Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>24 Июн 2012 21:58

indigo-luna писал(а):
Лили, не поняла я все же почему ты предположила что Бэрронс оборотень... насчет Темного короля, я теперь, твое предположение понимаю...

Потому что вспомни, он очень хорошо чувствует запах Мак, такое острое обоняние обычно у животных, его второе имя начинается с буквы Z, его не трогают Тени и прочая нечисть и он может прикасаться к артефактам Светлых и Темных. Но в основном - острое обоняние. Wink
indigo-luna писал(а):
...По- прежнему не верю в добрые намерения Влейна, почему он не пришел к Мак на помощь, в конце третьей книги? он ведь обещал ее защитить...

Мда Влейн не так прост, как кажется. Но это было ясно и вначале. Хотя его поведение с Мак начало меня склонять в его пользу...
indigo-luna писал(а):
Восхитительна Дени..

не то слово... tender
indigo-luna писал(а):
все мы такие вначале были... а потом я узнала Лили и начала читать по ее рекомендациям, потом узнала Милашку и Вирги и читала еще и по их совету и советам других девочек с форума... и мне перестали попадаться отстойные книги

И мне тоже. Практически всегда я в восторге. Раньше периодически посылала отзывы в темку Блеки, а теперь - нечего... Tongue
indigo-luna писал(а):
дааааа, я с первой книги не сомневалась в его чувствах... и только в четвертой книге получила подтверждение ... ах какая глубина...

Я стала любить его еще больше, чем раньше. ИБ - за всей его суровостью и такая нежность...

Лу-Лу , а ты думаешь кто ИБ?
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>25 Июн 2012 12:27

Кассиопея писал(а):
Потому что вспомни, он очень хорошо чувствует запах Мак, такое острое обоняние обычно у животных, его второе имя начинается с буквы Z, его не трогают Тени и прочая нечисть и он может прикасаться к артефактам Светлых и Темных. Но в основном - острое обоняние.
да-а острое обоняние я помню, но как то этот факт проскочил мимо моего вниманияи пожалуй, ты права,( если быть честной, сегодня я заглянула в концовку 4-ой книги и узнала что Бэрронс был убит в облике какого-то монстра...) а вот насчет второго имени не понимаю связи? Зигор, как я узнала, в переводе с баскского означает «последний, отверженный, изгой»... как это связано с оборотнем?
Кассиопея писал(а):
Мда Влейн не так прост, как кажется. Но это было ясно и вначале. Хотя его поведение с Мак начало меня склонять в его пользу...
А меня все никак... Sad и не понимаю почему многие девочки его еще и жалеют? Из-за чего? из -за того что Мак больше не подвластна его секс-магии? Я так, только этому рада...рада что теперь она влажнеет от одного вида ИБ... shuffle
Кассиопея писал(а):
И мне тоже. Практически всегда я в восторге. Раньше периодически посылала отзывы в темку Блеки, а теперь - нечего...
ох, Лили, но медальки тоже теперь обходят нас стороной Wink
Кассиопея писал(а):
Я стала любить его еще больше, чем раньше. ИБ - за всей его суровостью и такая нежность...
только не понимаю почему Мак вновь не доверяет ему и отгораживается...пора работать в команде...
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу , а ты думаешь кто ИБ?
Лили, вопрос сложный...я пока на середине 4-ой книги... но мысль одна мне закралась ... мне кажется это тот мальчик, который попал в страну Фэйри и со временем как то научился убивать Фей, а потом возвысился и стал Светлым Королем, а потом - Темным королем... но если он Темный король, мне тогда тогда непонятно почему он не смог взять книгу... и вообще знает ли он как с ней обращаться?

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>25 Июн 2012 12:54

indigo-luna писал(а):
А меня все никак... и не понимаю почему многие девочки его еще и жалеют? Из-за чего? из -за того что Мак больше не подвластна его секс-магии? Я так, только этому рада...рада что теперь она влажнеет от одного вида ИБ...

Нет, я его прекрасно поняла. Да Влейн не совсем положительный герой, но таким он стал не просто так. Не знаю, он мне с самого начала понравился, А в пятой так вовсе покорил. Не просто в смысле ах, какой мужчина, я как человека. Не знаю, можно ли использовать такие выражения в отношении фейри.
indigo-luna писал(а):
только не понимаю почему Мак вновь не доверяет ему и отгораживается...

Высоко нос она задрала в четвертой, супердевочкой себя почувствовала. И как всегда все воспринимает именно так как ей удобно. Даже те дни под гаражом, когда по сути ИБ ее по молекуле собирал.
indigo-luna писал(а):
Темный король, мне тогда тогда непонятно почему он не смог взять книгу... и вообще знает ли он как с ней обращаться?

Вспомни ТК вложил в книгу все самое темное в себе и выкинул, побоявшись, что книга когда-нибудь сможет его одолеть. Ну это по словам Влейна. Боялся ли ТК на самом деле еще вопрос. Но он ее никак не желает снова видеть это точно.
indigo-luna писал(а):
а поначалу и Влейну хотела ее подарить, затем Бэрронсу... кому же на деле подарит? нигде нет данных?

Большинство склоняется к РИО.

Кассиопея писал(а):
Главный вопрос – неужели Мак убила Бэрронса?

Именно этот вопрос подгонял после четвертой и всю первую треть пятой книги.
Кассиопея писал(а):
Становится известно, что же находится в Мак. Вот уж не думала что это, предположений была куча – но опять все мимо.

Нам очевидно до воображения автора далеко. Вроде предположили все, а она еще круче ход придумала.
Кассиопея писал(а):
Я хоть и догадывалась, кто это, но все равно для меня это стало очередным сюрпризом

И как этот сюрприз был преподнесен. Все время думаешь, что четвертый тот еще гаденыш, а оказалось не все так однозначно. Хоть убейте не могу воспринимать его как злодея в этой серии.
Кассиопея писал(а):
И я рада (да, да, да, я такая бяка) что она получила по заслугам

Ну тогда и я бяка. По делом ей воздалось. Думаю Кэт и Джо будут руководить ши-видящими более лояльно, но очень мудро. В Кэт задатки лидера очень хорошо были заметны. А Джо. Она в Хевене и все вопросы отпадают.
Кассиопея писал(а):
Эта серия потрясла мое воображение, своими загадками, намеками и разгадками. ККМ удалось создать нечто ошеломительно захватывающее и завораживающее. Я не просто прожила эту серию, я ее прочувствовала до самых кончиков ногтей. Этой книге и всей серии 5 с бесконечными плюсами.

Просто потрясающая серия. Так жаль, что уже не раз прочитана. После Лихорадки многое кажется пресным.

>25 Июн 2012 13:22

Cherr писал(а):
Нет, я его прекрасно поняла. Да Влейн не совсем положительный герой, но таким он стал не просто так. Не знаю, он мне с самого начала понравился, А в пятой так вовсе покорил. Не просто в смысле ах, какой мужчина, я как человека. Не знаю, можно ли использовать такие выражения в отношении фейри.
А что у него тоже есть своя история? Я еще подробностей их противостояния с ИБ не знаю... а насчет того, что тебя он чем то покорил... интересно... у меня остается надежда тогда, на пятую книгу, потому что надежда на четвертую, не оправдалась Sad
Cherr писал(а):
Высоко нос она задрала в четвертой, супердевочкой себя почувствовала. И как всегда все воспринимает именно так как ей удобно. Даже те дни под гаражом, когда по сути ИБ ее по молекуле собирал.
непонятно почему вдруг она решила что теперь крута невообразимо, и может диктовать условия могущественным Влейну и Бэрронсу... особенно Бэрронсу... хотя возможно она почувствовала его слабость к ней...
Cherr писал(а):
Вспомни ТК вложил в книгу все самое темное в себе и выкинул, побоявшись, что книга когда-нибудь сможет его одолеть. Ну это по словам Влейна. Боялся ли ТК на самом деле еще вопрос. Но он ее никак не желает снова видеть это точно.
Да тут понятно ... но вот если ИБ - это ТК, то непонятно зачем он ищет свою книгу? Тоже из за Песни Творения? Но так ведь она несовершенна ... Что бы уничтожить? Но ведь говорилось что Темная книга -двойник Бэрронса и ее уничтожить нельзя... в общем вопросы сыпятся один за другим... На них будут ответы?
Cherr писал(а):
Большинство склоняется к РИО.
Ой я за! мне Рио тоже понравился! А будет его история? Почему у него на шее шрам?
Cherr писал(а):
Просто потрясающая серия. Так жаль, что уже не раз прочитана. После Лихорадки многое кажется пресным.
Ты знаешь Алюк, говорят что есть герои способные затмить Бэрронса, прикинь? Вот мы с тобой и узнаем Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 13:52

indigo-luna писал(а):
А что у него тоже есть своя история?

Еще какая. Вот прочитаешь пятую и я поделюсь с тобой тем, что мне в Влейне нравится.
indigo-luna писал(а):
На них будут ответы?

Будут. Будут. Там такие предположения посыпятся, что ах и ох!!!!
indigo-luna писал(а):
А будет его история? Почему у него на шее шрам?

На счет шрама без понятий. Но его история судя по тизерам в следующей серии будет.
indigo-luna писал(а):
Ты знаешь Алюк, говорят что есть герои способные затмить Бэрронса, прикинь?

Знаю. Знаю. Есть у меня такие любимчики. Или возможно ИБ не совсем мой идеальный герой. Но хорош, однозначно. Но я от него не так дико фанатею, как от Зейдиста. Ну они вообще разные, хотя... есть что-то похожее. Оба темненькие и агрессивные, есть в них что-то звериное. Но история Зеда меня прям за душу взяла.
indigo-luna писал(а):
Вот мы с тобой и узнаем

С удовольствием еще несколько классных героев хочу узнать.

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>25 Июн 2012 14:40

Магическая страсть
Продолжение серии очень радует, сюжет все заворачивается, даже сама начинаешь путаться, а диковинные предложения просто бурлят нескончаемым потоком. В этой книге мы не просто не получаем ответ на вопрос кто такой ИБ, наоборот его личность становиться все более скрытной. Что или кто позволяет ему ходить сквозь зеркала, что он там делает? С уверенностью можно сказать что ни к Темным, ни к Светлым он не относиться. Он смело берет в руки артефакты обеих Дворов… и все же не может, коснутся книги. Или правильней сказать, что это за книга такая, все-таки появляются подозрения, что с этой книгой нам еще ничего не понятно. Все-таки я уверена, ИБ не просто чувствует к Мак приязнь, а что-то большее. Вспомнить, как он учил Мак Гласу, вот уж где "пощады не жди". Все это происходит жестко, давя, ломая. Но, к сожалению, только так Мак сможет понять. Вот такой ускоренный курс от Бэрронса. Ой, ну а как мне понравилось сцена с МакНимбом и розовым шлемом… только Мак может поставить ИБ в состояние штопора и заставить смеяться. Или история с тортом, когда она сказала "прости что не черный"… И даже то, что торт оказался на потолке еще раз показывает насколько ИБ боится показать истинные чувства, эмоции. Только в этой книге мне немного стал симпатичен В'лейн, но я ему по-прежнему не доверяю, и он меня отталкивает. Хотя нужно признать его отношение к Мак более чем лояльно. Желание доставить ей радость. Наконец-то мы узнали кто такой Гроссмейстер, предположение по его личности у меня были, но все же теперь многие вещи встали на свои места. Очень интересует вопрос, почему ему так необходимо что бы Мак работала с ним добровольно? Неужели Алина все-таки что-то для него значила? Одни вопросы.
Окончание книги просто повергло в шок… Такого я не ожидала… Стены пали…Бэрронс не отвечает…В'лейн пропал… Мир погружается в хаос и смерть…Ну а Мак, надеясь пережить ночь даже в кошмарных снах не может представить себе, что самое худшее ждет её днем…
Моя оценка:5

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 17:52

indigo-luna писал(а):
если быть честной, сегодня я заглянула в концовку 4-ой книги и узнала что Бэрронс был убит в облике какого-то монстра...)

Ай-яй-яй, нехорошо заглядывать в конец книги...
indigo-luna писал(а):
Зигор, как я узнала, в переводе с баскского означает «последний, отверженный, изгой»... как это связано с оборотнем?

Это мы сейчас знаем, что Зигор, а в книге только буква Z упоминается... Wink
indigo-luna писал(а):
Я так, только этому рада...рада что теперь она влажнеет от одного вида ИБ...

Я тоже рада, что все эльфийские примочки аля я сексиальный ее не трогают....
indigo-luna писал(а):
только не понимаю почему Мак вновь не доверяет ему и отгораживается...пора работать в команде...

Лу-Лу , Мак душит обида на ИБ, что он ей ничего не сказал, а она так страдала из-за его смерти. А во-вторых мне кажется, она опять боялась боли и открыться ему, наверное. Wink
indigo-luna писал(а):
Лили, вопрос сложный...я пока на середине 4-ой книги... но мысль одна мне закралась ... мне кажется это тот мальчик, который попал в страну Фэйри и со временем как то научился убивать Фей, а потом возвысился и стал Светлым Королем, а потом - Темным королем... но если он Темный король, мне тогда тогда непонятно почему он не смог взять книгу... и вообще знает ли он как с ней обращаться?

Лу-Лу , твои предположения во многом совпадают и с моими, а вот правильные они или нет... prv читай и узнаешь.... Tongue
Cherr писал(а):

Алюк , и это тоже верно. То что она загордилась, это факт. Только со школьной скамьи, ей бы слушаться старших и более опытных, а мнит себя уже не весть кем... Но это же "розовая" Мак.... Я честно говоря ее уже другой и не представляю...
Cherr писал(а):
И как этот сюрприз был преподнесен. Все время думаешь, что четвертый тот еще гаденыш, а оказалось не все так однозначно. Хоть убейте не могу воспринимать его как злодея в этой серии.

Ты знаешь - я тоже... Wink
Cherr писал(а):

Алюк, согласна на 100 %. Ни одна серия не включала мои мозги настолько, как Лихорадка. Тут столько вариантов, а иногда бывает, что вроде бы все по полочкам разложила, ан нет... оказывается не все... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
Cherr писал(а): Большинство склоняется к РИО. Ой я за! мне Рио тоже понравился! А будет его история? Почему у него на шее шрам?

Лу-Лу, Дэни будет скорее всего с Рио и может быть в этих книгах мы узнаем много больше про Рио. Но я думаю не сразу, а только в конце. Зная ККМ и как она интригует я думаю она не один сюрприз нам приготовит в книгах про Дэни. Laughing
Cherr писал(а):
Знаю. Знаю. Есть у меня такие любимчики. Или возможно ИБ не совсем мой идеальный герой. Но хорош, однозначно. Но я от него не так дико фанатею, как от Зейдиста. Ну они вообще разные, хотя... есть что-то похожее. Оба темненькие и агрессивные, есть в них что-то звериное. Но история Зеда меня прям за душу взяла.

Ты знаешь, Алюк , я пожалуй с тобой соглашусь. ИБ - очень хорош, но не самый мой любимый герой. Я все таки больше люблю и Зеда, а также Найла Синтии Иден. А еще я не скидываю со счетов ТО Кеньон и ее Зарека и Ашерона, от которых уж очень многие мои знакомые девочки фанатеют. Wink
Фрейя писал(а):
. В этой книге мы не просто не получаем ответ на вопрос кто такой ИБ, наоборот его личность становиться все более скрытной. Что или кто позволяет ему ходить сквозь зеркала, что он там делает? С уверенностью можно сказать что ни к Темным, ни к Светлым он не относиться. Он смело берет в руки артефакты обеих Дворов… и все же не может, коснутся книги. Или правильней сказать, что это за книга такая, все-таки появляются подозрения, что с этой книгой нам еще ничего не понятно.

Да, загадка ИБ только более запутанной становится. shuffle
Фрейя писал(а):
Все-таки я уверена, ИБ не просто чувствует к Мак приязнь, а что-то большее. Вспомнить, как он учил Мак Гласу, вот уж где "пощады не жди". Все это происходит жестко, давя, ломая. Но, к сожалению, только так Мак сможет понять. Вот такой ускоренный курс от Бэрронса.

Да, ИБ не может себе позволить быть с Мак мягким, иначе она сможет погибнуть, у него нет времени на долгое обучение.
Фрейя писал(а):
Ой, ну а как мне понравилось сцена с МакНимбом и розовым шлемом… только Мак может поставить ИБ в состояние штопора и заставить смеяться. Или история с тортом, когда она сказала "прости что не черный"… И даже то, что торт оказался на потолке еще раз показывает насколько ИБ боится показать истинные чувства, эмоции.

Меня так радуют эти моменты в книге. Я за них очень люблю Мак, что она умеет расшевелить ИБ....
Фрейя писал(а):
Только в этой книге мне немного стал симпатичен В'лейн, но я ему по-прежнему не доверяю, и он меня отталкивает. Хотя нужно признать его отношение к Мак более чем лояльно. Желание доставить ей радость.

Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 18:15

Фрейя писал(а):
Он смело берет в руки артефакты обеих Дворов…

Тем самым просто вогнал нас всех в полный ступор. А ведь были предположения, что он как-то связан с фейри. Возможно темный.
Фрейя писал(а):
Ну а Мак, надеясь пережить ночь даже в кошмарных снах не может представить себе, что самое худшее ждет её днем…

Я уже надеялась, что на этот раз пронесло и тут...
Кассиопея писал(а):
Я честно говоря ее уже другой и не представляю..

И я тоже.
Кассиопея писал(а):
Тут столько вариантов, а иногда бывает, что вроде бы все по полочкам разложила, ан нет... оказывается не все...

Появляется миллион вариантов. если не тебя так кто-то выскажет то, что ты упустил. И ты понимаешь, что все вполне логично.
Кассиопея писал(а):
Зная ККМ и как она интригует я думаю она не один сюрприз нам приготовит в книгах про Дэни.

+1
Кассиопея писал(а):
Я все таки больше люблю и Зеда, а также Найла Синтии Иден.

Кассиопея писал(а):
ТО Кеньон и ее Зарека и Ашерона

Чую у нас схожие вкусы. Только я вот про Найла не читала, это ИЛР? или я ошибаюсь?

>25 Июн 2012 19:12

Кассиопея писал(а):
Но это же "розовая" Мак.... Я честно говоря ее уже другой и не представляю...

Ага и другой на не надо, а то вдруг другая ИБ не заинтересовала бы, факт.
Кассиопея писал(а):
Дэни будет скорее всего с Рио и может быть в этих книгах мы узнаем много больше про Рио. Но я думаю не сразу, а только в конце. Зная ККМ и как она интригует я думаю она не один сюрприз нам приготовит в книгах про Дэни.

Ох, исходя из Лихорадки, будет т еще одна попытка заставить мозги работать на полную Very Happy
Кассиопея писал(а):
ТО Кеньон и ее Зарека и Ашерона,

Ох я сюда бы еще Вэйна приписала tender
Cherr писал(а):
Тем самым просто вогнал нас всех в полный ступор. А ведь были предположения, что он как-то связан с фейри. Возможно темный.

Ну, в этот момент у меня мозги начали работать на разворот в 180 градусов Laughing

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>25 Июн 2012 21:45

А я тут пока что с еще одним вопросиком для тех, кто ужо прочитал всю серию

По-позже постараюсь пробежаться по ответам, написанным пока меня не было
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 22:38

>26 Июн 2012 14:06

Cherr писал(а):
Еще какая. Вот прочитаешь пятую и я поделюсь с тобой тем, что мне в Влейне нравится.
Ладно, побеседуем еще о Влейне Wink
Cherr писал(а):
На счет шрама без понятий. Но его история судя по тизерам в следующей серии будет.
ой как же мне интересен Рио, это пока для меня мини - Бэрронс, обалденный и то же совершенно, ничего о нем не известно... даже то что он Мак сразу невзлюбил мне нравится, и правильно, Мак есть кому любить, а свои чувства Рио пусть бережет для Дэни
Cherr писал(а):
да-да, помню я про твоего Зеда Wink ... и вот теперь жду- не дождусь что бы узнать захватит ли он и меня так же
Cherr писал(а):
С удовольствием еще несколько классных героев хочу узнать.
ой говорят среди Темных охотников их полно tender
Кассиопея писал(а):
Ай-яй-яй, нехорошо заглядывать в конец книги...
Ой Лили, просто не удержалась... думаю, когда я еще дойду до конца...дай -ка заранее хоть что -нибудь узнаю shuffle
Кассиопея писал(а):
Это мы сейчас знаем, что Зигор, а в книге только буква Z упоминается...
а что, и в пятой книге про Зигора не пишется?
Кассиопея писал(а):
Я тоже рада, что все эльфийские примочки аля я сексиальный ее не трогают....
да хоть какая-то польза от Темных принцев... хотя я думаю что это оттого что Мак распробовала настоящего ИБ, так сказать, действительно стоящего мужчину а не иллюзиониста
Кассиопея писал(а):
А во-вторых мне кажется, она опять боялась боли и открыться ему, наверное.
да может и так, ведь иногда ИБ может опустить с небес на землю... хотя это мне кажется опять его маскировка истинных чувств
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу , твои предположения во многом совпадают и с моими, а вот правильные они или нет... читай и узнаешь....
чувствую ни пяди земли мне здесь не уступят... ни слова мне не скажут Laughing
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, Дэни будет скорее всего с Рио и может быть в этих книгах мы узнаем много больше про Рио. Но я думаю не сразу, а только в конце. Зная ККМ и как она интригует я думаю она не один сюрприз нам приготовит в книгах про Дэни.
да я думаю скоро присоединюсь к армии страждущих и ожидающих новых книг Монинг, хотя была когда то уверена что мне не грозит ломка по новой книге, потому как я читаю уже законченную серию... ан нет, Монинг умудрилась при помощи Рио и Дэни заманить так, что жду новой книги как из печки пирога
Фрейя писал(а):
В этой книге мы не просто не получаем ответ на вопрос кто такой ИБ, наоборот его личность становиться все более скрытной. Что или кто позволяет ему ходить сквозь зеркала, что он там делает?
и что это за жещина, которую он держал на руках... как Мак до сих пор не выяснила ее личность...
Фрейя писал(а):
Все-таки я уверена, ИБ не просто чувствует к Мак приязнь, а что-то большее. Вспомнить, как он учил Мак Гласу, вот уж где "пощады не жди". Все это происходит жестко, давя, ломая. Но, к сожалению, только так Мак сможет понять. Вот такой ускоренный курс от Бэрронса. Ой, ну а как мне понравилось сцена с МакНимбом и розовым шлемом… только Мак может поставить ИБ с в состояние штопора и заставить смеяться.
да уменя мысли об этой приязни еще с первой книги Laughing
Фрейя писал(а):
Или история с тортом, когда она сказала "прости что не черный"… И даже то, что торт оказался на потолке еще раз показывает насколько ИБ боится показать истинные чувства, эмоции.
а мне непонятно все же, почему он так разозлился... если только он не сделал что то ужасное (но что?, ответа ведь нет) ...и не хочет что бы Мак его очеловечивала...
Фрейя писал(а):
Только в этой книге мне немного стал симпатичен В'лейн, но я ему по-прежнему не доверяю, и он меня отталкивает. Хотя нужно признать его отношение к Мак более чем лояльно. Желание доставить ей радость.
да Влейн даже в 4 книге мне так и не понравился
Фрейя писал(а):
Наконец-то мы узнали кто такой Гроссмейстер, предположение по его личности у меня были, но все же теперь многие вещи встали на свои места. Очень интересует вопрос, почему ему так необходимо что бы Мак работала с ним добровольно? Неужели Алина все-таки что-то для него значила? Одни вопросы.
да но хоть в пятой то книге есть ответы на эти вопросы? А вообще надо бы 6 Горца, чтобы вспомнить Дэррока получше, перечитать ...
Цитата:
Окончание книги просто повергло в шок… Такого я не ожидала… Стены пали…Бэрронс не отвечает…В'лейн пропал… Мир погружается в хаос и смерть…Ну а Мак, надеясь пережить ночь даже в кошмарных снах не может представить себе, что самое худшее ждет её днем…
да я думала что страшнее теней ничего нет, оказывается есть Sad
Фрейя писал(а):
Ой кажется Рио на этот раз попал по крупному
так ему и надо...судя по тизеру, Дэни ему кровушку попьет..Wink
Фрейя писал(а):
Частично согласна, хотя изначально у меня мысли были оч похожие
ох, никто мне ничего не раскрывает... lac

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 15:36

indigo-luna писал(а):
а что, и в пятой книге про Зигора не пишется?

Не-а, про Зигора молчок Dur
indigo-luna писал(а):
да хоть какая-то польза от Темных принцев... хотя я думаю что это оттого что Мак распробовала настоящего ИБ, так сказать, действительно стоящего мужчину а не иллюзиониста

prv
indigo-luna писал(а):
а мне непонятно все же, почему он так разозлился... если только он не сделал что то ужасное (но что?, ответа ведь нет) ...и не хочет что бы Мак его очеловечивала...

Вот-вот, торт, праздник, это все атрибутика чувств, эмоций. Он же сам сказал "Не очеловечивай меня". Лили раньше правильно писала эмоции, чувства - это слабость, а слабость это боль. Дальше ты поймешь, что чего-чего но боли ИБ в этой жизни хватает
indigo-luna писал(а):
да но хоть в пятой то книге есть ответы на эти вопросы?

В целом, да. Скажем так я поняла мотивы и поступки Гроссмейстера
indigo-luna писал(а):
ох, никто мне ничего не раскрывает...
Ой ты не представляешь как язык чешется Dur

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 17:26

indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а): Это мы сейчас знаем, что Зигор, а в книге только буква Z упоминается... а что, и в пятой книге про Зигора не пишется?

Нет. Это имя где-то откопали на официальном сайте автора.
indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а): Лу-Лу , отвои предположения во многом совпадают и с моими, а вот правильные они или нет... читай и узнаешь.... чувствую ни пяди земли мне здесь не уступят... ни слова мне не скажут

А ты думала... прям так тебе и сказали.... Tongue читай, читай, а мы с тобой опять будем переживать за всех и вспоминать. Я прямо не дождусь, когда ты будешь читать пятую и как тебе будут открываться все тайны...
indigo-luna писал(а):
да я думаю скоро присоединюсь к армии страждущих и ожидающих новых книг Монинг, хотя была когда то уверена что мне не грозит ломка по новой книге, потому как я читаю уже законченную серию... ан нет, Монинг умудрилась при помощи Рио и Дэни заманить так, что жду новой книги как из печки пирога

Я вот тоже жажду, но вот буду ли читать 1 книгу про Дэни... не знаю... скорее всего буду ждать ВСЕ... как с Лихорадкой... Если бы у той же Лихорадки пока не было бы окончания... я бы с ума сошла... от мозгового перенапряжения...
Фрейя писал(а):
indigo-luna писал(а): ох, никто мне ничего не раскрывает...

Ой ты не представляешь как язык чешется

Не у одной тебя...
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 17:52

Фрейя писал(а):
Дальше ты поймешь, что чего-чего но боли ИБ в этой жизни хватает

Боль, которую он столетиями с собой носит.
Кассиопея писал(а):
Я прямо не дождусь, когда ты будешь читать пятую и как тебе будут открываться все тайны...

Ох тогда тебя прорвет. Бурное обсуждение начнется.

Кассиопея писал(а):
Я вот тоже жажду, но вот буду ли читать 1 книгу про Дэни... не знаю... скорее всего буду ждать ВСЕ... как с Лихорадкой... Если бы у той же Лихорадки пока не было бы окончания... я бы с ума сошла... от мозгового перенапряжения...

Полностью согласна. Я и Лихорадку так читала. Ждала когда пятую переведут, чтоб за раз. Надеюсь, КММ будет быстро писать. Может за год быстро сваяет серию

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Ноя 2024 13:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Облачно с прояснениями. Ночью -2, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 122 123 124 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение