Регистрация   Вход

Шайна:

cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень интересно. Да уж Лере придется запастись терпением, помотает ей нервы бывший. Вот козел, ведь понимает, что виноват по полной программе, но еще и дальше вредить будет ради своих целей.

Ольга, пожалуйста. rose

Есть люди, которые наделав ошибок, останавливаются, переосмысливают свое поведение, признают вину и просят прощения. Кирилл не из таких людей. И будет переть к своей цели.

...

yafor:

Наташа, спасибо за продолжение. Понятно было, что Кирилл обязательно узнает о ребенке. Неприятная сцена, хотя Лера хорошо справилась. Только ведь он не остановится, наверняка пойдет дальше и убедится в своем отцовстве. И наверное здорово потреплет Лере нервы. Но хорошо, что рядом с ней есть люди, которые помогут. Марк сейчас ей необходим, а у Максима, кажется, появится повод завоевать ее доверие.

...

Шайна:

yafor писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. Понятно было, что Кирилл обязательно узнает о ребенке. Неприятная сцена, хотя Лера хорошо справилась. Только ведь он не остановится, наверняка пойдет дальше и убедится в своем отцовстве. И наверное здорово потреплет Лере нервы. Но хорошо, что рядом с ней есть люди, которые помогут. Марк сейчас ей необходим, а у Максима, кажется, появится повод завоевать ее доверие.

Анна, пожалуйста. rose

Все верно, я ранее там приоткрыла некоторые спойлеры, но лучше об этом не знать. Потом интереснее будет, - Кирилл не остановится. Он с таким упорством будет добиваться установления отцовства и единоличной опеки, что просто диву можно даваться, а где ж ты раньше был, когда надо было бороться за свой брак?

А Максим да, он будет рядом, он поддержит, словом, делом. Доверие с этого и начинается. Smile

...

Juliana-N:

Наташа,спасибо за главу)))) Кирилл бесит....будет бороться...за что... За разрушенный мир...за девочек,которых предал...не видать ему пощады.....

...

Шайна:

Juliana-N писал(а):
Наташа,спасибо за главу)))) Кирилл бесит....будет бороться...за что... За разрушенный мир...за девочек,которых предал...не видать ему пощады.....

Юля, пожалуйста. rose

Да, своей борьбой Кирилл еще долго глаза мозолить будет.

...

Калипсо:

Наташа, огромное спасибо за продолжение!!!

...

Шайна:

Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста. rose

...

gentyika:

Прочитав спойлер, подтверждается гниловатость Кирилла. Ему бы в коленях у Лерки валяться, вымаливая прощения, а он по социнстанциям таскается.... Тьфу.

...

Шайна:

gentyika писал(а):
Прочитав спойлер, подтверждается гниловатость Кирилла. Ему бы в коленях у Лерки валяться, вымаливая прощения, а он по социнстанциям таскается.... Тьфу.

Евгения, еще пока не таскается, но вскоре засобирается. Как только результаты ДНК получит.

...

Sessun:

Наташа, спасибо! Flowers Я поражаюсь непробиваемости Кирилла (((

...

Dusya peligrim:

Наташа, здравствуй hi ! Рада, что вернулась к нам. Молодец wo ! А насчёт критики в сторону Леры, так она будет, люди разные и мнения тоже. Но ты все равно пиши. Пиши так, как чувствует твоё сердце и душа. А мы будем переживать и радоваться вместе с тобой. Удачи, сил и терпения с нами и героями, потому что некоторых из героев, ну очень уж хочется скинуть с обрыва Kickass- и в кому, на долгие годы. И как ты сдерживаешься - не знаю .
Лера - МАМА , и этим все сказано. Заметим, что прошло мало времени после родов, так что вела себя она ещё ласково. Разговор со свекром резкий? да, ну а каким он может быть? Лерка напугана, опустошена, да она вообще могла уйти. А если бы целью было сделать больно, то сказать, что внучка ваша, но не увидите её никогда. Она же хочет, что бы её оставили в покое. Мне почему то кажется, что ей вообще противно что ли (даже не могу правильное слово подобрать), чтобы Соню ассоциировали с бывшим. Грязно все как- то, мерзостно. Ну а свекр, не плохой мужик, только ремень :devil: раньше надо было доставать.
Марк, молодец . Прекрасный друг и очень хорошо, что он сейчас рядом, потому что одной Лере было бы очень тяжело. И не столько физически, сколько морально. Да и ему с ней и Соней легче переживать свою боль. Очень хочу, чтобы у него все получилось с Вадимом - симпотишный мужик, и знает чего хочет. Он же не остановится, Wink а?
Максим - умница . Не навязывается, но и без внимания её не оставляет. Интересуется Соней, а что ещё нужно мамочкам, как не восхищение и внимание их детьми. Ну и конечно же забота о Лере, он хорошо понимает её, чувствует и напрявляет в нужное русло - курсы, телевидение, все что хотела и о чем мечтала она, ещё в браке. Хотя она этого пока не видит, раздражает ее его внимание, но со временем думаю поймёт. За таким, как за каменной стеной, всегда поддержит и защитит.
Кирилл - самоуверенный, егоистичный маменький сынок. Это каким надо быть придурком Fool , чтобы прийти и требовать что-то. Это не любовь, нет, когда любишь человека, то сделаешь так, чтобы ему было хорошо. А он, судя по спойлеру, просто мстит Лере, потому что не простила, не уступила, не прогнулась под него, как было раньше. Не порядок - задели его самолюбие, эго, отобрали любимую игрушку... СЛАБАК, а из таких людей вряд ли выйдут хорошие отцы.
За Данила порадовалась, прекрасно, когда отношения налаживаются в семье, тем более такой ,,израненной,, , но....печально, что Настя совершит такую ошибку, которая повлечет за собой последствия. И наверняка отразится и на её отношениях с Данилом. Но возможно, что этот огромный минус, в дальнейшем даст большой плюс, у Леры с Максимом. Очень хотелось бы.
Наташа, спасибо thank_you . Ждём продолжения.

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение! С появлением Вадима и Максима с этого момента, я надеюсь, все измениться как для Валерии, так и для Марка.

...

Ани:

Привет!
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers
Борьба предстоит не шуточная с Кириллом...Хоть он и признает свою вину,но не чувствует себя виноватым.Иначе он бы дал ей жить,как она хочет.
Не понимаю таких подруг,как эта Ирина,которая влезла в дело,ее не касающееся.Зачем ей это надо было,если даже ее муж был против этого и сама же вроде за Леру.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Шайна:

Sessun писал(а):
Наташа, спасибо! Flowers Я поражаюсь непробиваемости Кирилла (((

Пожалуйста. rose

Рано или поздно остановим его. Gun Gun

Dusya peligrim писал(а):
Наташа, здравствуй hi ! Рада, что вернулась к нам. Молодец wo ! А насчёт критики в сторону Леры, так она будет, люди разные и мнения тоже. Но ты все равно пиши. Пиши так, как чувствует твоё сердце и душа. А мы будем переживать и радоваться вместе с тобой. Удачи, сил и терпения с нами и героями, потому что некоторых из героев, ну очень уж хочется скинуть с обрыва Kickass- и в кому, на долгие годы. И как ты сдерживаешься - не знаю .

Здравствуй, Евдокия!

Ну, не солидно бросать роман на середине, раз начала писать - надо его закончить. Тем более, событий предстоит много, эмоциональных, негативных, позитивных - разных, в общем.

Я от героев абстрагируюсь, если буду вкладывать свои эмоции, не будут получаться те образы, которые выходят потом.

Dusya peligrim писал(а):
Лера - МАМА , и этим все сказано. Заметим, что прошло мало времени после родов, так что вела себя она ещё ласково. Разговор со свекром резкий? да, ну а каким он может быть? Лерка напугана, опустошена, да она вообще могла уйти. А если бы целью было сделать больно, то сказать, что внучка ваша, но не увидите её никогда. Она же хочет, что бы её оставили в покое. Мне почему то кажется, что ей вообще противно что ли (даже не могу правильное слово подобрать), чтобы Соню ассоциировали с бывшим. Грязно все как- то, мерзостно. Ну а свекр, не плохой мужик, только ремень :devil: раньше надо было доставать.

Лерка да, она могла сказать, что ребенок ваш, но вы его никогда не увидите. Но ее план изначально был другим. Так, кстати, она скажет потом, когда результат ДНК будет обнародован. Ну, не будет у нее иного выхода, доведут совсем девчонку.

Ты верно уловила, у Леры потом случится некая истерика, как раз о генах Сонечки. Точнее, о генах ее предков - отца, бабушки и дедушки. Но Макс ее успокоит.

Dusya peligrim писал(а):
Марк, молодец . Прекрасный друг и очень хорошо, что он сейчас рядом, потому что одной Лере было бы очень тяжело. И не столько физически, сколько морально. Да и ему с ней и Соней легче переживать свою боль. Очень хочу, чтобы у него все получилось с Вадимом - симпотишный мужик, и знает чего хочет. Он же не остановится, Wink а?

Вадима теперь только локомотив остановит. rofl Он видит цель, видит препятствие, но уверенно идет к ней. Марк ведь тоже ранен, и нахрапом его брать - не стоит.

Я, кстати, очень сомневаюсь по поводу сцен между ними. Никогда не писала о романтических чувствах между мужчинами. Embarassed И очень боюсь, что не справлюсь с таким делом.

Dusya peligrim писал(а):
Максим - умница . Не навязывается, но и без внимания её не оставляет. Интересуется Соней, а что ещё нужно мамочкам, как не восхищение и внимание их детьми. Ну и конечно же забота о Лере, он хорошо понимает её, чувствует и напрявляет в нужное русло - курсы, телевидение, все что хотела и о чем мечтала она, ещё в браке. Хотя она этого пока не видит, раздражает ее его внимание, но со временем думаю поймёт. За таким, как за каменной стеной, всегда поддержит и защитит.

Максим да, он тонко чувствует Лерку и он заботится о ее будущем. Он и дальше будет ее мягко направлять, подсказывать и никогда не запретит нигде участвовать. Это не Кирилл.

Dusya peligrim писал(а):
Кирилл - самоуверенный, егоистичный маменький сынок. Это каким надо быть придурком Fool , чтобы прийти и требовать что-то. Это не любовь, нет, когда любишь человека, то сделаешь так, чтобы ему было хорошо. А он, судя по спойлеру, просто мстит Лере, потому что не простила, не уступила, не прогнулась под него, как было раньше. Не порядок - задели его самолюбие, эго, отобрали любимую игрушку... СЛАБАК, а из таких людей вряд ли выйдут хорошие отцы.

Да, у Кирилла задето самолюбие. Лерка же вон с Марком как себя вела. И дурачилась, и обнималась, и шутили, и шептались. В общем, ей с ним было ХОРОШО. А с Кириллом такого не было. Его и бесит это, почему с ним все иначе вышло.

Dusya peligrim писал(а):
За Данила порадовалась, прекрасно, когда отношения налаживаются в семье, тем более такой ,,израненной,, , но....печально, что Настя совершит такую ошибку, которая повлечет за собой последствия. И наверняка отразится и на её отношениях с Данилом. Но возможно, что этот огромный минус, в дальнейшем даст большой плюс, у Леры с Максимом. Очень хотелось бы.

Я если честно, не знаю еще как буду выруливать ситуацию с Настей (с ее помощью Кириллу), пока у меня никаких мыслей НЕТ. lac Но надеюсь, что смогу найти выход. Обычно я просто позволяю героям делать то, что они хотят.

Dusya peligrim писал(а):
Наташа, спасибо thank_you . Ждём продолжения.

Пожалуйста. rose Над продолжением теперь работаю долго. Дня два-три пишу главу, еще один день - переношу все в компьютер (постоянно редактируя).

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! С появлением Вадима и Максима с этого момента, я надеюсь, все измениться как для Валерии, так и для Марка.

Пожалуйста. rose

Все сразу и резко не изменится. Постепенно. Потому что ни Максим, ни Вадим не обладают волшебной палочкой, чтобы все изменить.
Ани писал(а):
Привет!

Привет-привет! Smile

Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose

Ани писал(а):
Борьба предстоит не шуточная с Кириллом...Хоть он и признает свою вину,но не чувствует себя виноватым.Иначе он бы дал ей жить,как она хочет.

Да, хуже всего, когда человек не чувствует себя виноватым. Такому что-то объяснить просто невозможно.

Ани писал(а):
Не понимаю таких подруг,как эта Ирина,которая влезла в дело,ее не касающееся.Зачем ей это надо было,если даже ее муж был против этого и сама же вроде за Леру.

Ира влезла не в свое дело, да. И мужа не послушала, который будучи хорошим другом Кириллу, тем не менее, его не поддержал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню