Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Vanechka:

Привет! Три месяца назад завели собаку, думали кошка не примет вообще. Всё таки, почти 14 лет одна, как королевишна жила)))) А теперь объедают друг друга))))Арчи (собака) выметает все из тарелки кошки. Она у нас есть корма жидкие из пачек. Рики (кошка) у собаки молоко из миски крадет)))

...

Siverian:

Здравствуйте милые Леди! Я тоже очень люблю кошек у самой дома целых 4 кыси мама и 3 ее котенка и я их обожаю tender все говорят что их надо было утопить или выкинуть но я не могу вить они моя семья кроме них у нас с мамой никого нет, и как же приятно когда приходишь домой, а к тебе бежит целая стайка таких милых существ которые любят тебя и ждут Smile

...

Тигрёнок:

Siverian Господи какая у тебя бесподобная семейка. Так и хочется каждого затискать. А почему кошку Гашей назвали?
butskiy Какие шикарные, пушистые мордочки. Погладь их от меня.

...

Siverian:

Тигрёнок писал(а):
Siverian Господи какая у тебя бесподобная семейка. Так и хочется каждого затискать. А почему кошку Гашей назвали?

Танюша спасибо мне очень приятно что мои любимые кыськи тебе понравились, обязательно потискаю их от тебя))) А кошку назвали Гашей потому что у мамы был кот еще до того как я родилась и я помню его с детства его звали Гоша он прожил с ней 15 лет потом он умер, а когда появилась Гаша я предложила назвать ее в честь Гоши.

...

Les:

Настя , шикарные у тебя питомцы. Такие мордочки, что хочеться затискать. А глазки какие красивые.

...

Солнце:

девочки, Леди, я к вам с вопросом: у нас у кота, у носика и так сказать, около ротика совсем недавно были черные наросты что ли (и он как будто бы был с усами), а потом они отпали и котик стал обычным, что это было? как лечить, если появится опять? и опасно ли это?

...

Siverian:

Les писал(а):
Настя , шикарные у тебя питомцы. Такие мордочки, что хочеться затискать. А глазки какие красивые.

Леся спасибо))) обязательно потискаю их от тебя))) а от их глаз я сама в восторге как мама порой говорит посмотрят как рублем одарят)))

...

tinika:

Очень понравился Кеша и маленькие полосатые котики)

...

Les:

Немного позитива из интернета))
SmileSmileSmile

...

Офелия:

А мы с дачи приехали с пополнением. И ведь не хотели пока никого брать, но кошечка так просилась, что мы продержались только половину дня

А еще мы до сих пор гадаем, откуда она взялась у нас в деревне

...

Повилика:

butskiy писал(а):
Кеша
Гоша
Флинт

Красавцы,нет слов!

Siverian писал(а):
все говорят что их надо было утопить или выкинуть но я не могу вить они моя семья кроме них у нас с мамой никого нет, и как же приятно когда приходишь домой, а к тебе бежит целая стайка таких милых существ которые любят тебя и ждут

Ни,ни топить нельзя (это варварство), помиловать. Правильно ,что не стали никого слушать, котяточки такие прелестные,такие красотулечки и потом может найдутся им достойные хозяева.

Les писал(а):
Немного позитива из интернета))

Позитивчик,что надо! Very Happy

_____________________________________________________________________________________________

И от меня позитивчик.

...

Тигрёнок:

Лика, спасибо за позитив. У нас на предприятии, первая фотография будет в тему)))

...

Siverian:

Повилика писал(а):
Siverian писал(а):
все говорят что их надо было утопить или выкинуть но я не могу вить они моя семья кроме них у нас с мамой никого нет, и как же приятно когда приходишь домой, а к тебе бежит целая стайка таких милых существ которые любят тебя и ждут

Ни,ни топить нельзя (это варварство), помиловать. Правильно ,что не стали никого слушать, котяточки такие прелестные,такие красотулечки и потом может найдутся им достойные хозяева.

Повилика рада что они тебе понравились))) не мы их не отдадим тем более они уже большие и мы друг к другу привыкли.
Повилика писал(а):
И от меня позитивчик.

Спасибо за позитив, люблю смешилки про кошек tender )))

...

Татианна:

Котик-бегемотик

При обильном рационе
И совсем без моциона
Толстячком стал серый котик,
Ну, совсем как бегемотик!..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню