Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Темное-Темное ЗЛО:

Ребята. Планирую обновить Ролевой вестник.
Вопрос такой. Кого от игры Зм Вешаем так сказать на доску почета, за активность в ире и нашей игровой жизни.
Были Изя, Орвя, Майка.
Лично по мне очень активный у нас еще Лися, Ирбс - по части постов.
И Яночка с ее постоянными новостями и подготовкой к ним.
Ярочка - благодаря ее ручкам у нас есть такой потрясающие карты.

В Личку жду ваши предложения. Не предлагаю выбирать (!) если кто-то не будет в это обновление от игры. Будет в следующее, зуб даю. Просто хочется чтобы было понимание как вообще там сменяются лики) И предложили свою кандидатуру если что)

...

Эймер Балабол:

Яра - за карту. Работа просто огроменная!
Яни - за новости, тоже, просто исключительная работа по объему.

...

Лесандра Элефтари:

Мое почтение, уважаемые.
Хотелось бы мне тоже внести кандидатуру, если рассматривается такая заслуга как карта игры - Господин Безе.
Всем по заслугам)

...

Орвик Беспутный:

Интересной игры тебе!

PS: наливай! )))

...

Эган Безымянный:

Ян, Леди севера)

Ян с прибытием)

Орвя) очешуенский пост) !

...

Дарий Скорбящий:

Ян Шальной, добро пожаловать в игру.
Голубиная/аьбатросная почта полетела. Письма с приглашениями на Совет Десяти домам Элефтари, Эйвиос, Никанорас. а так же на Стену, отправлены. Думаю, по факту, с нашими околосветовыми скоростями Совет начнем играть ближе к осени. У всех желающих есть время подумать - кто захочет принять участие.
По плану ничего обычного, текущие государственные дела. Но, не исключено, будет форс-мажор. И придется обсуждать красивые рожки Эззелина. То бишь - явление Безликих миру.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ой ребята - выбрался ваш ведя на свет божий да)
Дарий Скорбящий писал(а):
Голубиная/аьбатросная почта полетела. Письма с приглашениями на Совет Десяти

Смотрите какая ситуэйшен.
Совет десяти я хотел провести в стиле Эпизода. Так что создать максимальную движуху и активность на ЦО...
Но... сейчас очень много людей В Амире. И я думал сначала провести Эпизод как раз там.
Но .. опять Но..
Июль месяц у меня забит реалом. - И Будет проводится Аватар Фест - там задумано много всего - и он отнимет у меня много времени.
С 14 числа я вообще в законном отпуске. Ко мне приезжает друг.

Август - планировали провести миньку. В стиле Лонга - только с другой историей. Кучей Юмора и прочего. Делать что-то еще в это время - я не смогу. Я собираю документы чтобы ухать в сентября на недели две по делам закардон.
Сентябрь - открытие Конкурса от сказок.
Октябрь - годовщина Забытого мира - как раз в этот момент я и хотел делать Эпизод.

От сюда вопрос. - Какой эпизод проводит в октябре - Совет десяти или Амир?
И если делать два Эпизода - То тогда придется жертвовать чем то в Августе. Т.е минькой. И провести ее в другое время. И за место нее провести Амир. А уже в октябре-ноябре сделать Совет 10.

Давайте решать че)))

Далее по голосам в Р.В.
Единогласно Ярочка.
Обновлять буду в понедельник.

...

Ханаан:

*выползло из реала*
Лидер зол, уставший и хромае) так что еле добрел) Меня покусала муза а не надо было обезбаливающее мешать с виски)
В общем, вот) Очередной стихотворный бред)

З. Ы. Тов. Царь, пост приняли) Ударим автопробегом на представителе амирской фауны по бездорожью
Ведущий писал(а):
От сюда вопрос. - Какой эпизод проводит в октябре - Совет десяти или Амир?
И если делать два Эпизода - То тогда придется жертвовать чем то в Августе. Т.е минькой. И провести ее в другое время. И за место нее провести Амир. А уже в октябре-ноябре сделать Совет 10.
Давайте решать че)))

Ведя, я за любой кипиш) Если чо пинайте)

...

Эймер Балабол:

У меня интерес шкурный, я хочу эпизод в Амире Mr. Green
Быстрее хочу, ибо по сюжету мне так больше подходит, уж пардон, общессность.
З.Ы. Ханька... офигеть кашерно! Последняя строчка - просто мои мысли поймала.

...

Орвик Беспутный:

Подпишусь под Амиром *ставит крестик в бюллетене голосования*

...

Эган Безымянный:

---

...

Темное-Темное ЗЛО:

Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Если повести миньку в конце июля,

Меня не будет с 14 июля до конца июля... Я занят. Мне бы хотелось не только ее организовать миньку. Но и поиграть в нее.
Поэтому вопрос стоит. Или - Или.
Или минька в Августе. В октябре - Амир.
И под новый год совет 10

Или Амир в Августе.
Осень - совет десяти .
Зима - миня.

...

Эймер Балабол:

Ведущий писал(а):
Или Амир в Августе.
Осень - совет десяти .
Зима - миня.

Это или мне нравится больше.

...

Лиам Проныра:

Всем категорическое здрасти)))
А если оставить Амир в августе, но на октябрь поставить мини и под новый год - совет десяти.
Просто что бы два таких значимых события как Эпизоды и совет не стояли почти друг за другом. Немого разбавить их мини и юмором.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Лиам Проныра писал(а):
А если оставить Амир в августе, но на октябрь поставить мини и под новый год - совет десяти.

Да Амир там будет достаточно легкая игра. Радость позитив - ничего эстра решающего. Так Сосватаем Дарию Невесту из Амира - дочь АмирШаха.
Ну может решим еще что взять с Безликих. Ничего экстроОрдинарного))))

Так что мозг от рядом стоящих эпизодах если у кого и взорвется так это у Меня))

Да и ... Совет десяти под Нг. Пожалейте не аханного Беззе! Который как раз хотел показать себя красивого Перед Леди Севера на совете! У него и так яйки синие!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню