Регистрация   Вход

lanes:

Каори писал(а):
на фотках смотрится хорошо, а в жизне мне не очень понравилось, есть ощущение как-будто вышивка под оргстеклом

Вот и мне показалось,что будет как за пластмассой смотреться.
Может если икона из бисера,то ничего,а нитки-темновато.
Каори писал(а):
Девочки

Такие хорошенькие! wo

...

Дике:

Мармари, Ленчик, Ася, спасибо леди!
lanes писал(а):
по крайней мере,когда я отдавала в багетку свою последнюю работу в октябре,то его еще не было.А теперь они всем его предлагают.А как оно смотрится? Cильно матовое? Цвета ниток не теряются?
хммм странно, у нас оно лет 5 точно есть.
Мне лично нравится как смотрится, цвета не искажаются. А если и да, то разница незаметна на мой взгляд. Но многое зависит от качества, стекло то разное бывает...
Лучше всего попробовать разочек, дальше решишь пользоваться или нет.

Каори писал(а):
Саш, сакура оформилась отлично Very Happy сама подбирала или помогли в мастерской?
сама, дают стопочку паспорту и уголки рамочек (выбор, к сожалению скудноват), подбираю.
Если трудно и времени нет, конечно, могут посоветовать.
В саму мастерскую и не хожу, у нас эта услуга предоставляется в паре магазинов рукоделия. Они потом все заказы отдают в багетную.
Ася, симпатичные ребятенки! Very Happy

...

На-та-ли:

karina-x писал(а):
Девочки наткнулась на такую статью "Вышивальщицы в кино и мультфильмах", кому интересно зайдите.

Очень интересная статья ))) спасибо )))
Дике писал(а):

Какая красота ))) нежно очень , настоящая весна Ar
lanes писал(а):
Ну я вроде не против. Wink Будет как коллективное чтение,да Натали? Нам не привыкать.
Агась Wink
lanes писал(а):
Если надумаешь вышивать,то маякни мне в личку.Я напишу смогу или нет)) А так я начну не раньше сентября-октября.
думаю и у меня раньше не получится. Тоже хочется закончить , то что начато. А летом времени вышивать будет катастрофически мало. Так что думаю осенью и начнем )))
Каори писал(а):
"Девочки"

Очень симпатично )))
Девочки никто не вышивал вот таких тюльпанов ?

Увеличить
я у нас в магазине долго на них смотрела , но не решилась , дорого. А на овечке сейчас почти в два раза дешевле . Вроде и хочется , но и так запасов уже чересчур.

...

karina-x:

Дике писал(а):
Ветка сакуры

Очень красиво! Flowers wo tender

Каори писал(а):
Девочки

Какие славные , я на них то же посматриваю

...

Каори:

На-та-ли писал(а):
я у нас в магазине долго на них смотрела , но не решилась , дорого. А на овечке сейчас почти в два раза дешевле . Вроде и хочется , но и так запасов уже чересчур.

Запасов никогда не бывает чересчур что ты такое говоришь Banned Если хочется, да и в 2 раза дешевле, надо брать, а то потом жалеть будешь Stena
karina-x писал(а):
Каори писал(а):
Девочки
Какие славные , я на них то же посматриваю

Они очень быстро шьются, я их за 2 дня не напрягаясь особо вышила

Девочки, а вы дарили вышивки своим друзьям, далеким от рукоделия? Как они реагировали?

Ну и отчет по новой вышивке Smile

...

Маи:

Каори писал(а):
Ну и отчет по новой вышивке Smile

Ася ,успехов с " Девушка с букетом "

Пока моталась по командировкам сделала вот такую кошачью мордашку

Отчет по Ромео и Джульетта ,сделано где-то 10% .

...

vita-life:

Заглянула похвастаться. Тут кто-то из девочек выкладывал схемку "Два котенка". Вот ее и вышиваю. Только захотелось их сделать рыжими. Цвета подбирала сама. Вот что получается на данном этапе. Некоторые ниточки буду выпарывать и менять на другие.

Иногда заглядываю к вам, любуюсь работами. Какие все молодцы!

...

Повилика:

Дике писал(а):
Ветка сакуры

Дике твоя Ветка сакура такая нежная и красивая,а ещё мне очень понравилось её оформление, багет идеально подходит. Very Happy

Каори писал(а):
я оформляла в него только одну работу

Девочки

Супер! wo И оформление,и вышивка,и сюжет-такой миленький.На фото даже незаметно,что под стеклом.

Лёгких крестиков в работе над Девушкой с букетом. Wink

Маи писал(а):

Маи писал(а):

Мармари твои работы впечатляют! Супер! Very Happy wo

vita-life писал(а):
Заглянула похвастаться. Тут кто-то из девочек выкладывал схемку "Два котенка". Вот ее и вышиваю. Только захотелось их сделать рыжими. Цвета подбирала сама. Вот что получается на данном этапе. Некоторые ниточки буду выпарывать и менять на другие.

Вита очень здорово получается,и цвета хорошо подобраны, яркие и сочные. Very Happy

А вот что я успела на вышивать за три вечерка.

радикал фото

...

vita-life:

Повилика писал(а):

Я тоже присматривалась к этим котятам. Но все-таки решилась на рыжиков. Laughing
Повилика писал(а):
Вита очень здорово получается,и цвета хорошо подобраны, яркие и сочные.

Спасибо. Только вот под бородой у котенка слишком темный цвет. Да и серый, как-то очень серый, нужно заменить на тон посветлее. А носика практически не видно, а слишком розовый сделать - неправдоподобно. Хотя в готовом варианте вышивка может и будет смотреться органично и в такой цветовой гамме. Потом посмотрим...

...

Повилика:

Вита т.к. у тебя ещё мало вышито, то можно что-то подпороть, но вот носик можно не пороть а сверху нашить в одну нитку цвет потемнее и получится эффект, как при смешение ниток. Я иногда так делаю, иногда не всегда получается хорошо подобрать нитки,я очень часто из DMC и Ankor перевожу в Гамму по карте (ещё есть такая программа) и бывают то несоответствия, то ошибки. И в своих работах то порю, то сверху нашиваю.

Обычно, мы вышивальщицы, в своих работах видим все плюсы и минусы. Так что решай сама. Но мне всё равно твой рыжик очень нравится. Хотя я что-то не помню схемы, о которой ты говорила.

Хочу добавить ещё схемки, а то давно не выкладывали.

...

vita-life:

Повилика писал(а):
Обычно, мы вышивальщицы, в своих работах видим все плюсы и минусы.

Laughing Нам-то виднее.
Повилика писал(а):
Хотя я что-то не помню схемы, о которой ты говорила.

Даю ссылочку. Там karina-x кучу схемок выкладывала. Мои котята последние, коричневые такие. Вот

...

karina-x:

Маи писал(а):

Маи писал(а):

Очень красиво. Very Happy Very Happy Very Happy

vita-life писал(а):
"Два котенка"

Знакомые котята. Такой хорошенький tender . Мне даже больше нравится, чем в оригинале.

Повилика писал(а):

Симпатично.

Повилика писал(а):

Хочу добавить ещё схемки, а то давно не выкладывали.

А рыжика я выкладывала Banned Laughing

...

Повилика:

vita-life писал(а):
Даю ссылочку. Там karina-x кучу схемок выкладывала. Мои котята последние, коричневые такие. Вот

karina-x писал(а):
А рыжика я выкладывала

И как это я пропустила такие интересные схемки?! Всё-таки рыжими котятки лучше выглядят.

karina-x а какого рыжика выкладывала, верхнего? Тогда удалю или заменю.

Ещё котятки.

...

karina-x:

Повилика писал(а):
Всё-таки рыжими котятки лучше выглядят

Да верхнего.

...

Prosto Tanya:

И я люблю котов!))) Незнаю были ли такие схемы, но у себя нашла и делюсь, может кому и пригодится)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню