СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>27 Мар 2019 12:50

» Chuky

Автор: Chuky

Название: Психолог для зверя
Тип: ЛР, фэнтези, эротика
Тема: фанфик по серии "НВ" Лорен Донер, городское фэнтези
Состояние: завершено
Аннотация: Тяжело быть человеком с психическими отклонениями. Но ещё тяжелее быть наполовину зверем с психическими отклонениями.
Такие разные, такие похожие. Судьба не могла пройти мимо вида и человека, не сплетя их жизни в тесный клубок. А в лучшую или худшую сторону придётся решить им самим. Круэл зациклен на своей ненависти к людям и жажде мести, но Шарлотта не была бы самой собой если бы не попыталась спасти неотёсанного грубияна от саморазрушения.

>27 Мар 2019 12:53

» Ванильная Мила (Книжникова Людмила)

Автор: Ванильная Мила (Книжникова Людмила)

Название: Лайфгард -Lifeguard
Серия: Фанфики по книгам Лорен Донер "Виды"
Тема: городское фэнтези
Аннотация: Маргарет всегда старалась сама решать свою судьбу. Своенравная, гордящаяся своей независимостью и свободой. Но судьба переворачивает всю ее жизнь с ног на голову. Теперь она пленница больного на всю голову ученого, который хочет провести с ее помощью опыты. В соседней клетке с ней оказывается мужчина Видов. Он так же огромен как и привлекателен. Его слегка резкие черты лица привлекают Маргарет. Но мужчина не спешит как-либо контактировать с женщиной. Четырехсотый ненавидит людей. Все что он в жизни видел от них- это издевательство и боль от опытов. Он один из не самых удачных экспериментов. Больше зверь, чем человек. Практически отвыкший говорить, так как провел один уже несколько лет. Но маленькая человеческая женщина меняет его представление о ней, заставляя воспринимать ее не как человеческую женщину, а как самку видов. Все его инстинкты направляются на ее защиту.

Название: Самбер (somber)
Серия: Фанфики по книгам Лорен Донер "Виды"
Тема: городское фэнтези, любовь с первого взгляда, фантастические расы, эксперименты
Аннотация: Порой жизнь меняется кардинально. Когда ты решаешь, что только начал выбираться из болота обстоятельств, жизнь может показать ,что это в твоей жизни все же была белая полоса, а не черная. Так и Катарине пришлось убедиться в том, что всегда может быть хуже, чем сейчас. Но стоит ли бороться с обстоятельствами или лучше смириться? А возможно череда черных полос приведет к счастью? 677-ой ненавидит людей, но все меняется как только с ним по соседству в камеру сажают человеческую женщину. Она вызывает в нем новые чувства, которых он ранее не испытывал. Нежность и желание защищать. Но смогут ли они быть счастливы пройдя через жернова обстоятельств, боль и потерю. (Фанфик) 18+

>28 Мар 2019 12:40

» Телицына Евгения

Автор: Телицына Евгения

Название: Стихийный мир: Потерявшая память
Серия: Стихийный мир-1
Тип: ЛР, фэнтези, приключения
Тема: магическая академия, потеря памяти
Аннотация: Скажу вам честно: очнуться черт знает где и осознать, что ты потеряла память не очень весело. Особенно, когда тебя тут же втягивают в череду событий, в которых ты мало что понимаешь. Особенно, когда рядом оказывается симпатичный парень, от которого надо бы бежать, а не хватает сил…
Меня зовут Скай, я потеряла память и методом проб и ошибок узнала, что я – странный уникальный маг. Одни пытаются меня убить, другие соблазнить. А я пытаюсь вспомнить, что я такое.
И вот вам моя история…

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>28 Мар 2019 23:59

» Дмитриев Андрей

Автор: Дмитриев Андрей

Название: Отражение 077 - Начало
Серия: Отражение 077-1
Тип: фэнтези, приключения
Тема: литРПГ, попаданцы
Аннотация: Новый мир? Или отражение старого? Тысячи людей не знающих другой жизни, в искажённом кривом зеркале цифрового безумия. Кто-то выживет, а кто-то исчезнет навсегда. Бери в руки меч и отвоёвывай себе место под солнцем. Либо смирись и жди неминуемой смерти. Чьих горьких плодов ты сможешь вкусить не единожды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>31 Мар 2019 10:55

» Бузыкина Юлия

Автор: Бузыкина Юлия

Название: Леди уходят красиво
Тип: СЛР
Тема: служебный роман, любовный треугольник, криминальная драма
Аннотация: Ее муж – редкий мерзавец, жестокий и расчетливый. Она для него – всего лишь фишка, красивая и безмолвная. Ведь в отношениях он может играть единственную роль – покровителя и повелителя, а если женщина выходит из-под контроля – он тут же превращается в безжалостного палача. Варя посмела сломать существующий порядок вещей, и теперь она приговорена. Он заставит ее поплатиться. Если только… не вмешается кто-то третий, превосходящий по жестокости его самого. Для читателей: криминальная драма и служебный роман, который не оставит вас равнодушными.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2019 12:26

» Антипова Дарья

Автор: Антипова Дарья

Название: Луна стаи
Серия: Единственная для волка-2
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: оборотни, истинная пара, властный герой
Аннотация: Я оборотень и сестра альфы нашей стаи. Родители умерли, когда я была совсем маленькой и брат всегда заботился обо мне и защищал. Только вот теперь я уже выросла, а его защиты не стало меньше. Иногда мне даже кажется, что он хочет запереть меня от всех и уничтожить любого, кто даже на меня посмотрит. Жить с такой опекой тяжело, тем более, что я хочу не так уж и много: найти своё место в жизни и, может быть, встретить свою истинную пару. А ещё разобраться, кто я на самом деле? Но пока мне даже не известно, будет ли у меня когда-нибудь шанс сделать это?

>06 Апр 2019 16:47

» Бушар Сандра, Тард Джулия

Автор: Бушар Сандра, Тард Джулия

Название: Истинная для черного волка
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема: оборотни
Аннотация: На протяжении шести месяцев подруга старается свести меня с одним парнем. Не сказать, чтобы я была против… Только одно "НО". За окончательное решение отвечаю не я, а моя весьма переборчивая вторая волчья сущность. Именно! Я - оборотень. И перед вами рассказ о том, как один невероятно сексуальный, несравненный, и заставляющий сердце учащенно биться незнакомец лишил покоя мою волчицу.

>07 Апр 2019 10:21

» Бальс Лора

Автор: Бальс Лора

Название: Недотрога для одиночки
Тема: разница в возрасте, властный герой
Аннотация: Клиент всегда прав? Хозяин элитного московского клуба Глеб Молотов так не думал, когда в возникшем конфликте стал на сторону простой официантки. Вот только его помощь оказалась вовсе не бескорыстной. Но был ли мужчина готов к тому, что минутная прихоть изменит не только жизнь девушки, но и его собственную?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2019 13:18

» Прекрасная Василиса

Автор: Прекрасная Василиса

Название: Чёрная овца Рицонни
Тема: юмор, оборотни, истинная пара
Аннотация: Чёрная овца, белая ворона или просто позорное пятно... вот как называли Джоди Рицонни в родном клане волков. Позорящая род полукровка, которую её мать принесла в подоле от бросившего её ведьмака.
Сколько бы Джоди не старалась, чтобы доказать, что достойна называться единственной внучкой главы клана, но всё было без толку.
Пока в один далеко не прекрасный день...

>17 Апр 2019 11:35

» Орланд Лилия

Автор: Орланд Лилия

Название: Неподдающийся
Тема: разница в возрасте, соблазнение героя
Аннотация: Эта поездка должна была стать наказанием. Мать решила проучить её и отправила к сыну своей подруги - работать на лошадиной ферме и готовиться к пересдаче экзамена. Кто же мог подумать, что вместо очкастого ботана её встретит настоящий мачо...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2019 17:28

» Ли Анабель (Leigh Anabelle)

Автор: Ли Анабель (Leigh Anabelle)

Страница автора в каталоге

Название: Ежу понятно, а мне - Нет!
Серия: Миры Альянса, Академия силы и разума - 1
Тема: магическая академия, преподаватель и адептка, юмор, любовь, попаданцы
Аннотация: Прогуливая пару по истории самое последнее, что ты можешь ждать - это забрести в другой Мир, который, к сожалению, не спешит раскрывать свои объятия для свалившейся, как снег на голову, попаданки.
Хотя в объятия некоторых его представителей, я бы упала, даже если придется в них влезать вопреки желаниям обнимающего.
Главное не упасть в грязь лицом в новом Мире и отличиться. Стать первой и неповторимой, даже пусть в наглости и дерзости, зато лучше всех остальных в этом преуспеть.
Эта книга - первая часть дилогии о приключениях Корины Корф в Магических Мирах Альянса.

>18 Апр 2019 21:45

» Кутукова Елена

Автор: Кутукова Елена

Название: Алименты для драконьего принца. История бывшей попаданки
Тема: попаданцы в другие миры , властный герой, вынужденный брак
Аннотация: Не стоит влюбляться в темных магов, особенно, если это дракон. Правда, следовало понять это немного раньше, до того, как ты от него забеременела.
Сбежала, смогла вернуться домой. Думала не найдет? Серьезно?! Когда ваш ребенок - единственный наследник черного дракона, мечтать о нормальной жизни наивно. Не ждать, что папаша похитит сына - глупо. Запомни! Бывших попаданок не бывает. Так что вперед. Вспоминай дорогу в другой мир!
ХЭ читается как самостоятельная история

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>19 Апр 2019 2:08

» ursula din

Автор: ursula din

Название: В поисках рая (восточная сказка)
Тема:
Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19736
Аннотация: Кто может сказать, что такое одиночество? Это жизнь без родных и близких, вдали от родины?
Жизнь, состоящая из череды похожих дней, месяцев, лет… Где никто не придет к тебе в гости, не спросит о настроении.
А может это жизнь в вечном празднике, в окружении тысяч людей,
каждый из которых пытается исполнить любое твое желание? Где весь мир лежит у твоих ног, но ты не чувствуешь мира в своей душе.
Как увидеть тот единственный взгляд, который спасет сердце и избавит от одиночества?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2019 19:53

» Беляева Дария

Автор: Беляева Дария

Название: И восходит луна
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема: альтернативная Америка, древние боги, откровенные сцены
Аннотация: В мире, где альтернативная Америка со всеми ее инстаграммами, твиттерами, Старбаксами, антидепрессантами и ток-шоу соседствует с древними богами, без труда способными стереть в порошок человеческую цивилизацию, живет Грайс, девушка из жреческой семьи, выбранная для того, чтобы продолжить род Дома Хаоса. Чудовищные твари, давным-давно заключившие завет с людьми, выглядят как люди, играют в гольф, ведут кровавые ток-шоу и заключают многомиллионные сделки. Становясь женой одного из таких существ, Грайс выполняет свою часть завета, оставляя, вместе с фамилией, человеческое общество.
Тайные организации, семейные склепы, наполненные готовыми пробудиться божествами и исчезающий в полнолуние муж приходят в ее новую жизнь вместе с альтернативным, но все еще сияющим Нью-Йорком.

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>28 Апр 2019 22:28

» Milton Anna

Автор: Milton Anna

Название: Пробуждение тьмы
Тип: фэнтези, мистика
Тема: призраки
Аннотация: Я - Ловец. Моя работа заключается в том, чтобы отправлять задницы призраков в Иной Мир. Не всегда попадаются спокойные духи. Встреча с ними усложняет мою и без того сумасшедшую жизнь. Но от этого не убежать, как бы сильно не хотелось иной раз. Все стало просто ужасно, когда кто-то открыл Портал, выпустив наружу темную Сущность, а еще лучший друг признался мне в любви. Однако все это блекло на фоне назревающего зла, готово вот-вот ворваться в наш мир - мир живых.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 21:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дует сильный СЗ, днем +18, сейчас +9. Весь день небо в тучках, но без дождя. Не холодно. читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 122 123 124 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение