Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

увы, и я Атиллу тоже не смотрела Sad это кажется мини-сериал? короче побежала бегом на гугле искать кадры из фильма ....

Anariel писал(а):
Девочки, ну , что вы со мной делаете В том ролике с тьюба ,который я упоминала была оооооооооочень горячая сцена явно из Атиллы. Вы что добиваетесь чтобы я все фильмы с Джерри скупила?????????

ха я уже тоже потихоньку собираю все его фильмы, уже муж косится

но моя видеотека еще мала: Геймер, ЗПГ, ГП, Рок-н-рольщик ...воть так скромно, не упс! еще поскребла недавно по сусекам нашла Выкуп!!! Дракулу на тв смотрела, но созрела уже на покупку всего-всего Джерика

...

Anariel:

Девчат, я думаю дай нам волю мы бы другие синопсисы к его фильмам написали Laughing

...

May Monro:

слушайте, я конечно извиняюсь за свою настойчивость, но на голосовании просят помощи

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Завета, Завета ты хочешь подбить народ чтобы мы еще и Атиллу посмотрели Wink Я ж тогда до премьеры Bounty не доживу
Мы, как истинные любители Джерри,должны просмотреть все фильмы, а понравившиеся-не один раз!У меня всё началось с Дракулы и Аттилы,иначе никак! Wink

...

DiDi:

May Monro писал(а):
увы, и я Атиллу тоже не смотрела это кажется мини-сериал?

Телевизионный фильм из двух серий.а вот и кадры

...

May Monro:

ой мамочки, скорую мне скорую....что ж вы на ночь то размещаете)))))))))
но взгляд этих глаз....

кстати у нас админ закрыл ютаб.... уже несколько месяцев :scoff: :scoff: :scoff: ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ?!?! Gun

...

Anariel:

Tasmin, а ты не считаешь, что я итак подвиг совершила. Я сама от себя не ожидала, что буду какой-то фильм пересматривать 4 раза.Причем пятый я уже качала только ради того , чтобы голос Джерри прослушать в оригинале Shocked У меня такое посл раз лет в 12 -13 было Very Happy
Да, в фильме Аттила у джери такие выразительные глаза ......................... и сам антураж, грим, костюмы судя по фото ему само то
Наша прееееелесть Very Happy Very Happy Very Happy Блин, я спать теперь не буду -хочу такое чудо

...

Завета:

Anariel писал(а):
Да, в фильме Аттила у джери такие выразительные глаза ......................... и сам антураж, грим, костюмы

От такой красоты можно умереть! Anariel, тебе еще хорошо - еще есть что смотреть, а я уже все смотрела, кроме "Люси Салливан". Мне вот предстоит доживать до "Охотника" на старых запасах.

May Monro писал(а):
еще поскребла недавно по сусекам нашла Выкуп!!!

Честно говоря, "Выкуп" не советую. Фильм тяжелый, о похищении детей, у Джерри роль страдающей жертвы, а по внешности ничего особенного - типичный офисный планктон. Начинала смотреть, да бросила.

...

May Monro:

а я "Выкуп" смотрела давно еще! согласна, фильм не очень впечатляет, я уже писала тут где-то, что Батлера там вообще не разглядела даже... а все потом что еще так не фанатела от него.

а в списочке я перечислила фильмы которые я уже собрала для себя! просто попытаюсь скачать с инета остальные....это конечно долгая история..

Embarassed Embarassed а есть кто в Киеве? может скоопирируемся на обмен? Wink
Завета писал(а):
типичный офисный планктон

Завета! за ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН тебе медаль от меня "за лучший каламбурище"

...

May Monro:

Anariel писал(а):
И создал же Господь ТАКОГО МУЖЧИНУ

УГУ...Я МИНУТУ НАЗАД ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА...только у меня вместо Господа был Творец))))

а еще спасибо его родителям! ПОСТАРАЛИСЬ НА РАДОСТЬ ЛЕДИ))))

...

Завета:

Anariel писал(а):
И создал же Господь ТАКОГО МУЖЧИНУ

Любопытно было бы знать, как себя чувствует мужчина (у них же самолюбие), зная, что в него безумно влюблены миллионы женщин по всему миру, которых он не знает и не узнает никогда... Греет это ему душу в глубине души (тоже типа каламбур :lolSmile, или он воспринимает поклонниц как некое стихийное бедствие?

May Monro писал(а):
а еще спасибо его родителям! ПОСТАРАЛИСЬ НА РАДОСТЬ ЛЕДИ))))

Я вот тоже минуту назад подумала, не задает ли его мама себе в изумлении вопрос: "И как у меня такое чудо получилось?"

...

May Monro:

Завета))))))))))))))))))))) его мама счастливейшая из женщин Земли, это факт! я бы гордилась таким сыночком..да что слова...

да мне тут глядя на Батлера столько разных мыслей приходит одновременно в голову, что я их не успеваю редактировать и записывать тут...

знаете девочки, я в школе (ой давно же это было Embarassed ) была влюблена в Рета Батлера, у меня с этой фамилей был просто роман. и вот судьба опять свела.

p.s. а ведь мой муж был в далеком 90 в калифорнии в лос-ан... эх, как я ему завиду, правда мы еще тогда знакомы не были даже...

...

Anariel:

Завета писал(а):
Любопытно было бы знать, как себя чувствует мужчина (у них же самолюбие), зная, что в него безумно влюблены миллионы женщин по всему миру, которых он не знает и не узнает никогда... Греет это ему душу в глубине души (тоже типа каламбур :lolSmile, или он воспринимает поклонниц как некое стихийное бедствие?

Завета, знаешь когда у меня было только 3 поклонника мне это грело душу............................... Насколько пишут он очень доброжелателен к фанаткам, но как и у всякого человека у него мб плохое настроение и люди могут раздражать.
А по поводу твоего тяжелого душевного состояния Wink вызванного отсутствием в твоей фильмотеке новых фильмов с Джерри, скажу одно -зиму легче встречать не в одиночестве и у тебя есть мы. Я вот щас Аттилу качаю завтра -послезавтра обсудим и повздыхаем. tender
May Monro ты будешь смеяться, но первым фильмом , фанаткой которого я стала был "Унесенные ветром" и образ Р. Батлера мне тоже будоражил кровь.

...

May Monro:

Anariel писал(а):
ты будешь смеяться, но первым фильмом , фанаткой которого я стала был "Унесенные ветром" и образ Р. Батлера мне тоже будоражил кровь.

да и смех и грех, книга от корки до корки прочитана многократно, а уж фильм смотрела от начало до конца более 10 раз, ЧЕСНОЕ СЛОВО!!! Батлер был для меня идеалом всех мужиков вместе взятых!
гм, замечу что его образ наложил отпечаток и в реальную жизнь, мужчины вокруг меня были исключительно старше меня лет на 10 ))))

...

Anariel:

May Monro писал(а):
Батлер был для меня идеалом всех мужиков вместе взятых!

От себя добавлю, что Кларк Гейбл в роли Р.Батлера был и остается для меня идеалом. Но недавно в моей жизни появился еще и Джерард Батлер так что, я заслуженная батлероманка Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню