Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

pahistahis:

Фати, спасибо за новую главу. Надеюсь что Кристина не будет мешать поискам Ани. Девочки, Фати поздравляю вас всех с Масленицей

...

alenatara:

Фати, спасибки за продку!
Давно хотелось мне посмотреть на сурового Стаса...а он и правда грозен, когда пытается добиться своего, с таким шутки плохи...
С другой стороны, во всей этой истории ему понадобятся все его силы и упрямство. И очень надеюсь, что Кристину Стас тоже не забудет наказать, потому что таких как она к стенке ставить и то мало - если она воевала против Зариповых, то и нужно было воевать с ними, а вот вмешивать в это ребенка - низко и подло, особенно со стороны женщины... Она же сама мать...вроде как. И правда удивительно, как у такой мамаши выросла такая светлая, добрая и умеющая любить Эля.
А то, что Стас Эле не рассказал о том, что узнал - думаю правильно. Эля и так слишком много уже перенесла, лучше уж найти дочь и только тогда все рассказать...
Спасибо!

...

Шайна:

Фати, привет!

Спасибо за продолжение. Я так и думала, что Стас увидел на видео то, что Анюта не пострадала так сильно, как говорилось родным. Сука Кристина, что тут скажешь. И людей себе под стать выбирает - морального урода и жадного до денег доктора. А таких полно среди людей в белых халатах. Смотришь на них и поражаешься, как их вообще земля носит?

И возмущение Стаса понятно - в его голове не укладывается, как можно настолько ненавидеть своего ребенка, чтобы устроить подобное. И страшно за дочку, что она одна была какое-то время - пока родных не пускали к ней.

И вроде эмоций в главе полно - и они далеко не положительные, но есть и надежда. Как радуга после дождя, обещающая, что солнце обязательно выглянет.

...

ma ri na:

Фати,спасибо за продолжение!
Господи,и как земля носит таких нелюдей! Доктор - тут хоть как-то можно объяснить: деньги ,шантаж,но Кристина - уму не постижимо!Это как надо ненавидеть,чтобы пойти на такое!
Теперь Стас ,,взял след",всё будет ОК! Жду продолжения!

...

Shaurita:

Фатик спасибище за эту главу!
Наконец-то вот скоро совсем найдут Анюту!!!
Стас мужчина и отец бесподобный!
Господи, как Эли повезло, чтоту неё есть Стас!
Кристина змея подколодная, расплата будет серьёзной, но сомневаюсь,
что она раскается.Такие люди как она, вернее нелюди, им до самого конца не доходит ничего святого.
Эличка вся в работе, бедная девочка, ну ничего, скоро её счастью не будет предела!
Опять повторюсь, Стас мужчина мечта!
Фатичка ты умничка, обажаю тебя и этот роман, жду продолжение.
Даже моё настроение поднялось (а то я болею).
Спасибо от Малены!
Мы ждём очень....

...

Scilla:

спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение !!! СУПЕР!!!!Спасибо за ваш труд! С нетерпением жду продолжения!

...

Lazanna:

Спасибо! Радостно, что девочка жива!

...

Катрин:

Здравствуй Фатиния !!!
Я думала пройдёт одна, потом вторая свадьба и конец. А тут такое в последних двух главах!!!!! Shocked Такие хорошие новости!!! Анюта и правда жива!!!!

Извиняюсь за агрессивность, но Стасу нужно было эту Кристину стукнуть по голове, ну так, незаметно. А то она в салоне сидит, свои винтики прикрывает. Пока читала их разговор не знала куда руки деть.
Всё,всё, жду активного поиска Анечки!!!

...

Фатиния:

Девочки мои хорошие - всем доброго вечера (а для кого-то и дня)! Спасибо вам большое за ваши отзывы. Для меня очень важно знать, что вас так интересует мое произведение и судьба героев.

И конечно же поздравляю всех с наступлением Масленичной недели!

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за новую главу. Надеюсь что Кристина не будет мешать поискам Ани.

Верочка, пожалуйста!
Даже если и станет мешать - у Стаса есть теперь уже ниточка, за которую можно размотать весь клубок ее преступления. К тому же Стас обратился в прокуратуру, а тут уж шутки плохи.

alenatara писал(а):
Фати, спасибки за продку!

Аленочка, пожалуйста!

alenatara писал(а):
Давно хотелось мне посмотреть на сурового Стаса...а он и правда грозен, когда пытается добиться своего, с таким шутки плохи...

А я что говорила? Мы видели его гнев, направленный на Элю (в день Настиной помолвки), но все же он себя сдерживал - все-таки любил же и не мог сильно обидеть любимую.
А тут человек, который украл у них дочь. Разве можно оставаться спокойным в такой ситуации?

alenatara писал(а):
С другой стороны, во всей этой истории ему понадобятся все его силы и упрямство.

Силы у Стаса есть, а уж упрямства не занимать - вон сколько пытался Элю разыскать и сколько пытался достучаться до нее после их встречи на Настиной помолвки.
А тут ведь совсем другой стимул - Анечка жива и теперь нужно как можно быстрее вернуть ее домой.

alenatara писал(а):
И очень надеюсь, что Кристину Стас тоже не забудет наказать, потому что таких как она к стенке ставить и то мало - если она воевала против Зариповых, то и нужно было воевать с ними, а вот вмешивать в это ребенка - низко и подло, особенно со стороны женщины... Она же сама мать...вроде как. И правда удивительно, как у такой мамаши выросла такая светлая, добрая и умеющая любить Эля.

И Кристину не забудут наказать. Но жизнь накажет ее сильнее всего.
А в кого такая Эля - в бабушку (мать Виктора)!

alenatara писал(а):
А то, что Стас Эле не рассказал о том, что узнал - думаю правильно. Эля и так слишком много уже перенесла, лучше уж найти дочь и только тогда все рассказать...

Вот именно так Стас и рассуждал.

Шайна писал(а):
Фати, привет!

Привет, Натулечка!!!

Шайна писал(а):

Спасибо за продолжение. Я так и думала, что Стас увидел на видео то, что Анюта не пострадала так сильно, как говорилось родным.

Какая ты у меня проницательная!!! Все так и есть - Стас оказался очень внимательным и дотошным.

Шайна писал(а):
Сука Кристина, что тут скажешь. И людей себе под стать выбирает - морального урода и жадного до денег доктора. А таких полно среди людей в белых халатах. Смотришь на них и поражаешься, как их вообще земля носит?

Вот это загадка природы: как такие люди находят вообще друг друга? А дальше все уже строится на том, кто кого перехитрит и удержит подле себя угрозами или шантажом.
К сожалению, в любой профессии найдется хоть одна "паршивая овца".

Шайна писал(а):
И возмущение Стаса понятно - в его голове не укладывается, как можно настолько ненавидеть своего ребенка, чтобы устроить подобное. И страшно за дочку, что она одна была какое-то время - пока родных не пускали к ней.

Стас вырос совершенно в других условиях: пусть его родная мать и умерла, но новая жена отца стала для него полноценной мамой, не делая различий между ребенком мужа от другой женщины и своим собственным.
А тут родная мать готова пожертвовать своим ребенком ради своих амбиций.

Шайна писал(а):

Ох, как я это понимаю. У меня когда-то папа долго лежал в больнице. Вроде бы медики - тоже люди, должны ведь понимать... Но, видимо, сказывается то, что слишком много боли они видят каждый день и поэтому приходится жестче смотреть на жизнь.

Шайна писал(а):
И вроде эмоций в главе полно - и они далеко не положительные, но есть и надежда. Как радуга после дождя, обещающая, что солнце обязательно выглянет.

Надежда умирает последней. Но в этом случае - надежда придает сил.

ma ri na писал(а):
Фати,спасибо за продолжение!

Мариночка, пожалуйста!

ma ri na писал(а):
Господи,и как земля носит таких нелюдей! Доктор - тут хоть как-то можно объяснить: деньги ,шантаж,но Кристина - уму не постижимо!Это как надо ненавидеть,чтобы пойти на такое!

Кристина эгоистка до мозга костей. О чем говорить, если она родила детей только для того, чтобы сначала женить Виктора на себе (при беременности Элей), а потом - чтобы удержать его возле себя (беременность Ромкой). Ей всегда было наплевать на детей.

ma ri na писал(а):
Теперь Стас ,,взял след",всё будет ОК! Жду продолжения!

Да, Стас нашел ту ниточку, за которую можно дергать и размотать запутанный клубочек.

Shaurita писал(а):
Фатик спасибище за эту главу!

Мариш, пожалуйста!

Shaurita писал(а):
Наконец-то вот скоро совсем найдут Анюту!!!

Да, уже не так много остается!

Shaurita писал(а):
Стас мужчина и отец бесподобный!
Господи, как Эли повезло, чтоту неё есть Стас!

И не говори - вот пишу о Стасе и сама завидую Эле белой завистью.

Shaurita писал(а):
Кристина змея подколодная, расплата будет серьёзной, но сомневаюсь,
что она раскается.Такие люди как она, вернее нелюди, им до самого конца не доходит ничего святого.

Расплата будет: и по закону, и по фортунк. Нельзя спокойно жить и делать при этом гадкие вещи - рано или поздно судьба накажет.

Shaurita писал(а):
Эличка вся в работе, бедная девочка, ну ничего, скоро её счастью не будет предела!

Так куда ж деваться-то, надо и подружке дать понежиться в любви. На то он и медовый месяц.
А уже через главу у нас вторая свадьба.

Shaurita писал(а):
Опять повторюсь, Стас мужчина мечта!
Фатичка ты умничка, обажаю тебя и этот роман, жду продолжение.

Спасибо большое! Приятно слышать (то есть, читать), что мое произведение нравится.

Shaurita писал(а):
Даже моё настроение поднялось (а то я болею).

Надеюсь, ничего серьезного? Выздоравливай поскорее!!!

Shaurita писал(а):
Спасибо от Малены!

Передавай ей большущий приветик! Теперь-то я хоть уже видела твою красотульку (одну и вторую)!

Shaurita писал(а):
Мы ждём очень....

Постараюсь не затягивать.

Scilla писал(а):
спасибо за продолжение!!! Very Happy

Оксаночка, пожалуйста!

...

Фатиния:

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение !!! СУПЕР!!!!Спасибо за ваш труд! С нетерпением жду продолжения!

Инночка, пожалуйста!
С продолжением постараюсь не задерживать. Кстати, ко мне можно и на "ты" (мне всего-то 26 лет).

Lazanna писал(а):
Спасибо! Радостно, что девочка жива!

Анна, пожалуйста!
Ну я же говорила, что малышка жива!

Катрин писал(а):
Здравствуй Фатиния !!!

Привет, Катриночка!

Катрин писал(а):
Я думала пройдёт одна, потом вторая свадьба и конец. А тут такое в последних двух главах!!!!! Shocked Такие хорошие новости!!! Анюта и правда жива!!!!

Не, у меня тут еще много интересностей припасено. Например, как насчет подглядеть за мужчинами на мальчишнике? Wink А еще ж остался не разгаданным вопрос: зачем Стас с Элей в монастырь-то ездили? (помнишь, в бонусе 2 к 25 главе?).

Катрин писал(а):
Извиняюсь за агрессивность, но Стасу нужно было эту Кристину стукнуть по голове, ну так, незаметно. А то она в салоне сидит, свои винтики прикрывает. Пока читала их разговор не знала куда руки деть.

Хм, а как это можно незаметно стукнуть по голове Laughing?
Неее, Стас не будет руки марать об эту дрянь - накажет в рамках закона (это во мне юрист заговорил).

...

Misss:

Фати, привет! preved
Закончила читать 41 главу, ух, как сильно написано !!! Very Happy Very Happy Very Happy
Эля..... столько всего пережить..... это что-то! Shocked Стас- мужчина-мечта!!!!
Теперь надеюсь, что скоро Анечку найдут. Wink
Наткнулась на анонс твоей новой книги. Уже страшно интересно, я в читателях Very Happy Very Happy Very Happy . Хотя мне кажется, что эта история не такая трогательная и нежная, пожестче будет!!! Ждем!!!

...

Юличка:

Фатичка спасибо за такую потрясающую главу Guby Guby Guby
Ну и Кристина дрянь такая Gun Я уверена, что за это она еще поплатится. А Стас найдет свою доченьку Laughing

...

Misss:

Прочитала последние выложенные главы, слов нет......одни эмоции!!
Кристина, я даже не хочу называть ее матерью, гнилой человек, озлобленная, больная женщина ranting
Как я рада за Элю со Стасом!!! tender

Фати, когда ждать продолжение rose

...

Len-ta:

Фати, спасибо за продолжение thank_you
Как всегда бесподобно написано wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню