lanes:
Каори писал(а):на фотках смотрится хорошо, а в жизне мне не очень понравилось, есть ощущение как-будто вышивка под оргстеклом
Вот и мне показалось,что будет как за пластмассой смотреться.
Может если икона из бисера,то ничего,а нитки-темновато.
Такие хорошенькие!
...
Дике:
Мармари,
Ленчик,
Ася, спасибо леди!
lanes писал(а):по крайней мере,когда я отдавала в багетку свою последнюю работу в октябре,то его еще не было.А теперь они всем его предлагают.А как оно смотрится? Cильно матовое? Цвета ниток не теряются?
хммм странно, у нас оно лет 5 точно есть.
Мне лично нравится как смотрится, цвета не искажаются. А если и да, то разница незаметна на мой взгляд. Но многое зависит от качества, стекло то разное бывает...
Лучше всего попробовать разочек, дальше решишь пользоваться или нет.
Каори писал(а):Саш, сакура оформилась отлично Very Happy сама подбирала или помогли в мастерской?
сама, дают стопочку паспорту и уголки рамочек (выбор, к сожалению скудноват), подбираю.
Если трудно и времени нет, конечно, могут посоветовать.
В саму мастерскую и не хожу, у нас эта услуга предоставляется в паре магазинов рукоделия. Они потом все заказы отдают в багетную.
Ася, симпатичные ребятенки!
...
На-та-ли:
karina-x писал(а):Девочки наткнулась на такую статью "Вышивальщицы в кино и мультфильмах", кому интересно зайдите.
Очень интересная статья ))) спасибо )))
Какая красота ))) нежно очень , настоящая весна
lanes писал(а): Ну я вроде не против.

Будет как коллективное чтение,да
Натали?

Нам не привыкать.
Агась
lanes писал(а):Если надумаешь вышивать,то маякни мне в личку.Я напишу смогу или нет)) А так я начну не раньше сентября-октября.

думаю и у меня раньше не получится. Тоже хочется закончить , то что начато. А летом времени вышивать будет катастрофически мало. Так что думаю осенью и начнем )))
Каори писал(а): "Девочки"
Очень симпатично )))
Девочки никто не вышивал вот таких тюльпанов ?
Увеличить
я у нас в магазине долго на них смотрела , но не решилась , дорого. А на овечке сейчас почти в два раза дешевле . Вроде и хочется , но и так запасов уже чересчур.
...
karina-x:
Дике писал(а):Ветка сакуры
Очень красиво!
Какие славные

, я на них то же посматриваю
...
Каори:
На-та-ли писал(а):я у нас в магазине долго на них смотрела , но не решилась , дорого. А на овечке сейчас почти в два раза дешевле . Вроде и хочется , но и так запасов уже чересчур.
Запасов никогда не бывает чересчур

что ты такое говоришь

Если хочется, да и в 2 раза дешевле, надо брать, а то потом жалеть будешь
karina-x писал(а):Какие славные

, я на них то же посматриваю
Они очень быстро шьются, я их за 2 дня не напрягаясь особо вышила
Девочки, а вы дарили вышивки своим друзьям, далеким от рукоделия? Как они реагировали?
Ну и отчет по новой вышивке
начала вышивать фон, вся красота еще впереди
...
Маи:
Каори писал(а):Ну и отчет по новой вышивке Smile
Ася ,успехов с " Девушка с букетом "
Пока моталась по командировкам сделала вот такую кошачью мордашку
Отчет по Ромео и Джульетта ,сделано где-то 10% .
...
vita-life:
Заглянула похвастаться. Тут кто-то из девочек выкладывал схемку "Два котенка". Вот ее и вышиваю. Только захотелось их сделать рыжими. Цвета подбирала сама. Вот что получается на данном этапе. Некоторые ниточки буду выпарывать и менять на другие.
Иногда заглядываю к вам, любуюсь работами. Какие все молодцы!
...
Повилика:
Дике писал(а):Ветка сакуры
Дике твоя Ветка сакура такая нежная и красивая,а ещё мне очень понравилось её оформление, багет идеально подходит.
Каори писал(а):я оформляла в него только одну работу
Девочки
Супер!

И оформление,и вышивка,и сюжет-такой миленький.На фото даже незаметно,что под стеклом.
Лёгких крестиков в работе над Девушкой с букетом.
Маи писал(а):Пока моталась по командировкам сделала вот такую кошачью мордашку
Маи писал(а):Отчет по Ромео и Джульетта ,сделано где-то 10% .
Мармари твои работы впечатляют! Супер!
vita-life писал(а):Заглянула похвастаться. Тут кто-то из девочек выкладывал схемку "Два котенка". Вот ее и вышиваю. Только захотелось их сделать рыжими. Цвета подбирала сама. Вот что получается на данном этапе. Некоторые ниточки буду выпарывать и менять на другие.
Вита очень здорово получается,и цвета хорошо подобраны, яркие и сочные.
А вот что я успела на вышивать за три вечерка.
радикал фото ...
vita-life:
Повилика писал(а):А вот что я успела на вышивать за три вечерка.
Я тоже присматривалась к этим котятам. Но все-таки решилась на рыжиков.
Повилика писал(а):Вита очень здорово получается,и цвета хорошо подобраны, яркие и сочные.
Спасибо. Только вот под бородой у котенка слишком темный цвет. Да и серый, как-то очень серый, нужно заменить на тон посветлее. А носика практически не видно, а слишком розовый сделать - неправдоподобно. Хотя в готовом варианте вышивка может и будет смотреться органично и в такой цветовой гамме. Потом посмотрим...
...
Повилика:
Вита т.к. у тебя ещё мало вышито, то можно что-то подпороть, но вот носик можно не пороть а сверху нашить в одну нитку цвет потемнее и получится эффект, как при смешение ниток. Я иногда так делаю, иногда не всегда получается хорошо подобрать нитки,я очень часто из DMC и Ankor перевожу в Гамму по карте (ещё есть такая программа) и бывают то несоответствия, то ошибки. И в своих работах то порю, то сверху нашиваю.
Обычно, мы вышивальщицы, в своих работах видим все плюсы и минусы. Так что решай сама. Но мне всё равно твой рыжик очень нравится. Хотя я что-то не помню схемы, о которой ты говорила.
Хочу добавить ещё схемки, а то давно не выкладывали.
...
vita-life:
Повилика писал(а):Обычно, мы вышивальщицы, в своих работах видим все плюсы и минусы.

Нам-то виднее.
Повилика писал(а):Хотя я что-то не помню схемы, о которой ты говорила.
Даю ссылочку. Там
karina-x кучу схемок выкладывала. Мои котята последние, коричневые такие.
Вот ...
karina-x:
Маи писал(а):
Отчет по Ромео и Джульетта ,сделано где-то 10% .
Маи писал(а):
Пока моталась по командировкам сделала вот такую кошачью мордашку
Очень красиво.
vita-life писал(а):"Два котенка"
Знакомые котята. Такой хорошенький

. Мне даже больше нравится, чем в оригинале.
Повилика писал(а):А вот что я успела на вышивать за три вечерка.
Симпатично.
Повилика писал(а):
Хочу добавить ещё схемки, а то давно не выкладывали.
А рыжика я выкладывала
...
Повилика:
vita-life писал(а):Даю ссылочку. Там karina-x кучу схемок выкладывала. Мои котята последние, коричневые такие. Вот
karina-x писал(а):А рыжика я выкладывала
И как это я пропустила такие интересные схемки?! Всё-таки рыжими котятки лучше выглядят.
karina-x а какого рыжика выкладывала, верхнего? Тогда удалю или заменю.
Ещё котятки.
...
karina-x:
Повилика писал(а):Всё-таки рыжими котятки лучше выглядят
Да верхнего.
...
Prosto Tanya:
И я люблю котов!))) Незнаю были ли такие схемы, но у себя нашла и делюсь, может кому и пригодится)))
...