Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ефросинья:

Ну уже бы сам определился. Его ситуация не сильно отличается от Никиной.

...

Горная река:

Примите в читатели wo wo Flowers tender

...

Смородинка:

Здравствуйте! Зацепило. В читателях!

...

nimfa:

Ефросинья писал(а):
Ну уже бы сам определился. Его ситуация не сильно отличается от Никиной.

Определиться, терпение, терпение Wink Ok

...

nimfa:

Горная река писал(а):
Примите в читатели wo wo Flowers tender

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Смородинка писал(а):
Здравствуйте! Зацепило. В читателях!

Добрый день! Добро пожаловать! tender Flowers

...

nimfa:

» Тизер к 27 главе часть 2

Аня.
Вышла из душа. Игорь уже заснул. Странный он последнее время, за все три года, что мы вместе уже второй раз за этот месяц, увидела его пьяным, еще и подрался с кем-то, все костяшки на руках сбиты. Не знаю, что происходит, но что-то определенно случилось и этот секс…. Он всегда был нежным в постели, не позволял себе грубости, даже когда я желала, но не сегодня… сегодня было все иначе, вроде и был рядом, но будто не со мной. Что-то изменилось между нами,… но вот что? Гоня от себя противные мысли, подошла к зеркалу и расчесывая волосы заметила его телефон на тумбочке…

...

Лида Калякина:

Спасибо

...

nimfa:

Лида Калякина писал(а):
Спасибо

Flowers

...

rimmalavrova:

Наталья, спасибо за тизер!
Ну, не понять что с Игорем что-то не то не возможно.
Интересно что она хочет увидеть в телефоне, или что увидит....

...

Ансина:

Настасья
Спасибо за проду Flowers
Игорь- конечно жжёт!!!

...

ASEL-B:

Хочу в читатели tender

...

Татьяна И:

Благодарю за главу. Вот мужики. Все на рефлексах... Не дали в одном месте, дойдем до дома... (или дадут в другом)... И голова то забита(Никой) ,а думу думает уже другим местом... Благо Аня подвернулась... (она то пока не сном не духом)... Еще плюс в КАРМУ парня спас (опять же морду "отморозку" начистил...) Надо что то уже решать... (это только в книгах мужики быстрые решения принимают. В жизни такие истории годами длятся... Маются, страдают, бесятся... Жены (женщины) ждут и терпят, любовницы пытаются ускорять процесс... Редко у кого получается (быстро, безболезненно,полюбовно). Некоторые так всю жизнь и живут. Жены терпят,подруги периодически меняются.,,,,( Что то меня не в ту степь унесло...) Книга классная, сюжет интересный, мужики аппетитные, женщины разные... Embarassed Embarassed Embarassed

...

sarina:

Спасибо за продолжение!!! wo

...

Ксюньдя:

Аня точно что- то найдет в телефонеSmile))) неспроста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню