Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

malishka:

Прекрасный спойлер. Это намек на вторую часть или будет вкрапление в Жар-птицу?

...

irishka-u:

Продолжение принимается Very Happy только чего nus

...

Njvxbc:

Очень понравилось начало. Я в читателях.

...

olegka:

Машуль, спойлер очень заинтриговал конечно же хотелось бы почитать и дальше

Вот только заинтересовал этот самый Волков вроде что-то знакомое а это не какой-то знакомый Кости

...

чудо-ёжик:

Девчат, привет))) Я, наконец, добралась до вас))) Целую неделю без интернета просидела((( Но теперь я дома и могу вам ответить)))) Очень интересно было ваши отзывы читать и безумно приятно, что отрывочек понравился)))) tender

Tsukrina писал(а):
Маша, привет. Я Только за. Новая история, новые герои это класно. Похоже ещё у них и хорошая разница в возрасте?

Привет))) История не новая))) Ей уже год скоро будет))) А разница, да, присутствует))

Канима писал(а):
да ты у нас трудяжка!!!!!

Мариш, ну вот хотя бы так. Отрывок+отрывок, а там и роман уже напишется)))

Канима писал(а):
развивать стоит)) Хоть я и не читала, не знаю, кто это. Но кусочек... Машуль ,ты из всего можешь сделать конфетку. Эта мини-сцена - банальная, бытовая, и вроде как такие обычно пропускаешь, а тут... В крошечном кусочке, столько эмоций!! Я тебя обожаю!! Ты так пишешь, что дух захватывает!!

Захвалила, Мариш tender

agatovaiyalady писал(а):
Конечно же, да!!! Стоит начинать и продолжать.

василена писал(а):
Машенька, только ЗА! Было бы великолепно!

Evgesha писал(а):
я тоже честно говоря этих героев не знаю, ну или уже забыла, а так интересно)

AleksaAA писал(а):
С удовольствием прочитаю

Jeni-sev писал(а):
Спойлер классный)))) Удачи в написании!!!

Девчата, спасибо за отзывы))) Очень рада, что идея вас заинтересовала))))

ma ri na писал(а):
Ой, и чего мужчина так разволновался, почему решил, что девочка пропала? По всему видать дорога ему Катя, он что, влюблён в неё?

Нее, Мариш, не влюблён))) Сдвинут точнее, но влюблённость это скорее к Катьке))

ma ri na писал(а):
Волков, Волков.... Что-то не припоминаю) Очень интересно, конечно обязательно надо писать)))

Да ещё встретим его))) Мариш, спасибо)))

Нютка писал(а):
Маша, привет!

Анют, привет))))

Нютка писал(а):
Какой вкусный спойлер...ммм...мне очень-очень понравился. Заинтересовали герои. Хочу про них почитать.

Очень рада, что отрывочек понравился))) Наверное, ещё вам один покажу)))

Нютка писал(а):
Почему я этого не помню?

Может потому что о нём было сказано всего одно или два слова? Но в дальнейшем, думаю, познакомимся))))

Solnce S писал(а):
Добавьте меня, пожалуйста, в блог! Очень захватывает!

SEDA писал(а):
Доброй ночи, можно и меня в читатели,пожалуйста!

Njvxbc писал(а):
Очень понравилось начало. Я в читателях.

Девочки, вы в блоге))) Приятного чтения))

olyechka писал(а):
Машунь!!!!!!!!!!! Я упала

Ольчик!!!! Как же я рада тебя видеть tender

olyechka писал(а):
То-то думаю, что тебя так долго нет! А ты там новую историю накатала))))

Хихих))) Оль, ну какую новую?) Она у меня уже почти год лежит в папке, если честно))) Долго думала над ней и вот выдумала)))

olyechka писал(а):
Ух, я жутко заинтригована!
И не стыдно тебе над бедными читателями так издеваться?

Хихих))) Не, совсем-совсем не стыдно Laughing

olyechka писал(а):
Думаешь кусочком отделаешься? Нифига!!! Я еще хочу!

Значит будет, если хочешь. У меня ещё кусочек есть))))

olyechka писал(а):
Чувствую, там не только этот Волков вляпался по самые не могу)))

Ой, это точно))))

olyechka писал(а):
Нас ждет еще одна захватывающая история? Да? Ну пожалуйста!!!!
Я буду очень-очень ждать, например, подарок к НГ?! Ну можно ведь?!

Ой, Ольчик, да для тебя всё можно, родная. Только я не знаю как вам всё это правильно преподнести. У меня ведь даже названия нет да и задумывалось всё спустя три года после окончания истории Веры и Кости. Там спойлеры будут небольшие))))

olyechka писал(а):
Я наглая, я знаю!

Ты самая лучшая!

olyechka писал(а):
Машунь, а что там с Птичкой? Я соскучилась....
Позитива тебе и вдохновения))))

Вот разберусь с компьютером и постараюсь сесть за продолжение)))
Спасибо, моя хорошая, за отзыв)))

malishka писал(а):
Это намек на вторую часть или будет вкрапление в Жар-птицу?

Спасибо за отзыв))) Я даже сама не знаю, что это))))

olegka писал(а):
Машуль, спойлер очень заинтриговал конечно же хотелось бы почитать и дальше

Альчик)))) Рада, что отрывок вызвал интерес)))

olegka писал(а):
Вот только заинтересовал этот самый Волков вроде что-то знакомое а это не какой-то знакомый Кости

Да, Аль, правильно)) Волков приятель Кости. Катя в будущем подруга Сашки нашей)))))
Спасибо, родная, за отзыв))))

...

чудо-ёжик:

» Волков и Катя.№2

Девчат, вот ещё один отрывочек) Закрепим результат))) Почитаем мысли Волкова. Подумаем вместе с ним)))

...

olegka:

Машуля, привет

чудо-ёжик писал(а):
Да, Аль, правильно)) Волков приятель Кости.

Увидев имя Волкова, лишь удостоверилась в своих догадках)))

Машунь, однозначно история обещает быть интересной и захватывающей

У меня после второго отрывка вопросов еще больше появилось но самый главный, на который ответа пока точно не видать, Как же их судьба свела?

В общем заинтриговала ты, заинтриговала!!!

...

jullietta:

Начала читать и не смогла оторваться Very Happy у героини очень непростая судьба, но это не сломило ее, сделало сильнее, путь к счастью у нее очень тернистый, но я думаю она все преодолеет Very Happy Very Happy Very Happy

...

ma ri na:

Маша, спасибо)
чудо-ёжик писал(а):
» Волков и Катя.№2

Ну, Маша, ты попала))) История с обалденной интригой. Так что, дорогая, буду ждать её, очень, очень, сколько бы не пришлось, я ж все понимаю, время, его катастрофически не хватает.
Мужчина то совсем запутался в своих желаниях и обещания самому себе. Ну-ну, говорит красиво, правильно говорит, да и верю я ему, вот только, сомневаюсь что всё так и будет, уж больно девочка запала ему в душу. И с Кате не всё так просто, с глаз долой, из сердца вон. Сомневаюсь.
Красивые фото, чудесный кусочек, спасибо)

...

Нютка:

Маша, привет!
чудо-ёжик писал(а):
 вот ещё один отрывочек) Закрепим результат

Это только мне кажется, что нас ненавязчиво подсадили на наркотик под названием "Новый роман Мэри Арнолд"?
Маша, а как дождаться-то его? Там же Шмель на очереди, Сашка... А мы еще за Веру с Костей не порадовались... А я уже новую дозу хочу Волкова и Кати.
чудо-ёжик писал(а):
 Волков приятель Кости. Катя в будущем подруга Сашки нашей

Это получается, что разница в возрасте не меньше 15 лет будет, да? Я просто очень люблю истории с большой разницей в возрасте. Они как-то по особенному чувственными получаются.
Машунь, спасибо за спойлер и за фото. thank_you В твоих героев я влюбляюсь с первого взгляда.

...

sarina:

Здравствуйте! Очень понравилось Ваше произведение, добавьте в блог пожалуйста. wo

...

Ликан:

Здравствуйте, Маша. Сегодня конкретно подсела на ваше произведение, затягивает, пока не прочитала все главы,
не успокоилась. До этого я прочитала все ваши произведения, и не жалею об этом. Все истории жизненные,
хорошо описаны проблемы героев и развтие их отношений. Спойлер о второй истории тоже заинтриговал.
Но мне ближе чувства и отношения Веры с Костей, так хочеться пожелать счастья Вере, справиться со своим жестким
прошлым, чтобы не сдавалась и радовалась всем мелочам жизни. Удачи, вам, автор. Да и теперь мечтаю быть вашим постоянным читателем. Спасибо.

...

летний цветочек:

Здравствуйте Маша.Очень,очень,очень понравилось ваше произведение,сердце иногда прям становилося от волнения за Веру.Прошусь к вам в блог .чтобы прожить эту историю с вами(и другие тоже, все что напишите).СПАСИБО!!!!!!!!!!! Very Happy Poceluy tender

...

чудо-ёжик:

olegka писал(а):
Машуля, привет

Альчик, привет)))

olegka писал(а):
Машунь, однозначно история обещает быть интересной и захватывающей

Алечка, спасибо огромное Guby

olegka писал(а):
У меня после второго отрывка вопросов еще больше появилось но самый главный, на который ответа пока точно не видать, Как же их судьба свела?

Свели слова, которые когда-то были сказаны не совсем в трезвом состоянии и здравом уме. Слова превратились в обещание. А Волков свои обещание всегда сдерживает.

olegka писал(а):
В общем заинтриговала ты, заинтриговала!!

Альчик, родной. Спасибо за отзыв Serdce

jullietta писал(а):
Начала читать и не смогла оторваться у героини очень непростая судьба, но это не сломило ее, сделало сильнее, путь к счастью у нее очень тернистый, но я думаю она все преодолеет

Очень рада, что история понравилась))) Конечно, всё будет хорошо и лучше прежнего. Спасибо огромное за отзыв rose

ma ri na писал(а):
Маша, спасибо)

Это тебе, Мариш, за отзыв спасибо)))

ma ri na писал(а):
Ну, Маша, ты попала))) История с обалденной интригой. Так что, дорогая, буду ждать её, очень, очень, сколько бы не пришлось, я ж все понимаю, время, его катастрофически не хватает.

Будем думать как побыстрее поделиться с вами этой историей. Выход же всегда есть))))

ma ri na писал(а):
Мужчина то совсем запутался в своих желаниях и обещания самому себе. Ну-ну, говорит красиво, правильно говорит, да и верю я ему, вот только, сомневаюсь что всё так и будет, уж больно девочка запала ему в душу. И с Кате не всё так просто, с глаз долой, из сердца вон. Сомневаюсь.

С Катей и правда такого не выйдет))) Она ведь упрямая)))

ma ri na писал(а):
Красивые фото, чудесный кусочек, спасибо)

Мариш, рада, что кусочек понравился Guby

agatovaiyalady писал(а):
Жду, очень

Спасибо)))

Нютка писал(а):
Маша, привет!

Привет, Анют.

Нютка писал(а):
Это только мне кажется, что нас ненавязчиво подсадили на наркотик под названием "Новый роман Мэри Арнолд"?

Хихих)))) Да я просто боюсь окончательно пропасть и хотя бы так вам о себе напоминаю Mr. Green

Нютка писал(а):
Маша, а как дождаться-то его? Там же Шмель на очереди, Сашка... А мы еще за Веру с Костей не порадовались... А я уже новую дозу хочу Волкова и Кати.

Вот над этим нужно думать))) История, вообще, с остальными мало связана, но есть всё-таки некоторые общие моменты)))) Поэтому если вам также будет интересна их история, то думаю сможем как-нибудь совместить и что-нибудь придумать)))

Нютка писал(а):
Это получается, что разница в возрасте не меньше 15 лет будет, да?

Да, разница в 19 лет)))

Нютка писал(а):
Я просто очень люблю истории с большой разницей в возрасте. Они как-то по особенному чувственными получаются.

Ой, Анют, согласна с тобой. Сама такие истории обожаю)))

Нютка писал(а):
Машунь, спасибо за спойлер и за фото. В твоих героев я влюбляюсь с первого взгляда.

Анют, да это тебе за чудесный отзыв спасибо Guby rose

sarina писал(а):
Здравствуйте! Очень понравилось Ваше произведение, добавьте в блог пожалуйста.

Здравствуйте))) Вы в блоге)))

Ликан писал(а):
Здравствуйте, Маша. Сегодня конкретно подсела на ваше произведение, затягивает, пока не прочитала все главы,
не успокоилась.

Ой, как же мне приятно читать такие слова tender Большущее вам спасибо rose Безумно рада, что мои истории нравятся и не оставляют равнодушными.

летний цветочек писал(а):
Здравствуйте Маша.Очень,очень,очень понравилось ваше произведение,сердце иногда прям становилося от волнения за Веру.Прошусь к вам в блог .чтобы прожить эту историю с вами(и другие тоже, все что напишите).СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Здравствуйте))) Огромное вам спасибо! Очень-очень приятно знать, что история нравится читателям))))) Вы в блоге))))

...

Marlyn:

Привет. Можно к вам блог? роман очень заинтересовал!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню