Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nelly:

разочарование... которое всех нас настигло в этой теме, про Братство, многим перестали нравится книги уже после пятой, я к примеру никак не смирюсь с концом истории Ви, и все надеюсь на что-то... Стало понятно, что уже не качество, а количество пошло в ход у автора, и денежки вышли вперед, а как жаль такая история, такая серия, но с каждым разом непонятные проблемы выходят на первый план у героев, еще новые герои, ну вот в той же книге о Пейн, у Куина что там вообще непонятно, Ви с катушек съехал , когда издалась книга прочла и сказала себе, все с меня хватит этой серии, не буду портит свое впечатление о героях дальше. ну за что она так с Вишесом
Хотя Уорд кажется напишет кусочек про Рофа с Бэт, Рейджа с Мэри их вот прочту, наверно она осчастливить их малышами (я надеюсь на это), может и про Ви с Джейн будет в таком плане.
Mata-Kari писал(а):
Брутальный, опасный Рив превратился в такого нежного, неуверенного в себе подкаблучника(( Эта блондинка-медсестра вертела им как хотела
Спойлер

абсолютно согласна
Mata-Kari писал(а):
Отдельно про Рофа...Ну что эта тетка Уорд хочет от него? написала про него историю, так оставь его в покое, пусть наслаждается хэппи-эндом со своей лилан...

ну так это же Уорд, она со всеми так поступает, дважды по кругу ада (правильно так будет сказать )

...

Инет:

Nelly писал(а):
Стало понятно, что уже не качество, а количество пошло в ход у автора, и денежки вышли вперед, а как жаль такая история, такая серия,

Соглашусь, пожалуй...
Вот читаю 7-ю книгу - не могу дождаться выкладки, сама через переводчик гоняю, чтобы суть поймать ( вполне получается), опять как и в 6-й книге столько дополнительных линий, УЖОС.
Nelly писал(а):
Mata-Kari писал(а):
Брутальный, опасный Рив превратился в такого нежного, неуверенного в себе подкаблучника(( Эта блондинка-медсестра вертела им как хотела
Спойлер

абсолютно согласна

до верчения Ривом пока не дошла, даже не верится, чтобы из Элены какой-то каблук получился, вроде бы нежная такая. Но вот как она приняла сущность Рива мне не понравилось совсем.

Если честно, то интерес возбуждает сам Рив, симпаты и тени, как элемент этого мира Уорд.
Но до чёртиков надоело то, как показан Леш. Всё жду-жду каких-нибудь стычек, действий, а он дилерскую сеть налаживает, живёт не тужит, развлекается.
И устала от извращений. Наконец-то дождалась взрыва от Джона, но такого не ожидала, хотя его состояние мне понятно.

Но это уже 2-й роман, который ну очень отличается от предыдущих.

Мария Ширинова писал(а):
Я ж говорю - новый виток. Только в более извращенной форме. С каждой следующей книгой проблемы ширятся, множатся и углубляются. Теперь все страдания совсем по-взрослому происходят.

я вот по Рофу сужу - просто конец света, зачем это?

А там ещё пишут, что Падшие ангелы с Братством пересекаются - явно пошла сплошная коммерция и заказ.

эстет писал(а):
Хочу выложить свой отзыв на "ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК"

Не забудь проголосовать!!!

...

eiva:

Доброй ночи, девочки!
Почитала я ваши опусы о книжках Уорд и расстроилась... Читая о Фьюри, у меня создалось впечатление, что автор немного устала писать о братьях - муза ведь не постоянная, и что называется "решила отдохнуть"... А теперь стоит вопрос: нужно ли теперь читать о Риве и остальных?! У меня есть в оригинале, но полностью не читала - леньки, и некоторые моменты мне не понравились. Зачем она трогает Рофа?! Казалось бы, история уже написана - живут они счастливо... Ан, нет, нужно ему нервы потрепать... Зачем закручивать сюжет еще больше?!
Зачем Куину менять ориентацию? Sad Я девушку ему хочуууу... Ви поедет с катушек? Зачем ему это? Он нашел Джейн и живет с ней в любви и согласии... Правда, мне не понравилось, что автор сделала с нее призрака. Не могла найти ей тело, в стиле, душа вселилась в освобожденную оболочку?
Складывается впечатление, что автор устала от братьев, поэтому и начала новую серию об ангелах и вторая книга ей удалась больше. И согласна с вами, что это какой-то пиар ход, дабы привлечь читателей: "Ой, а в книге братство упоминается"... Никакого там братства нет, лишь один момент в первой книге с Фьюри - встреча с анонимными наркоманами, и то вскольз - Ггероиня пересекается с ним в церкви и обращает на него внимание...
Я вообще теперь думаю, что автору нужно сделать перерыв в творчестве или же дописать какую-то одну серию, а то это уже слишком для читателя.ИМХО

...

Инет:

eiva писал(а):
Складывается впечатление, что автор устала от братьев, поэтому и начала новую серию об ангелах и вторая книга ей удалась больше.

созвучно

Я вот в книге о Риве нашла момент, когда Роф, уже будучи ос...м, приходит на другую сторону к Деве.., и как она на его вопросы отвечает так вяло, безразлично из серии: что будет, то и будет - так вот, у меня возникла ассоциация по этому эпизоду с Уорд и её романами о Братстве после 4-й книги. Такое впечатление, что просто автор устала и не знает куда двигаться дальше, задёргали её издатели, у которых голова от успеха кружится, а несчастный автор идёт у них на поводу и в свой мир вставляет большие куски психоза и психологии, увеличивая объём книг, а сюжетно почти не продвигаясь.
Я уже не знаю, ну сколько могут такие самцы страдать (это уже не смешно), ну сколько можно не знать и не догадываться об этом вампире-лессере?
Пока интригующей осталась для меня линия Джона и Тора с тем Падшим парнем с пирсингом. И может быть симпаты чем-нибудь ещё удивят...

Очень жаль, но всё равно хочется читать этот мир дальше, может быть что-то вспыхнет в духе первых книг.

...

Мария Ширинова:

Ой, девочки, чтобы не писать длинную простыню с кучей цитат, отвечу покороче.

В общем, я поняла, что не одна такая, что после пятого романа многие увидели тоже самое, что и я - тяжеловесность книг, излишнюю запутанность сюжетов, ненужное нагромождение событий и явный заказ. Не могу сказать, что меня прямо так сильно волнует общественное мнение, но приятно осознавать, что мои ощущения разделяют многие.

Теперь, что касается Пейн. Когда чуть больше половины книги было прочитано со скептицизмом, книга буквально на глазах стала похожа на "старую, добрую Уорд". Появились отношения, закипели те страсти, которых я ждала. У Ви, слава тебе, Господи, в голове все стало на свои места (и надеюсь, что раз и навсегда), а все остальные персонажи, наконец-таки, стали только фоном для развития отношений, причем достаточно красивых, Пейн и Мэнни.

Что еще понравилось и не понравилось.
Понравилось, что сделав и Мэнни вампиром-полукровкой, сводным братом Бутча, Уорд не стала повторять слово в слово историю с превращением самого Бутча. Мне понравилось, КАК она нашла выход из положения - не делая из парня вампира, оставить его с Пейн. Это ход в лучших уордовских традициях.
Не понравилась история с пленом Пейн. Откровенный сюжетный провал. Неожиданно, но слабенько и примитивно. Как будто в этом месте сюжет просто провалился, потому что автору было не кайф сильно заморачиваться.

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):
Когда чуть больше половины книги было прочитано со скептицизмом, книга буквально на глазах стала похожа на "старую, добрую Уорд".

прям, бальзам на мои нервы

В книге о Риве появление Пейн было очень эффектным. Надеюсь на хорошие впечатления и дальше.

...

Мария Ширинова:

Инет писал(а):
В книге о Риве появление Пейн было очень эффектным. Надеюсь на хорошие впечатления и дальше.

А как ты собираешься пережить отсутствие пока второй половины книги, а?
Я как-то упустила, а 8-ую книгу про Джона вообще переводят или еще нет? Ты не в курсе?

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):
А как ты собираешься пережить отсутствие пока второй половины книги, а?

Ха, я уже почти закончила через Промт. Это, конечно, не люкс, далеко не люкс, но общая нить понятна. Потом перечитаю нормальный перевод, когда появится.
Мария Ширинова писал(а):
Я как-то упустила, а 8-ую книгу про Джона вообще переводят или еще нет? Ты не в курсе?

на сайте указана только группа переводчиков. Так что если и работают, то перевод явно не завершён. Объём тоже приличный, 282 стр. на инглише, А4

А в книге о Пейн Джона много?

...

Мария Ширинова:

Инет писал(а):
Ха, я уже почти закончила через Промт.

Ой, нет. На это моих нервов не хватит.
Инет писал(а):
А в книге о Пейн Джона много?

По-моему, он вообще упоминался только пару раз вскользь.

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, нет. На это моих нервов не хватит.

, а я уже того

Мария Ширинова писал(а):
По-моему, он вообще упоминался только пару раз вскользь.

это хорошо. Значит книгу Пейн можно читать и до Джона
Мне его в 7-й книге очень жаль стало.

...

Мария Ширинова:

Инет писал(а):
Если хочешь, могу скинуть

Спс, но не надо. Я и так из-за ошибок в переводах вся извелась, а так вообще с ума сойду.
Инет писал(а):
это хорошо. Значит книгу Пейн можно читать и до Джона

Я вообще не нашла в книге практически ничего, что наталкивало бы меня на сожаление о пропущенных 7-ой и 8-ой. Достаточно обособленный сюжет. Можешь читать спокойно.

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):
Я и так из-за ошибок в переводах вся извелась, а так вообще с ума сойду.

меня это тоже выводит из себя. Я очень надеюсь, что окончание выкладки не за горами.

Мария Ширинова писал(а):
Я вообще не нашла в книге практически ничего, что наталкивало бы меня на сожаление о пропущенных 7-ой и 8-ой. Достаточно обособленный сюжет. Можешь читать спокойно.

Успокоила ты меня, а то на Джона моего терпения с таким переводом не хватит

...

БаSтет:

Дочитала Обретенного любовника. Ar Очередная история от Уорд, продолжение серии о Братстве Черного Кинжала. Книга вполне в духе предыдущих. Герои понравились, тем более, что их история началась еще в первой книге. От Мариссы в Темном любовнике я всё время ждала какой-нибудь подлости, мести. Всё-таки, женщина, которой пренебрег мужчина и отверг ее, может быть очень непредсказуемой и мстительной. И действительно, она собралась с силами и решила высказать Рофу всё, что о нем думает. И это подарило ей встречу с Бутчем. Простая случайность, от которой порой зависит вся жизнь. Бутч вначале заметно раздражал, а потом неожиданно понравился мне. Я всё думала, а как они смогут быть вместе с Мариссой? Но у Уорд, как всегда, нашелся замечательный выход. Хотя захват лессерами Бутча заставил меня поволноваться. Отношения между героями развиваются очень интересно, забавно за ними наблюдать. Еще более интересным делает их присутствие Ви, и его колебания, противоречивые эмоции к Бутчу. Понравилось мне, что к концу и Бутч и Марисса обрели себя, нашли свое призвание и смогли реализоваться. Очень понравились эпизоды превращения Бутча, в частности ревность Рофа к Бет. Дальше решила сделать небольшой перерыв в серии, чтобы не приедалось.

...

eiva:

Привет, девчонки!
Прочла книгу о Пейн за два дня... Ну что сказать, негатива у меня не осталось после прочтения, но это в отношении всех, кроме Куина. Бедный... Разочаровало, что автор решила сделать его "голубого оттенка"... Пусть будет с Лейлой, я только "за".
И в книге действительно все по взрослому, все эти переживания, чем Уорд несказанно удивила. Рофа конечно жаль, но надеюсь, что все разрешиться приятным для всех образом. Во время чтения зауважала Бутча еще больше wo Риспект и уважуха ему Very Happy Просто молодчинка Flowers Были в книге и смешные моменты - узнается уордовский стиль. Наверное, "Бородатая сволочь" мне запомнится на долго Laughing Пейн мне очень понравилась, хотя до этого мне она представлялась какой-то мужеподобной, может быть грубой... Но нет, скажу просто, она - солнечный зайчик (мне так кажется) Smile Вот о Хекс могу сразу сказать - воин. Пейн - нет.
Расстраивает, конечно, что у них события начинают обостряться Sad - переживаешь за каждого... Еще Кор этот ко всему... Автор хитро провернула - чтоб война с лессерами нам, читателям, полностью не приелась, она перевезла из Европы других вампиров-воинов... Дааа, не соскучишься однако... И что странно, что о Леше не было ни слова сказано - где он, что он... Но я думаю, что он нам еще аукнется...
Инет писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я и так из-за ошибок в переводах вся извелась, а так вообще с ума сойду.

меня это тоже выводит из себя. Я очень надеюсь, что окончание выкладки не за горами.

Книга о Риве уже редактируется, так что ждем-с nus

...

Инет:

Славик, ты хорошо продвинулась, всё-таки четыре романа... да ещё на одной ноте

БаSтет писал(а):
Всё-таки, женщина, которой пренебрег мужчина и отверг ее, может быть очень непредсказуемой и мстительной.

даже вампиры имеют на это право
БаSтет писал(а):
Хотя захват лессерами Бутча заставил меня поволноваться. Отношения между героями развиваются очень интересно, забавно за ними наблюдать.

так наш же парень - человек

БаSтет писал(а):
Еще более интересным делает их присутствие Ви, и его колебания, противоречивые эмоции к Бутчу.

то ли ещё будет дальше
БаSтет писал(а):
Очень понравились эпизоды превращения Бутча, в частности ревность Рофа к Бет.

это у нас ревность, а у них - моя собственность, никому не дам ни капли

Спасибо за отзыв

Я думаю, что ты ещё вернёшься к Братству всё ещё только начинается...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню