Садако Сасаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
В том и то дело. Твоих анализов нет. Минако и только Минако на протяжении всей партии. Поподозревала Владимира и то нечетко.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4866951#4866951 При перечитке тебя, твои списки таковы: Айсливо - чиж Владимир - жутко подозрителен Гимн Света - чиж Ди - барышня (ни маф, ни чиж) Иошши - совсем не поняла Маса - хокку, вроде чиж Минако - лань с катаной за веером Мисияки - чиж Владимиру не понравился вход Усуюки, голосовал ее Усуюки называет это "саммаф" 1 ход, Хачиро посажен Мисияки чиж Минако - маф Минако и Владимир - мафы Владимир - ниндзя Пишет про Минако Иошши - мутная, но в перепалке с Ди она больше чиж, чем маф 2 ход, Мисияки посажена Ничего нет по анализам, ни до объявления про Иошши, ни после Голосует и ускоряется Первый ее пост - на мой анализ Все так же подозревает Минако Все. Вот ты опять пересказываешь, но не точно, ибо о саммафе я сказала Владимиру, потому что проголосовала его первым. Ты что в таблице этого не учитывала, что до сих пор не учитываешь. И так во всем, что касается меня в твоих анализах. Я не имела в виду голосование. Я имела в виду именно то: Ты написала анализ, где Владимир - "жутко подозрительный". Владимиру не понравился твой первый пост. Ты говоришь - "саммаф зачтен". Я вообще не думала про голосование. Я имела в виду эти слова. Не голосование. Усуюки писал(а):
Владимир писал(а):
Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя. Саммаф засчитан ![]() То, что ты голосовала первой - хорошо. На что Владимир и заметил - что ты скорее чиж. А смысл иметь ввиду какие-то слова, если ты не рассматриваешь картину в целом? Ну вот я сказала, что саммаф зачтен. И что? Лично ты какие из этого сделала выводы? Я тот список составила на том, кто у тебя мафы и кто чижи. Не более того. И по нему выходит, что на протяжении всей партии с 0 дня до сейчас, у тебя один четкий маф - Минако. Других нет, о них нет отзывов. Про Иошши - и то под давлением Айсливо. |
|||
Сделать подарок |
|
Усуюки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако, скажи почему твой распрекрасной чиж даже на минуту не задумался об итоге партии?
Почему не выразил ни капли сомнения в том, что может быть она ошибалась, ведь ошибка была уже при голосовании Владимира. Она лишь радость выразила в том, что посадили чижа. К чему это её ускорение и нежелание обсуждать по сотому разу одно и тоже? Так чиж будет делать в решающий ход? Тебя ничего в ней не смущает? Минако выглядит очень мафско, прямо слов нет, я соглашусь. Ускорение - а что ей оставалось? А что кто-то подгоняет? Ну а что ей выяснять, если Маса у нее чиж всю игру, а ты - маф? Тут объяснимо как раз. У меня тоже самое, но ускоряться желания почему-то нет совсем. Даже сейчас, когда на посадке Минако? Даже сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
Маса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Мисияки диалог с Минако по катанам.
Подробно останавливается на списке Усуюки. Про Минако в нем ее комментарий (Мисияки): Цитата:
А мне нравится. Она как-то так сказала про отсутствие катаны, что как-то поверилось, что катаны таки нет. Мисияки Ито писал(а):
Усуюки писал(а):
Я тут у девушек вообще ничего не вижу))) Все как на одно лицо))) Кроме Мисияки. Меня запомнили, ура) Только чем же я так выделяюсь, стесняюсь спросить? Вступается за Усуюки: Цитата:
А почему ты уверена, что это будет "порция поэзии раз в сутки"? Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Я, например, соглашаюсь, но не продвигаю. Ибо реально можно допустить ошибку и посадить неуверенного чижа, Владимир вполне может быть из таких. А может и нет, но тогда все очень прозрачно. Как в математике - если все решилось легко и быстро, значит где-то ошибка) я вроде бы не весы по гороскопу, но колеблюсь. Ну ты хоть Владимира на разговор вызываешь, это тебе плюс, кстати. Мисияки: Цитата:
Еще по Ди - мне не понравилось, как она на Усуюки отреагировала. Мисияки Ито писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо. - Маса был против переноса хода. Айсливо, сейчас ты скажешь, что мы подельники, а третья у нас Минако? Мисияки Ито писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
[
Ты. За необдуманные наезды в первую очередь. Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных. Забыла написать: Усуюки еще нравится. В общем, если все эти разговоры о катанах, чижововсть Минако, запись в подельники - были разбегом, то это какой-то настойчиво выстраиваемый разбег. Здесь Минако сомнительно к мафам относить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако что ни скажет - все по-мафски, все плохо, так плохо, садить уж ее наконец. Что ни анализ у нее - все плохо, очень по-мафски, сажайте ее нафиг.
Усуюки - что ни скажет - чижовее не бывает. Чиж 100%, и все. Точка. Что там нет анализов по сути, только в начале 0 дня - все это ерунда, главное - она говорит чижово! Точка. Даже когда порубили меня катаной в клочья, Усуюки - вся в белом. Ибо тончайшая подстава со стороны кривого мафа Минако. Минако же тяяяжко скрипит, а ведь продолжает скрипеть... и каждая ее буковка - мафская! Усуюки - маф. Усуюки - ниндзя. Я в этом убеждена. Поэтому я мертва. Садако ты умерла уже? Может дашь живым решить исход партии? Очень горько осознавать, глядя в финальную газету, как ты был неправ. Ну а чего ты тогда так волнуешься? Если уж так говоришь, что я мешаю, почему тогда дергаешься на мои посты? ![]() У тебя армия почитателей. Враг только один - я. Минако не в счет, ей это положено. Почему тогда говоришь, что испытаю большую горечь, увидя финальную газету? |
|||
Сделать подарок |
|
Минако | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а): Ничего, что я в тебе мафа увидела не только сейчас? Когда больше не из кого выбирать, не?Сегодня я от вас тоже буду дистанцироваться и на посты не отвечать. Пост Усуюки даже комментить не хочу, там слишком много притянутого за кроличьи уши, ей очень нужно в ком-то увидеть мафа, а я как раз самый удачный кандидат. Потому я до сих пор и жива, наверное Мне кажется, чиж бы так не сказал. Он понимал бы причину того, почему до сих пор жив - по нему город параноил. А это звучит как оправдание мафа, что жив.[/quote] Я так и говорю,по мне параноить удобнее, чем по другим, вот меня и оставили _________________ Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету. |
|||
Сделать подарок |
|
Минако | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Садако Сасаки писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а): Ничего, что я в тебе мафа увидела не только сейчас? Когда больше не из кого выбирать, не?Сегодня я от вас тоже буду дистанцироваться и на посты не отвечать. Пост Усуюки даже комментить не хочу, там слишком много притянутого за кроличьи уши, ей очень нужно в ком-то увидеть мафа, а я как раз самый удачный кандидат. Потому я до сих пор и жива, наверное Мне кажется, чиж бы так не сказал. Он понимал бы причину того, почему до сих пор жив - по нему город параноил. А это звучит как оправдание мафа, что жив. Минако что ни скажет - все по-мафски, все плохо, так плохо, садить уж ее наконец. Что ни анализ у нее - все плохо, очень по-мафски, сажайте ее нафиг. Усуюки - что ни скажет - чижовее не бывает. Чиж 100%, и все. Точка. Что там нет анализов по сути, только в начале 0 дня - все это ерунда, главное - она говорит чижово! Точка. Даже когда порубили меня катаной в клочья, Усуюки - вся в белом. Ибо тончайшая подстава со стороны кривого мафа Минако. Минако же тяяяжко скрипит, а ведь продолжает скрипеть... и каждая ее буковка - мафская! Усуюки - маф. Усуюки - ниндзя. Я в этом убеждена. Поэтому я мертва.[/quote] Я тебя обниму потом после игры, можно? _________________ Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
В том и то дело. Твоих анализов нет. Минако и только Минако на протяжении всей партии. Поподозревала Владимира и то нечетко.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4866951#4866951 При перечитке тебя, твои списки таковы: Айсливо - чиж Владимир - жутко подозрителен Гимн Света - чиж Ди - барышня (ни маф, ни чиж) Иошши - совсем не поняла Маса - хокку, вроде чиж Минако - лань с катаной за веером Мисияки - чиж Владимиру не понравился вход Усуюки, голосовал ее Усуюки называет это "саммаф" 1 ход, Хачиро посажен Мисияки чиж Минако - маф Минако и Владимир - мафы Владимир - ниндзя Пишет про Минако Иошши - мутная, но в перепалке с Ди она больше чиж, чем маф 2 ход, Мисияки посажена Ничего нет по анализам, ни до объявления про Иошши, ни после Голосует и ускоряется Первый ее пост - на мой анализ Все так же подозревает Минако Все. Вот ты опять пересказываешь, но не точно, ибо о саммафе я сказала Владимиру, потому что проголосовала его первым. Ты что в таблице этого не учитывала, что до сих пор не учитываешь. И так во всем, что касается меня в твоих анализах. Я не имела в виду голосование. Я имела в виду именно то: Ты написала анализ, где Владимир - "жутко подозрительный". Владимиру не понравился твой первый пост. Ты говоришь - "саммаф зачтен". Я вообще не думала про голосование. Я имела в виду эти слова. Не голосование. Усуюки писал(а):
Владимир писал(а):
Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя. Саммаф засчитан ![]() То, что ты голосовала первой - хорошо. На что Владимир и заметил - что ты скорее чиж. А смысл иметь ввиду какие-то слова, если ты не рассматриваешь картину в целом? Ну вот я сказала, что саммаф зачтен. И что? Лично ты какие из этого сделала выводы? Я тот список составила на том, кто у тебя мафы и кто чижи. Не более того. И по нему выходит, что на протяжении всей партии с 0 дня до сейчас, у тебя один четкий маф - Минако. Других нет, о них нет отзывов. Про Иошши - и то под давлением Айсливо. Там не было давления. Айсливо спросил, я ответила. Это большая разница. И да Минако у меня маф всю партию и я надеюсь, что хотя бы в ней не ошиблась. Хотя с гордостью могу сказать, что все мои чижи (по первому прочтению), кроме Мисияки, оказались чижами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а): Ничего, что я в тебе мафа увидела не только сейчас? Когда больше не из кого выбирать, не?Сегодня я от вас тоже буду дистанцироваться и на посты не отвечать. Пост Усуюки даже комментить не хочу, там слишком много притянутого за кроличьи уши, ей очень нужно в ком-то увидеть мафа, а я как раз самый удачный кандидат. Потому я до сих пор и жива, наверное Мне кажется, чиж бы так не сказал. Он понимал бы причину того, почему до сих пор жив - по нему город параноил. А это звучит как оправдание мафа, что жив. Минако что ни скажет - все по-мафски, все плохо, так плохо, садить уж ее наконец. Что ни анализ у нее - все плохо, очень по-мафски, сажайте ее нафиг. Усуюки - что ни скажет - чижовее не бывает. Чиж 100%, и все. Точка. Что там нет анализов по сути, только в начале 0 дня - все это ерунда, главное - она говорит чижово! Точка. Даже когда порубили меня катаной в клочья, Усуюки - вся в белом. Ибо тончайшая подстава со стороны кривого мафа Минако. Минако же тяяяжко скрипит, а ведь продолжает скрипеть... и каждая ее буковка - мафская! Усуюки - маф. Усуюки - ниндзя. Я в этом убеждена. Поэтому я мертва. Я тебя обниму потом после игры, можно?[/quote] Конечно. Обнимемся после игры ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гимн Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда Усуюки успела накатать аж 223 сообщения?
0 ход: Айсливо - чиж Айсливо - чиж Владимир - маф Гимн Света - чиж Ди - дальше упоминания, что с первого входного поста - чиж Иошши - непонятна Маса - дальше везде в чижах. Минако - маф Мисияки - чиж После появления Садаки перед ходом, итог по ней - чиж Ди - считает чижом (за "слив" статуса) 1 ход: Спрашивает, за что считают Мисияки мафом, наезжает на Минако. После вскрытия проверки Мисияки называет ей подельников - Минако и Владимира. Читает Мисияки и видит защиту Владимира, отчего его считает подельником Мисияки, а заодно ниндзей, который нарывается на проверку тем, что голосует за Минако вместо проверенной Мисияки. На проверку предлагает Минако, потому что "муть мутная" Садаки считает чижом (с аргументами) Видит связь Мисияки и Минако в общей "защите" Владимира. Иошши - мутная, но по перепалке с Ди на нуль ходу - чиж. 2 день: После объявления проверки Иошши считает Минако ниндзей. Пишет, что из Владимира и Минако, которых подозревала ранее, думает, что ниндзя - Минако. Когда на нее встали голоса Садаки и Минако (и Владимира вроде тоже), она предложила и Масе поставить на нее голос и ускорилась. (Я бы, кстати, это в плюс записал, потому что обычно либо мафы долго бьются, либо через чур ответственные мазохисты-чижи(типа меня, и то я не всегда выдерживаю), чаще чижи послабее, тем более в нерешающий ход (я, например, в таких ситуациях представляю, что как не сядет маф сейчас, так мне опять предстоит отбиваться, хочется лучше сесть, чем повторить и сесть уже в решающий)) Говорит, что может проголосовать и Владимира, по последнему разговору с ней он у нее в мафах, не видит в нем чижа. Но в Минако тоже не видит. Далее предлагает всем ускориться и пойти сажать Владимира, в том же сообщении намекает, что думает, что убьют Масу. Далее сомневается во всех уже. Переголосовывает за Минако. == По итогам - ну лично мне кажется чижовые посты, когда ее не трогал, когда стала в центре внимания - уже видно, что нервы отчасти пошли (но это не статусное, имхо). А так в минус, конечно, что мафов не видела, и не трогала, в дискуссии по ним не вступала, только уж когда вопросы наводящие были. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако что ни скажет - все по-мафски, все плохо, так плохо, садить уж ее наконец. Что ни анализ у нее - все плохо, очень по-мафски, сажайте ее нафиг.
Усуюки - что ни скажет - чижовее не бывает. Чиж 100%, и все. Точка. Что там нет анализов по сути, только в начале 0 дня - все это ерунда, главное - она говорит чижово! Точка. Даже когда порубили меня катаной в клочья, Усуюки - вся в белом. Ибо тончайшая подстава со стороны кривого мафа Минако. Минако же тяяяжко скрипит, а ведь продолжает скрипеть... и каждая ее буковка - мафская! Усуюки - маф. Усуюки - ниндзя. Я в этом убеждена. Поэтому я мертва. Садако ты умерла уже? Может дашь живым решить исход партии? Очень горько осознавать, глядя в финальную газету, как ты был неправ. Ну а чего ты тогда так волнуешься? Если уж так говоришь, что я мешаю, почему тогда дергаешься на мои посты? ![]() У тебя армия почитателей. Враг только один - я. Минако не в счет, ей это положено. Почему тогда говоришь, что испытаю большую горечь, увидя финальную газету? Меня в принципе бесит, когда меня-чижа начинают подозревать. А когда меня проталкивает на посадку дохлый чиж, не имеющий на руках ни проверок, ничего, у тебя нет даже того, что есть у нас - живых игроков. Уверенности в своем статусе. И ты приходишь и распинаешься уже не знаю на сколько постов, что я маф, при этом на тебя не действуют никакие мои слова. Ты даже не пытаешься увидеть во мне чижа. И знаешь что? Я думаю это не столько твоя уверенность в том что я маф. А обида на то, что я не оценила твои старания по написанию простыней. И тебе по сути похрен на результат партии. Лишь бы меня посадили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки - что ни скажет - чижовее не бывает. Чиж 100%, и все. Точка. Что там нет анализов по сути, только в начале 0 дня - все это ерунда, главное - она говорит чижово! Точка. Даже когда порубили меня катаной в клочья, Усуюки - вся в белом. Ибо тончайшая подстава со стороны кривого мафа Минако. Минако же тяяяжко скрипит, а ведь продолжает скрипеть... и каждая ее буковка - мафская! Усуюки - маф. Усуюки - ниндзя. Я в этом убеждена. Поэтому я мертва. Садако ты умерла уже? Может дашь живым решить исход партии? Очень горько осознавать, глядя в финальную газету, как ты был неправ. Ну а чего ты тогда так волнуешься? Если уж так говоришь, что я мешаю, почему тогда дергаешься на мои посты? ![]() У тебя армия почитателей. Враг только один - я. Минако не в счет, ей это положено. Почему тогда говоришь, что испытаю большую горечь, увидя финальную газету? Меня в принципе бесит, когда меня-чижа начинают подозревать. А когда меня проталкивает на посадку дохлый чиж, не имеющий на руках ни проверок, ничего, у тебя нет даже того, что есть у нас - живых игроков. Уверенности в своем статусе. И ты приходишь и распинаешься уже не знаю на сколько постов, что я маф, при этом на тебя не действуют никакие мои слова. Ты даже не пытаешься увидеть во мне чижа. И знаешь что? Я думаю это не столько твоя уверенность в том что я маф. А обида на то, что я не оценила твои старания по написанию простыней. И тебе по сути похрен на результат партии. Лишь бы меня посадили. Неправда. Меня волнует результат партии, еще как. Я читаю тебя и пока не убедилась, что ты чиж. Я не упертая, я вижу это так. Ты пишешь много лишних слов, которые не относятся к игре. То есть бесконечные жалобы на то, какой я баран упертый. По сути - кот наплакал. Только тот первый пост на 0 дне. И он не потерпел практически ни на йоту изменений на протяжении всей партии. Насчет простыней - я вообще не волнуюсь по поводу них. То, что ты говоришь так о моих простынях, типа, я обиделась на тебя, что ты не оценила мои простыни - господи с тобой, это вообще не в кассу. Ибо я знаю, что с моими простынями все в полном порядке. А ты это сказала - к чему? Я понимаю, ты обижаешься, что на тебя наезжают, но ведь это делает только один и то дохлый... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Усуюки писал(а): Неправда. Меня волнует результат партии, еще как. Я читаю тебя и пока не убедилась, что ты чиж. Я не упертая, я вижу это так. Ты пишешь много лишних слов, которые не относятся к игре. То есть бесконечные жалобы на то, какой я баран упертый. По сути - кот наплакал. Только тот первый пост на 0 дне. И он не потерпел практически ни на йоту изменений на протяжении всей партии.
Садако Сасаки писал(а): Меня в принципе бесит, когда меня-чижа начинают подозревать.
Усуюки писал(а): Ну а чего ты тогда так волнуешься? Если уж так говоришь, что я мешаю, почему тогда дергаешься на мои посты? Садако Сасаки писал(а):
Усуюки - что ни скажет - чижовее не бывает. Чиж 100%, и все. Точка. Что там нет анализов по сути, только в начале 0 дня - все это ерунда, главное - она говорит чижово! Точка. Даже когда порубили меня катаной в клочья, Усуюки - вся в белом. Ибо тончайшая подстава со стороны кривого мафа Минако. Минако же тяяяжко скрипит, а ведь продолжает скрипеть... и каждая ее буковка - мафская! Садако Сасаки писал(а): Садако ты умерла уже? Может дашь живым решить исход партии?
Усуюки - маф. Усуюки - ниндзя. Я в этом убеждена. Поэтому я мертва. Очень горько осознавать, глядя в финальную газету, как ты был неправ. ![]() У тебя армия почитателей. Враг только один - я. Минако не в счет, ей это положено. Почему тогда говоришь, что испытаю большую горечь, увидя финальную газету? А когда меня проталкивает на посадку дохлый чиж, не имеющий на руках ни проверок, ничего, у тебя нет даже того, что есть у нас - живых игроков. Уверенности в своем статусе. И ты приходишь и распинаешься уже не знаю на сколько постов, что я маф, при этом на тебя не действуют никакие мои слова. Ты даже не пытаешься увидеть во мне чижа. И знаешь что? Я думаю это не столько твоя уверенность в том что я маф. А обида на то, что я не оценила твои старания по написанию простыней. И тебе по сути похрен на результат партии. Лишь бы меня посадили. Насчет простыней - я вообще не волнуюсь по поводу них. То, что ты говоришь так о моих простынях, типа, я обиделась на тебя, что ты не оценила мои простыни - господи с тобой, это вообще не в кассу. Ибо я знаю, что с моими простынями все в полном порядке. А ты это сказала - к чему? Я понимаю, ты обижаешься, что на тебя наезжают, но ведь это делает только один и то дохлый... Я на тебя не обижаюсь. Чтобы на тебя обидеться мне нужно к тебе что-то испытывать, а это извини не в кассу, как ты выразилась. И для тебя с твоими простынями все нормально, но для меня, чижа, которого то сажают, то просто давят своими ложными простынками и мега лозунгами это не очень приятно и не очень спокойно. Я бы сказала, что с трудом пытаюсь сдержать своё раздражение и не попросить тебя помолчать до хода. Может твои старания и пройдут даром и Маса сделает свои собственные выводы, но лично меня ты раздражаешь, очень сильно причём. И да, Садако, в мире есть не только чёрное и белое, но ещё миллион различных оттенков. Печально, что ты их не видишь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Теперь Иошши.
Комментируя пост Усуюки про Минако опять про катану: Цитата:
А мне она ничего так, катану пока у нее не вижу. Цитата:
А вот Минако мне определенно нравится. Иошши писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет Вот что ты наделала взяла и испортила образ ) Здесь я с тобой несогласная. Почему? Потому что видно что Усуюки интересуется игрой так как предоставила мнение по всем, да еще и в формате игры хокку написала. И количество сообщений не есть качество. Иошши писал(а):
Усуюки писал(а):
t;]
Иошши писал(а): Я тут у девушек вообще ничего не вижу)))
А мне она ничего так, катану пока у нее не вижу. Все как на одно лицо))) Кроме Мисияки. Да? У меня таки различаются девушки, другое дело, что не определилась по ним. И что там с Мисияки? Иошши писал(а):
Минако писал(а):
Иошши писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет Вот что ты наделала взяла и испортила образ ) Здесь я с тобой несогласная. Почему? Потому что видно что Усуюки интересуется игрой так как предоставила мнение по всем, да еще и в формате игры хокку написала. И количество сообщений не есть качество. Не есть, но все же это фактор, как по мне Вот сейчас уже не одно сообщение у Усуюки и мнение на том же уровне? А подозрительна она стала изначальна людям и мне (но потом прошло) потому что непонятны стихи были. А то что мы не понимаем то обычно вызывает негатив. ИМХО Так, вот тут не уловил, когда Усуюки стала подозрительная Иошши. Иошши писал(а):
Усуюки писал(а):
Я вот не понимаю почему Владимир и Мисияки голосую слившую свой статус Ди?
Принципиально?))) Они считают ее мафом. Цитата:
Владимир - 50/50 ниндзя/чиж Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет Ди - ком Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди. Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул Мисияки Ито - мафа Садако Сасаки - может быть всяко Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится Короче говоря хорошая проверка нужна. Цитата:
Владимир - Маса - Минако на мафов. Проверять любого из Владимира или Маса, Минако я верю больше чем этим двоим.
По ходу чтения не могла комментить так как ехала в автобусе. А вот сейчас с компа и цитирую. Но думаю что хочешь. Цитата: Она явно не с Гимном, очень уж острый диспут у них был.
Владимира и Минако у нее чижи и вполне себе могут ей в пару. А с кем она активничала уже вскрыты. У остальных есть шансы составить ей пару ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Значит Иошши сначала комментирует входной пост Усуюки с ее относительным списком.
Дальше пишет: Иошши писал(а):
Ди писал(а):
Хачиро - это вообще нехороший человек. Найти время придумать маску и записаться нашел - поздороваться - нет. Садако, соглашусь. Вообще, что это было? Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Владимир подозрительный, вот в чем соль. Полюбому выбирать на посадку нужно из неактива. Садако может быть новичок который не знает как подойти к игре. Надеюсь что она наберется смелости и все нам скажет. Усуюки так красиво написала, но по половине я не поняла ![]() Владимир наверное и сам не рад что выбрал такой образ ))) Или это статус лезет так. Одно из двух. Я согласна надо думать над неактивом, но если что будет лучше то садить того. И следом подряд: Цитата:
А вот Минако мне определенно нравится. И еще следом: Иошши писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет Вот что ты наделала взяла и испортила образ ) Здесь я с тобой несогласная. Почему? Потому что видно что Усуюки интересуется игрой так как предоставила мнение по всем, да еще и в формате игры хокку написала. И количество сообщений не есть качество. Дальше на слова Владимира о входном посте Усуюки: Цитата:
Чем плох вход? Я например не всегда могу писать, а читать есть возможность урывками. После можно и мнение выложить.
Или может тебе не нравится Усуюки потому что тебя выделила? И дальше, отвечая Минако: Цитата:
Вот сейчас уже не одно сообщение у Усуюки и мнение на том же уровне?
А подозрительна она стала изначальна людям и мне (но потом прошло) потому что непонятны стихи были. А то что мы не понимаем то обычно вызывает негатив. ИМХО Не нашел, где же Усуюки была подозрительна. В общем-то и по Мисияки, и по Иошши Усуюки мафом больше получается. И там, и там скажем прямого ее наиболее очевидного чижовства не выделяют (Минако у Мисияки на первом месте), но плюсы ей есть и они как бы более косвенны: У Мисияки Цитата:
А почему ты уверена, что это будет "порция поэзии раз в сутки"? Мисияки Ито писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
[
Ты. За необдуманные наезды в первую очередь. Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных. Забыла написать: Усуюки еще нравится. У Иошши: Цитата:
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится До этого делает выводы не Усуюки по ее посту, а опосредованно, комментируя Минако или Владимира. |
|||
Сделать подарок |
|
Гимн Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Усуюки могла быть подозрительна Иошши там, где она говорит, что непонятно что-то. Но, имхо, это такой маленький момент, что его нельзя куда-то трактовать.
Это как Владимир сказал Мисияки: теперь я тебе верю. Нигде не говоря, что раньше не верил. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |