Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Харис:

Andromaxa писал(а):
А инцест побоку?

Вот ведь.....мляяя... Ты пока не сказала моя то и не доперла )))) Ну а че? Все там друг другу то братья, то сестры, то мамы, то папы..... ХЗ разберешься!
А концовку я несколько раз пересматривала О_о, а то прям запутали до не могу...
Andromaxa писал(а):
Поняла кто такие Мишима Рейка и Куон?

О, вот это ваще главный вопрос всего аниме!!!
Tomoa писал(а):
Дамы, я вот решила начать смотреть дорамы. Подскажите с чего можно начать?

Я бы посоветовала фильм "200 - Пудовая Красотка" . Смотрела я его относительно недавно и мне понравилось )))

...

liissa:

Andromaxa писал(а):
А инцест побоку? Ты разобралась во всех хитросплетениях судеб? Поняла кто такие Мишима Рейка и Куон?

К инцесту отношусь ровно, потому как аниме, кино и книги - это одно, жизнь - это совершенно другое и я как то не переношу фантазии авторов в реальную жизнь))))))))))))
А насчет хитросплетений - да разве ж там без бутылки разберешься???? Это ж самая настоящая санта-барбара! Как правильно сказала Харис - все друг другу дяди, тети, братья, сестры Mr. Green
Но вообще я запуталась: Куон получается настоящая мама Аято?
Andromaxa писал(а):
А меха меня все манит Макросом и Гандамом=)

Вот эти аниме я тоже хочу посмотреть, но меня очень пугает количество серий в них Shocked

...

Andromaxa:

liissa писал(а):
Но вообще я запуталась: Куон получается настоящая мама Аято?

Да. а мишима рейка, которая выглядит как Харука воплощение духа Разефона.

...

liissa:

Andromaxa писал(а):
а мишима рейка, которая выглядит как Харука воплощение духа Разефона

Это я вроде поняла в процессе просмотра) Но вот с Куон замутили на славу - ее суть я поняла только после обсуждения этого аниме на других форумах Laughing

...

Andromaxa:

Я тут много чего разного посмотрела.
Dante's Inferno

По-моему это что-то совместного американо-японского производства. Гадость жуткая, полно типичного америкосского псевдопафоса, Гете в гробу юлой крутился, не иначе. Сюжет: крестоносец Данте Алигьери возвращается домой, где находит родных мертвыми, а душу его любимой утаскивает в Ад Дьявол. Взяв в проводники Вергилия наш герой отправляется на выручку возлюбленной. Мой совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!!!

Higurashi no Naku Koro ni Rei
Очередной плач цикад, понравиться тем, кому понравились предыдущие части. Первая серия комедия про волшебный труселя, последующие о мире в котором нет проклятья Ояширо-сама.

Halo Legends

Опять совместное производство, но здесь видимо америкосы меньше мешали японцам, потому вышло очень неплохо. Восемь овашек снятых разными студиями повествуют об одной войне в будущем, основным связующим звеном этих историй является отряд искусственно выведенных людей для борьбы с захватчиками Спартанцы-2. Печальные пронизывающие истории человеческого подвига. Мне очень понравилось!

Крис тут упоминала недавно мангу, по которой снята овашка
Angel Densetsu аkа Легенда об Ангеле

Сэйитиро Китано – юноша с сердцем ангела и лицом демона.
Он только что перевелся в школу Хекикуу. У него отличные отметки, превосходные характеристики и еще лучшие намерения. А что толку? Китано боятся и учителя, и ученики, а тут еще нелепая случайность привела к тому, что он стал банчу школы. Очень смешно, особенно эпизод знакомства с Юджи Такешисой. "У него в руках нож! Он хочет порезать себе вены! НИНАДА!!!"

Летние войны aka Summer Wars

Койсо Кенджи крупно попал, когда согласился помочь милой Нацуки, та привела его в родовое поместье, где все родственники, а их немало, собрались отпраздновать бабушкин юбилей, и представила Койсп в качестве своего жениха. Худо-бедно парень разобрался с этим, но тут, внезапно, его фото показывают по телевизору и объявляют его преступником, устроившим полный армагедец в компьютерной системе всего мира Ну и бедному парню ничего не остается кроме как спасать мир с помощью многочисленных родственников "невесты".
Очень интересные компьютерные войны, но самое классное в этом аниме это семейные узы клана Джиноучи.

Hen Semi aka Семинар физиологии извращенцев

Жутко смешная пошлятина! Приключения девственницы среди извращенцев, причем в одного из них она влюблена! Овашка, есть еще сериал. Группа студентов, под руководством странного профессора выполняя извращеные задания, пытается изучить различные виды извращений. И похоже все они, кроме Нанако Мацутаки, получают удовольствие от происходящего. Смотрите, если вас не отвращают рассуждения о копрофагии. Буду смотреть сериал, очень интересно, чем закончится любовь Мацутаки к NTR фетишисту Комуги.

...

Likaris:

Всем привет а я недавно всё-таки кое что интересное прочитала вот ))

Мне очень понравилось в особености главный герой Нейро)) Очень такой специфический и необычный советую почитать а вот аниме по манге мне не понравилось по сравнению с мангой халтура халтурой(( хотя кому как...

...

liissa:

Ой, а мне аниме понравилось, опять же только благодаря такому харизматичному главному герою, как Нейро! Он такая обаятельная сволочь

...

Likaris:

Насть а ты мангу читала? Просто я как обычно сначала в оригинал а потом в что сделали))

...

liissa:

Likaris писал(а):
Насть а ты мангу читала? Просто я как обычно сначала в оригинал а потом в что сделали))

Не, я наоборот, если мне аниме очень уж понравилось, то тогда я читаю мангу! А тут, не то что бы не понравилось, но эта история для меня окончена.
Последнее, что мне понравилось до безумия так, что я взяласьза прочтение манги после просмотра - это Предательство знает мое имя! Аниме мне абсолютно не хватило, так что продолжила мангой)))

...

Likaris:

liissa писал(а):
Предательство знает мое имя

И что это и с чем едят? Поподробней можно.

...

liissa:

Предательство Знает Мое Имя (1-24 серии из 24) / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

Год выпуска: c 12.04.2010 по 20.09.2010 на Chiba TV
Страна: Япония
Жанр: приключения, мистика, сёдзё
Продолжительность: ~ 23 минуты (24 эп.)
Режиссер:Сакураби Кацуси
Автор оригинала:
Описание:
© Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс…
После этого события закручиваются со страшной быстротой. Агенты светлых и темных сил, некроманты и воины-Стражи, внезапно появившиеся родичи из клана Гио, собственный ангел-хранитель – как тут разобраться обычному подростку? А обычных в этой повести почти что нет – каждый должен рано или поздно определиться и выбрать свою сторону. Коли судьба такая – надо играть до конца!

Я окончательно и бесповоротно влюблена в Луку Кроссезерию (темненький на картинке), да и вообще там нет некрасивых героев - даже злодей чертовски привлекателен)))))))))

...

Likaris:

Ни чего вроде так)) а там нет сёнен-ай или намеков таких просто не лю я такое?

...

Картинка:

Andromaxa писал(а):
А меха меня все манит Макросом и Гандамом=) Но это ж убийство посмотреть все истории вселенной!

А я тогда не пожалела и посмотрела Гандам, он до сих пор в моей памяти отпечатался и надолго там засел. Можно сказать так началась моя любовь помимо киберпанка к мехам.=)

...

Andromaxa:

Картинка писал(а):
А я тогда не пожалела и посмотрела Гандам

Че? Прям всех-всех Гандамов?!
Nabari no Ou aka Владыка скрытого мира

Я разочарована, думала что-то интересное будет мистическое, а оказалось просто про очередные войны шиноби за очередную мегахрень. По сюжету очень похоже на 07-Ghost. Такой же мальчик одуванчик со спрятанным внутри апокалипсисом местного значения, которым стремятся завладеть злые дяди. Персонажей много, но все бестолковые какие-то. Тут и самурай с синдромом Итачи Учихи, его сестра, бессмертный очкарик, недотепистый учитель, раздолбаистый мудрец, просто блондин (да и у японцев этим все сказано), слепая непонятная подружка глав. злодея... А в 07 чего только один Фрау стоил?! Но я ж чуть не плакала в конце! Верните Ёйту! В общем не советую смотреть.

...

toria:

А я подсела на брошенного кролика (Usagi drop) ... знаю, что по этому сюжету был снят фильм. Теперь вот жду-не дождусь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню