Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

savi:

Это значит, что на выходных тоже ничего не светит???????
Верочка, ты знай мы очень и очень ждём!!!!!
Спасибо!!!!!!
P.s может ты нам как-нибудь сполерик скинеш для размышлений????? Это я так, ненастаиваю.

...

Akell:

Не знаю, Ксюш, как буду успевать? На самом деле мне кажется, что я и так запланировала что-то нереальное.
Что-то скинуть для размышлений,- скину. За день придумаю что-нибудь. Wink

...

savi:

Верочка, спасибо!!!!!!!
Будем ждать ( только не совсем малюсинький кусик, хорошо!!!!!)
И по больше свободного времени тебе желаю!!!!!!!

...

Akell:

Все, что смогла(((((

Почему так сложно сказать, чего хочешь, о чем думаешь, что чувствуешь…?
Она хотела ему верить, более того, она ему верила… в него верила. В этом он был не прав.
Надеялась ли только на себя при этом? Надеялась, но уже очень давно хотела отдать ему это первенство, передать эстафету, закрыть глаза и не думать больше ни о чем.
Боялась ли она снова разбиться? Боялась, как никогда. Только она была готова к этому, если что-то подобное повторится, лишь бы он был у нее, пусть даже временно.
Он! Всегда он!
Невозможно выбросить и забыть то, к чему привязано твое сердце. Боже, она же пыталась его возненавидеть, а не смогла даже разлюбить. Доказательств, которые она так и не смогла уничтожить, было более чем достаточно.
А все равно сказала ни то, что думала. Слова комком в горле застряли. А он?... Он ушел…Может уже был на полпути в аэропорт. А она как дура сидит на полу, прижимая альбом к груди. Как дура, не сделала ничего, что бы просто попытаться … невероятная идиотка… с этой мыслью она поднялась с пола, прохрипев «Кирсанов» и выскочила в коридор.
Он не ушел. Его мощная фигура маячила в открытой двери и ей показалось, что он не решается переступить порог и уйти.
А у нее все внутри бухнуло вниз, а потом зазвенело в голове. Надежда зажглась, это еще не конец, он здесь. Он все еще здесь…
Она оперлась о коридорную стену, хотя сказать что стояла все равно было нельзя. Скорее лежала на стене, хотя бы так, а не рухнула на пол от всего этого. Макс не обернулся, повел плечом, явно ощутив ее взгляд на себе и кажется сильнее сжал ручку двери, так что костяшки на руке побелели.
-Кирсанов, холодно. Закрой двери. –Он посмотрел на нее через плечо, послал грустный взгляд и слабую улыбку и спросил.
-С той стороны?

...

savi:

Спасибки, спасибки, спасибки!!!!!
Я даже не на что не надеялась сегодня.
Наши любимки наверное мириться будут????

...

Соечка:

Спасибо! Неужели помиряться наконец?

...

mariy:

Верочка, солнышко,привет)))
Спойлер )) Ты всё знаешь, да? Я этого ждала ))) Guby Guby Guby

Девочки, всем привет)))

...

Lady Victoria:

Верочка, дорогая, спасибо огромное за отрывочек чудесный!!

Просто чудесный!! Serdce Serdce Жду с большим нетерпением главушку!!

Всего самого хорошего и времени свободного побольше, Верочка!!

...

savi:

Приветики!!!!
Вера,а сколько глав осталось до конца???
Я понимаю,что будет третья книга и мы ещё понаблюдаем за ними, но так не хочеться расставаться с любимкам, уже привыкли к ним....

...

linaK:

Спасибо,ну пусть уж померятся!!очень хочется хэ!!

...

lelik:

Ох!! Ох!! Скорее бы уже продолжение!!! Крутотень!!! Flowers

...

savi:

Да, да Верочка !¡!!
Мы просто так не отстанем!!!!!!
Очень-очень хотим продолжения!!!!!
Ну прости за назойливость.

...

mariy:

Вера, Девочки, всем привет)))
Я тут песенку принесла...мне кажется, что она подходит нашим героям...

Всем отличных выходных!!!

...

людоедочка:

Ух!Всё замерло!Боюсь даже предположить!ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Very Happy Shocked

...

таняюшка:

Словно замерло ВСЁ до.... ! Затишье будто перед бурей что ли?
Все как-то будто бы чего-то ожидают, НО.... ничего НЕ просят!
Вера, тебе ЭТО не кажется странным. Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню