Фройляйн:
Процитируйте же кто-нибудь наконец тот самый поцелуй Одветы и Валентина! А то говорить о нём говорите, а восхититься не даёте.))
Ещё два запомнившихся мне поцелуя:
Марк Смит писал(а):Марк послушно попёлся за Беккой с почти болезненным наслаждением ощущая прикосновение её пальцев. Всё-таки, он не выдержал:
-Если я тебе так противен, и ты не хочешь меня больше видеть, то незачем было присылать это чёртово приглашение!!-Он никогда не ругался в присутствиии женщин. Но Ребекка... Она всегда пробуждала в нём самые странные чувства и толкала на необъяснимые поступки.
И зачем только он сюда припёрся?!
Ребекка:
- Не посылала. И да, ты мне противен.
Она вела себя глупо и совершенно непоследовательно, но ничего не могла с собой поделать. Закинув руки ему на шею, Ребекка подставила губы для поцелуя... а потом просто припала к его губам сама. Голова кружилась, а сердце сжималось и от радости и от тревоги, но прервав поцелуй она лишь спросила:
- Ты пьян?
Марк:
Оказывается, вся та слезливая чепуха, про которую рассказывают в мелодрамах о Вечной и Великой Любви - правда. И вот так, одной фразой, можно просто уничтожить человека. Сейчас, как никогда, Марк это понимал.
Видимо, он всё-таки, выпил намного больше, чем понял. Марк уже и забыл, что это такое-чувствовать губы Бекки на своих губах, ощущать её нежный руки, всё её тело, прижатое к нему. В голове не было ни одной светлой мысли... Только желание обладать ею здесь и сейчас, немедленно!
Чуть отстранившись, он хриплым голосом прошептал:
-Да. Пьян. До безумия. - И не давая девушке опомниться, Марк снова прижался к её чуть влажным губам, провёл по ним языком, слегка прикусил нижнюю губку.
леди Элиза Таусенд писал(а):- Зачем вы это делали? И почему перестали именно сейчас? Зачем вы подарили мне венок? И смотрели так, что растаял бы и айсберг? - Элиза смотрела широко распахнутыми глазами прямо в глаза графа, - Вы... Вы...
Элиза привстала на носках и прижалась к губам графа своими.
Он уже собирался ответить. Рассказать ей всё, почти всё, но всё, что она потом сделала. Уэйн замер на месте, чувствуя, как вдоволь позвоночника пробегает огонь. Прикосновение её губ его сжигало. Уэйн прижал Элизу к стене, накрывая своим телом. Его ладони были на её талии, потом на спине, в каком-то сумасшедшем порыве он накрыл ладонью её грудь и сжал, сходя с ума от ощущения её тела.
Её губы... Это было подобно аду. Только в аду могло быть так горячо, и так хорошо. Уэйн хотел попробовать на вкус каждый сантиметр её тела, но то, что она сама его поцеловала взорвало его призрачный контроль. Язык скользнул по её губам, врываясь во влажный горячий рот, сталкиваясь с её языком. Всё, о чём он мог мечтать, всё, что мог представлять... Пальцы оказались в её волосах, ощущая их искушающую шелковистость. Он не давал ей отстраниться, стараясь прижаться ещё сильнее. Прикусил её нижнюю губу, с силой пососав, обвёл языком. Один её поцелуй, а он уже понимал, что значит быть сумасшедшим.
Пока копировала поняла, что эти два поцелуя объединяет не только то, что в обоих случаях мужскую роль играла Маша-моран, но и то, что первый шаг к поцелую сделала женщина.))
...
froellf:
С мобильного заходить в тАкой день-себя мучить)но... Устоять трудно))
Здравствуйте все!
Я тоже поздравляю всех нас с Поцелуевым днём!
Вчера вечером почитала... Что сказать? Красота! Правда же,что во время игры не всегда успеваешь проникнуться всеми красивыми моментами, и кажется теряешь нечто неуловимое. И вот сейчас,читая, как бы возвращаешься в другие времена и получаешь истинное удовольствие. Девочки, спасибо вам за ваши воспоминания о поцелуях)). Вы настоящие ассы!
И песня грустная мне понравилась.
Танюш- Вир! Спасибо тебе за Михалыча)))
Сама к сожалению не могу никак с телефона ничего вставить,но...я все свои поцелуи тоже помню))) и всех вас ... целую
...
moran:
Фройляйн писал(а):Ещё два запомнившихся мне поцелуя:
Ну Эрика!!!!! Ну так же нельзя!!!!!!!! Я как раз открыл обе эти игры, чтобы найти поцелуи, именно потому, что
Фройляйн писал(а):ервый шаг к поцелую сделала женщина.))
Меня это всегда покоряет!
Может, это и не самые страстные поцелуи, но я вспоминаю, сколько эмоций в них было вложено...
Elenyshka писал(а):Тогда утвердим и День Экшна (мы экшн-клуб или нет?) и напишем про самую лучшую драку))) Маш, поддержи меня))
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это будет эмблемя нашего дня.
Я определённо за день экшена! Очень-очень-очень хочу этот день!
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Тогда утвердим и День Экшна (мы экшн-клуб или нет?) и напишем про самую лучшую драку))) Маш, поддержи меня))
"Мои мысли, мои скакуны!" (с)))) Несут они Ленушку вдаль впереди планеты всей)).
Ты с темой поцелуев уже закончила, что уже о признаниях и экшн-сценах думаешь?))))
moran писал(а):Может, это и не самые страстные поцелуи, но я вспоминаю, сколько эмоций в них было вложено...
В обоих сценах была масса чувств и страсти, и любви.)) Я-то знаю.))
moran писал(а):Меня это всегда покоряет!
В "Вампирах" меня это если не покорило
(покорён он уже был), то добило точно!))))
А так даже и не знаю... Если бы желание поцелуя исходило бы от женщины, которую я не хочу - вряд ли бы меня это порадовало.
...
Aestas:
moran писал(а):ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это будет эмблемя нашего дня.
Я определённо за день экшена! Очень-очень-очень хочу этот день!
... а давайте!))))... я вам сразу припомню Самолет!)))... а еще "дуэль" Моргана и Куина в Чикаго)))... и съемки фильма в Дивали))))...
...
moran:
Aestas писал(а):... а давайте!))))... я вам сразу припомню Самолет!)))...
А Караван? Там же вся игра сплошной экшн!
Ещё Тулуза была с дуэлью наших красавцев!
Ну и конечно, милый сердцу круиз. Наша первая с Македонским драка
, не забывается, как первая любовь!
И Шотландия. Здорово мы с Коннором махнулись, да? Плохой дядя, ударил слабоумного))
Aestas писал(а):и съемки фильма в Дивали))))...
о, Боже! а там-то что драйвового было?? Как это я умудрился пропустить?
...
Aestas:
.... еще один лирический момент)))... Бантичек, любовь моя)))),..

спешл фор ю)))) ...
МАЛОЛЕТКА ))))))))...
moran писал(а):А Караван? Там же вся игра сплошной экшн!
... да у нас. если разобраться, все игры, так или иначе, - экшн)))... даже в Испании побегали за быками))))... а кого-то даже затоптали - немного)))...
... зато как девушки потом переживали и хлопотали!)))))))))... мечта!)))...
moran писал(а):Ещё Тулуза была с дуэлью наших красавцев!
Ну и конечно, милый сердцу круиз. Наша первая с Македонским драка, не забывается, как первая любовь!
... давно хочу прочитать Круиз, - от начала и до конца - и все время некогда((((...
moran писал(а):о, Боже! а там-то что драйвового было?? Как это я умудрился пропустить?
... ну у тебя, Лоу, вообще память))... девичья)))... забыл, как Рохана заствил по крышам бегать и сваливаться на красотку с шестым размером груди?))))... или с четвертым?)))...
...
Танюшка:
Кстати о Дивали

очередной поцелуй именно оттуда
Рохан: Рохан осторожно привлёк её к себе и наклонив голову легко прикоснулся к приоткрытым губам девушки, чуть лаская, но больше просто прислушиваясь к её дыханию... Сам себе удивляясь...
Прия: Солнце почти скрылось за горизонтом, и Прия уже едва видела Рохана, отчего ощущения от его прикосновения только усилились. Его нежное касание обожгло ее губы как огнем, хотя было легким, как дуновение ветерка. Она почувствовала его дыхание и, прикрыв глаза, прислушалась к новым и волнующим чувствам, которые охватили ее...
Дачи
Леднёв: - Предупреждать же надо, если ты в первый раз! - возмущенно воскликнул он. Фраза прозвучала двусмысленно, и Даниил снова посмотрел на губы девушки. - Чувствую, это был не единственный "первый раз" за этот вечер, - пробормотал он, близко наклоняясь к ее лицу. Его губы осторожно коснулись ее губ, нежно лаская и уговаривая...
Внезапно он отстранился, долго и пристально посмотрел девушке в глаза, потом, снова подхватив Жанну на руки, понес ее из воды....
Жанна: Мгновение под водой, и вот она уже снова в его руках, пытающаяся отдышаться, но воздуха снова не хватает. Только уже совсем по другой причине. И по другой причине она снова цепляется за широкие крепкие плечи. Не потому что боится упасть, она об этом уже даже не помнит, а потому... потому... просто потому, что не может не держаться за него, как за единственное, что осталось в этом мире, который сузился вдруг до этой ночи, луны и блестящей дорожки на воде... В груди рождается тихий протестующий стон, когда он внезапно отпускает её и выносит из воды...
Шотландия
Кеннет: Проведя пальцем по её груди, он прикоснулся к брошке МакКензи на груди англичанки и сжал её талию. Кеннет шагнул вперёд и прижал её к стене. К чёрту бал... Он завладел её ртом, нещадно сминая губы, раздвигая их и врываясь внутрь. Пригвоздив её тело своими бёдрами к стене, Кеннет потянул платье Шарлотты с плеч, нетерпеливо высвобождая грудь.
Неожиданно дверь комнаты распахнулась, в коридор вышла служанка Шарлотты и замерла с вытаращенными от удивления глазами.
Витиевато выругавшись, МакКензи одним рывком подтянул на невесте её платье и, взяв за руку, стремительно потянул по коридору. Отлично! Замечательно! Бал, так бал! Она может станцевать три танца. А лучше два. А потом он заберёт её обратно в свою кровать.
Шарлотта: Шарлотта задохнулась, неистовость и внезапность поцелуя ошеломили и лишили её с таким трудом обретённого самообладания. Прижатая к стене, она с трепетом ощущала его руки на своём теле... совершенно забыв о том, что они находятся в коридоре, и что в любой момент их могут увидеть... Что, собственно, и произошло. К счастью, свидетельницей оказалась её собственная горничная, а не кто-то другой. Но тем не менее краска густо залила лицо Шарлотты, когда Кеннет подтянул лиф её платья на место и потащил за собой в бальный зал.
- Он это специально делает? - Думала она, следуя за ним... - Он хочет, чтобы я на балу думала не о танцах, а о нём? У него получилось. Как будто я и так мало о нём думаю.
...
Aestas:
Танюшка писал(а): ... сначала чуть не утопили, а потом )))))
... полюбили))))... всей душой и сердцем)))...

... разве не так?))))...
...
НАВСЕГДА ЛЮБИМАЯ ...
...
Elenyshka:
Aestas писал(а): Бантичек, любовь моя)))),.. спешл фор ю)))) ... МАЛОЛЕТКА ))))))))...
Я тебя люблю сильно)))) Малолетка ты моя)))
(Вступление в любви-объяснительный праздник)))
Я эту игру зачитала "до дыр".
Вот кстати, из нее мне вспомнился поцелуй Григория и Лады. Трогательный и "задушуберущий" ... Был дождь ...
Вообще, Лада и Гриша - самая романтичная пара, и не только игры "Дачи"
Когда-нибудь, надеюсь, у нас будет фест "Лучшая пара ОПГ"? (ой, мои мысли, мои скакуны))))
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):Я тебя люблю сильно)))) Малолетка ты моя)))
... )))))))...
... похоже, День Поцелуев плавно - сам собой - переходит в День Признаний)))))))))))))...
... о, а это идея!)))... не день признаний именно в любви, а вообще в чем-нибудь)))))...
... так... выдвигаю предложение: выбриаем дни для экшена и признаний и помечаем их красным цветом))))))...
Elenyshka писал(а):Вот кстати, из нее мне вспомнился поцелуй Григория и Лады. Трогательный и "задушуберущий" ... Был дождь ...
... я бы сказала пронзительно получилось... и при этом кто-то - не будем показывать пальцем - решительно отказывается играть Ж((((... безобразие просто!...
...
Elenyshka:
Просыпайся ОПГ!)))
Сегодня понедельник. Всех поздравляю с этим замечательным началонедельным днем
Желаю всем удачной недели.
Хвастаюсь: я в отпуске. С нетерпением жду Танюшку в гости

.
Понедельник для меня тесно связан с анекдотами.
Поэтому, парочка от меня:
На приеме у врача:
- Доктор, какое лекарство является одновременно антисептиком, болеутоляющим и противовоспалительным?
- Водка, голубчик.
- Спасибо, родной.
Еврейскому мальчику задают задачу:
- У тебя есть шесть яблок, если ты отдашь половину брату, сколько останется?
- Пять с половиной.
Вернемся к поцелуям
Рауль и Бланш.
Самый первый, а значит, самый памятный.
Она открыла глаза, смотрит на меня…Медленно наклоняюсь охватываю её губы своими, с упоительной нежностью, языком провожу по её губам, жду ответа и когда её губы приоткрываются, поцелуй перестает быть нежным, он становится требовательным, властным. Каждым движением своих губ пью нежность её рта и сладость её губ…
Анжела и Хантер.
Самая печальная, самая любимая, трепетная и хранимая мною история любви.
Анжела: Сэр, ваш кофе.
Хантер: Да, поставь на стол.
Отворачиваюсь от перил, иду к столу. По дороге рассматриваю девушку.
Красивая рабыня, глаза умные, строптивые...Волна поднимается во мне, подхожу к девушке поближе, беру за подбородок
- Не позволено рабыням открыто смотреть на господ, милая. Потому опусти глаза долу...
Обхватываю девушку за талию
- Не хочешь сегодня согреть мою постель? Уверен, твой хозяин не будет против уступить тебя мне на ночь...
Анжела: Простите, мистер Хантер
Анжела опустила глаза, но тут же подняла их вновь когда почувствовала руки мужчины на своём теле.
- Как вы смеете, сэр! Мой хозяин никогда не позволял себе таких вольностей! - Начала вырываться из рук мистер Фарелла. Глаза Анжелы сверкнули решительностью. - Я не позволю вам так обращаться со мной! Вы мне не хозяин!
Хантер: Со страстью
- Это неважно, кто твой хозяин, милая. У женщин из домашней прислуги есть весьма специфические обязанности. Думаю, такая красотка здесь для этого. Ну-ну, не вырывайся, что за строптивость. За такое порят батогами на конюшне. Мы ведь не хотим этого *держу девушку крепко* Я оценил, что ты хотела поиграть в недотрогу *пытаюсь поцеловать вырывающуюся из рук девушку* А теперь успокойся и подставляй губки, обещаю, что буду нежен с такой красавицей...
Крепко зажимаю подбородок девушки другой рукой, наклоняюсь для поцелуя....
Анжела: Перестав вырываться, Анжела замерла, и глядя прямо в глаза белого господина, приподняла лицо для поцелуя...
Хантер: Мягко прикасаюсь к губам девушки...Кровь в висках начинает стучать сильнее...
Виола и Ричард.
Поцелуй - огонь. Поцелуй - злость. Поцелуй - наказание. В этот поцелуй было вложено много эмоций и страсти.
Хейли: Я дам Вам повод еще больше ненавидеть меня, леди Виола
Впиваюсь жадно в губы девушки, не целую их - страстно кусаю, пытаюсь утолить этим поцелуем мой ненасытный голод, потребность в этой девушке. Под моим натиском губы девушки раскрываются, врываюсь в нее своим языком. Как бы я хотел вот так же ворваться в её тело - жадно и ненасытно, до стонов, криков ... Вжимаю бедра в девушку, плотно прижимаю её к стене, даю ей почувствовать как сильно хочу её... Виола - ты безумие мое!
Потом резко отпускаю. Поворачиваюсь и иду к выходу. На пороге - чеканя слова
- Подумайте, леди Виола, может, не так и плохо быть женой Ричарда Хейли ...
В "
Морском Круизе" все поцелуи были желанные, нет смысла все их копировать сюда. Камелию хотелось все время целовать, настолько девушка была нежна и желанна. Эта пара настолько захватила меня, что я не думала о том, ЧТО писать. Я, буквально, жила той парой.
Джо и Дейзи
Самый неожиданный поцелуй, который заставил Джо свернуть с выбранного пути и взглянуть на свою жизнь по-иному. Поцелуй, который заставил определенного мужчину выбрать именно ту женщину, которая ему нужна ...
Поцелуй - предвестник большой любви.
Джо обхватил губы Дейзи своими губами. Поцелуй не был нежным. Он был зовущим, обещающим ... Языком раздвинув губы девушки, Джо проник в её рот ...
Страсть ударила в голову с силой парового молота. Зарычав, Джо перевернулся, подмяв Дейзи под себя. Он уже не целовал её губы, он кусал их, вбирал их в себя ... Заведя руки девушки над головой, с силой раздвинул коленом её ноги, широко разведя их в стороны ...
С трудом оторвавшись от губ Дейзи, прохрипел:
- У тебя есть две секунды передумать ...
Ларри и Саманта
Первый поцелуй, который остался в сердце Ларри навсегда. Поцелуй, дарящий надежду и желание жить дальше.
Саманта: Приятных вам снов Ларри - прошептала еле слышно - И надеюсь на следующую встречу - сказав, я прижалась своими губами к его губам легким поцелуем, улыбнулась, провела пальчиком по его губам. С неохотой отстранилась, вошла в номер и закрыла за собою дверь
Ларри: Ларри даже не понял сначала, что произошло. Саманта поцеловала его? Он машинально протянул руку, чтобы остановить уходящую девушку, но двери за ней уже закрылись …
Простояв несколько мгновений, глядя на закрытую дверь, он повернулся и пошел к лифту …
Нет, спать не хотелось совершенно. Ларри знал, что не уснет, а духота комнаты – это совершенно не то, что ему нужно сейчас. Ему нужно было другое! Ему нужна была страсть …
Он коснулся пальцами своих губ … Он знал теперь какова на вкус нежность Саманты …
Ларри тяжело дышал ... Жажда … Вот, что он чувствовал сейчас ...
Нинель и Иван
Нет, Романов никак не хотел терять свою строптивую жену. Ни за что!
Иван слабо застонал "приходя в себя". Пока Нинель хлопотала над ним, его ладонь легко поползла по её спине, и обхватив её за шею, он, преодолевая сопротивление, притянул её губы к своим. Открыв глаза, он прошептал:
- Вот мы все и выяснили. Ты меня любишь. До сих пор!
И поцеловал её ...
В игре
"По приказу короля", все поцелуи были собственнические. Валери была женщиной Коннора с первого момента, когда он увидел её, поэтому, целуя её, он давал понять прежде всего ей, что никуда она не денется от него. Валери - девушка, которой хотелось владеть единолично, спрятать ото всех (конечно же, в спальне)))
Валентин и Одвета.
Поцелуй Одветы: Еще один шаг… Спиной я ударилась о стену хижины …
Как будто отрикошетив от нее, я рванула обратно …Врезалась в него, обхватила его голову, пригибая для поцелуя, рванулась навстречу его губам … Не рассчитав рывка я ударилась о его губы, раскрыв свои и заставив раскрыться его губы … От удара зубы ударились о зубы, отдаваясь болью …
Тонкая кожа на губах рассеклась о зубы … Чья это была кровь, я не знала, но поцелуй с привкусом крови, заставил меня впиться в его губы еще сильнее ... Еще сильнее вцепиться в него … Всего на миг оторвавшись от него, я прохрипела:
- Да …
А вот этот поцелуй останется в моей памяти навсегда. Мой первый поцелуй в роли девочки. Именно тот момент, когда Одвета из непонятно чего становилась женщиной. Все предыдущие поцелуи отвергались ею. А этот она приняла уже осознанно, этот поцелуй был ожидаем ею.
- Eres divina* - наконец, прошептал он в восхищении и, наклонившись, поцеловал ее - накрывая ее губы своими и одновременно лаская их языком.
Его рука коснулась ее щеки и неспешно скользнула вниз - вдоль шеи, линии плеча и легла на грудь.
Губы девушки невольно раскрылись, и он тут же углубил свой поцелуй. Пальцы лежащей на груди медленно сжались.
* ты божественна - исп.
Вообще, в играх для меня сложно описывать поцелуй. Потому что не хочется из игры в игру повторяться, но увы!
Знаешь, что мне нравится в нашей эмблеме больше всего, Маш? То, что первый смайл, прежде чем получить подушкой по роже, облизывает её))))
Aestas писал(а):и при этом кто-то - не будем показывать пальцем - решительно отказывается играть Ж((((... безобразие просто!...
Решительно поддерживаю
moran писал(а):А Караван? Там же вся игра сплошной экшн!
Не для меня. Я там была вся в любви. Весь экшн лег на плечи Сикла, Хаммера и Гарридо. И это было крутой экшн!

Наверное, самый крутой экшн из всех, сыгранных нами.
Aestas писал(а):... ну у тебя, Лоу, вообще память))... девичья)))... забыл, как Рохана заствил по крышам бегать и сваливаться на красотку с шестым размером груди?))))... или с четвертым?)))...
При этом Рохан еще и штаны потерял))))

Чем не экшн?))) А уж "по нашей примете, я должен подержаться за вашу грудь"
Фройляйн писал(а):"Мои мысли, мои скакуны!" (с)))) Несут они Ленушку вдаль впереди планеты всей)).
Ты с темой поцелуев уже закончила, что уже о признаниях и экшн-сценах думаешь?))))
Ага))) Мой жизненный принцип "Всего. Много. Немедленно"
А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Пишут стишки, пожеланья друг другу.
А я говорю вам, спасибо друзья!
За то, что вы есть и протяните руку.
За ваши стихи, за улыбки, за смех!
За те поздравления, что искренне шлете.
Включаю компьютер, и вижу вас всех.
Меня к себе в гости, зовете и ждете.
Спасибо за то, что вы есть у меня!
Спасибо друзья и родные подруги.
Я с вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ.
И нет расстояний и нет разлуки.
А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Не зная друг друга, в любви признаются.
Красивые пишут пожеланья, слова.
На сайте друг другу хотят улыбнуться.
Спасибо друзья и родные подруги.
Хочу улыбнуться вам всем я
И пусть прочь уйдут от вас все недуги!
Спасибо друзья и спасибо подруги! ...
Фройляйн:
Доброе утро!))
Хоть у нас и не "Неделька", но я "за!" анекдоты)).
11 новых тем для журнала "Cosmopolitan":
1. Стринги или танго: 306 новых аргументов за и против
2. Новый автомобиль: как выбрать плюшевого мишку
3. Секс на пляже: как вытряхнуть песок
4. Ты и твоя лучшая подруга: а почему бы и нет?
5. Секреты здоровья: учимся дышать прокладками
6. Уроки бизнеса: как извлечь выгоду из измены мужа
7. Осваиваем стиральную машину: режим Easy Care+
8. И все же, Ницше или Шопенгауэр: выбираем имя для щенка
9. Модные тенденции сезона: что должно висеть на веревочке от тампона
10. Правила этикета: 5 мест, куда не стоит брать с собой вибратор
11. Как -censored- на джип.
Ленушка, помнишь наш разговор пару дней назад, когда мы говорили про моду и глянцевые журналы? Ты ещё сказала что не один из них не может похвастаться тем, что ты его прочитала, а я сверкнула знаниями, спросив какие журналы ты имеешь в виду, типа "Метрополитен"? Посмотри чуть выше, он называется "КОСМОполитен"!

Боже, как же всё плохо.)))) Как я от всего этого далека!))
Ладно)), разберёмся.
Небольшое объяснение/предупреждение по новой игре. Касается прежде всего моделей!!!
Девочки, вы помните КЕМ идёте в игру? Правильно, моделями. А они на показе что делают? Правильно, работают.
О чём нам это говорит? Правильно, делу - время, потехе - час!
Объясню, чтобы никто не мог сказать что не понял ЧТО я имею в виду!
ВСЕ мероприятия игры рассчитаны на участие в них моделей! Поэтому будьте готовы к тому, что вашу "тушку" (если вас не будет в сети) будут таскать виртуально! То есть, например, у нас фотошутинг, а в сети/игре только 3 из 6 моделей, позже, вливаясь в игру, твёрдо исходите из того, что вы тоже УЖЕ на фотошутинге вместе с остальными!
Сами понимаете: неявка или опоздание на фотошутинг, примерку и т. д. равносильно увольнению.
Просто учтите это.
...
froellf:
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоенная
укоризненно мордой качает :
- Опять нажралась?!!
Доярка, растягивая губы в глупой улыбке:
- М-м-у-у-у...
Корова :
- Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.
Ну и ещё один))
…милая, давай займемся сексом?
- Сын не спит.
- Да нет, он спит.
- Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина)
- Ну хорошо, давай.
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»
Про поцелуи запомнившиеся)))
Арвен:
№1 - Торин Сладкоголосый, нужно было назвать тебя, - Арвен нагнулась, целуя певца в высокий лоб, - Ты знаешь, как я обожаю все твои песни. Так бы и слушала с ура до вечера.
№2 Она снова наклонилась и снова поцеловала Торина в высокий лоб.
№3 От таких речей зарделась Арвен, и наклонившись запечатлела третий самый горячий поцелуй на высоком челе Торина.
№4 - Ничего, пап. Не волнуйся, - нюхая ромашку, полученную от Торина и успев запечатлеть поцелуй на его высоком челе.
№5 И вот Арвен уже лежит поперек седла на коленях Гэндальфа, подперев рукой щеку и пытаясь ...
... запечатлеть поцелуй на высоком челе Торина ...
№6 - Аа-ага-а, па-а-п. Не-е во-о-л-ну-у-й-ся-я-я-я-я.
И запечатлела поцелуй на высоком челе, болтающегося на её руке Торина.
И это ещё не всё)))
Оставайтесь с нами)))
А этот поцелуй из недавнего))
Рэмзи:
Рэм обернулся на такой до боли знакомый и незнакомый голос, немного охрипший и глухой.
- Корт?- Он стремительно, в один шаг, преодолел расстояние между ними и схватил её за плечи, заставив посмотреть себе в глаза.
Слегка припухшие, они смотрели на Рэмзи с каким-то отчаянием. Сердце Рэма забилось с утроенной силой. Он помнил сегодня совсем другие глаза, весёлые и поддразнивающие, когда она смотрела на него и касалась его тела своими руками...
Он обхватил её затылок и внезапно, не ожидая от себя подобного, прильнул к её губам своим ртом, почти расплющив их в яростном поцелуе. Вторая рука целенаправленно спустилась и легла на её маленький округлый зад. В ладонь уютно поместилась мягкая плоть и Рэм сжал её, не прерывая поцелуя и не давая Корт опомниться. Он с жадностью терзал её губы, так много ночей не дававшие ему спать...
- Корт!.. Не говори ничего сейчас. - Он на секунду оторвался от неё, упершись лбом в её лоб и глядя глаза в глаза... и видя себя в её зрачках. Секунда передышки и снова губы припали к губам... Но теперь они обольщали... обещали... звали за собой и поглощали её волю...
Он не думал о том, что привело её к нему. Главное - она здесь. Она в его руках и его рукам очень надо было ощутить её всю, от макушки, до кончиков пальцев на ногах. И они с восторгом ощущали...
Кортни:
Этот мужчина всегда был рядом с ней, терпя её замашки и отвечая шутками на них, что вызывало у Корт всегда улыбку. Она уже не могла себя представить без него..
Корт хотела заговорить, но в этот же момент, его рука обхватила её затылок, приподнимая голову. Слова не успели сорваться с губ. Под стремительным и неожиданным натиском её губы раскрылись навстречу его. В нем была страсть, в нем был огонь, который обжигал и кружил голову. Она не сопротивлялась и отвечала ему с тем же пылом, обхватив его руками за плечи и прижимаясь к нему.. Это не то зачем она пришла, но в том, что сейчас происходило, было, особое успокоение… Корт цеплялась за него, находя в нем спасение... Она отдалась безумным чувствам, которые взыграли в ней и требовали больше… Усталость, страхи и печаль исчезли. Было только одно нестерпимое желание забыться рядом с ним… Между ними никогда ничего не было кроме дружбы и поддержки.. Сейчас было всё другим.. И это было для неё открытием..
Он лишь на секунду прервал поцелуй и она смотрела в его глаза. Всё тело было охвачено волнительным томлением. Она не хотела уже ничего говорить, не сейчас. Сердце глухими ударами билось в груди.. Он снова стал её целовать, погружая в мир острых ощущений...
Писалось в тот момент на одном дыхании с опаской... не зная, как будет реагировать Кортни)
...
froellf:
Elenyshka писал(а):Просыпайся ОПГ!)))
Приветик!!!
Elenyshka писал(а):Хвастаюсь: я в отпуске.
Поздравляю, Ленушка! Хорошего тебе отдыха и погоды замечательной!
И..
Всё ещё хочется услышать как ты со своим сыном танцевала))) Ни секунды не сомневаюсь, что у вас всё получилось, а ощущения какие?
Elenyshka писал(а):
С нетерпением жду Танюшку в гости
Что))) Танюшка обещала к тебе в гости))) Вот здорово как!!!
Фройляйн писал(а):11 новых тем для журнала "Cosmopolitan":

Такие темы животрепещущие)))
Фройляйн писал(а): Боже, как же всё плохо.)))) Как я от всего этого далека!))
Ладно)), разберёмся.
ещё раз

оказывается есть "Космополитен"???

А Метрополитен я думала, что это ОПЕРА
Фройляйн писал(а):То есть, например, у нас фотошутинг,
...