Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Процитируйте же кто-нибудь наконец тот самый поцелуй Одветы и Валентина! А то говорить о нём говорите, а восхититься не даёте.))

Ещё два запомнившихся мне поцелуя:

Пока копировала поняла, что эти два поцелуя объединяет не только то, что в обоих случаях мужскую роль играла Маша-моран, но и то, что первый шаг к поцелую сделала женщина.))

...

froellf:

С мобильного заходить в тАкой день-себя мучить)но... Устоять трудно))
Здравствуйте все!
Я тоже поздравляю всех нас с Поцелуевым днём!
Вчера вечером почитала... Что сказать? Красота! Правда же,что во время игры не всегда успеваешь проникнуться всеми красивыми моментами, и кажется теряешь нечто неуловимое. И вот сейчас,читая, как бы возвращаешься в другие времена и получаешь истинное удовольствие. Девочки, спасибо вам за ваши воспоминания о поцелуях)). Вы настоящие ассы!
И песня грустная мне понравилась.
Танюш- Вир! Спасибо тебе за Михалыча)))
Сама к сожалению не могу никак с телефона ничего вставить,но...я все свои поцелуи тоже помню))) и всех вас ... целую

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Ещё два запомнившихся мне поцелуя:

Ну Эрика!!!!! Ну так же нельзя!!!!!!!! Я как раз открыл обе эти игры, чтобы найти поцелуи, именно потому, что

Фройляйн писал(а):
ервый шаг к поцелую сделала женщина.))

Меня это всегда покоряет!

Может, это и не самые страстные поцелуи, но я вспоминаю, сколько эмоций в них было вложено...

Elenyshka писал(а):
Тогда утвердим и День Экшна (мы экшн-клуб или нет?) и напишем про самую лучшую драку))) Маш, поддержи меня))

ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это будет эмблемя нашего дня.
Я определённо за день экшена! Очень-очень-очень хочу этот день!

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
Тогда утвердим и День Экшна (мы экшн-клуб или нет?) и напишем про самую лучшую драку))) Маш, поддержи меня))

"Мои мысли, мои скакуны!" (с)))) Несут они Ленушку вдаль впереди планеты всей)).
Ты с темой поцелуев уже закончила, что уже о признаниях и экшн-сценах думаешь?))))

moran писал(а):
Может, это и не самые страстные поцелуи, но я вспоминаю, сколько эмоций в них было вложено...

В обоих сценах была масса чувств и страсти, и любви.)) Я-то знаю.))
moran писал(а):
Меня это всегда покоряет!

В "Вампирах" меня это если не покорило (покорён он уже был), то добило точно!))))
А так даже и не знаю... Если бы желание поцелуя исходило бы от женщины, которую я не хочу - вряд ли бы меня это порадовало.

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

moran писал(а):
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это будет эмблемя нашего дня.
Я определённо за день экшена! Очень-очень-очень хочу этот день!

... а давайте!))))... я вам сразу припомню Самолет!)))... а еще "дуэль" Моргана и Куина в Чикаго)))... и съемки фильма в Дивали))))...

...

moran:

Aestas писал(а):
... а давайте!))))... я вам сразу припомню Самолет!)))...

А Караван? Там же вся игра сплошной экшн!
Ещё Тулуза была с дуэлью наших красавцев!
Ну и конечно, милый сердцу круиз. Наша первая с Македонским драка, не забывается, как первая любовь!
И Шотландия. Здорово мы с Коннором махнулись, да? Плохой дядя, ударил слабоумного))

Aestas писал(а):
и съемки фильма в Дивали))))...

о, Боже! а там-то что драйвового было?? Как это я умудрился пропустить?

...

Aestas:

.... еще один лирический момент)))... Бантичек, любовь моя)))),.. спешл фор ю)))) ... МАЛОЛЕТКА ))))))))...

moran писал(а):

... да у нас. если разобраться, все игры, так или иначе, - экшн)))... даже в Испании побегали за быками))))... а кого-то даже затоптали - немного)))...
... зато как девушки потом переживали и хлопотали!)))))))))... мечта!)))...

moran писал(а):
Ещё Тулуза была с дуэлью наших красавцев!
Ну и конечно, милый сердцу круиз. Наша первая с Македонским драка, не забывается, как первая любовь!

... давно хочу прочитать Круиз, - от начала и до конца - и все время некогда((((...

moran писал(а):
о, Боже! а там-то что драйвового было?? Как это я умудрился пропустить?

... ну у тебя, Лоу, вообще память))... девичья)))... забыл, как Рохана заствил по крышам бегать и сваливаться на красотку с шестым размером груди?))))... или с четвертым?)))...

...

Танюшка:

Кстати о Дивали очередной поцелуй именно оттуда

Дачи

Шотландия

...

Aestas:

Танюшка писал(а):
... сначала чуть не утопили, а потом )))))

... полюбили))))... всей душой и сердцем)))... ... разве не так?))))...

... НАВСЕГДА ЛЮБИМАЯ ...

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
Бантичек, любовь моя)))),.. спешл фор ю)))) ... МАЛОЛЕТКА ))))))))...

Я тебя люблю сильно)))) Малолетка ты моя)))

(Вступление в любви-объяснительный праздник)))

Танюшка писал(а):
Дачи

Я эту игру зачитала "до дыр".

Вот кстати, из нее мне вспомнился поцелуй Григория и Лады. Трогательный и "задушуберущий" ... Был дождь ...
Вообще, Лада и Гриша - самая романтичная пара, и не только игры "Дачи"

Когда-нибудь, надеюсь, у нас будет фест "Лучшая пара ОПГ"? (ой, мои мысли, мои скакуны))))

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):
Я тебя люблю сильно)))) Малолетка ты моя)))

... )))))))...
... похоже, День Поцелуев плавно - сам собой - переходит в День Признаний)))))))))))))...
... о, а это идея!)))... не день признаний именно в любви, а вообще в чем-нибудь)))))...

... так... выдвигаю предложение: выбриаем дни для экшена и признаний и помечаем их красным цветом))))))...

Elenyshka писал(а):
Вот кстати, из нее мне вспомнился поцелуй Григория и Лады. Трогательный и "задушуберущий" ... Был дождь ...

... я бы сказала пронзительно получилось... и при этом кто-то - не будем показывать пальцем - решительно отказывается играть Ж((((... безобразие просто!...

...

Elenyshka:

Просыпайся ОПГ!)))
Сегодня понедельник. Всех поздравляю с этим замечательным началонедельным днем Flowers
Желаю всем удачной недели.

Хвастаюсь: я в отпуске. С нетерпением жду Танюшку в гости .

Понедельник для меня тесно связан с анекдотами.
Поэтому, парочка от меня:

На приеме у врача:
- Доктор, какое лекарство является одновременно антисептиком, болеутоляющим и противовоспалительным?
- Водка, голубчик.
- Спасибо, родной.

Еврейскому мальчику задают задачу:
- У тебя есть шесть яблок, если ты отдашь половину брату, сколько останется?
- Пять с половиной.

Вернемся к поцелуям

В "Морском Круизе" все поцелуи были желанные, нет смысла все их копировать сюда. Камелию хотелось все время целовать, настолько девушка была нежна и желанна. Эта пара настолько захватила меня, что я не думала о том, ЧТО писать. Я, буквально, жила той парой.

В игре "По приказу короля", все поцелуи были собственнические. Валери была женщиной Коннора с первого момента, когда он увидел её, поэтому, целуя её, он давал понять прежде всего ей, что никуда она не денется от него. Валери - девушка, которой хотелось владеть единолично, спрятать ото всех (конечно же, в спальне)))

Вообще, в играх для меня сложно описывать поцелуй. Потому что не хочется из игры в игру повторяться, но увы!

Знаешь, что мне нравится в нашей эмблеме больше всего, Маш? То, что первый смайл, прежде чем получить подушкой по роже, облизывает её))))

Aestas писал(а):
и при этом кто-то - не будем показывать пальцем - решительно отказывается играть Ж((((... безобразие просто!...

Решительно поддерживаю

moran писал(а):

Не для меня. Я там была вся в любви. Весь экшн лег на плечи Сикла, Хаммера и Гарридо. И это было крутой экшн! Наверное, самый крутой экшн из всех, сыгранных нами.

Aestas писал(а):
... ну у тебя, Лоу, вообще память))... девичья)))... забыл, как Рохана заствил по крышам бегать и сваливаться на красотку с шестым размером груди?))))... или с четвертым?)))...

При этом Рохан еще и штаны потерял)))) Чем не экшн?))) А уж "по нашей примете, я должен подержаться за вашу грудь"

Фройляйн писал(а):
"Мои мысли, мои скакуны!" (с)))) Несут они Ленушку вдаль впереди планеты всей)).
Ты с темой поцелуев уже закончила, что уже о признаниях и экшн-сценах думаешь?))))

Ага))) Мой жизненный принцип "Всего. Много. Немедленно"

А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Пишут стишки, пожеланья друг другу.
А я говорю вам, спасибо друзья!
За то, что вы есть и протяните руку.
За ваши стихи, за улыбки, за смех!
За те поздравления, что искренне шлете.
Включаю компьютер, и вижу вас всех.
Меня к себе в гости, зовете и ждете.
Спасибо за то, что вы есть у меня!
Спасибо друзья и родные подруги.
Я с вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ.
И нет расстояний и нет разлуки.
А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Не зная друг друга, в любви признаются.
Красивые пишут пожеланья, слова.
На сайте друг другу хотят улыбнуться.
Спасибо друзья и родные подруги.
Хочу улыбнуться вам всем я
И пусть прочь уйдут от вас все недуги!
Спасибо друзья и спасибо подруги!

...

Фройляйн:

Доброе утро!))
Хоть у нас и не "Неделька", но я "за!" анекдоты)).

11 новых тем для журнала "Cosmopolitan":

1. Стринги или танго: 306 новых аргументов за и против
2. Новый автомобиль: как выбрать плюшевого мишку
3. Секс на пляже: как вытряхнуть песок
4. Ты и твоя лучшая подруга: а почему бы и нет?
5. Секреты здоровья: учимся дышать прокладками
6. Уроки бизнеса: как извлечь выгоду из измены мужа
7. Осваиваем стиральную машину: режим Easy Care+
8. И все же, Ницше или Шопенгауэр: выбираем имя для щенка
9. Модные тенденции сезона: что должно висеть на веревочке от тампона
10. Правила этикета: 5 мест, куда не стоит брать с собой вибратор
11. Как -censored- на джип.

Ленушка, помнишь наш разговор пару дней назад, когда мы говорили про моду и глянцевые журналы? Ты ещё сказала что не один из них не может похвастаться тем, что ты его прочитала, а я сверкнула знаниями, спросив какие журналы ты имеешь в виду, типа "Метрополитен"? Посмотри чуть выше, он называется "КОСМОполитен"! Боже, как же всё плохо.)))) Как я от всего этого далека!))

Ладно)), разберёмся.

Небольшое объяснение/предупреждение по новой игре. Касается прежде всего моделей!!!

Девочки, вы помните КЕМ идёте в игру? Правильно, моделями. А они на показе что делают? Правильно, работают.
О чём нам это говорит? Правильно, делу - время, потехе - час!

Объясню, чтобы никто не мог сказать что не понял ЧТО я имею в виду!
ВСЕ мероприятия игры рассчитаны на участие в них моделей! Поэтому будьте готовы к тому, что вашу "тушку" (если вас не будет в сети) будут таскать виртуально! То есть, например, у нас фотошутинг, а в сети/игре только 3 из 6 моделей, позже, вливаясь в игру, твёрдо исходите из того, что вы тоже УЖЕ на фотошутинге вместе с остальными!
Сами понимаете: неявка или опоздание на фотошутинг, примерку и т. д. равносильно увольнению.
Просто учтите это.

...

froellf:

Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоенная
укоризненно мордой качает :
- Опять нажралась?!!
Доярка, растягивая губы в глупой улыбке:
- М-м-у-у-у...
Корова :
- Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.

Ну и ещё один))

…милая, давай займемся сексом?
- Сын не спит.
- Да нет, он спит.
- Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина)
- Ну хорошо, давай.
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»

Про поцелуи запомнившиеся)))

А этот поцелуй из недавнего))

...

froellf:

Elenyshka писал(а):
Просыпайся ОПГ!)))

Приветик!!!
Elenyshka писал(а):
Хвастаюсь: я в отпуске.

Поздравляю, Ленушка! Хорошего тебе отдыха и погоды замечательной!
И..
Всё ещё хочется услышать как ты со своим сыном танцевала))) Ни секунды не сомневаюсь, что у вас всё получилось, а ощущения какие?
Elenyshka писал(а):

С нетерпением жду Танюшку в гости

Что))) Танюшка обещала к тебе в гости))) Вот здорово как!!!
Фройляйн писал(а):
11 новых тем для журнала "Cosmopolitan":

Такие темы животрепещущие)))
Фройляйн писал(а):
Боже, как же всё плохо.)))) Как я от всего этого далека!))

Ладно)), разберёмся.

ещё раз оказывается есть "Космополитен"??? А Метрополитен я думала, что это ОПЕРА
Фройляйн писал(а):
То есть, например, у нас фотошутинг,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню