Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, там Свисс Пэтрол. Авиашоу, которым швейцарцы начинают любой домашний этап КМ по лыжам. Отто снились эти самолеты в плену, мне подумалось, что они хорошо подходят для баннера.
Тэсси писал(а):
Ира, привет! Привет, Танюша! ![]() Тэсси писал(а):
Отличная глава получилась. И Фло, оказывается, не такой уж и неотесанный медведь, а вполне разумный мужик, для которого счастье сестры - на первом месте. Вся эта "страшная" проблема существовала только в головах Макс и Лорены. Арт - мечта. а не мужчина. Сделал предложение по всем правилам, ну и что, что голый))) ну правда, а где написано, что он не может быть голым? А в праве, как еще Отто говаривал, императивная норма - что не нельзя, то можно! Вот Арт и голый. А Фло... обожаю его. В двух словах отправил своих девочек кудахтать. Тэсси писал(а):
Очень понравилось, как Лорена осознала, что ей хочется заботиться о своем мужчине. Теперь все проблемы позади, впереди - только долгая счастливая жизнь и еще один ребеночек, герои заслужили свое счастье! точно!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем утра!!!
cholita писал(а):
С добрым утром! Привет! cholita писал(а):
ооо, какие!!! Мне того, что справа заверните, можно вместе с маской. Кстати, был бы блондинистый - для Отто проканал бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Deloni писал(а):
Всем утра! ![]() Deloni писал(а):
А что, может не будем ждать до воскресенья, а? ![]() ![]() ![]() Солнце, имей совесть ![]() К тому же, заканчивать АР означает начинать НБД, а я боюсь почему-то начинать. ![]() К тому же, у нас сегодня и так веселейка будет. Баннеров к "Игре" у нас столько, что я выбрать не могу. Вот и будем выбирать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за третий. И картинка четкая и шрифт крупный, легко читаемый. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение) Мне 4 понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго утра и хорошего дня!
Для бодрости и красоты! ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
Кому какой больше нравится? В моем рейтинге на первом месте №3, на втором №5, на третьем №4 cholita писал(а):
С нетерпением ждем продолжения! В такой компании можно и подольше подождать ![]() Мне тоже правого подайте, пожалуйста, упаковка не обязательна ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
и которые ему очень не нравятся. Лошадки или трусы? ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
Отто снились эти самолеты в плену Действительно, отлично подходят... Я как-то про этот момент не вспомнила... И честно говоря не знала, что на Швейцарских этапах авиашоу проходят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):
Ягодка, да, думаю, ротация - хорошее решение. Девочки, у нас в СЖ новый коллаж.Заходим, любуемся ![]() На коллаж полюбовались (Ягодка, красота получилась), с баннерами решили ( будем менять), может теперь, Ира, почитаем эпилог, а? И почему ты боишься начинать НБД, там же все классно, а в начале так мимими и красота? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девули, привет мои дорогие ![]() Эпилог уж давайте как обещала в воскресенье, так и будет в воскресенье, а то как-то нехорошо получается, обещания надо хотя бы пытаться выполнять. НБД... боязно. Там мимими совсем немного, зато потом жесть... вот Оля и Ягодка не дадут соврать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sandrine Lehmann писал(а):
Эпилог уж давайте как обещала в воскресенье, так и будет в воскресенье, а то как-то нехорошо получается, обещания надо хотя бы пытаться выполнять. А мы верим, что ты старалась, а потом сжалилась и выложила раньше.)))))))))))))))) Все равно рано или поздно НБД начнешь выкладывать. Перед "смертью" не надышишься.))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
НБД... боязно. Там мимими совсем немного, зато потом жесть... вот Оля и Ягодка не дадут соврать. Не дадим соврать, будет ЖЕEEEEEEEEEEСТЬ! Ну, а потом снова мимими, так ведь? Сама говорила, что Томми только 2 месяца осталось в холостяках рассекать, а потом все... К ноге мальчик!)))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |