Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Black Maria:

Леночка,

Elenawatson писал(а):
Машуль, спасибище такое! Комплект от Яночки просто супер! Сразила наповал. Я давно хотела себе что-то подобное. Оставлю на десерт.

Леночка, очень рада, что понравилась)) Старалась угодить)) Ну и Яна наша конечно мастер)) Flowers
Elenawatson писал(а):
О, да! Мой сынуля в восторге от бурундучков! Такой счастливый был как будто его поздравляли.

Лена, очень рада что бурундучки понравились вам обоим)) Guby
Elenawatson писал(а):
Ну и от меня песенка, новая, конечно, от двух знойных голосистых красоток. Но она мне очень нравится.

Лена, спасибо за песенку))) Тоже балдею от нее)))) tender
Chelena писал(а):
Я вижу, что к нам на праздник заглянули новые девочки - Настя (Butskiy) и LadyAnnaBella... Добро пожаловать к нам!

Поддерживаю)) Тоже очень рада видеть тут девочек, особенно Настю)))
Chelena писал(а):
Девочки, если кто тоже не знает про мою скромную темку про дневник, то всех приглашаю!

Лена, я не знаю..Загляну обязательно)))
Nimeria писал(а):
Ой, что-то у нас погода портится То ли град намечается, то ли ураган - темнота как вечером

Тася, у меня похожая фигня. Дождь льет как из ведра. У меня вообще погода с ума сошла, пару дней жара и солнце палит, а следующие пару дней дождь льет и холодрыга нереальная.

...

серина:

Леночка, с Днем Рождения!!!

Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!

И веселая песенка

...

iren-a:

Продолжаем праздновать)))

Леночка, с днем рождения!

...

Blоndinоchka:

Леночек, тысяча поцелуев тебе, дорогулечка!!!!!

Помню было время, когда очень нравилась эта песенка))))

а эта стоит на звонке на телефоне

...

Nimeria:

Ну, если сегодня можно всё, тогда воть...

Какой-же праздник без волшебства ))) Сказка и П.И. Чайковский

...

Elenawatson:

Девочки, всем спасибо за отличные песенки. Сижу и слушаю. Они все такие родные и почему-то именно сегодня воспринимаютя по-другому, каждую примеряю на себя.

Вот еще одна моя любимая на нынешний момент.

...

Blоndinоchka:

Black Maria писал(а):
моя подборочка

Машульчик, +100 за подборочку! все песни обалденные!!

...

Stella Luna:

Не успеешь, на праздники отлучиться, и праздник пропустишь

Пусть каждый новый день приносит только радость!

Ииии поем: девочки, мальчики танцуем раз, два, три по парам...

...

reborn:

Лена, специально для тебя Altered Images - Happy Birthday

Счастья, здоровья, любви!

...

Chelena:

Девочки, привет! Ar
С утра в выходной день, вижу, что только мы с Леночкой, как всегда, "ранние пташки"... Very Happy Я всегда люблю рано встать, а Леночка даже и еще раньше меня! Smile
Девочки, всем спасибо за вчерашнюю праздничную программы, уверена, что нашей имениинице она понравилась! Very Happy Вчерашние песенки я комментировать не буду, поскольку все они для именинницы, или просто к празднику... Smile
А сегодня я с Лайзой Минелли и с веселой песенкой! Smile

А теперь я немножко позанудствую Embarassed Smile
Ирина(airin), поставь флуд на свой пост в конце прошлой страницы... Ok
Для новых девочек скажу, что нашим содержанием (которое на первой странице), лучше пользоваться, нажимая там "сортировать по названию", чтобы фамилии исполнителей выстроились по алфавиту... Тогда проще смотреть, какие песни уже в темке есть и по возможности избегать повторов! Ok
LadyAnnaBella писал(а):
Короче, в следующий раз с обычного компа надо грузить

LadyAnnaBella, вы не переживайте! prv Загрузить видео здесь действительно не так просто, особенно в первый раз! Помню, я, когда в первый раз тут грузила, полчаса времени потратила, и очень злилась и расстраивалась, что ничего не получается... И, я думаю, у всех девочек поначалу так было! Smile Когда Катя впервые загружала видео в киношной темке к фильму "Все наоборот", то у нее получилась такая непонятная строка символов, что не только ничего не загрузилось, а я даже не могла понять, откуда там вообще в ее строке взялись все эти символы, с видео ничего общего не имеющие! Laughing
Кстати, мне сейчас видео грузить с телефона удобнее, чем с компа... Когда с компа гружу, то лишние "хвостики" в ссылке приходится убирать (песня Лорак у вас не загрузилась именно из-за этого хвостика, который в строке начинается от символа & и до самого конца Smile )...
С телефона я обычно гружу видео так - сначала я копирую в пост все, что связано с этим видео (ссылка, текст, информация всякая...) А потом, уже в самом посте, я выбираю из того, что закопировалось, нужную мне ссылку, пропускаю ее через Video, а все не нужное удаляю... Постепенно и у вас все получится! Ok

...

Elenawatson:

Всем привет!
Девочки, еще раз спасибо за все песни и устроенный мне праздник. Только что все прослушала. Smile
А я сегодня с такой красивой песенкой. Потанцуем вальс! Ar Очень люблю эту песню.

...

Black Maria:

Всем приветик))
А я сегодня с группой Muse ))

OxIGeN писал(а):
Это я ещё самые лёгенькие повыбирала
А так да, рок и всё что тяжелее - это наше всё!

Ксюша, поддерживаю полностью))))
OxIGeN писал(а):
Хорошая подборочка

Ксюша, мерси)) thank_you
Elenawatson писал(а):
Ой, Маш, прослушала и меня пригрузило... Я больше что-нибудь легкое слушаю. И в основном только в машине, а это каждый день, если я такую музыку там включу, то муж и ребенок взвоют. Музычка, конечно, на любителя.

Лена, ну да, согласна, что на любителя)))
я как раз такой любитель)))
Elenawatson писал(а):
А вот эти песенки совсем другое дело. Можно слушать.

Лена, очень рада, что пришлись по душе) Pester
Elenawatson писал(а):
Никогда не слышала раньше.

Ну очень хорошая песня у Шакиры, вообще одна из моих любимых))

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем привет!!
Я сегодня с такой певицей))

...

Griffith:

Black Maria писал(а):
Еще одна маленькая подборочка...)

Понравилась подборка. Сразу подумала, это что, реально такие старые песни Crazy
Elenawatson писал(а):
Selena Gomez & The Scene - Love You Like A Love Song

имхо, Селена Гомез не очень подпадает под категорию "прошлых лет" или я не понимаю темы.
Black Maria писал(а):
А я сегодня с группой Muse ))

Очень люблю эту группу. Только не думала, что они из двухтысячных, хотя слушаю уже давно)

И предложу свою песню, которая во всех смыслах очень сильна.

...

Black Maria:

Griffith писал(а):
Понравилась подборка. Сразу подумала, это что, реально такие старые песни

Griffith писал(а):
имхо, Селена Гомез не очень подпадает под категорию "прошлых лет" или я не понимаю темы.

Гриффит, ага я знаю))) Wink То у нас вчера был тут праздник) Мы ДР Леночки праздновали. А в праздник мы выкладываем все что душе будет угодно, музыку любых годов и форматов) Mr. Green Любимые песни, свои подборки, песни-поздравления, одним словом все-все)
Griffith писал(а):
Очень люблю эту группу. Только не думала, что они из двухтысячных, хотя слушаю уже давно)

Muse основана вообще в 1994 (Википедия мне в помощь). Так что да, группе поди 20 лет уже).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню