svetlaanka:
Спасибо за долгожданную главу
...
Mira g:
А скоро Рождество, и Александр
Спасибо!)
Хочется перечитать все с самого начала, но все же буду ждать окончания) а уж потом... ...
SvetlanaZ:
Хотелось прочитать до конца
...
Blondynka:
Каждую главу жду с нетерпением! Спасибо
...
Loran:
Мариночка огромное спасибо за главу

. Каждый раз когда вижу, что появилась новая глава аж сердце замирает честно честно. Ночью вот дочка проснулась, пока ее укладывала заглянула на сайт иии новая глава. И что вы думаете пока ее не прочитала не заснула, было три часа ночи. И Это того стоила))))
Да да скоро рождество, и скоро Александр. Ну если мы закончили сейчас на ноябре а тогда перед Новым годом, значит письма он еще не получал и Василь ему не говорил, что встретил Лизу.
И неужели осталось так мало около 10 глав, мне уже плакать хочется
...
Алиса Р:
Марина, спасибо за продолжение! Всегда заглядывая , жду новые главы ! И я всегда мысленно молюсь, чтобы у Вас было побольше свободного времени на написания продолжения.
...
Татьяна Stro:
Марина, спасибо большое за ваше творчество. Всегда с нетерпением жду продолжения этой истории. Я в первый раз читаю роман по главам. Сначала хотела подождать окончания, но не выдержала и теперь мне даже нравится так читать. Продливаю удовольствие, перечитываю многие моменты. Я очень-очень много читала разных романов, но ваши оставили незабываемые впечатления.
...
Любовь Л:
Марина,спасибо за новую главу! Творческих успехов!
...
uljascha:
Саечка, я не знаю. почему так решила.
Какая-то фраза в связи с письмами меня на это натолкнула.
А сейчас перечитала и растерялась - и правда, почему я так подумала?
...
Татуся:
Я все-таки решила набраться терпения и дождаться окончания книги и только потом прочитать
...
OlyaGUS:
Марина, спасибо за продолжение!
...
vita-life:
uljascha писал(а):Какая-то фраза в связи с письмами меня на это натолкнула.
Мне тоже так показалось. Она писала, чтобы не искал ее, а не искал встречи с ней. Как-то так... Ведь Василю ничего не стоит встретиться, он знает с кем она была в ложе. А, может, мне просто не хочется, чтобы Вася был кукловодом.) Да и не хочется, чтобы им и Борис был тоже.
Но Саида права, и я тоже думала над вопросом унаследования. К Василю, само собой, перейдет и титул и имение, я так думаю, ему не обязательно жениться на вдове. А у Бориса ещё одно препятствие - Василь, наследник.
Может, я что-то пропустила, связанное с наследством, в предыдущих главах... Запуталась.)
...
Малинка:
Марина, спасибо за главу! ! !
...
Mira g:
Я с самого начала склоняюсь к Борису, хоть и вечно сомневаюсь)
И последняя глава на мой взгляд не дает однозначного ответа что это не Василь) но и явного намека на него тоже нет)
В общем все как всегда запутано)
Больше разгадки кто же кукловод я жду появления Александра)

кусочка с сном мне было ой как мало)
...
Liniya:
Марина,спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
...