Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

melista:

Лерунчик, солнышко привет! Какая напряженная глава. Повезло так повезло нашей девочке, опять один на один с Диком.
Такой красавчик, а такой мерзавец и не подвластен чарам нашей красотки, единственное желание движет им, это ее наказать, отыграться за старые обиды.
Хорошо, что она нужна ему живой. Хотелось бы надеяться, что Эми найдет выход, но твое предупреждение настораживает меня.
Жду продолжения главы!

...

Anastazia:

tina bairon писал(а):
А пыталась в главе отразить то, что Чарльз
Намеренно так поступил, надеясь, что она разорвет с ним все отношения, так как с участью друга смириться не мог

Лерочка, каюсь-каюсь, но я действительно не разгадала этого маневра

По новой главе - снова заставила Эмилия за себя поволноваться.Молодец девочка, и ножом умудрилась завладеть. Кажется, все страшное теперь позади, хотя бандиты ведь далеко успели их засезти((
Спасибо за главу!

...

marusa:

Лерочка, привет! Как же много я пропустила, к сожалению, времени совсем не было.
Опять нашей Амазонке дома не сиделось, поехала Чарльза соблазнять. В результате Чарльза чуть не убила, а сама опять в плену. Но и там умудрилась развернуть бурную деятельность. Наивный парень, этот Дик - долги ему отдавай, размечтался. У нас тут восточное боевое искусству, с йогой в придачу, мы тут ножи метаем и из веревок вылазием (веревки - это вообще круто).
Бедные все ее мужчины, с ума сойдут теперь от беспокойства за Эмилию. Надеюсь на Рика, он все таки много знает и должен знать где теперь искать Эмилию.

Лерчик, Натали, спасибо!!!!!!!! Flowers

...

vilar:

Anastazia писал(а):
Молодец девочка, и ножом умудрилась завладеть. Кажется, все страшное теперь позади, хотя бандиты ведь далеко успели их засезти((
Спасибо за главу!

Привет Всем! В этом случае, сможет уйти только один, поэтому вздыхать рано.

Девочки спасибо за главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

KLeonora:

Лерчик привет! Плохо закончилась встреча с Чарльзом, хотя этого и следовало ожидать после долгого затишья со стороны Тимоти. Как понимаю это его рук дело, благо Рик знает где его искать, надеюсь прийдет на выручку во время, ведь общество Дика не безопастно для Эмилии, даже не смотря на то, что она нужна им живой.
Спасибо за главу девочки как всегда увлекательно. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Конкордия:

Спасибо за новую часть.

...

Lorenso:

Лрочка привет, Натали привет! Думаю на этот раз наша героиня попала и очень серьезно.
Если даже удастся Жаку уйти, она останется с бандитами, другого варианта не может быть.
Хотя может Жак успеет во время сообщить о ее похищении.

Спасибо за главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ассоль:

Так, Лерочка,
насколько я поняла, светлая полоса закончилась Sad
Да, сложная ситуация, но почему-то верится, что героине обязательно кто либо придет на помощь Smile
Все хорошо, что хорошо кончается, будем надеется, что Ангел Хранитель не оставит Эмели в беде Ok

Спасибо за интересное продолжение и с нетерпением жду дальнейшего развития событий.

...

Svetatitova:

Привет Лерочка! Эмилии повезло с помощничком, которому самому нужно помогать,
Но хоть бы сбежал, уже бы этим ей помог. А так получается, она не может позаботиться о себе
так как переживает за него.

Спасибо девочки за главу, жду продолжение.

...

gorri:

Лерочка привет! Во как оно все обернулось. Эмилия не была готова к такому повороту, но она не падает духом.
Ну, а Дик конечно же подлец, нужно было его прибить когда была такая возможность, ведь он не пожалеет ее.

Спасибо девочки за главу, с нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Прости, не поняла задумку автора в отношении Чарльза в предыдущей главе. Но мне показалось, что после того, как он столько раз приходил Эмилии на помощь, такой поступок его можно объяснить только отчаянием. Хотя, я знаю, автор всегда прав.
У Эмилии очень развита интуиция. Она почувствовала приближение беды в лице Дика Трейси, просто не успела вОвремя отреагировать. Но мне очень понравилось, что она не впала в отчаяние, а сражалась, сколько было сил. Наконец-то она применила свое знание восточных единоборств, благодаря своей гибкости, сумела освободиться сама и помочь Жаку. Надеюсь, у того хватит ума сделать так, как попросила Эмилия, и не создавать ей проблем, заботясь еще и о нем. И очень хочу, чтобы ей удалось сбежать от Дика.
Спасибо за продолжение. Глава очень динамичная, захватывающая. С нетерпением жду следующий кусочек.

...

nelis:

Лерочка привет! Отличная глава, напряженная и интересная. С нетерпением ожидаю развязки этой ситуации.

Спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

amis:

Лерочка, Натали привет! Враг не дремлет, вот и подкараулили нашу девочку.
Дик в своем репертуаре, хотелось бы надеяться, что больше он не повторит попыток насилия, после этой неудачи.
Но там на полянке, остался целый выводок бандитов не вижу я возможности для Эмилии бежать.

Спасибо девочки за главу, с нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Gvendelin:

Всем привет!

Какой мерзавец Дик! Но я рада, что Эмилия в очередной раз утерла ему нос, вот и понадобились ее необычные навыки,
но тем не менее, не думаю, что она может чувствовать себя в безопасности с такой веселой компанией.

Жду развязки, спасибо девчонки за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Iirasmirnova:

Привет девчонки! Вот же закон подлости, попалась наша девочка, хотелось бы надеяться, что Жак сбежит и успеет вовремя привести помощь.
Жду продолжение, спасибо за интересную главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню