senechka:
Линочка, привет!))) Спасибо за кусик!) Ты, конечно, знаешь мое отношение к Ким......, НО хочу сказать, что чисто по-человечески ее понимаю! Да, она не виновата, что влюбилась в женатого мужчину! Разум не властен над чувствами! Она ведь адекватно мыслит, прекрасно понимает, что она не Анна и никогда не заменит ее для Маркуса, но она хочет получить любимого мужчину, хоть на миг! Пусть ее мысли аморальны для большинства людей, но многие люди идут по головам ради своей цели, она хочет кусочек счастья для себя! Спасибо, что так подробно и ясно донесла до нас мысли Ким! Очень жду продолжения!)))
...
vasabi:
спасибо за такую главку очень понравилось !!!! ну я могу одно сказать Ким , что на чужом не счастье своё счастье не построишь ! жду продолжения с нетерпением .
...
ОхНунадоже:
Линусик, привет! Спасибо за проду, как всегда на высоте!
Ким, конечно, понять можно. В Маркуса не возможно не влюбиться. Когда такой мужчина рядом, мозги берут отпуск. А Ким, как бы, мужчинами не избалована, поэтому антипатии не вызывает...пока.
...
Lina Swon:
Девчатки, длинноухий автор все никак не угомонится ))
Но я тут нашла наше, вот она Кимуля вся в этой песенки ))
Mascha писал(а):Мне кажется, что сейчас все будет зависеть от Маркуса. И напор Ким, прежде всего, будет проверкой для него.
Mascha, тут вся книга одно сплошное испытание для него ))
Mascha писал(а): Если он сейчас (или позже) подтастся Ким, значит не стоит он Анны.
На мой взгляд они будут друг друга стоить!)
Mascha писал(а): И поведение Анна, как бы она сейчас себя не вела и не доставала его, как бы не тяжело ему было, не оправдает его измены с Ким.
Не знаю даже, сложно судить пока)
eska писал(а):Но если он опять решит "забыться"в объятьях очередной,то я даже не представляю,что и как надо будет ему сделать,чтоб восстановить свои отношения с Анной.
эсмира, ну, поглядим, придется ли вообще что-то делать )
senechka писал(а):Линочка, привет!))) Спасибо за кусик!) Ты, конечно, знаешь мое отношение к Ким......, НО хочу сказать, что чисто по-человечески ее понимаю!
Ксюшенька привет 
Знаю знаю, поэтому и рада, что с пониманием к ней отнеслась )
senechka писал(а):Пусть ее мысли аморальны для большинства людей, но многие люди идут по головам ради своей цели, она хочет кусочек счастья для себя!
А кто не хочет?! Все мы бредем в поисках счастья)))
senechka писал(а):Спасибо, что так подробно и ясно донесла до нас мысли Ким!
Я старалась ))
vasabi писал(а): ну я могу одно сказать Ким , что на чужом не счастье своё счастье не построишь !
vasabi, согласна, но в том то и дело, что счастьем там и не пахнет ((
ОхНунадоже писал(а):Линусик, привет! Спасибо за проду, как всегда на высоте!
Ким, конечно, понять можно. В Маркуса не возможно не влюбиться. Когда такой мужчина рядом, мозги берут отпуск. А Ким, как бы, мужчинами не избалована, поэтому антипатии не вызывает...пока.
Иринка привет дорогая 
Спасибо, я рада, что понравилось и что Ким не вызывала желания отправить ее на костер ))
...
Валерия Ильященко:
Lina Swon писал(а):Лера привет, давно тебя не слышала, рада видеть Laughing Да, не если что и будет, то уж точно не ее молитвами и короткими юбками))
Обычно стараюсь по каждой главе отписываться)Ага,значит сам Маркус-ах он негодник.Как так,Анне изменить?Хм)
...
Nimeria:
Глава 10.1 "Каждая маленькая девочка мечтает о БОООООООЛЬШОЙ любви!"
Ну что ж, попала ты, Ким, по-крупному
Первое серьезное чувство к мужчине, но, по-моему, это ещё далеко не любовь

. Это влюбленность, зависимость, желание, зацикленность, в общем первая настоящая страсть. В её чувстве больше неудовлетворенного сексуального влечения и пока не факт, что он нужен ей по жизни навсегда. Именно отсюда её желание поиметь Маркуса в разных позах, прикоснуться (пусть коленом), прижаться, обнять, поцеловать, постоянно быть вместе и послать к черту все моральные принципы и нормы. Боже мой, да с любой нормальной женщиной это бывало: один взгляд, химия и готово дело - пойдешь куда угодно как бандерлоги за удавом Каа

. "Ты свисни - тебя не заставлю я ждать..." /Р.Бернс/ Причем чем ровнее и спокойнее к тебе относится объект вожделения, тем больше хочется сорвать запретный плод.
И ещё - мысли Ким эгоистичны и пока не покидают (по большей части) горизонтальной области отношений и нет в них перспективы. Не думает она: "Я сделаю Маркуса счастливым!" Пока вертится всё вокруг: "Почему с ним не Я?" Хотя на начальной стадии любви почти все эгоисты

.
В принципе Ким холостая девушка и даже если будет серьёзно заигрывать с Маркусом, осуждать её не буду. Вполне справедливы её мысли:
Цитата:Почему она должна стыдиться? Разве это она замужем? Разве это ее семья будет предана? Она не будет беспокоиться о вещах, о которых должен беспокоиться он. Она просто любит, а он решает, нужна ли ему эта любовь, готов ли он принять ее.
Терпеть не могу, когда говорят - она б**дь и разлучница, жена - бедняжка, а он ну просто нормальный мужчина. Вот именно МУЖЧИНА, а не козел, перед который машут морковкой на веревочке, от которой невозможно отказаться. МУЖИКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - не расстёгивайте ширинки, где попало

. ДАМЫ, ВНИМАНИЕ - не идите на поводу у своих инстинктов

. ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ, МОЗГИ и ещё раз МОЗГИ, хоть это порой и трудно сделать

. В измене, если таковая будет, виноваты все: муж, жена, любовник, любовница в разных комплектациях и вариантах развития событий.
Не буду пока заглядывать далеко, но в семейных делах Беркетов она увязнет по самое не балуйся. Недаром Анна в прологе думает, что девчонка ходит по её дому уверенная в себе и гордая. Вероятно, все-таки проснется в Ким стервочка и желание бороться за свое счастье и подвинуть Анну.
Линок, всё достоверно, эмоционально и правдиво написано

. Кимку жалко - не тот мужик Маркус, не тот
...
Пушкарик:
Спасибо за новую главу очень интересно!
...
dianazhuravleva:
Линочка солнце спасибо за главу)))
Вот хоть стреляйте, но у меня настолько огромное чувство негатива на Ким, ни капельки не жаль ее.)))
Вот сто пудов могу предложить кто это там в дверь то звонит и по какому поводу((( ууууу
Зла не хватает, уххх порву щас кого нить.)))
Спасибо Линусь еще раз, очень, очень жду продолжения)))
...
Удача:
Лина спасибо за мысли Ким))) Вначале я была готова разнести её в пух и прах, но после прочтения этой главы мне стало её очень жалко(((. Многим из нас наверняка нравились и женатые мужчины (вспоминаю сейчас себя), а учитывая что этим мужчиной был Маркус я её понимаю. Возможно она и сама понимает, что ей там ничего и не светит, но как и любой женщине ей хочется его внимания. Я уверена, что она еще настрадается от этой любви к Мару((( Вот нашла стихи, которые очень подходят Ким.
Разница в возрасте? Плевать!
Тянет к тебе, и все тут.
Если скажешь – примчусь опять!
И считай меня идиоткой.
У тебя есть жена, малыш….
Не меняются чувства от этого.
За любовь мою не простишь.
Убиваю ее сигаретами.
Так хочу быть рядом с тобой,
Занимая место жены….
Но, увы, ты настолько чужой,
Что я вижу начало стены.
Та стена – расставаний час.
Расставание – неизбежность.
Будет это потом, а сейчас
Я хочу подарить тебе нежность!
Я девушка, а ты мужчина,
Так нагадала нам судьба.
Скажи, ну что за чертовщина,
Я полюбила вдруг тебя!
Мне только двадцать с небольшим,
Ты взрослый, с опытом мужчина,
Что делать сердцу подскажи?
Как одолеть мою кручину?
Что муж чужой, известно мне,
Но разлюбить уже нет мочи.
Тебя я вижу в каждом сне,
Так видно в небе кто-то хочет.
Тот, кто тебя мне показал,
Своей рукой благословенной,
Кто наперёд конечно знал,
Что стану я твоею пленной.
Не просто всё в моей душе:
Страдаю, мучаюсь, мечтаю;
Но чтоб любить чужих мужей,
Я и врагу не пожелаю!
...
Lina Swon:
Валерия Ильященко писал(а):Обычно стараюсь по каждой главе отписываться)
Лер, я знаю, вот и потеряла тебя))
Валерия Ильященко писал(а):Ага,значит сам Маркус-ах он негодник.Как так,Анне изменить?Хм)
Ну-ну, пока еще ничего не "значит" ))
Пушкарик писал(а):Спасибо за новую главу очень интересно!
Пушкарик,я очень рада, что интересно )
dianazhuravleva писал(а):Линочка солнце спасибо за главу)))
Дашуля, привет дорогая, очень рада тебя видеть
dianazhuravleva писал(а):Вот хоть стреляйте, но у меня настолько огромное чувство негатива на Ким, ни капельки не жаль ее.)))
Дарэн, спокойствие, только спокойствие!

