Sinner:
Кстати, Инет, а что было с твоим отношением к Кэшу? Он тебе не нравился, а теперь понравился, или наоборот? К Шайле тот же вопрос))
Не видела твоего отзыва, а в каталоге не нашла)
...
Инет:
Sinner писал(а):Кстати, Инет, а что было с твоим отношением к Кэшу? Он тебе не нравился, а теперь понравился, или наоборот? К Шайле тот же вопрос))
Не видела твоего отзыва, а в каталоге не нашла)
Я отзыв и не писала, читала ещё до того периода, когда хотелось поделиться с другими своим мнением.
Шейла мне понравилась сразу и без каких-либо оговорок. Я болела буквально за неё и с ней. А вот Кэш в том сокращённом варианте хоть и бесил иногда меня, но всё равно я ему симпатизировала и тоже переживала с ним от того, что он как человек с детства был обделён по сути и материнской любовью и отцовской, рос как сорняк. Конечно, его это закалило и помогло выжить и выдержать многое. Его цинизм меня не пугал, я увидела в нём незаурядную личность, порядочную, готовую к состраданию. Он просто не хотед выстраивать отношения с женщинами, к тому же они были не его, а временными объектами того самого. И тут появилась она. Всё изменилось. Она его и бесит, и восхищает, он уже давно любит её и его бесит, что ничего с этим не может поделать. Пытается сломать её тем единственным способом, который ему знаком, а она не ломается. Он даже не рисуется перед ней...
Но в первом варианте не было его измены. Там в том месте когда они поехали заключать договор, он выглядел очень помятым. Я предположила, что он мог быть с Родой, но там совершенно очевидно дали понять, что у него похмелье.
А в этом варианте он хоть и мучился, и напился до чёртиков, и ехать не хотел до последней минуты, но всё равно пошёл к той звезде...
И если раньше я его принимала со всеми потрохами, то измена для меня совершенно неприемлема, я в шоке и в страдании... потому что всё равно он мне симпатичен (там много появилось дополнительных моментов для симпатии)... Вот отсюда и шарики за роликами бегают и мне даже не смешно...
...
Sinner:
Ааа, вот оно что)
Для меня это не было проблемой, потому что по сути, для меня Кэш и Шайла и не были парой, значит, и хранить верность не обязаны) Но я в принципе терпимо отношусь к таким моментам, во многом зависит от того, как автор подает и в какой ситуации это происходит)
Ну а Кэша люблю давно и предано) Со всеми потрохами)
...
Sonia:
Девочки, добрый день. Подскажите с какой книги лучше начать знакомство с автором?
...
Sova:
Sonia писал(а):Подскажите с какой книги лучше начать знакомство с автором?
А тут и думать нечего: вот прям счас обсуждаемый роман
Жар небес или
Зависть . Оба очень сильные романы. Хотя я начинала с
Французского шелка, И люблю этот роман до сих пор
...
Sinner:
нуу, все же, смотря что ближе) Если детективные романы, то согласна с Совой, а если сладко-приторные, то лучше с чего-то другого)
...
Инет:
Sinner писал(а):Для меня это не было проблемой, потому что по сути, для меня Кэш и Шайла и не были парой, значит, и хранить верность не обязаны) Но я в принципе терпимо отношусь к таким моментам, во многом зависит от того, как автор подает и в какой ситуации это происходит)
Что значит - не были парой? поясни, пожалуйста. Да, на тот момент они не были вместе, но всё-таки страсть уже была, он страдал как мог, она страдала. Думал то он о ней, бесился, жаждал её и только её и с ума сходил по ней... Ой... как же это пережить: вроде бы и не измена, и в то же время - ну не знаю что... что?...
...
Sonia:
Инет писал(а):Если детективные романы
Ага детективные. Начну с "Жара небес". Спасибо за подсказку. Очень хочу найти автора который мне понравится.
...
Инет:
Sonia писал(а):Инет писал(а):Если детективные романы
Ага детективные. Начну с "Жара небес". Спасибо за подсказку. Очень хочу найти автора который мне понравится.
Жар небес - не детективный роман. Я начинала с Долгожданного возвращения - трогательно и со вкусом.
У автора можно найти всё и для души, и для сердца, и для мозгов. Вперёд!... Отзывы пиши, не забывай!
...
Sinner:
Инет писал(а):Sinner писал(а):Для меня это не было проблемой, потому что по сути, для меня Кэш и Шайла и не были парой, значит, и хранить верность не обязаны) Но я в принципе терпимо отношусь к таким моментам, во многом зависит от того, как автор подает и в какой ситуации это происходит)
Что значит - не были парой? поясни, пожалуйста. Да, на тот момент они не были вместе, но всё-таки страсть уже была, он страдал как мог, она страдала. Думал то он о ней, бесился, жаждал её и только её и с ума сходил по ней... Ой... как же это пережить: вроде бы и не измена, и в то же время - ну не знаю что... что?...
ну да, все эта было, но никаких обещаний, ничего же не было, для меня это и значит не пара) Они же не встречались, были чувства, пусть и сильные, но вот отношений не было... Я это так вижу)
...
Инет:
Sinner , Меня не это сводит с ума, что не было обещаний, а то, что он думая о ней и при чём как думая! всё-таки пошёл к другой... Надо полагать по следующему дню, что удовольствия не получил, но всё равно горько... Позиция Шайлы немного успокаивает - не хочешь знать -не спрашивай.
Вот это единственный момент меня в этой версии просто подкинул.
А так, конечно, сокращённый вариант по сравнению с этим для понимания сути - ничто.
...
Sinner:
Инет писал(а):Sinner , Меня не это сводит с ума, что не было обещаний, а то, что он думая о ней и при чём как думая! всё-таки пошёл к другой... Надо полагать по следующему дню, что удовольствия не получил, но всё равно горько... Позиция Шайлы немного успокаивает - не хочешь знать -не спрашивай.
Вот это единственный момент меня в этой версии просто подкинул.
аа, но я и это смотрю как на... не знаю как сформулировать) Но этот поступок для меня скорее мальчишеский) Он пытался самоутвердиться таким образом, что ли) Что раз Шайла его не хочет, есть те, кто хотят)))
...
Инет:
Sinner писал(а): но я и это смотрю как на... не знаю как сформулировать) Но этот поступок для меня скорее мальчишеский) Он пытался самоутвердиться таким образом, что ли) Что раз Шайла его не хочет, есть те, кто хотят)))
Скорее не мальчишеский, а этим он хотел Шайлу выбить из себя: из головы, из сердца, из души. А чем выбить? - бездумным отчаянным секасом. Жалко, что не было продолжения после того как он вошёл к звезде без тормозов, представляю: пьяный, злой...
...
Mint:
Перечитываю "Жар небес". Эти дни не удаётся надолго уединиться с книгой.

Я ещё на середине, но эмоции зашкаливают, как и при первом прочтении. Коттон... какой же гад. Думая, что умирает, мечтает о Монике. Верю, что любил её, но как же гадко он с ней, а она всё покорно сносила. Зачем эти разговоры о том, что они с Мэйси собираются взять малышку? Неужели не понимал, как ей больно слышать это? Кэш с малых лет видел печальные глаза матери и проявление "любви" Коттона. Не удивительно, что он стал таким, каким стал. До того момента, когда
Инет писал(а):он хоть и мучился, и напился до чёртиков, и ехать не хотел до последней минуты, но всё равно пошёл к той звезде...
ещё не дошла, но Кэша принимаю целиком и полностью. Думаю, этот эпизод ничего не изменит, потому что на тот момент Кэш и Шайла для меня тоже не совсем пара.
Пошла дальше читать, пока меня никто не трогает.
...
Инет:
Min , опять мне душу растравила.... Читай быстрее
...