A-nas-ta-sia:
Спасибо, что добавили

! Безграничного вдохновения!!!
...
vipPrince:
Увидела в планах продолжение истории
Вдохновения и еще раз вдохновения!!!
С нетерпением ждем
...
Евсения:
Спасибо огромное!
...
gayna:
Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог
...
Евсения:
gayna писал(а):Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог
Добро пожаловать!
...
NBZ:
Здравствуйте, с удовольствием прочитала Вашу первую книгу, очень понравилось. Хотелось бы прочитать и продолжение -2 книгу. Будьте так добры добавьте меня в читатели. Заранее благодарна.
...
Евсения:
NBZ писал(а):Здравствуйте, с удовольствием прочитала Вашу первую книгу, очень понравилось. Хотелось бы прочитать и продолжение -2 книгу. Будьте так добры добавьте меня в читатели. Заранее благодарна.
Добавила!
...
Катиш:
Здравствуйте! Стучусь в блог
...
Евсения:
Катиш писал(а):Здравствуйте! Стучусь в блог

Добавила!
...
ksusha:
Здравствуйте,познакомилась с вашим произведением Наизнанку,и так вдохновилась вашим творчеством,что решила начать читать вашу следующую, которая мне попалась на глаза книгу Насколько больно? Сюжет интересный,захватывает,погружаешься полностью в роман,но постелные сцены...их просто нет,не то,что совсем нет,а они просто обрываются...как-будто рейтинг не 18+,а 16+...я понимаю,что представление о постельных сценах у всех разное,но мне очень не хватило к сожалению, и это конечно же чисто моё субъективное мнение.Можете взять себе на заметку,а можете просто забыть)В целом роман мне понравился,спасибо.
...
Евсения:
ksusha писал(а):Здравствуйте,познакомилась с вашим произведением Наизнанку,и так вдохновилась вашим творчеством,что решила начать читать вашу следующую, которая мне попалась на глаза книгу Насколько больно? Сюжет интересный,захватывает,погружаешься полностью в роман,но постелные сцены...их просто нет,не то,что совсем нет,а они просто обрываются...как-будто рейтинг не 18+,а 16+...я понимаю,что представление о постельных сценах у всех разное,но мне очень не хватило к сожалению, и это конечно же чисто моё субъективное мнение.Можете взять себе на заметку,а можете просто забыть)В целом роман мне понравился,спасибо.
Спасибо! Я каждый комментарий беру на заметку!
Но я и не претендую на эротический роман, потому что не чувствую уверенности в описании.

А 18+- это скорее относится к ненормативной лексике, курению и алкоголю.
Но Ваше замечание взяла на заметку! Спасибо!
...
миша:
Добавьте в блог пожалуйста.
...
Евсения:
Добро пожаловать!
...
Lexa:
Евсения, вы молодец! Прочла на одном дыхании. Добавьте, пожалуйста, меня в тему, очень интересно чем все закончится
...
Евсения:
Lexa писал(а):Евсения, вы молодец! Прочла на одном дыхании. Добавьте, пожалуйста, меня в тему, очень интересно чем все закончится
Спасибо огромное!!!! Добро пожаловать!
...