uchilka:
Спасибо за перевод
...
Asya-rid:
Спасибо вам за перевод.
...
Aruanna Adams:
У Пайпер горе от ума ума: здесь вижу насквозь и до дна, здесь не вижу вообще, здесь просто рыбу заворачиваю.
Купер отжег со своим "немножечко", но вообще он только что травму получил и довольно серьезную - не может в таком состоянии ни голова нормально работать, ни язык отвечать внятно.
Оба страдают.
Дейдра - вот же с##а лицемерная, не постеснялась заявиться. Фальшь в каждом звуке.
Ну а устами младенца, то есть Джады, глаголет истина: Куперу надо брать руки в ноги и в прямом смысле завоевывать свою
Спящую красавицу.
Девочки, большое спасибо за главу и оформление. Как всегда - выше всяких похвал!
...
Peony Rose:
Спасибо за перевод и оформление ))
Да оба хороши, и Пайпер со своим сватаньем, и Купер со своим небрежным "может, смогу влюбиться". Единственное оправдание - у обоих это первая настоящая любовь.
И все же скажу так: сразу два ревнивца по душу Купера - это как-то скучно и однотипно для СЭФ. Можно было изобрести другой сюжетный ход... Ладно, оба уже укрощены, и на том спасибо.
А вот по поводу Джады и ружья я была права - в итоге от всех этих игр одни проблемы случились.
...
gelenaLu:
Спасибо за новую главу!!!
...
Sig ra Elena:
Девочки, только мне кажется, что поведение Пайпер и ее отношение к Куперу - это верх неадеквата? Типа, а мне вообще пофиг, что ты говоришь, а не нужна тебе Дейдра? А я вот считаю, что нужна, поэтому буду насаживать счастье в жизни отдельно взятого Купера.
И это цеплянье к словам признания в чувствах... Ну ведь не девочка 16 лет, взрослая баба, должна понимать, что признания в любви идеально и идеальными словами делаются только в мыльных операх. И проблемы с отцом тут не служат извинением.
Короче, сколько раз вычитывала главу, столько прям меня корежило от раздражающего и инфантильного поведения гг.
...
Ponchik:
...
Яшма:
Пайпер с Купом как журавль с лисой из сказки.

Огромное спасибо за перевод
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо за перевод!)
...
lizzi:
Спасибо, замечательно!
...
GulshatMar:
Спасибо за новую главу
...
Yelena:
"Пайпер, в конце концов, его заблокировала." - значит, придётся поговорить с Пайпер лично, а не через телефонную связь, и обьяснить все так, чтобы она все поняла и поверила ему.
Леди, большое спасибо за прекрасный перевод!!!
...
Img:
Огромное спасибо!
Ваша IMG
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за продолжение!
...