Nimeria писал(а):А говорил, что не будет приставать!
Не сдержался Наташ, как тут останешься спокойным?!)
tardis писал(а):Как долго я ждала этого момента....
Все ждали...)))
agatovaiyalady писал(а):И на самом интересном месте...
Ну, я как всегда) Интрига дамы, интрига)
zolotinka писал(а):Чувствующий Егор?
О да, это будет интересное зрелище)))
mirabel писал(а):Тьфу... тьфу... тьфу.... Верить боюсь, но хорошо что к ним приходит понимание того, что потихоньку все меняется)))
Мира, не боись, нормально все будет)
mirabel писал(а):теперь бы Марго в ужасе от перемен не сбежала бы...
Да, это она может конечно.
Juliana-N писал(а):Теперь моя любимая глава)))
Юля, я очень рада, что глава вошла в "список" любимых)
Juliana-N писал(а):Теперь уж точно ничего не страшно)))
Даже Риткины тараканчики в голове-сдались))))
Конечно. все прекрасно, не стоит надумывать невесь что) Разберутся))
Да, тараканы в полном ауте, но им все нравиться
Juliana-N писал(а):И Коллаж очень красивый)))
Спасибо))))
natalia-a писал(а):А Марго молодец:хоть ей и нравятся все изменения,которые происходят с Егором,до конца ему не доверяет.И правильно,с таким товарищем нельзя расслабляться!
Тут конечно не поспоришь, будь всегда на чеку)
летний цветочек писал(а):Марго попалась таки в ловушку,лиж бы Егор не обидел
Ну, теперь уж точно не обидит)
таняюшка писал(а):ОЧЕНЬ радует! И желаешь, чтобы это продолжалось очень-очень долго, а лучше .... навсегда!
Навсегда будет) Но не сразу конечно.
таняюшка писал(а):Маша, СПАСИБО за главу, за ребят, за настроение!
Танюш, тебе спасибо!)
Blоndinоchka писал(а):Спасибо, солнышко, за новые главы! Они бесподобные!
Аришенька, ты как всегда вгоняешь в краску)
Blоndinоchka писал(а):Вот и этот подрыв машины... в нем тоже есть плюсы.. Ведь если бы не это ЧП, кто знает сколько еще времени потребовалось для сближение Ритки и Егора... Нет, оно, конечно, в любом случае произошло бы, потому что Марго и Егор это две половинки одного целого , но просто возможно процесс затянулся бы...
Да, все так, как есть. Взрыв - это толчек. Нужно было им поволноваться, по переживать, что бы быстрее придти к единому пониманию происходящего между ними.
Blоndinоchka писал(а):Поэтому тому, кто заварил всю эту кашу, всё-таки большой респект и "спасибо"
Он даже и не подозревает, что отчасти людям благо сделал...
Blоndinоchka писал(а):А я знала-знала, что Егор может быть и хорошим, и нежным, и заботливым не только по отношению к своим родным, но и по отношению к женщине.
Конечно может, просто женщина ТА САМАЯ нужна) А Ритка именно она.
Blоndinоchka писал(а):Так Егор изменился, и эти изменения видны просто невооруженным глазом... Нежность, внимание, забота, желание защитить от всего плохого, всё это чувствуется в каждом его слове и действии...
Да перемены они уже давно были, просто акцент был не на том. Да и сложный он человек. скрытный, не желающий показывать свое истинное отношение.
Blоndinоchka писал(а):Только разница в том, что Марго это уже отчетливо осознает, а Егор пока еще нет... Ну мужчины, такие мужчины... Для него такие чувства испытывать в новинку, он к такому не привык, поэтому не хочет полностью пока признать тот факт, что Марго для него не просто сожительница, а она стала уже неотъемлемой частью его самого... Ну ничего Москва не сразу строилась, придет он к этому...
Не привык, но признать вот наоборот хочет. Могу даже сказать, что нас в скором будущем ждет "истерика" Егора на эту тему, потому, как по его мнению Рита должна сама додумывать его поступки. да еще и в лучшую для него сторону) мужчины!)
Blоndinоchka писал(а):Любовь и правда творит чудеса! Читала, дышать забывала! Прям реально всё-всё прочувствовала! Машуль, правда написано очень-очень-очень круто! Картинка встает перед глазами моментом, и такое чувство, что там вместе с ними находишься))
Ох. ты меня разулыбала) Сижу, читаю. довольная, как слон) Это самые важные и приятные слова, для автора))))
Blоndinоchka писал(а):Машулечка, всё очень-очень круто, НО... так нельзя заканчивать главы! На самом интересном месте и конец... Интриганочка наша! Бьюсь в конвульсиях((
Ну Аришечка, интрига же, так интересней) Хотя на самом деле, просто сложно описывать сцены близости...вместить все в одну главу все-я пока не осилила, но обещаю исправляться в будущем)
Blоndinоchka писал(а):Очень интересно чем же закончится их первый поцелуй, шестое чувство мне подсказывает, что кто-нибудь им помешает сейчас...
Не)))
Blоndinоchka писал(а):P/S коллажи шикарнейшие!! На каждом зависала! Очень красиво!!! Талантливый человек, талантлив во всём!!
Спасибо, моя милая, любимая!!! Любишь ты меня хвалить
мама лена писал(а):Только бы Егорка не испугался своих чувств!!
Неее, Ленусь, не испугается)
мама лена писал(а):а то боюсь дров наломает
Дрова останутся в целости и сохранности))
Наталочка писал(а):как однако Егорку понянуло к законной жене
Ну так сколько можно вокруг то вертеться?!))
Гали писал(а):Возможно в их отношениях что-то изменится в лучшую сторону
Без возможно)))) "в их отношениях что-то изменится в лучшую сторону"
tolira писал(а):амечательно написано!
Ира, спасибо большое))) Безумно приятно)))
Ea писал(а):Все, что не делается, все к лучшему, как ни странно это звучит, но наверно это покушение должно было быть, ведь в стрессовых ситуациях чувства обостряются, вот и Рита с Егором когда бы еще поняли, что их влечет и они не безразличны друг к другу
Именно так. Все что происходит, имеет свое очень и очень важное значение в жизни! А стрессовые ситуации всегда влияют очень сильно...глаза открывают...
malishka писал(а):Вот он переломный шаг
Да, Дина, это именно он!
svetusi писал(а):Хоть Ритуля и полна противоречий, и не верит до конца Егору, но её неудержимо влечет к нему.
Да у Ритки там кашка в голове, она уже и запуталась и распуталась пять раз. И не верит до конца вроде, НО на интуитивном и чувственном уровне, она все равно знает, что он тот, кто ей нужен)
svetusi писал(а):А уж как Егор чувствует это притяжение и действует! Эффективно действует!
Ну, так пора бы уже. Столько приглядывался...
Uylichka писал(а):Машенька, спасибо за шикарную главу))) Вдохновения и отличного настроения!))
Юля, спасибо большое моя дорогая)))
Juliana-N писал(а):Мои ассоциации к главе)))
Юля, шикарно! Вот именно так, как и было - есть. Взрыв, дом с очагом, серьезный Егор и объятия...да, все только так и никак иначе. Смешение чувств, страха, тепла, нежности...красота)))
Optimistka писал(а):ПоцАлуй
И только-только началось, и уже конец
Я постараюсь больше не обрывать вот так вот резко, что ли)))
Optimistka писал(а):Вдохновения огромнейшего
Спасиииибо! Оно очень необходимо)
olyechka писал(а):Ты чувствуешь? Я в восторге!!! В диком, непередаваемом восторге!!!
Олечка, конечно чувствую! Читаю, и сама на себе твой восторг ощущаю, такой на крик переходящий
olyechka писал(а):И кто сделал первый шаг? Егор!!! Егорушка!!! Ух, я его готова расцеловать в обе щечки!
Ну так я ж говорила, что исправиться)
olyechka писал(а):Есть подозрения, что кто-то нахлынувших чувств испугается и возможно даст задний ход, но мы-то в лучшее верим!
Ничего не скажу, пусть тайной будет пока)
olyechka писал(а):Машуня!!! Пламенные поцелуи для любимого автора!!!
Вот после такой главы, все проблемы героев отошли на второй план!!!
Я за чувства и их открытое проявление!
И я тебе зацеловала!)
И у героев тоже, все проблемки далеко убежали)
двойное ЗА! Но, сама ж эту парочку знаешь...
Lunchik v писал(а):А то герой, приставать он видите ли не будет.... Еще как будет)))
ну вот он так соврал-немного)
Minichka писал(а):Все!Я теперь влюбилась в Егора окончательно и бесповоротно !! )
Хочешь Ритке составить конкуренцию?)))
Minichka писал(а):Спасибо, Машуля, еще раз!! Улыбка во все 32 фейс светится от счастья, невероятное удовольствие получила и теперь, набраться бы сил и дождаться следующей главы!!!
Ох, моя улыбка тоже такова, потому, как такие приятные отзывы по другому просто невозможно воспринимать! Люблю)
irishka-u писал(а):А то все перемирие, да перемирие
Конечно - перемирие. Нет у мужчин таких понятий, как дружба, перемирие, временные рамки, везде надо подтекст читать)))
venechka писал(а):кто может помешать так это Рус поэтому предлагаю проколоть ему колесо, а для верности 2 колеса эт я умею или надо договориться с Кристиной чтобы она его из кроватки не выпускала пока ну он ведь приедет домой, а там оп и Кристина
Танюша, ну ты...решила Руслана и без колес оставить, и Кристинку настроить) Основательно так подготовилась)
Blоndinоchka писал(а): Машулечка, смотри как нас много! И это точно не все!
Вижу, Ариш, вижу)))
Blоndinоchka писал(а):Но смысл один - нужно товарища этого задержать на пару тройку часов, и тогда должно всё пойти как по маслу у ребят)
Я смотрю девочки, вы добрейшей души люди)))
Blоndinоchka писал(а): Вдохновения тебе, милая, и времени побольше свободного!
Спасибо,дорогая)))))
ДаНеточка писал(а):С первых строк зацепила история героев, которая не раз уже описана в других ЛР. Но вот как то "вкусно" подаётся! С нетерпением хотелось бы узнать продолжение, поэтому прошусь в читатели!!! Автору вдохновения и лёгкого творчества!
Спасибо за теплые пожелания)
Я очень рада. что история понравилась, вдвойне рада, что понравилась ее подача!