединяюсь к совету))) Ох,я обычно тоже читаю на работе,а тут я гляжу по ходу романа страсти будут кипеть....Нужно будет перед зеркалом оттачивать серьезную мину,чтоб коллеги в дурку не сдали
...
LiLinochka:
Люда, еще какие страсти, жертвенная любовь героини и сексуальный герой, действиями немного напоминает Ника)
...
Людок:
LiLinochka писал(а):Люда, еще какие страсти, жертвенная любовь героини и сексуальный герой, действиями немного напоминает Ника)
Прям как я люблю

что ж,придется всех вас догонять в знакомстве с героями)))))
...
peugeot:
Девочкиииииииии, такое ощущение как будто вы пришли в гости к жене и расхваливаете ей любовницу мужа.

Автор про которого вы говорите- очень хороший и спорить с вами никто не будет, НО СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Лина уже сказала, что будет время и она почитает ее. Маркус будет копией Ника, только тогда, когда станет вампиром, а у Лины в опросе такой концовки нет. И я считаю это очень не вежливо с вашей стороны обсуждать тут иные темы, чем те в которой вы находитесь.[/b]
...
Riora:
Девочки! Подскажите новичку,что надо сделать чтобы продолжить чтение сей увлекательнейшей истории в блоге.)))) Ооооочень понравилось! Книга-супер!
...
Малинка:
Riora писал(а):Девочки! Подскажите новичку,что надо сделать чтобы продолжить чтение сей увлекательнейшей истории в блоге.)))) Ооооочень понравилось! Книга-супер!

Попрасить Лину чтоб добавила в блог, и можно читать дальше...
...
Shaurita:
peugeot писал(а):Девочкиииииииии, такое ощущение как будто вы пришли в гости к жене и расхваливаете ей любовницу мужа.

Автор про которого вы говорите- очень хороший и спорить с вами никто не будет, НО СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Лина уже сказала, что будет время и она почитает ее. Маркус будет копией Ника, только тогда, когда станет вампиром, а у Лины в опросе такой концовки нет. И я считаю это очень не вежливо с вашей стороны обсуждать тут иные темы, чем те в которой вы находитесь.[/b]
Юляша привет! Не рычи....Я тупанула ссори!
Просто не в тему написала...
Всё миру мир!!!
...
LiLinochka:
Линочка, peugeot права, прости пожалуйста, меня занесло) Теперь речь только о Маркусе и Анне
...
Людок:
Лина, привет!!!
Как и обещала, по мере прочтения буду писать свои чувства от прочитанного

а их просто завались, как говорится....
Во-первых, хочу отдельно сказать о встрече наших героеев... Вообще я не очень то в романах верю, когда какой-то СУПЕР-ПУПЕР мегазвезда знакомится с обычной девушкой, такой же как мы с вами. Но у тебя так живо это получилось, логично и главное реалистично!!!
Пока что не дошла до момента,когда Маркус проявит себя во всей "красе"... Ой как я ентого боюсь

Сейчас же я полюбила его таким,какой он предстал пока передо мной. С ним как на американских горках, то ласковый и нежный, то срывается зверюга. Читать его мысли-это пир для меня

Аня, действительно, такая чистая девочка, его принцесска

Те моменты, когда они были в деревне.... мммммм))))))) я бы читала и читала, так все описано мощно, жарко и в то же самое время нежно

Оооохххх, я понимаю, что дальше будет просто бомба!!!!!! Уже боюсь того, как нашей девочке он будет причинять боль

Но понимаю, значит так надо, значит судьба у наших героев такая.... надеюсь Анюта не сломается, она с детства уже сильна, раз через все,что на ее долю выпало смогла пройти и остаться таким чистым и светлым человечком

Я в нее верю!!!!!!!!
понимаю, что сильно отстала от всех вас, кто уже все прочитал, может что не так даже говорю

но пока у меня такое мнение. И не написать я его просто не могла, не удержалась, вся на эмоциях, сижу читаю...читаю...наслаждаюсь)))))
Линочка, ты очень красиво пишешь, я рада, что открыла себе нового автора!!!!
...
Конкордия:
Захожу на страничку и сразу же открывается результат опроса. Очередной раз убеждаюсь, что все мы согласны потрепать себе нервы взаимоотношениями героев в процессе произведения, но в конечной стадии всем хочется сказки, может даже неправильной, но сказки: и жили они долго и счастливо!
...
KristinaA:
Линочка, солнышко это тебе!!!
...
peugeot:
Shaurita писал(а):Юляша привет! Не рычи...
Мариш, привет! Мяу.
Shaurita писал(а):Всё миру мир!!!
Мир.

Я вообще за мир во всем мире.
...
Lina Swon:
Девчули привет
Открыла сейчас опрос и теперь катаюсь
"Мар умер и Аня стала свободна от него!-Для Мароненавистниц) " -есть один голос )))ахахха Ну я то пошутила ,видимо кто-то такой же юморист )))))))
Шутку оценила )))ахахахах до сих пор лежу )))А мб кто серьезно ,тогда сорри )))
Конкордия писал(а):Захожу на страничку и сразу же открывается результат опроса. Очередной раз убеждаюсь, что все мы согласны потрепать себе нервы взаимоотношениями героев в процессе произведения, но в конечной стадии всем хочется сказки, может даже неправильной, но сказки: и жили они долго и счастливо!
Конкордия,в большинстве ,но есть и необычные леди ,про которых я выше упомянула )))Даже я не такая садистка,ой ,до сих пор улыбка до ушей )))
Кстати поздравляю с первым званием !!!!!!
KristinaA писал(а):Линочка, солнышко это тебе!!!
Кристюшка ,спасибо милая !!!
С получением Ледика тебя дорогулька
Маришечка ,
Линулька ,
Юличка привет девчульки
Все нормуль ,я не в обиде
Людок писал(а):Лина, привет!!!
Как и обещала, по мере прочтения буду писать свои чувства от прочитанного а их просто завались, как говорится....
Людочек привет
Ой,я так рада !!
Людок писал(а):Во-первых, хочу отдельно сказать о встрече наших героеев... Вообще я не очень то в романах верю, когда какой-то СУПЕР-ПУПЕР мегазвезда знакомится с обычной девушкой, такой же как мы с вами. Но у тебя так живо это получилось, логично и главное реалистично!!!
Люд ,не поверишь ,но и я не верю ,точнее верю в один случай на миллион

И вот тут самый этот случай )))Я так волновалась помню и до сих пор порой ,спасибо я очень рада ,безумно просто ,что удалось это показать реалистично ,а не сказачно и притянуто
Людок писал(а):Пока что не дошла до момента,когда Маркус проявит себя во всей "красе"... Ой как я ентого боюсь Сейчас же я полюбила его таким,какой он предстал пока передо мной. С ним как на американских горках, то ласковый и нежный, то срывается зверюга. Читать его мысли-это пир для меня Аня, действительно, такая чистая девочка, его принцесска Те моменты, когда они были в деревне.... мммммм))))))) я бы читала и читала, так все описано мощно, жарко и в то же самое время нежно Оооохххх, я понимаю, что дальше будет просто бомба!!!!!!
А вот тут у меня нет слов ,просто бальзам для души !!
Я очень люблю своего главного героя (что уж тут скрывать ,да и девочки все в курсе наверно )) ,а сейчас все его поносят дико и ругают и прочее....Я и сама конечно считаю его действия ужасом ,но как же странно всего 4 главы его безумст перечеркнули напрочь 20 глав ,будто мы их не читали ,порой так странно даже (((
Поэтому ты мне сейчас очень напомнила то время ,когда были и други е отзывы о Маре ))))Рада ,что ты смогла проникнутся к нему симпатией
Людок писал(а):Уже боюсь того, как нашей девочке он будет причинять боль Но понимаю, значит так надо, значит судьба у наших героев такая.... надеюсь Анюта не сломается, она с детства уже сильна, раз через все,что на ее долю выпало смогла пройти и остаться таким чистым и светлым человечком Я в нее верю!!!!!!!!
Не говори дорогая -судьба ,в виде моего Муза -садюги ,как Мариночка сказала !!!
Людок писал(а):понимаю, что сильно отстала от всех вас, кто уже все прочитал, может что не так даже говорю но пока у меня такое мнение. И не написать я его просто не могла, не удержалась, вся на эмоциях, сижу читаю...читаю...наслаждаюсь)))))
Людочка ,я безумно счастлива ,что ты отписалась ,прочитав только половину ,обычно прочтут сразу все (ну кто не с начала тут был ) и все -ОН Урод и точка !!!А ты думаешь блинн и где 20 глав ))))))Поэтому пиши ,мне дико интересно !!!!
Людок писал(а):Линочка, ты очень красиво пишешь, я рада, что открыла себе нового автора!!!!
Людаааа ,ааа спасибо ,все я теперь

Как приятно тооо
...