Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Гермиона Грейнджер писал(а):
В общем надо всех пинать

Вот!)) Истину глаголешь
От себя могу добавить, что пинать надо сильно. И больно

...

Гермиона Грейнджер:

но прежде чем пинать - надо отрыть =)

...

Блейз Забини:

Кого вы там отрывать собрались?? австралопитеков???

...

Гермиона Грейнджер:

если они нам нужны в игре, или от них будет больше онлайну или толку - то да, и их тоже!

и ваще долго я буду сидеть в корридорах неподалеку от слизеринских подвалов, и устало улыбаться?))))) я требую продолжения)))

...

Блейз Забини:

А какого это ты продолжения требуешь улыбаясь возле нашего подземелья???

...

Гермиона Грейнджер:

эээ Блейзик, ваще я имела ввиду стоящую рьядом со мной дЭвушку, с которой у меня началась беседа - мол жду постиков следующих)) если конечно она не решит пройти мимо ))))
Но если ты хочешь к нам заскочить, думаю мы не будем против)))

...

Северус Снейп:

Здравствуйте, мои дорогие. Северус Снейп снова с вами.
Насколько я понимаю, завтра первым уроком у нас Зелья. Я жду вас на уроке.

...

Миллисента Булстроуд:

Здрасте-здрасте, профессор! Очень рада вас видеть!! Жду вашего урока с нетерпением)))
ЗЫ: Блейзя, не пиши пока ничего, я чуть позже подправлю пост, точнее сказать дополню))))

...

Блейз Забини:

Профессор как я рад что вы у нас появились.
Миллс ты решила убить меня не кувшином, а кирпичом?? Или решила разбудить меня круциатосом??

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзя, ну как ты мог такое обо мне подумать!! Вот как тебе не стыдно!))))))))) Не буду я тебе убивать, я же тебя люблю))))) А графин он... он сам упал! Я тут не причем))))))))))))

...

Астория Гринграсс:

Дорогой декан, моя безумно рада вас лицезреть))
В связи с тем, что у нас наконец-то есть живой преподаватель Зельеварения, предлагаю немного изменить расписание)))
1. Зельеварение
2. Зельеварение (ну сдвоенные ж уроки))
3. Гербология
4. Гербология.
5, 6: ЗОТИ (если профессор Малфой соизволит явить нам свой аристократический лик ) или Уход за магическими существами

Теперь о неприятном. Рабастан, хороший мой, угадай на ком я сейчас буду практиковать Круцио? Правильно, дорогой, на тебе. А знаешь почему? Где пост, твою ж мать????!!!!!!!
Значит так... Если ты до вечера не отписываешься, я отправляюсь в Хог. Благо что там уже утро.

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзик, солнце, я исправила Видишь, ты целый и невредимый, только немножко мокрый. Но тебе идет. Честно

...

Гермиона Грейнджер:

Ура! Учителя!!! *радуется спросони*

перечитала ваши ээээ "разговоры" в подземельях - разве Блейз увел Миллс вечером в спальню "неся на руках"??? о_О

...

Миллисента Булстроуд:

Герми, ну чего ты возмущаешься?))) Я вот совсем не против, чтобы меня на руках носили)))))))

...

Гермиона Грейнджер:

нет мне просто стало интересно =)))

блин. ступила.. вместо того чтоб в Башне Грифиндора отписать - написала в коридоре..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню