malishka:
Прекрасный спойлер. Это намек на вторую часть или будет вкрапление в Жар-птицу?
...
irishka-u:
Продолжение принимается

только чего
...
Njvxbc:
Очень понравилось начало. Я в читателях.
...
olegka:
Машуль, спойлер очень заинтриговал

конечно же хотелось бы почитать и дальше
Вот только заинтересовал этот самый Волков

вроде что-то знакомое

а это не какой-то знакомый Кости
...
чудо-ёжик:
Девчат, привет))) Я, наконец, добралась до вас))) Целую неделю без интернета просидела((( Но теперь я дома и могу вам ответить)))) Очень интересно было ваши отзывы читать и безумно приятно, что отрывочек понравился))))
Tsukrina писал(а):Маша, привет. Я Только за. Новая история, новые герои это класно. Похоже ещё у них и хорошая разница в возрасте?
Привет))) История не новая))) Ей уже год скоро будет))) А разница, да, присутствует))
Канима писал(а):да ты у нас трудяжка!!!!!
Мариш, ну вот хотя бы так. Отрывок+отрывок, а там и роман уже напишется)))
Канима писал(а):развивать стоит)) Хоть я и не читала, не знаю, кто это. Но кусочек... Машуль ,ты из всего можешь сделать конфетку. Эта мини-сцена - банальная, бытовая, и вроде как такие обычно пропускаешь, а тут... В крошечном кусочке, столько эмоций!! Я тебя обожаю!! Ты так пишешь, что дух захватывает!!
Захвалила, Мариш
agatovaiyalady писал(а):Конечно же, да!!! Стоит начинать и продолжать.
василена писал(а):Машенька, только ЗА! Было бы великолепно!
Evgesha писал(а):я тоже честно говоря этих героев не знаю, ну или уже забыла, а так интересно)
AleksaAA писал(а):С удовольствием прочитаю
Jeni-sev писал(а):Спойлер классный)))) Удачи в написании!!!
Девчата, спасибо за отзывы))) Очень рада, что идея вас заинтересовала))))
ma ri na писал(а):Ой, и чего мужчина так разволновался, почему решил, что девочка пропала? По всему видать дорога ему Катя, он что, влюблён в неё?
Нее, Мариш, не влюблён))) Сдвинут точнее, но влюблённость это скорее к Катьке))
ma ri na писал(а):Волков, Волков.... Что-то не припоминаю) Очень интересно, конечно обязательно надо писать)))
Да ещё встретим его))) Мариш, спасибо)))
Нютка писал(а):Маша, привет!
Анют, привет))))
Нютка писал(а):Какой вкусный спойлер...ммм...мне очень-очень понравился. Заинтересовали герои. Хочу про них почитать.
Очень рада, что отрывочек понравился))) Наверное, ещё вам один покажу)))
Нютка писал(а):Почему я этого не помню?
Может потому что о нём было сказано всего одно или два слова? Но в дальнейшем, думаю, познакомимся))))
Solnce S писал(а):Добавьте меня, пожалуйста, в блог! Очень захватывает!
SEDA писал(а):Доброй ночи, можно и меня в читатели,пожалуйста!
Njvxbc писал(а):Очень понравилось начало. Я в читателях.
Девочки, вы в блоге))) Приятного чтения))
olyechka писал(а):Машунь!!!!!!!!!!! Я упала
Ольчик!!!! Как же я рада тебя видеть
olyechka писал(а):То-то думаю, что тебя так долго нет! А ты там новую историю накатала))))
Хихих))) Оль, ну какую новую?) Она у меня уже почти год лежит в папке, если честно))) Долго думала над ней и вот выдумала)))
olyechka писал(а):Ух, я жутко заинтригована!
И не стыдно тебе над бедными читателями так издеваться?
Хихих))) Не, совсем-совсем не стыдно
olyechka писал(а):Думаешь кусочком отделаешься? Нифига!!! Я еще хочу!
Значит будет, если хочешь. У меня ещё кусочек есть))))
olyechka писал(а):Чувствую, там не только этот Волков вляпался по самые не могу)))
Ой, это точно))))
olyechka писал(а):Нас ждет еще одна захватывающая история? Да? Ну пожалуйста!!!!
Я буду очень-очень ждать, например, подарок к НГ?! Ну можно ведь?!
Ой, Ольчик, да для тебя всё можно, родная. Только я не знаю как вам всё это правильно преподнести. У меня ведь даже названия нет да и задумывалось всё спустя три года после окончания истории Веры и Кости. Там спойлеры будут небольшие))))
olyechka писал(а):Я наглая, я знаю!
Ты самая лучшая!
olyechka писал(а):Машунь, а что там с Птичкой? Я соскучилась....
Позитива тебе и вдохновения))))
Вот разберусь с компьютером и постараюсь сесть за продолжение)))
Спасибо, моя хорошая, за отзыв)))
malishka писал(а):Это намек на вторую часть или будет вкрапление в Жар-птицу?
Спасибо за отзыв))) Я даже сама не знаю, что это))))
olegka писал(а):Машуль, спойлер очень заинтриговал конечно же хотелось бы почитать и дальше
Альчик)))) Рада, что отрывок вызвал интерес)))
olegka писал(а):Вот только заинтересовал этот самый Волков вроде что-то знакомое а это не какой-то знакомый Кости
Да, Аль, правильно)) Волков приятель Кости. Катя в будущем подруга Сашки нашей)))))
Спасибо, родная, за отзыв))))
...
чудо-ёжик:
» Волков и Катя.№2
Девчат, вот ещё один отрывочек) Закрепим результат))) Почитаем мысли Волкова. Подумаем вместе с ним)))
Ладно девчонка, неопытная, маленькая ещё, не смотря на то, что уже успела увидеть. Как бы ни старалась и не скрывала, но он видел. Взгляды чувствовал, её состояние как будто на себе ощущал. Катькина натура - живая, не умеющая сдерживать эмоции и чувства, проявлялась буквально во всём. Она не могла переступить через себя. Не могла взять и оставить позади.
Игорь проследил взглядом за чёрной птицей, которая пролетела мимо окна и села на карниз.
Вот вздумала же! Влюбиться... Сама, наверное, не понимала, что творит, что заставляет его ощущать своими чувствами. А он ведь должен был понять раньше. До того как ещё не начал слетать с петель. Он же старше. Опытней, в конце концов. Какого хрена позволил зайти ей так далеко? Ведь успокоилась вроде. Утихла в своей злости. Почему не заметил перемен? Или просто не хотел замечать? Нравилось. Как ни крути нравились её взгляды. Неприкрытые ни чем, восхищённые, безгранично любящие. Не смотря на то, что однокласснички её смотрят так же. Да, бл*ть. У неё же выбора хоть отбавляй. Она ведь всех очаровала. Охрану уже несколько раз менял, чтобы не пялились, не замечали и не заслуживали её благодарных улыбок и взглядов. Но всё равно волновался, что может сорвать у кого-нибудь из них башню и от этого самого срывало. Что он не был, что ли в их возрасте? Да он сейчас-то еле сдерживается от необдуманных поступков, о которых потом сам же пожалеет в первую очередь.
Хотеть её самому - это одно. А слишком явное проявление желаний других к ней - это уже совсем другое. Понимал, почему так происходит. Не мальчик уже. А Катька красивая, доверяется только ему, смотрит только на него и любит только его. Она вообще ему слишком сильно доверяет. Буквально предлагая, отдавая себя ему полностью. И если бы он сегодня не остановился сам, не осознал, что уже прижимает её к стене, то... Покачал головой, пытаясь сбросить вязкий туман, вмиг окутавший всё тело, заставляя пропасть последние остатки разумного смысла. Возьми он её сегодня возле этой проклятой стены, она бы ему и слова не сказала. Не воспротивилась бы, не заставила остановиться. Она бы вообще ничего не сделала, только прижалась бы ещё крепче...
Пора прекратить уже весь этот фарс. Перестать играть в игры, после которых выживший будет только один и Игорь сомневался, что в этим человеком будет Катька.
Если позволит себе эту слабость, то она перестанет существовать. Волков себя знал. Он просто подавит её своим характером и сволочностью, а она слишком влюблена, чтобы дать достойный отпор.
А про себя он такого сказать не мог. К сожалению или к счастью... Просто чувствовал в ней слишком сильную необходимость. И всё. Не более. Знал, что сумеет наступить себе на горло и не мучить девчонку зря. Её бы отец его по голове точно не погладил бы реши он по другому.
Он ведь сможет её отпустить. Как и планировал раньше. Сможет. Не совсем же он увяз в этом. Клинило, конечно, его периодами, когда то, что касалось её жизни, ему казалось неправильным. Срывало все краны... Но он сможет. Игорь себя знал и надеялся, что всё, что происходит сейчас с ними - это временное, как внезапный порыв ветра. И всё из-за того, что она просто находится рядом. За стенкой. Ещё пара месяцев и можно будет вздохнуть свободней. Отправит Катюху к бабке. А если и это не поможет, то значит он ошибся. А ошибался Игорь редко. Точнее сказать, вообще, никогда. И этот случай не будет исключением. Он выкинет её из головы. Задавит чувства, если они не сами не пропадут, если они не фальш, вызванная похотью и её близостью. Катька ещё ему потом сама спасибо скажет за то, что не дал этой бредятине до конца между ними зависнуть. Она ещё порадуется и найдёт своё счастье... Игорь едко усмехнулся, еле сдерживаясь чтобы не заскрипеть зубами... В ком-нибудь другом.
А он ничего не сделает, чтобы её в этом переубедить. Он просто будет жить как и раньше,как-будто она не появлялась в жизни. Не сводила с ума своими истериками и поступками. Не заставляла замирать от страха из-за своей способности влипать в неприятности. Не вынуждала терять рассудок от ярости, когда кто-то вёл себя по отношению к ней не так как хотелось самому Волкову.
Всё Катька. Прочь из головы. Прочь из его жизни. Конец фильма, Котёнок. Прочь...
Пы.Сы. Отрывок в черновом варианте.
...
olegka:
Машуля, привет
чудо-ёжик писал(а):Да, Аль, правильно)) Волков приятель Кости.
Увидев имя Волкова, лишь удостоверилась в своих догадках)))
Машунь, однозначно история обещает быть интересной и захватывающей
У меня после второго отрывка вопросов еще больше появилось

но самый главный
, на который ответа пока точно не видать, Как же их судьба свела?
В общем заинтриговала ты, заинтриговала!!!
...
jullietta:
Начала читать и не смогла оторваться

у героини очень непростая судьба, но это не сломило ее, сделало сильнее, путь к счастью у нее очень тернистый, но я думаю она все преодолеет
...
ma ri na:
Маша, спасибо)
чудо-ёжик писал(а):» Волков и Катя.№2
Ну,
Маша, ты попала)))

История с обалденной интригой. Так что, дорогая, буду ждать её, очень, очень, сколько бы не пришлось, я ж все понимаю, время, его катастрофически не хватает.
Мужчина то совсем запутался в своих желаниях и обещания самому себе. Ну-ну, говорит красиво, правильно говорит, да и верю я ему, вот только, сомневаюсь что всё так и будет, уж больно девочка запала ему в душу. И с Кате не всё так просто, с глаз долой, из сердца вон. Сомневаюсь.
Красивые фото, чудесный кусочек, спасибо)
...
Нютка:
Маша, привет!
чудо-ёжик писал(а): вот ещё один отрывочек) Закрепим результат
Это только мне кажется, что нас ненавязчиво подсадили на наркотик под названием "Новый роман Мэри Арнолд"?
Маша, а как дождаться-то его?

Там же Шмель на очереди, Сашка... А мы еще за Веру с Костей не порадовались... А я уже новую дозу хочу Волкова и Кати.
чудо-ёжик писал(а): Волков приятель Кости. Катя в будущем подруга Сашки нашей
Это получается, что разница в возрасте не меньше 15 лет будет, да?

Я просто очень люблю истории с большой разницей в возрасте. Они как-то по особенному чувственными получаются.
Машунь, спасибо за спойлер и за фото.

В твоих героев я влюбляюсь с первого взгляда.
...
sarina:
Здравствуйте! Очень понравилось Ваше произведение, добавьте в блог пожалуйста.
...
Ликан:
Здравствуйте, Маша. Сегодня конкретно подсела на ваше произведение, затягивает, пока не прочитала все главы,
не успокоилась. До этого я прочитала все ваши произведения, и не жалею об этом. Все истории жизненные,
хорошо описаны проблемы героев и развтие их отношений. Спойлер о второй истории тоже заинтриговал.
Но мне ближе чувства и отношения Веры с Костей, так хочеться пожелать счастья Вере, справиться со своим жестким
прошлым, чтобы не сдавалась и радовалась всем мелочам жизни. Удачи, вам, автор. Да и теперь мечтаю быть вашим постоянным читателем. Спасибо.
...
летний цветочек:
Здравствуйте Маша.Очень,очень,очень понравилось ваше произведение,сердце иногда прям становилося от волнения за Веру.Прошусь к вам в блог .чтобы прожить эту историю с вами(и другие тоже, все что напишите).СПАСИБО!!!!!!!!!!!
...
чудо-ёжик:
olegka писал(а):Машуля, привет
Альчик, привет)))
olegka писал(а):Машунь, однозначно история обещает быть интересной и захватывающей
Алечка, спасибо огромное
olegka писал(а):У меня после второго отрывка вопросов еще больше появилось но самый главный, на который ответа пока точно не видать, Как же их судьба свела?
Свели слова, которые когда-то были сказаны не совсем в трезвом состоянии и здравом уме. Слова превратились в обещание. А Волков свои обещание всегда сдерживает.
olegka писал(а):В общем заинтриговала ты, заинтриговала!!
Альчик, родной. Спасибо за отзыв
jullietta писал(а):Начала читать и не смогла оторваться у героини очень непростая судьба, но это не сломило ее, сделало сильнее, путь к счастью у нее очень тернистый, но я думаю она все преодолеет
Очень рада, что история понравилась))) Конечно, всё будет хорошо и лучше прежнего. Спасибо огромное за отзыв
ma ri na писал(а):Маша, спасибо)
Это тебе, Мариш, за отзыв спасибо)))
ma ri na писал(а):Ну, Маша, ты попала))) История с обалденной интригой. Так что, дорогая, буду ждать её, очень, очень, сколько бы не пришлось, я ж все понимаю, время, его катастрофически не хватает.
Будем думать как побыстрее поделиться с вами этой историей. Выход же всегда есть))))
ma ri na писал(а):Мужчина то совсем запутался в своих желаниях и обещания самому себе. Ну-ну, говорит красиво, правильно говорит, да и верю я ему, вот только, сомневаюсь что всё так и будет, уж больно девочка запала ему в душу. И с Кате не всё так просто, с глаз долой, из сердца вон. Сомневаюсь.
С Катей и правда такого не выйдет))) Она ведь упрямая)))
ma ri na писал(а):Красивые фото, чудесный кусочек, спасибо)
Мариш, рада, что кусочек понравился
agatovaiyalady писал(а):Жду, очень
Спасибо)))
Нютка писал(а):Маша, привет!
Привет, Анют.
Нютка писал(а):Это только мне кажется, что нас ненавязчиво подсадили на наркотик под названием "Новый роман Мэри Арнолд"?
Хихих)))) Да я просто боюсь окончательно пропасть и хотя бы так вам о себе напоминаю
Нютка писал(а):Маша, а как дождаться-то его? Там же Шмель на очереди, Сашка... А мы еще за Веру с Костей не порадовались... А я уже новую дозу хочу Волкова и Кати.
Вот над этим нужно думать))) История, вообще, с остальными мало связана, но есть всё-таки некоторые общие моменты)))) Поэтому если вам также будет интересна их история, то думаю сможем как-нибудь совместить и что-нибудь придумать)))
Нютка писал(а):Это получается, что разница в возрасте не меньше 15 лет будет, да?
Да, разница в 19 лет)))
Нютка писал(а):Я просто очень люблю истории с большой разницей в возрасте. Они как-то по особенному чувственными получаются.
Ой, Анют, согласна с тобой. Сама такие истории обожаю)))
Нютка писал(а):Машунь, спасибо за спойлер и за фото. В твоих героев я влюбляюсь с первого взгляда.
Анют, да это тебе за чудесный отзыв спасибо
sarina писал(а):Здравствуйте! Очень понравилось Ваше произведение, добавьте в блог пожалуйста.
Здравствуйте))) Вы в блоге)))
Ликан писал(а):Здравствуйте, Маша. Сегодня конкретно подсела на ваше произведение, затягивает, пока не прочитала все главы,
не успокоилась.
Ой, как же мне приятно читать такие слова

Большущее вам спасибо

Безумно рада, что мои истории нравятся и не оставляют равнодушными.
летний цветочек писал(а):Здравствуйте Маша.Очень,очень,очень понравилось ваше произведение,сердце иногда прям становилося от волнения за Веру.Прошусь к вам в блог .чтобы прожить эту историю с вами(и другие тоже, все что напишите).СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Здравствуйте))) Огромное вам спасибо! Очень-очень приятно знать, что история нравится читателям))))) Вы в блоге))))
...
Marlyn:
Привет. Можно к вам блог? роман очень заинтересовал!!!!
...