Регистрация   Вход

gromisa:

Chelsea писал(а):
Однозначно за Португальцев, тут вообще без вопросов, не верю я в Швецию

а вот пригонят викинги автобус в штрафную, а Ибру отправят "удары скорпионов" выполнять

а Зенит победил, ля-ля-ля!!!
Порту 0-1 Зенит

Вообще 10 на 11 играли весь матч, а по игре в первом тайме этого не ощущалось, ну хоть во втором ощутилось

игра у Зенита как-то сразу не пошла, да и Халк всю дорогу на себя одеяло тянул, хотел блеснуть на предыдущем месте работы, но голевую отдал

Порту после удаления по ходу спецом игру затормозил изображая из себя Барселону и перекатывая мяч, а Зениту на руку быстрая игра, да не получалось развить скорость из-за того, что проигрывали все единоборства

ожидаемо, что во втором тайме при игре вдесятером Порту сдулся, ну и хорошо, что Керж забил, а не как обычно доиграли бы до ничьей

ну и добавленные 7 минут нервы потрепали - было ощущение, что судья про свисток забыл

...

Chelsea:

gromisa писал(а):
а вот пригонят викинги автобус в штрафную, а Ибру отправят "удары скорпионов" выполнять

Хмм...мне кажется, что даже в таком случаи у Португальцев шансов больше, вот закроют Ибру и что тогда Шведы будут делать?? По сути ведь именно на него и играет команда, тогда, как у Португ. играет вся команда. Хотя я игру Шведов давно не видела, но думаю за два года мало что изменилось Laughing
gromisa писал(а):
а Зенит победил, ля-ля-ля!!!
Порту 0-1 Зенит

Вай, какие умнички Very Happy Я игру пропустила, но вот на второй тайм матча ЦСКА VS Ман. Сити успела, вау...думала дело до разгрома дойдёт, но ничего так, ЦСКА проигрывает 1:2 и даже есть шанс сравнять счёт, только вот для этого не хватает самую малость...ай-ай Тошич блин, вот это что за удар....оу...чуть не пропустили, ррр...ну же...ааа....мимо...короче печалька, проиграли Sad

...

gromisa:

Chelsea писал(а):
вот закроют Ибру и что тогда Шведы будут делать??

да как же они его закроют!? ОН ЖЕ ПРОСТО МОНСТР!!!!!!!!!
сегодняшний покер тому свидетель

монстр, чиста монстр! нет - МОНСТАР!

...

Chelsea:

» Уэйн Руни. Пять карикатур

gromisa писал(а):
да как же они его закроют!? ОН ЖЕ ПРОСТО МОНСТР!!!!!!!!!

Защита у Португ. что надо, поэтому верю что его можно закрыть)) В общем посмотрим, я склоняюсь к победе Португальцев, НО произойти может всякое, ещё неизвестно, кто в какой форме подойдёт.
gromisa писал(а):
монстр, чиста монстр! нет - МОНСТАР!

Я сериал такой смотрела, концовка у него шедевральная)))
Статья супер, как и картинки)))

...

gromisa:

последние результаты ЛЕ
Анжи 1-0 Тромсе
Суонси 1-1 Кубань
Уиган 1-1 Рубин

ну хоть что-то у Анжи и Кубани наконец получилось

...

Chelsea:

» Капелло: "Лучше злиться после побед, чем после пораж

...

gromisa:

Сербия-1=1-Россия
убожество

надеюсь оппы 19-го надерут задницы нашим зазнайкам

Украине сегодня - УДАЧИ!!!!!

...

Chelsea:

gromisa писал(а):
Сербия-1=1-Россия
убожество

Не то слово, я под конец сбежала на ФК, потому что под эту игру конкретно засыпала, надеюсь на следующий матч их тренер встряхнёт Laughing
gromisa писал(а):
надеюсь оппы 19-го надерут задницы нашим зазнайкам

Это мы ещё посмотрим, дадим бой Laughing
gromisa писал(а):
Украине сегодня - УДАЧИ!!!!!

Тут полный шоколад, я же говорила, что у Украины есть шансы Laughing Да-да-да, они выиграли Ar И главное, что не пропустили на своём поле, да и забили два, у них реальные шансы пройти дальше, только бы теперь выстоять во Франции.
Другой мой фаворит, Португальцы, так же победил, хоть и не так уверено, сыграли на своём поле 1:0 со Шведами, честно сказать под занавес матча я уж грешным делом подумала, что этот мяч никогда не залетит в ворота Шведов, но Бог сжалился не только над моими молитвами, но и Португальцев по видимому тоже Laughing и таки Кришти забил ГОЛ на 82 минуте, к моей не описуемой радости Laughing

...

ayrin:

Украина-Франция 2:0. Ar Ar Ar

Но как же обидно за красную Кучеру. Причем на ровном месте. Судья - идиот. Карточку дал на пятой добавленной минуте, хотя вообще добавил три, а сыграли вообще шесть.
Просто Кучер с Хачериди это реально лучшая связка защитников, чем Хачериди и Ракицкий.

...

Цыганочка:

ayrin писал(а):
Но как же обидно за красную Кучеру.

И не говори, потеря Кучера действительно настораживает, также как и потеря Федецкого, слава Богу что остальные отскочили (те что на карточках висели)
ayrin писал(а):
Судья - идиот

А вот здесь не согласна мне судейство понравилось, за исключением пары моментов, два пеналя он в наши ворота точно не поставил.
ayrin писал(а):
Украина-Франция 2:0.

Молодцы хлопці. Теперь будем держать кулаки 19го числа)))

...

ayrin:

Цыганочка писал(а):
А вот здесь не согласна мне судейство понравилось, за исключением пары моментов, два пеналя он в наши ворота точно не поставил.

Этот судья известен, как большой любитель раздавать красные карточки и ставить пенальти.
И у меня к нему претензия не по всему матчу, а именно по ситуации с Кучером. Потому что Ракицкий, который будет играть вместо него это же тихий ужас, он даже в матче с Сан-Марино умудрялся кучу ошибок наделать.
Кстати, никаких двух пенальти в наши ворота и в помине не было, да один пытались французы нарисовать, но...

...

Цыганочка:

ayrin писал(а):
Потому что Ракицкий, который будет играть вместо него это же тихий ужас, он даже в матче с Сан-Марино умудрялся кучу ошибок наделать.

Надеюсь Фоменко ему мозги вправит, хотя Рак игрок настроения, один матч может отыграть хорошо, а в пяти следующих налажать.
ayrin писал(а):
Кстати, никаких двух пенальти в наши ворота и в помине не было,

Ира было, первый когда Шевчук после того как получил желтую хватал руками в свей штрафной француза, а второй когда Федецкий решил в конце матча в своей штрафной поиграть Рибери как баскетбольным мячом. А задержка руками соперника в своей штрафной это чистый пенальти.

...

Annabell:

Украина разнесла защиту Франции, напирали и напирали, но я просто не могу представить ЧМ без Франции, особенно без моего любимого "Реаловца" Карима Бензема.

...

Chelsea:

» Корея играла, Россия забивала

Украине с Португалией сегодня удачи!!!
Надеюсь у них всё получится, наши сегодня сыграли с Корей и выиграли, сейчас посмотрела повтор матча, ну ничего так, гораздо лучше чем когда мы играли с Сербией Laughing

...

Arven:

Chelsea писал(а):
Украине с Португалией сегодня удачи!!! Надеюсь у них всё получится...

Спасибо большое!!!

* тихонечко *

Мы тоже на это надеемся...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню