Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>27 Янв 2017 12:22

Я в читателях )

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>27 Янв 2017 12:37

Надя, начало очень заинтересовало, уже хочется узнать дальнейшую судьбу маленького героя, попавшего с родными в облаву. Написано запоминающе, я под впечатлением. А по поводу жанра, так я сама пиши ИЛР с элементами фэнтези.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>27 Янв 2017 13:40

Tanaisa писал(а):
Надь , начало мне очень понравилось! Дерзай! Это про оборотней, я так поняла.

Нет, Людочка, про волколаков. Современные оборотни далеко ушли в своей эволюции от тех, кого в славянском и балтском фольклоре называли волколаками. Вступление написано давно, есть еще пару глав, но пока браться за это дело не буду. "Свет" допишу. Просто хотела посмотреть, понравится людям или нет.

натаниэлла писал(а):
Надя, ты меня знаешь, как и мои вкусы и предпочтения. Фольклор обожаю, сама сейчас с ним много работаю.
Так что я с тобой (да и тебя как автора сильно уважаю - съем любое блюдо в твоем исполнении).

Спасибо, Нат! Буду на тебя рассчитывать, когда возьмусь за новую тему. Flowers
Светорада писал(а):
Лично я не очень люблю фэнтези в чистим виде, всяких там вампиров, оборотней. Как то по душе больше исторические произведения, ну можно с небольшим налетом мистики.

Понимаю Smile Обещаю, что полноценных вампиров в духе Стефани Майер не будет. Будет присутствовать иногда личность черниговского гетмана Дунина-Борковского (историческое лицо), да и то, вторым планом. Не будет никаких пуль из серебра, кровавых ритуалов, рожающих самцов-ликанов Smile Будет любовь, тайны, исторический фон и может немного мистическая атмосфера. Прости, без это уж никуда, все же фольклор.

Светорада писал(а):
Конечно, хотелось бы продолжение "чужая" почитать. А если душа автора требует что то другое, то кто мы такие что бы переть против души?! Самое главное чтобы вдохновение было и Муз не покинул.

К "Чужой" пока нет тяги. Sad А из-под палки что-то делать не люблю.
Светорада писал(а):
Буду непременно читать Ваше новое произведение, потому что нравится как Вы пишите. Вдруг так понравится, что я изменю свое мнение по поводу фэнтези?

Спасибо за поддержу! Flowers

Ajrini писал(а):
Спрашиваешь! Конечно буду! И потом, важен не жанр, а автор, как написано, рассказано.

Вот не скажи, Ирина. Автор автором, а книги у одного и того писателя бывают разные. Одни читать и перечитывать хочется, а другие не нравятся. Я у Романовской "Песочные часы" читала, очень понравился роман, а попробовала прочесть остальные ее произведения - не пошли.

Ajrini писал(а):
А сейчас, в этом кусочке, был страшный выбор- пожертвовать
малышкой(все равно не спасется), собой-то понятно, ради сына. Ужас!

Сын тоже маленький был, 6 лет. Просто выбор оказался, либо все погибнут, либо кто-то один уцелеет.
Ирина, спасибо, что решила присоединится. Flowers

Shusha писал(а):
Я в читателях )

Немногословная наша, я вам тоже буду очень рада! Flowers

Виктория В писал(а):
Надя, начало очень заинтересовало, уже хочется узнать дальнейшую судьбу маленького героя, попавшего с родными в облаву.

Не, не, Вика. Потом узнаешь. Сейчас "Свет" спешу дописать перед сезон аграрно-полевых работ Smile
Виктория В писал(а):
А по поводу жанра, так я сама пиши ИЛР с элементами фэнтези.

Вот именно, что с элементами. wo И у меня будет так же исторический фон и любовная линия не пострадают от этих самых вкраплений мистики.
Викуша, спасибо! Буду ждать! Flowers
Профиль ЛС  

Ajrini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2017
>27 Янв 2017 16:50

НадяКороткова писал(а):

Вот не скажи, Ирина. Автор автором, а книги у одного и того писателя бывают разные. Одни читать и перечитывать хочется, а другие не нравятся. Я у Романовской "Песочные часы" читала, очень понравился роман, а попробовала прочесть остальные ее произведения - не пошли.
[/quote]
У меня с Романовской точно также, "Песочные часы" три раза перечитывала, а остальное не пошлО. Выразилась я не удачно, зависит не от жанра,
а от таланта автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛарисаДмитриевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2017 17:20

Разрешите, пожалуйста, дочитать, очень нравится Ваш роман!)))

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>27 Янв 2017 17:36

Надя, здравствуйте! Давненько приглядываюсь к вашему роману, примите меня, пожалуйста, в читатели.

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2017 18:11

Ajrini писал(а):
У меня с Романовской точно также, "Песочные часы" три раза перечитывала, а остальное не пошлО. Выразилась я не удачно, зависит не от жанра,
а от таланта автора.

Вот, Ирина, и я о том же. Уж насколько уважаю и люблю Вилар, но далеко не все ее романы читала. А в некоторых просто чувствуется, что она писала с натяжкой, чисто ради финансов.Я против ни чего не имею, но иногда спешка ради заработка дурно сказывается и на слоге, и на сюжете.

ЛарисаДмитриевна писал(а):
Разрешите, пожалуйста, дочитать, очень нравится Ваш роман!)))

А боже ж мой, разрешаю, конечно. Shocked Зачем спрашивает? Вы у меня и так в читателях.

Erina писал(а):
Надя, здравствуйте! Давненько приглядываюсь к вашему роману, примите меня, пожалуйста, в читатели.

Ира, здравствуйте! Присоединяйтесь. Очень вам рада! tender Flowers
Профиль ЛС  

polli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.10.2013
>27 Янв 2017 18:17

Надя, я читать буду обязательно. Обожаю твое перо! Так рада, что душа твоя требует новых произведений, прям бальзам на душу.Вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>27 Янв 2017 18:28

НадяКороткова писал(а):
Викуша, спасибо! Буду ждать!

Надя, удачи и послушного Муза тебе! Flowers
Я сама не люблю браться за новое произведение, прежде чем не закончено старое, а "Свет..." чем дальше читаешь, тем больше он становится интереснее. tender
Одно только пожелание - пусть роман про волколаков будет более жизнерадостным, чем "Свет... ", а то я огорчаюсь, что на долю Лютека и Настасьи выпало столько тяжелых испытаний и страданий.
НадяКороткова писал(а):
Это начало нового романа. Думаю, втиснуть в него те мысли, которые не вошли в "Свет", поскольку не слишком вязались с жанром.
Я так понимаю, что ты Людвига хотела сделать волколаком? Wink

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>27 Янв 2017 18:30

НадяКороткова писал(а):
евчата, пока пишется следующая глава, хочу вам кое-что показать. Это начало нового романа... По задумке, это ИЛР с элементами фэнтези (не люблю это слово), базироваться будет на основе белорусского и прибалтийского фольклора. Закидываю эту удочку, чтобы посмотреть вашу реакцию, узнать, кто будет в будущем читать, а кто останется в сторонке, потому что многие читатели предпочитают ИЛР в чистом виде, без всяких нереальных наворотов.

Мне твой стиль нравится и этим всё сказано. wo Так что я в читателях однозначно prv А понравится новый роман или нет - чтение покажет Laughing Tongue

Ajrini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2017
>27 Янв 2017 18:33

НадяКороткова писал(а):
Ajrini писал(а):
.
Вот, Ирина, и я о том же. Уж насколько уважаю и люблю Вилар, но далеко не все ее романы читала. А в некоторых просто чувствуется, что она писала с натяжкой, чисто ради финансов.Я против ни чего не имею, но иногда спешка ради заработка дурно сказывается и на слоге, и на сюжете.

С Вилар рассталась давно.. С трудом дочитывала Светораду и с облегчением рассталась с ней навсегда. А помню как когда-то была потрясена ее книгой
"Ветер с севера"Smile Теперь равнодушно прохожу мимо- сплошная коммерция и не очень высокого уровня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>27 Янв 2017 18:47

Надя, девочки, привет.
Я обязательно буду среди читателей нового твоего романа.
Жанр фэнтези меня нисколько не настораживает. Скорее наоборот, особенности жанра позволяют окунуться в гиперчувства.
Изюминки позволяют ощутить описываемые эмоции с особым накалом. Я воспринимаю фэнтезийные элементы все-таки как метафору.
С нетерпением буду ждать Открытия новой темы, после "Света" я твоя преданная поклонница.

У Вилар люблю только ее первый роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Polina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.02.2014
>27 Янв 2017 19:23

Спасибо огороное завмаг труд!!!! Очень интересный роман!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2017 19:35

polli писал(а):
Надя, я читать буду обязательно. Обожаю твое перо! Так рада, что душа твоя требует новых произведений, прям бальзам на душу.Вдохновения!

Полинка, моя душа много чего требует, в голове крутится с десяток сюжетов, но время - мой враг.

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Надя.
Я бы тоже читала новое произведение. Спасибо.

Ириша, я посигналю, когда начну писать! Wink

Виктория В писал(а):
Одно только пожелание - пусть роман про волколаков будет более жизнерадостным, чем "Свет... ", а то я огорчаюсь, что на долю Лютека и Настасьи выпало столько тяжелых испытаний и страданий.

Вика, я без драмы не могу Laughing Это мое все. Чем трагичнее сюжет, тем сладостнее предвкушение счастливого финала.

Виктория В писал(а):
Я так понимаю, что ты Людвига хотела сделать волколаком?

Да, была мысля. Но подумала, что в его характере и так слишком много волчьего, незачем обманывать читателей, которые пришли читать старый добрый исторический роман. Но Веренея и Черный человек все равно выскочили на страницы, помимо моей воли. Не даром они нечистая сила. Gun

Элен-ка писал(а):
Мне твой стиль нравится и этим всё сказано. Так что я в читателях однозначно А понравится новый роман или нет - чтение покажет

Tongue Tongue Tongue Tongue И все равно спасибо, Ленуся!

Ajrini писал(а):
С Вилар рассталась давно.. С трудом дочитывала Светораду и с облегчением рассталась с ней навсегда. А помню как когда-то была потрясена ее книгой
"Ветер с севера" Теперь равнодушно прохожу мимо- сплошная коммерция и не очень высокого уровня.

"Светораду" я не осилила, а "Чужак" понравился. И еще первая книга "Нормандской легенды".

digori писал(а):
Надя, девочки, привет.
Я обязательно буду среди читателей нового твоего романа.
Жанр фэнтези меня нисколько не настораживает. Скорее наоборот, особенности жанра позволяют окунуться в гиперчувства.
Изюминки позволяют ощутить описываемые эмоции с особым накалом. Я воспринимаю фэнтезийные элементы все-таки как метафору.
С нетерпением буду ждать Открытия новой темы, после "Света" я твоя преданная поклонница.

Тата, спасибо, и тебя буду ждать.

digori писал(а):
У Вилар люблю только ее первый роман.

"Обрученая с розой"? Я его в 15 лет читала, его только издали. Так зачиталась, что отменила свидание, а это был мой первый мальчик... Но после смерти Масгрейва третью книгу не читала. Стало не интересно. Тогда не знала, кто такой Глостер и Анна Невил, все приняла за чистую монету. Образ Дика Глостера у меня в голове сложился один в один, как герцог из фильма-сказки "Город мастеров": горбатый, в черном, прическа - удлиненное "каре". Вот как прочитанное влияет на неокрепшие умы.
Профиль ЛС  

Викерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.01.2017
>27 Янв 2017 19:35

Добрый вечер Надя!А можно не убивать в Волколаке девочку-оборотня...Хотелось бы,что-бы детёныш выжил,не только мальчик,но и девочка)Читала,аж жалко так стало,не могу... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 14:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кристиан садится, не упуская случая еще раз продемонстрировать мне кубики на животе. Да, тело у него отличное, ничего не скажешь.... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР) [19778] № ... Пред.  1 2 3 ... 122 123 124 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение