Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
увы, и я Атиллу тоже не смотрела

это кажется мини-сериал? короче побежала бегом на гугле искать кадры из фильма ....
Anariel писал(а):Девочки, ну , что вы со мной делаете В том ролике с тьюба ,который я упоминала была оооооооооочень горячая сцена явно из Атиллы. Вы что добиваетесь чтобы я все фильмы с Джерри скупила?????????
ха я уже тоже потихоньку собираю все его фильмы, уже муж косится
но моя видеотека еще мала: Геймер, ЗПГ, ГП, Рок-н-рольщик ...воть так скромно, не упс! еще поскребла недавно по сусекам нашла Выкуп!!! Дракулу на тв смотрела, но созрела уже на покупку всего-всего Джерика
...
Anariel:
Девчат, я думаю дай нам волю мы бы другие синопсисы к его фильмам написали
...
May Monro:
слушайте, я конечно извиняюсь за свою настойчивость, но на голосовании просят помощи
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Завета, Завета ты хочешь подбить народ чтобы мы еще и Атиллу посмотрели

Я ж тогда до премьеры Bounty не доживу
Мы, как истинные любители Джерри,должны просмотреть все фильмы, а понравившиеся-не один раз!У меня всё началось с Дракулы и Аттилы,иначе никак!
...
DiDi:
May Monro писал(а):увы, и я Атиллу тоже не смотрела это кажется мини-сериал?
Телевизионный фильм из двух серий.а вот и кадры
...
May Monro:
ой мамочки, скорую мне скорую....что ж вы на ночь то размещаете)))))))))
но взгляд этих глаз....
кстати у нас админ закрыл ютаб.... уже несколько месяцев

ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ?!?!
...
Anariel:
Tasmin, а ты не считаешь, что я итак подвиг совершила. Я сама от себя не ожидала, что буду какой-то фильм пересматривать 4 раза.Причем пятый я уже качала только ради того , чтобы голос Джерри прослушать в оригинале

У меня такое посл раз лет в 12 -13 было
Да, в фильме Аттила у джери такие выразительные глаза ......................... и сам антураж, грим, костюмы судя по фото ему само то
Наша прееееелесть

Блин, я спать теперь не буду -хочу такое чудо
...
Завета:
Anariel писал(а):Да, в фильме Аттила у джери такие выразительные глаза ......................... и сам антураж, грим, костюмы
От такой красоты можно умереть!
Anariel, тебе еще хорошо - еще есть что смотреть, а я уже все смотрела, кроме "Люси Салливан". Мне вот предстоит доживать до "Охотника" на старых запасах.
May Monro писал(а):еще поскребла недавно по сусекам нашла Выкуп!!!
Честно говоря, "Выкуп" не советую. Фильм тяжелый, о похищении детей, у Джерри роль страдающей жертвы, а по внешности ничего особенного - типичный офисный планктон. Начинала смотреть, да бросила.
...
May Monro:
а я "Выкуп" смотрела давно еще! согласна, фильм не очень впечатляет, я уже писала тут где-то, что Батлера там вообще не разглядела даже... а все потом что еще так не фанатела от него.
а в списочке я перечислила фильмы которые я уже собрала для себя! просто попытаюсь скачать с инета остальные....это конечно долгая история..

а есть кто в Киеве? может скоопирируемся на обмен?
Завета писал(а):типичный офисный планктон
Завета! за ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН тебе медаль от меня "за лучший каламбурище" ...
May Monro:
Anariel писал(а):И создал же Господь ТАКОГО МУЖЧИНУ
УГУ...Я МИНУТУ НАЗАД ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА...только у меня вместо Господа был Творец))))
а еще спасибо его родителям! ПОСТАРАЛИСЬ НА РАДОСТЬ ЛЕДИ))))
...
Завета:
Anariel писал(а):И создал же Господь ТАКОГО МУЖЧИНУ
Любопытно было бы знать, как себя чувствует мужчина (у них же самолюбие), зная, что в него безумно влюблены миллионы женщин по всему миру, которых он не знает и не узнает никогда... Греет это ему душу в глубине души (тоже типа каламбур :lol

, или он воспринимает поклонниц как некое стихийное бедствие?
May Monro писал(а):а еще спасибо его родителям! ПОСТАРАЛИСЬ НА РАДОСТЬ ЛЕДИ))))
Я вот тоже минуту назад подумала, не задает ли его мама себе в изумлении вопрос: "И как у меня такое чудо получилось?"
...
May Monro:
Завета))))))))))))))))))))) его мама счастливейшая из женщин Земли, это факт! я бы гордилась таким сыночком..да что слова...
да мне тут глядя на Батлера столько разных мыслей приходит одновременно в голову, что я их не успеваю редактировать и записывать тут...
знаете девочки, я в школе (ой давно же это было

) была влюблена в Рета Батлера, у меня с этой фамилей был просто роман. и вот судьба опять свела.
p.s. а ведь мой муж был в далеком 90 в калифорнии в лос-ан... эх, как я ему завиду, правда мы еще тогда знакомы не были даже...
...
Anariel:
Завета писал(а):Любопытно было бы знать, как себя чувствует мужчина (у них же самолюбие), зная, что в него безумно влюблены миллионы женщин по всему миру, которых он не знает и не узнает никогда... Греет это ему душу в глубине души (тоже типа каламбур :lol

, или он воспринимает поклонниц как некое стихийное бедствие?
Завета, знаешь когда у меня было только 3 поклонника мне это грело душу............................... Насколько пишут он очень доброжелателен к фанаткам, но как и у всякого человека у него мб плохое настроение и люди могут раздражать.
А по поводу твоего тяжелого душевного состояния

вызванного отсутствием в твоей фильмотеке новых фильмов с Джерри, скажу одно -зиму легче встречать не в одиночестве и у тебя есть мы. Я вот щас Аттилу качаю завтра -послезавтра обсудим и повздыхаем.
May Monro ты будешь смеяться, но первым фильмом , фанаткой которого я стала был "Унесенные ветром" и образ Р. Батлера мне тоже будоражил кровь.
...
May Monro:
Anariel писал(а):ты будешь смеяться, но первым фильмом , фанаткой которого я стала был "Унесенные ветром" и образ Р. Батлера мне тоже будоражил кровь.

да и смех и грех, книга от корки до корки прочитана многократно, а уж фильм смотрела от начало до конца более 10 раз, ЧЕСНОЕ СЛОВО!!! Батлер был для меня идеалом всех мужиков вместе взятых!
гм, замечу что его образ наложил отпечаток и в реальную жизнь, мужчины вокруг меня были исключительно старше меня лет на 10 ))))
...
Anariel:
May Monro писал(а): Батлер был для меня идеалом всех мужиков вместе взятых!
От себя добавлю, что Кларк Гейбл в роли Р.Батлера был и остается для меня идеалом. Но недавно в моей жизни появился еще и Джерард Батлер так что, я заслуженная батлероманка
...