Там ей и без нас хорошенько влетит )
dianazhuravleva писал(а):Вот сто пудов могу предложить кто это там в дверь то звонит и по какому поводу((( ууууу
А вот и не он ))
dianazhuravleva писал(а):Зла не хватает, уххх порву щас кого нить.)))
Прячусь под стол :shock

))
dianazhuravleva писал(а):Спасибо Линусь еще раз, очень, очень жду продолжения)))
Пишу, пишу
Nimeria писал(а):"Каждая маленькая девочка мечтает о БОЛЬШОЙ любви!"
Наташ, ага, главное шоб не раздавила энта " Большая любофь", ну а в нашем случае можно и в прямом смысле, хехе " поимели" мистера Б., ну-ну ))
Nimeria писал(а): Это влюбленность, зависимость, желание, зацикленность, в общем первая настоящая страсть. В её чувстве больше неудовлетворенного сексуального влечения и пока не факт, что он нужен ей по жизни навсегда.
О, ну, про навсегда речи и не идет)) Боже упаси )) Она потом выдаст, очень она такая своеобразная дЭвушка-ей серенад под окном и колец на пальчик не надо )
Nimeria писал(а): Боже мой, да с любой нормальной женщиной это бывало: один взгляд, химия и готово дело - пойдешь куда угодно как бандерлоги за удавом Каа . "Ты свисни - тебя не заставлю я ждать..."
А вот мне еще не доводилось, ну , так чтобы прям щелк и " Я твоя"))
Nimeria писал(а):Причем чем ровнее и спокойнее к тебе относится объект вожделения, тем больше хочется сорвать запретный плод.
А то, самолюбия вагон- мы все могем, нам все подвластно и мир у наших ног, не говоря уже о каком -то М. с его фе))
Nimeria писал(а):Терпеть не могу, когда говорят - она б**дь и разлучница, жена - бедняжка, а он ну просто нормальный мужчина. Вот именно МУЖЧИНА, а не козел, перед который машут морковкой на веревочке, от которой невозможно отказаться.
А приходится Наташ терпеть, у нас общество еще такое ... равноправие такое интересное)) Мужикам можно все))
Nimeria писал(а):МУЖИКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - не расстёгивайте ширинки, где попало . ДАМЫ, ВНИМАНИЕ - не идите на поводу у своих инстинктов . ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ, МОЗГИ и ещё раз МОЗГИ, хоть это порой и трудно сделать . В измене, если таковая будет, виноваты все: муж, жена, любовник, любовница в разных комплектациях и вариантах развития событий.
Повешаю перед входом в тему, дабы даже мысленно не изменяли с разными героями)))А насчет мужиков то там лучше сразу обозначить , не растегивать ширинку нигде кро ме, как возле унитаза и присутствия жены или постоянной девушки)) А то как бы мужчины они такие для них " где попало"-это достаточно размытое определение))
Nimeria писал(а):Вероятно, все-таки проснется в Ким стервочка и желание бороться за свое счастье и подвинуть Анну.
Процесс уже потихонечку пошел ))
Nimeria писал(а):Линок, всё достоверно, эмоционально и правдиво написано . Кимку жалко - не тот мужик Маркус, не тот
Заяц безумно рад)))

А че эт не тот то)) Это просто она не вовремя родилась, тормозить не надо было , эдак так на лет 10 назад и усе))
Удача писал(а):Лина спасибо за мысли Ким)))
Юличка привет
Спасибо тебе дорогая за шикарные стихи, ты снабжаешь меня эпиграфами к главам!
Удача писал(а):Вначале я была готова разнести её в пух и прах, но после прочтения этой главы мне стало её очень жалко(((
Да и разнесла бы ее, я бы повеселилась )) А то я то думала у нас тут соберется святая инквизиция и на костер ведьму)))
Удача писал(а):Я уверена, что она еще настрадается от этой любви к Мару((
А это конечно безусловно

(((
...
TaTiK:
Ой, девочки, всем приветики, какая интересная дискуссия по гороскопу)))) Овен-Рак, Рак-Овен!!! У меня все так и есть, только я -Овен, муж-Рак)))), 20 лет вместе!, грыземся, посудой бросаемся (в стену, конечно, до рукоприкладства никогда не доходило ) ,орем друг на друга, спорим до хрипоты, не разговариваем порой по месяцу, я на него:Паразит Членистоногий!!!, он на меня: Упертая Настырная Ослица!!! Не скажу, что Рак мой мягкий и пушистый, о, как это далеко от истины! И тем не менее, ни одной измены за все 2 десятилетия, и никто мне больше не нужен, другие мужики как с другой планеты для меня, только его с полуслова и полужеста понимаю, смеемся до слез, взаимность полная! А уж какие примирения!!!!это что-то с чем-то! Все, всех целую, увидела проду, побежала читать !
...
Lina Swon:
TaTiK писал(а):Ой, девочки, всем приветики, какая интересная дискуссия по гороскопу)))) Овен-Рак, Рак-Овен!!!
Наташа приветик

Ага было дело тут у нас, от скуки маялись , пока ваш автор

соизволит хоть что-то написать ))
TaTiK писал(а):У меня все так и есть, только я -Овен, муж-Рак))))
ОО, как оно )) Ну надо же )) А я вот оказывается под себя героя написала, потому что говорят Овен хорошо со Львом ладит ))
TaTiK писал(а):20 лет вместе!, грыземся, посудой бросаемся (в стену, конечно, до рукоприкладства никогда не доходило ) ,орем друг на друга, спорим до хрипоты, не разговариваем порой по месяцу, я на него:Паразит Членистоногий!!!, он на меня: Упертая Настырная Ослица!!! Не скажу, что Рак мой мягкий и пушистый, о, как это далеко от истины! И тем не менее, ни одной измены за все 2 десятилетия, и никто мне больше не нужен, другие мужики как с другой планеты для меня, только его с полуслова и полужеста понимаю, смеемся до слез, взаимность полная! А уж какие примирения!!!!это что-то с чем-то!
Наталка вам респект за 20 лет, любви вам и согласия, и чтоб еще куча 20 лет совместных было ( ну ладно это из мира фэнтази что-то), но как говорится пока смерть не разлучит, главное чтоб не смерть от подручного предмета

( не слушайте меня, у меня сегодня настроение интересненькое))
Но что хочу сказать про наших героев, там просто мужик -Овен, а она -рак ( для меня, некоторые девочки предположили .что скорпион ) , так вот это уже немножко иначе все, наверно . А вообще я так сказать в гороскоп не то. чтобы не верю, но так с небольшим скептизом отношусь , хотя иногда удивительно совпадает все ))
TaTiK писал(а):Все, всех целую, увидела проду, побежала читать !
Там чуток совсем, завтра точно будет еще, так что надолго не уходим))
...
Shaurita:
Линуль спасибо за главу!
Ждала я мысли Ким, хотя никогда её ни в чём не винила и понимаю её.
Не влюбиться в Маркуса? НЕВОЗМОЖНО! ! !
Ну не смотря ни на что, девочка всё понимает, что Мар дышит и живёт только для Анны.
Наверное у неё не любовь , а всё таки Одержимость и тяга к Мару. (Так легче её не ненавидеть)
А вообще после сложившихся обстоятельств, мне кажется что ей и так достанется.
Ждут Ким не лучшие дни и пора взросления.
Всё же хочу, чтобы и она нашла своё счастье.
Линулик Спасибо большое, очень жду продолжение!
...
Lina Swon:
Shaurita писал(а):Линуль спасибо за главу!
Маришечка, привет родная
---боже, когда я от сюда уже свалю то, целый день тут зависаю, это что-то из мира фантастики, ну у меня просто льет дождь и ничего не хочется, так что терпите меня---
Shaurita писал(а):Ждала я мысли Ким, хотя никогда её ни в чём не винила и понимаю её.
Не влюбиться в Маркуса? НЕВОЗМОЖНО! ! !
Маринка ток шепотом, услышит же мистер, а у него и так самомнение дай бог ))
Shaurita писал(а):Ну не смотря ни на что, девочка всё понимает, что Мар дышит и живёт только для Анны.
Наверное у неё не любовь , а всё таки Одержимость и тяга к Мару. (Так легче её не ненавидеть)
Я бы сказала тяга к определенной части тела в основном, ну как бэ не осознано, но превалируеще все же ))
Shaurita писал(а):А вообще после сложившихся обстоятельств, мне кажется что ей и так достанется.
Ждут Ким не лучшие дни и пора взросления.
Всё же хочу, чтобы и она нашла своё счастье.
Угу, уже начались кары египетские)) Завтра все увидим ))
А вот насчет счастья, ну, поглядим по ее поведению ))
Shaurita писал(а):Линулик Спасибо большое, очень жду продолжение!
Тебе спасибо Мариночка, у меня там кстати еще должок, но я чуть позже с ним приду
...
Shaurita:
Lina Swon писал(а):Тебе спасибо Мариночка, у меня там кстати еще должок, но я чуть позже с ним приду
Линуль, ты не отвлекайся, пиши, а то там Мар рычит и побежал за Аней, начудит ещё без тебя,
так что ждём чего он там буянить будет)))
...