Регистрация   Вход

Magnitik:

Добрый вечер) Добавьте в блог...очень интересно узнать продолжение)

...

lisssa:

» Прекрасная грусть- печаль от Танюши // lisssa

Линусичка, привет
Lina Swon писал(а):
Танюша, очень рада тебя видеть, а то уже думала, ты решила нас покинуть, была очень расстроена

ни в коем случае, я тутачки
кое-что наваяла... грустненько получилось... но это я под воздействием пролога, никак он мне покоя не даёт

...

Blоndinоchka:

lisssa писал(а):
кое-что наваяла... грустненько получилось... но это я под воздействием пролога, никак он мне покоя не даёт

Таня, как красиво.. и очень-очень грустно.. слова прям до мурашек.. Спасибо тебе большое за красоту!

...

Lina Swon:

Девчат,дорогие,добрый день! Flowers

Пришла сказать,что пока не пишу 11 главу времени совсем нет,но думаю,что на след.
недели времячко обязательно появится.
Спасибо вам огромное за внимание и ваше терпение))
Я благодарю от всей души наших девочек -мастериц!Девчоночки,вы просто волшебницы,спасибо за невероятную красоту,украшающую нашу темку.Спасибо за ваше внимание и талант.

Танюша, огромнейшее спасибо тебе за великолепный, трогательный арт! Flowers Януську хочется обнять и утешить, но сама начудит,к сожалению(((Спасибо от всей души Танюшка,очень понравился коллаж мне ещё очень нравится красный цвет в работах,ярко так получается !))
lisssa писал(а):
Lina Swon писал(а):
Танюша, очень рада тебя видеть, а то уже думала, ты решила нас покинуть, была очень расстроена

ни в коем случае, я тутачки

Ну,и замечательно)) а то я уже загрустила))
Танюшка ,ещё раз благодарю за твоё внимание ,за потрясающий подарочек))
Я сейчас с телефона и не могу норм. ни написать,ни поблагодарить, но увидела и не могу промолчать))

Новые читатели дорогие,я вас в блог добавлю в воскресение, как доберусь до компьютера, с телефона не очень удачная идея это делать.Надеюсь,подождете!

Девулички ,прощаюсь,целую и обнимаю !Постараюсь вернутся в скором времени с продой)))

...

Magdalena:

lisssa писал(а):
кое-что наваяла... грустненько получилось...

Действительно, грустно, но красиво...Таня, спасибо большое Пролог, наверно, всем покоя не дает. Оно и понятно. Очень трудно в девушке из пролога узнать беззаботную и веселую Янку, которую мы сейчас знаем. Хотя и времени прошло не много,три года всего, а ощущение, что Яна повзрослела на целую жизнь. Блин, вот сейчас перечитывала его снова, а перед глазами клипы девочек, и наши герои, такие родные и близкие. Переживаешь за них, как за хороших знакомых. Линочка, спасибо тебе за эмоции Guby Serdce !

...

asy:

Ой, какая же Lisssa молодец, очень красиво, wo и пронизано печалью.Вот завидую таланту некоторых читателей, вот честно )))

...

Динара ккк:

Добрый вечер очень хочу почитать продолжение!!возьмите меня в блог!

...

Naity:

Посмотрела на такую красотень и пошла уже в который раз пролог перечитывать, грустно как-то plach

...

lisssa:

» Потрясающий арт от Танечки || lisssa

...

average:

lisssa, Танюша, замечательный коллаж! Очень красивый! Спасибо большое, что радуешь нас такими работами))

...

Blоndinоchka:

Танюша!!! Слов нет, одни эмоции!!! Потрясающе красиво!! спасибо тебе огромное!!

...

Galinush:

Танюша. Просто шикарно. Так держать!

...

Малинка:

Очень красивые коллажи! ! ! ! !
wo wo wo
СПАСИБО! ! ! ! !

...

катарина:

Таня, очень красиво! wo Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо тебе за такую " прелесть"!! Flowers Guby Guby

...

Tasha Z:

Татьяна, это не коллажи это сказка!!!смотрела бы и смотрела особенно на слегка обнаженого Олежика))) preved

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню