Magnitik:
Добрый вечер) Добавьте в блог...очень интересно узнать продолжение)
...
lisssa:
» Прекрасная грусть- печаль от Танюши // lisssa
Линусичка, привет
Lina Swon писал(а):Танюша, очень рада тебя видеть, а то уже думала, ты решила нас покинуть, была очень расстроена
ни в коем случае, я тутачки
кое-что наваяла... грустненько получилось... но это я под воздействием пролога, никак он мне покоя не даёт
...
Blоndinоchka:
lisssa писал(а):кое-что наваяла... грустненько получилось... но это я под воздействием пролога, никак он мне покоя не даёт
Таня, как красиво..

и очень-очень грустно..

слова прям до мурашек..

Спасибо тебе большое за красоту!
...
Lina Swon:
Девчат,дорогие,добрый день!
Пришла сказать,что пока не пишу 11 главу времени совсем нет,но думаю,что на след.
недели времячко обязательно появится.
Спасибо вам огромное за внимание и ваше терпение))
Я благодарю от всей души наших девочек -мастериц!Девчоночки,вы просто волшебницы,спасибо за невероятную красоту,украшающую нашу темку.Спасибо за ваше внимание и талант.
Танюша, огромнейшее спасибо тебе за великолепный, трогательный арт!

Януську хочется обнять и утешить, но сама начудит,к сожалению(((Спасибо от всей души Танюшка,очень понравился коллаж мне ещё очень нравится красный цвет в работах,ярко так получается !))
lisssa писал(а):Lina Swon писал(а):
Танюша, очень рада тебя видеть, а то уже думала, ты решила нас покинуть, была очень расстроена
ни в коем случае, я тутачки
Ну,и замечательно)) а то я уже загрустила))
Танюшка ,ещё раз благодарю за твоё внимание ,за потрясающий подарочек))
Я сейчас с телефона и не могу норм. ни написать,ни поблагодарить, но увидела и не могу промолчать))
Новые читатели дорогие,я вас в блог добавлю в воскресение, как доберусь до компьютера, с телефона не очень удачная идея это делать.Надеюсь,подождете!
Девулички ,прощаюсь,целую и обнимаю !Постараюсь вернутся в скором времени с продой)))
...
Magdalena:
lisssa писал(а):кое-что наваяла... грустненько получилось...
Действительно, грустно, но красиво...
Таня, спасибо большое

Пролог, наверно, всем покоя не дает. Оно и понятно. Очень трудно в девушке из пролога узнать беззаботную и веселую Янку, которую мы сейчас знаем. Хотя и времени прошло не много,три года всего, а ощущение, что Яна повзрослела на целую жизнь. Блин, вот сейчас перечитывала его снова, а перед глазами клипы девочек, и наши герои, такие родные и близкие. Переживаешь за них, как за хороших знакомых.
Линочка, спасибо тебе за эмоции

!
...
asy:
Ой, какая же Lisssa молодец, очень красиво,

и пронизано печалью.Вот завидую таланту некоторых читателей, вот честно )))
...
Динара ккк:
Добрый вечер очень хочу почитать продолжение!!возьмите меня в блог!
...
Naity:
Посмотрела на такую красотень и пошла уже в который раз пролог перечитывать, грустно как-то
...
average:
lisssa, Танюша, замечательный коллаж! Очень красивый!

Спасибо большое, что радуешь нас такими работами))
...
Galinush:
Танюша. Просто шикарно. Так держать!
...
Малинка:
Очень красивые коллажи! ! ! ! !
СПАСИБО! ! ! ! !
...
Tasha Z:
Татьяна, это не коллажи это сказка!!!смотрела бы и смотрела особенно на слегка обнаженого Олежика)))
...