Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela:

» Красивые подарки от Yana A

...

Schanell:

Novela писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18261&start=1830

действительно великолепно.... tender tender tender Яна талантище Very Happy
Особенно взгляд.... Очень подходит в данный момент нашему "безумному" Адаму

...

Тантьема:

Присоединяюсь ко всем девочкам - замечательно получилось!!!!

...

VERUS:

Красотищщщщщща!! Smile

...

evbagira:

Очень красивые работы!

...

Малинка:

Очень красиво!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Carlota:

Приветик Диана!!! Не писала давно комментарии, но надеюсь что все проблемы остались позади и у меня будет свободной минутки оставить отзыв о новой главе!!! Я прочитаю все что пропустила и оставлю комментарий!

...

IrinaAlexis:

Просто бесподобно Very Happy Яна молодец Адам такой брутальный)))

...

agafena:

Яна,золотые руки и голова!Бесподобно!Я знаю эту рекламную компанию,ну как ты додумалась вот так скомпоновать все?Вышло просто загляденье!

...

grissoni:

Yana A, спасибо за такую красивущую красоту))). Загляденье!!! А от Адама так вообще глаз не оторвать, ах

...

Bryanka:

Novela, Диана!
как ты там держишься в Крыму?
как обстановка? мы переживаем...

...

Yana A:

Привет Дианочка! Flowers

Спасибо большое Тебе,за такое удовольствие!!! Flowers
очень рада...что приглянулись ,мои каляки... Embarassed
этот мужчина сводит сума,так что..."я им одержима" Embarassed ...и герой как одно единое!супер! Very Happy

Хочу сказать Всем Девчонкам! Flowers Flowers Flowers Flowers Дорогие Спасибо Вам Большое! Flowers Flowers Flowers Flowers
.....ну и Вот ,маленькие или большие Embarassed ...вдохновляющие картинки Wink ...не удержалась.. Embarassed .

...

клея:

Доброе утро Wink Вчера начала читать Ваше произведение и как результат жутко не выспалась, опаздываю на работу, но не жалею ни о минуте потраченного на прочтение время!!!Спасибо Вам большое за те эмоции, которые я испытала, наслаждаясь чтением. Это было волшебно!!! И хорошо, что начиная с 21 главы роман закрыт в блоге, иначе я точно бы не остановилась Wink Пожалуйста добавьте меня в блог. Очень хотелось бы продолжить чтение как можно скорее))

...

ma ri na:

Yana A, спасибо,вдохновляющие картинки - супер!!!!

...

Анюточка:

Очень красивые работы!!!! Мне очень понравились, четко отражают книгу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню