Black Maria писал(а): Я еще одну там насобирала...
Black Maria писал(а):Лена, ммм)* Послушаешь, потом скажешь как тебе)))
Ой, Маш, прослушала и меня пригрузило...

Я больше что-нибудь легкое слушаю. И в основном только в машине, а это каждый день, если я такую музыку там включу, то муж и ребенок взвоют.

Музычка, конечно, на любителя.
Black Maria писал(а):Elenawatson писал(а):Shakira - Addicted to You
Лена, тоже очень нравится эта песня))))Безумно просто))
Ой, ну это совсем другое дело. У нас в семье Шакиру любят.
Black Maria писал(а):Maroon 5 - Wake Up Call
Queen - Living on my own
Ace of Base - All For You
А вот эти песенки совсем другое дело. Можно слушать.
Black Maria писал(а):Вот еще такая песня Шакиры есть, может кто слышал))))Хорошая очень)
Shakira - Je L'aime A Mourir
Никогда не слышала раньше. Ну я не то чтобы все подряд слушаю. Нахожу себе минимум 100 песен, скачиваю и слушаю постоянно, примерно на полгода хватает, а потом опять что-нить искать надо, так что иногда не в курсе новинок.

Это я в общем.
Black Maria писал(а):Ну и напоследок)))) Очень позитивная и веселая песенка))
Zaz - Je Veux
А эта песенка заслушана мною до дыр. Очень нравится.

Как раз в моем нынешнем альбоме присутствует.
Black Maria писал(а):Лена, раз уж ты вспомнила Селену Гомез, то и я с вашего позволения выложу свои любимые у нее)))
Selena Gomez - Slow Down
Selena Gomez - Come & Get It
Первую песенку тоже слушаю как раз и тоже до дыр, а вторую надо внести в следующий плейлист.
reborn писал(а):Лена, специально для тебя Altered Images - Happy Birthday
Счастья, здоровья, любви!
Лена, спасибо большое за поздравление!

Песенку с удовольствием прослушала.
OxIGeN писал(а):Black Maria писал(а):Ксюша, тоже любитель рока??
Это я ещё самые лёгенькие повыбирала
А так да, рок и всё что тяжелее - это наше всё!
А я рок в малых порциях слушаю и не очень тяжелый. Мне нравятся некоторые песни.
OxIGeN писал(а):Elenawatson писал(а):И это тоже завтра послушаю
Надеюсь, хоть что нибудь понравится

Написала выше, только в легких дозах. Песни мне не знакомы. С первого раза всегда трудно понять нравится или нет.
Chelena писал(а):С утра в выходной день, вижу, что только мы с Леночкой, как всегда, "ранние пташки"... Я всегда люблю рано встать, а Леночка даже и еще раньше меня!
Ох, Лен, и не говори. Что-то я в 4-5 вставать начала, не знаю почему, наверное сбой гормонов, а спать ложусь очень рано, в 10 уже сплю, стоит голову на подушку опустить, видимо нагрузка на организм и усталость сказываются.
Chelena писал(а):Девочки, всем спасибо за вчерашнюю праздничную программы, уверена, что нашей имениинице она понравилась!
Да-да! Мне все очень-очень понравилось!

Хоть с возрастом этому празднику радуешься все меньше и меньше, ну да это так побочные эффекты. Сам процесс праздника всегда очень интересен и насыщен событиями.
Chelena писал(а):Кстати, мне сейчас видео грузить с телефона удобнее, чем с компа... Когда с компа гружу, то лишние "хвостики" в ссылке приходится убирать (песня Лорак у вас не загрузилась именно из-за этого хвостика, который в строке начинается от символа & и до самого конца )...
С телефона я обычно гружу видео так - сначала я копирую в пост все, что связано с этим видео (ссылка, текст, информация всякая...) А потом, уже в самом посте, я выбираю из того, что закопировалось, нужную мне ссылку, пропускаю ее через Video, а все не нужное удаляю... Постепенно и у вас все получится!
А я вообще никакие хвостики не убираю, просто копирую ссылку и все. Но бывает иногда что видео не загружается, убираю букву S, а иногда другая проблема. А вот с планшета совсем не могу грузить, видео не проявляется, с телефона не пробовала, но знаю, что он лучше, чем планшет.
Вот написала длинное сообщение и комп опять тормозить начинает. Закругляюсь.