Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

moxito:

Мариш, да и я не претендую на истину. Только автор может))

ishilda писал(а):
ну может надо было попробовать еще раз?

Еще раз после измены попытаться достучаться до него? А зачем? Он на тот момент о статье ни сном, ни духом. И получается, что не считает себя виноватым за то, что обидел ее. А после статьи херово оказалось почувствовать себя "проектом и никем". Но именно "никем" он и Вику тогда выставил. Когда решил расстаться в одностороннем порядке. Зачем "никого" предупреждать? На крайняк Оленька во всех красках опишет, как именно Женя расстался с Викой.

...

Slavochka-sh:

moxito писал(а):
Вика не стала бы переписывать статью

Ленусь, доброе утро Poceluy
Перипасала бы или нет - вопрос риторический, история не знает сослагательного наклонения no Статья написана и издана такой, какой издана... Вика в ней перегнула палку Rtfm
После статьи у Жени ум за разум заехал от злости, "палка" разогнулась и Вика (ну и мы вместе с Викой) услышали то, что услышали... ranting
А то, что до статьи Женька струсил признаться себе и Вике в том, что он чувствует к ней это факт... nus

...

Dusya peligrim:

moxito писал(а):
Может, если бы хватило смелости объяснить свой поступок по-мужски, тогда и Вика не стала бы переписывать статью. Но у него хватает смелости только самому обижать Вику. Причем выражения подбирает самые низкие и недостойные мужика.
Лена, прям *сорвала* с языка...
ishilda писал(а):
Товарищ прибежал в неадекавате.
Марина, так и Ви не была само спокойствие, когда строчила эту статейку.
Измена, шок и злость, и гормоны...
И потом, тут вот девочки пишут - она знала какой он, ее предупреждали, но и он знал какая она и что от неё можно ожидать.
Проигрывать просто не привык, как и все мы, только Ви оказалась сильнее и честнее, я бы ещё и опровержение написала - пусть подавится...
Но ты права, Марин, у каждого своё мнение.

...

Slavochka-sh:

Dusya peligrim писал(а):
я бы ещё и опровержение написала - пусть подавится...

Дуняша, тебе тоже доброе утро Poceluy
Дуняша, что значит написала опровержение - пусть подавится... no
Женя тоже будет извиняться, но почти все в своих комментах не захотели бы простить Женю, в чем разница? no
Мужчине нельзя обижать женщину, а женщине можно обижать мужчину, так получается?
Женщину надо простить за обиду, а мужчину нет? no

...

moxito:

Slavochka-sh писал(а):
Статья написана и издана такой, какой издана...

Женя тоже типа хотел по-тихому, но измена была такой, какой была.
И слова он сказал такие, какие сказал.
Здесь уже всё история и не знает сослагательного наклонения.
Просто, да, в этом вопросе мы с тобой не найдем компромисс.
Я считаю измену достаточным поводом, чтобы включить "неадекват". Кто считает иначе, ну что же... принять свою точку зрения никого не обязываю.

Slavochka-sh писал(а):
Женщину надо простить за обиду, а мужчину нет?

Статья носила другой характер изначально, а обидел первым Женя.

...

Dusya peligrim:

Привет, Ярослава и все девочки....
Slavochka-sh писал(а):
что значит написала опровержение - пусть подавится
Ну он же для этого и пришёл, ещё и угрожал...
Вот пусть и получит,что так хочет.
Slavochka-sh писал(а):
Мужчине нельзя обижать женщину, а женщине можно обижать мужчину, так получается?
Нет, просто женщин обижать нельзя вообще) мой папа говорил моему брату - отойди, вы в разных весовых категориях, всегда, обида - женского рода, а ты мужик)) тем более намеренно, если ты настоящий мужчина, а он обидел намеренно и из-за своей трусости...
Ведь он ещё тогда, после *измены* понял, что не прав, но ничего не исправил.
А насчёт простить Женьку, так мы простим Слав, и я понимаю, что он поймёт всё что натворил, но сейчас, прости - не могу...надо немного отойти, остыть...
Главное, чтоб Женька сам себя простил, а то в квартире уже ничего не осталось, что можно разбить и сломать...

...

Антик:

Gun Ох как хочется прибить обиженного Соплю, аж кулаки чешутся.... Короче говоря глава- бомба! Автор - Вы Гений

...

Иллюзия:

Ну что, смарю спойлер заиграл новыми красками сегодня?))
Маринаааа! Ты чего это постирала свои комментарии? Автор хотел их прочесть, а уже усё, нету(((
Мнения разделились и я держу нейтралитет. Потому что спойлерить смысла уже нет, а впереди обучение Соплева, но уже другого характера. Он привык рубить, а мы научим его быть гибким.
То, что Вика открыла ему дверь - это подвиг. Я бы не стала вообще с ним разговаривать, НО! ребёнок ведь у нас. Хочется, чтобы знал обоих родителей. Надеялась объяснить и выслушать объяснения. Не судьба. Оно и понятно - Евгению ещё далеко до холодной головы во всех отношениях. В следующей главе будет битва титанов. Ну ладно, так и быть))

Наташенька, спасибо за песню! Люблю 2урман))

Девочки, спасибо всем огромное за отзывы! Я тащусь!

...

мама лена:

я что-то совсем запуталась!!!! это с кем это он???!! е мое..как хочу главу

...

KimiR:

Спасибо...
ну как....всё как обещали нам...добивают друг друга...но по мне счет ведет всё-таки Соплев...она девочка и беременная...и столько дерьма как от него из неё ни разу не вышло...
а главные слова вот эти
Цитата:
- Уходи. Я не хочу, не могу тебя видеть. Никогда больше. Опомнишься, звать будешь - не прощу.

он их пока не услышал..не принял...и про беременность я так понимаю не поверил...самые страшные слова для беременной женщины...я даже это слово писать не хочу...и не хочу чтобы его простили...носиться он потом будет....а след в их душе останется навсегда... их - это мамы и дитёнка
Ксюша, а я что-то запуталась, а почему в прологе он будет с неё спрашивать - ты собиралась мне сказать - вроде ему объявили сегодня...или это не про деточку

...

Dusya peligrim:

Ксюш, вот умеешь ты раздразнить...
И седня больше ниче не будет...
А интервью Чистильщик дал?
Вопросы, вопросы
П. С.
ishilda писал(а):
Ничего хорошего там не было) Просто мне надо держать язык за зубами
Марин, не надо *язык держать*, ты высказала своё мнение - молодец, а у каждого оно своё, и не должно совпадать с чьим то...

...

moxito:

kallik писал(а):

Так это ты мой скотч увела?

Сымай давай. Я даже знаю примерно , чё ты скажешь.

...

Лёлька я:

Так грустно и обидно за Вику. Я так поняла из пролога, что она исчезнет... И заработает принцип "Что имеем не храним..."

...

Иллюзия:

KimiR писал(а):
или это не про деточку

Не про деточку) Но вопрос связан с ней.
ishilda писал(а):
Ничего хорошего там не было)

Как это не было?! Любое мнение хорошо! На то и форум)) Ну ты даешь))
мама лена писал(а):
это с кем это он?

Не скажу)
Dusya peligrim писал(а):
А интервью Чистильщик дал?

Скажу)) Да, он. Взял удар на себя.
moxito писал(а):
Так это ты мой скотч увела?

Три штуки целых))
Лёлька я писал(а):
И заработает принцип "Что имеем не храним..."

Соплёв заработает.

...

moxito:

Иллюзия писал(а):
Взял удар на себя.

А Соплеву уже наваляли? А когда мы на это посмотрим? Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню