Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

DiaBlessa:

-Eva- писал(а):
Дамы где все это читали? У меня нету этих книг

Ты на инглише читаешь? Просто они ещё не переведены, возможно

...

-Eva-:

аааа... ну ты ды понятно А то я боюсь их уже перевели, а я не в курсе)))

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Зато там про Эша с Тори, Ника, Юриана, Сими, Савитара и многих других))))))))

Вот теперь точно читать придется....
Кстати, я уже выкладывала эту прелесть?

DiaBlessa писал(а):
А на эту парочку можешь не обращать внимания, у тебя может даже появиться новый повод для ненависти(Фира - жестокая сука. Бедный Джаред )

Ты предлагаешь мне их фоном воспринимать?)))
Что она такая я в принципе и не сомневалась. Вряд ли у Страйкера была бы белая и пушистая дама сердца)))) Ох, о чем это я?! У него ж его нету...

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Эш и Савик в одинаковой ситуации)))

Савитар - пофигист))))

Aravita писал(а):
У него ж его нету...

Вот прочтёшь и потом скажешь есть оно у него или нет))))

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Савитар - пофигист))))

А кто то когда то в этом сомневался?)))) Одна только фраза на Омергионе (правильно написала?) "Решайте уже быстрее, у меня волна через 5 минут" чего стоит))))
DiaBlessa писал(а):
Вот прочтёшь и потом скажешь есть оно у него или нет))))

Laughing щаз мы опять дисскусию на эту тему разовьем))))))

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Омергионе (правильно написала?)

Омегрионе
Aravita писал(а):
щаз мы опять дисскусию на эту тему разовьем))))))

А чё, уже бала??? Аааааааааа.... Вспомнила))))))))))) Ну, дык почему бы и не развить))

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Омегрионе

Правильно писали британские ученые: "Английские учёные доказали, что неважно, в каком порядке расположены буквы в слове, главное, чтобы первая и последняя были на месте, тогда текст будет читаться, потому что мы читаем не по слогам, а воспринимаем слова целиком."))))
DiaBlessa писал(а):
А чё, уже бала??? Аааааааааа.... Вспомнила))))))))))) Ну, дык почему бы и не развить))

Нееэээээ)) Это ж надолго, а мну детенка надо уклалывать. Завтра первый раз в садик к 8 утра идем...Кашшшшшмарррррр...

...

Сильфида:

Aravita писал(а):
Завтра первый раз в садик к 8 утра идем...Кашшшшшмарррррр...

Моя уже два года ходит и только привыкла Wink

-Eva- писал(а):
Блин я запуталась совсем в этих Джаредах И Джейденах

Блин, я уже половину героев не знаю... даже приблизительно

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Поздравлять, однозначно)

Праздравляю!))) Дети - всегда радость)) Даже если вставать в шесть утра))))
Сильфида писал(а):
Блин, я уже половину героев не знаю... даже приблизительно

Блин, а я только сейчас заметила, что Катре другого мужа преписала Laughing Муахаха))))) У нее он Син, а я Алексиона написала...Вечно их путаю...

Только что прочитала рассказ про Фьюри...Хорошо,но мало Sad Но зато порадовали мои любимцы - Зи, Саша и конечно Савик))) Я тащусь от его манеры проводить заседания Laughing И еще, как то уж больно скомкано прошло осознание Лией своих ошибок. То боялась и ненавидела, а через секунду уж такая вся правильная, все поняла...Лучше б Шеррилин растянула немного. И еще, меня одну напрягает "Грядет буря?" То Эш, То Сав с Зареком...Они с этой бурей уже....

...

Alice-LC:

Всем приветSmile)) Чет очеееень давно меня былоSmile) Не подскажите, новое что - нибудь у Кеньон вышло?Smile

...

-Eva-:

Aravita писал(а):
Но зато порадовали мои любимцы - Зи, Саша и конечно Савик))) Я тащусь от его манеры проводить заседания

Ох как я его люблю После Эша, он у меня на первом месте
Aravita писал(а):
И еще, меня одну напрягает "Грядет буря?" То Эш, То Сав с Зареком...Они с этой бурей уже....

Это ты опять меня дразнишь???
Девы а вы не хотети перевести романы для народа? shuffle

...

Aravita:

Alice-LC писал(а):
Всем привет)) Чет очеееень давно меня было

Лена, привет!)) И правда давно тебя не было)
Alice-LC писал(а):
Не подскажите, новое что - нибудь у Кеньон вышло?

Вроде бы нет пока...
Лен, у мну к тебе вопрос с подвохом: ты же вроде переводила "Тяжелые (чего то там) ночного искателя"?
-Eva- писал(а):
Ох как я его люблю После Эша, он у меня на первом месте

Да, его трудно не любить))))
-Eva- писал(а):
Это ты опять меня дразнишь???

Не, это мысли в слух. Просто уже в которой книге такая фигня. Я еще понимаю, когда Эш на своей свадьбе шептал "Только бы это была гроза...", но вот Сав и Зет - это уже серьезно. А вообще у меня после этой сцены создалось ощущение: вот смотришь какой нить сериал..уже сезонов десять...чисто из принципа))) И вот она - последняя серия! И вроде все уже счастливы..Но в последние минуты показывают по очереди главных героев, и все они с таким задумчивым видом смотрят в небо, и все по очереди торжественно-трагическим голосом вещают "Грядет буря...", а перед титрами "to be continued....". И ты понимаешь, что будет еще сезонов 10 как минимум, и уже очень хочется придушить сценариста))))
-Eva- писал(а):
Девы а вы не хотети перевести романы для народа?

Эх...если б я нормально знала английский...А так это будет ооооооооооооочень долго))))

...

Alice-LC:

Aravita писал(а):
Лен, у мну к тебе вопрос с подвохом: ты же вроде переводила "Тяжелые (чего то там) ночного искателя"?

Неее,я переводила ГотьеSmile Успела сделать 3 главы, а потом столько всякой фигни навалилось, никак не могу продолжить Sad
А когда у Кеньон какая - нибудь новая книжечка про ТО выйдет? Wink
Aravita писал(а):
но вот Сав и Зет - это уже серьезно

Это вы про что? Laughing

...

Aravita:

Alice-LC писал(а):
Это вы про что?

Лен, это я таки прочитала книгу про Фьюри и меня добила последняя сцена)))
Кстати, кто-нибудь знает, когда вообще Савитар и Зарек подружиться успели?? Астрид до такой степени оперативно работает?!)))))

...

Сильфида:

Сун, поздравляю с новым колечком!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню