Anam:
La comtesse писал(а):Змея, пригретая на груди, - это, наверное, Ианта для Люсьена.
А для Эдриана, если память не подводит, Воровка.
Ага. Возможно. Я вот подзабыла кому кто. Воровка... вот это жара должна быть)
...
MiLinda:
Спасибо за новую главу!
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за продолжение!
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо большое за новые главы!
...
diamond:
Девочки, спасибо за классный перевод двух новых глав!
Очень нравятся мужчины, Люсик и Себ, но одновременно, и так жаль их!

Оба скованы обстоятельствами и осознают, что могут быть причиной большой беды для своих женщин!
Поразило видение Клео, страшное предсказание для Морганы!
Пока все складывается очень мрачно и печально!
...
Magdalena:
Ещё одна глава! Не менее интересная!
Клео такая умница! Смелая, остроумная и очень умненькая. Моргана все же не совсем понимает, на кого нарвалась. Переживаю за Элинор, пусть видение Клео на этот раз не сбудется...
Видимо, Себик написал Ианте... Только опасно соваться в логово гадюки-Морганы...
Anam писал(а):Вот Эдриан ужасно интересует, а ещё больше его пара.

Мне вот и одного появления Эдриана хватило, чтобы понять - он тоже необыкновенный мужчина
Nimeria писал(а):Кажется, я догадываюсь, кто ей является на настоящий момент
Неспроста он вдруг появился в сюжете....
Катюша, Алёна, Натик, спасибо за главу!
...
Anam:
Magdalena писал(а):Мне вот и одного появления Эдриана хватило, чтобы понять - он тоже необыкновенный мужчина
Марусик, та они все там необыкновенные. Только Люсик первый, а Ри второй)
От Себа и Клео сильно безнадегой попахивает. Знаю, что все будет ОКи, но пока дойдет до их истории, можно устать и остыть от этой трагичности.
...
Наядна:
Anam писал(а):ильно безнадегой попахивает. Знаю, что все будет ОКи, но пока дойдет до их истории, можно устать и остыть от этой трагичности.
Таки а что ты хочешь с такой "мамашкой"... я ж говорю.. надо было ее прикончить в первой книге!
...
Anam:
Наядна писал(а):Таки а что ты хочешь с такой "мамашкой"... я ж говорю.. надо было ее прикончить в первой книге!

ну да конечно, команда "кончать" хороша

но-но, я имела ввиду убрать, притолочь, придушить, зарЭзать. Чё мы мамашку-то не взяли в свои руки?
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод .
Всё-таки Себастьян решился. Помогла ему конечно в этом Клео. Надеюсь , что Элинор освободят. И очень хочется , чтобы часть видения , где Моргану казнят оказалась верной. Надеюсь только , что другие не погибнут.
...
Nadin-ka:
Люс чуть не наделал глупостей и не ушел. Хорошо, что Ианта его остановила. Согласна с Верховным - одинокие и потерявшие надежду слабы. С ними легко справляется демон.
Куда уходить? С отцом только что поговорили по душам. И Люс все-таки понял отца, хоть и не хочет это признавать. А Луиза? Ведь Ианта только что сказала ей, что Люс ее отец. Если он сейчас уйдет, девочка будет думать, что ее бросили. Теперь Элинор освобождать надо.
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
TIMKA:
Девочки, спасибо за главы!
...
Vichmand:
Спасибо за новые главы. Будем ждать появления демона, но почему-то кажется, что в этой книге он не появится. Вполне хватает и демонессы - Морганы.
...
Jeni:
Спасибо за перевод, прочитала сразу две главы -какие сильные и умные героини)))
...