Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 20:57
Оля!мне очень нравиться твой роман а Михаэль мне нравиться особо но ты знаешь мне сложно сейчас дать тебе ответ хочу еще почитать мне кажется что он еще неполностью показал себя он темная лошадка)) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 20:59
Оля, классное продолжение! Михаэль, просто ах... Таю от него! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 21:00
Танюшка, я рада, что тебе интересно И да, еще все наши герои в своих характерах будут развиваться и открываться с разных сторон по ходу повествования
Даша, спасибо, дорогая У меня была надежда, что я порадую тебя этим кусочком. Все-таки, ты была самой рьяной защитницей и поклонником Валика |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 21:15
Оля,
"Просто, я не феминистка" я то же далеко не феминистка, просто в твоих рассказах, когда женщина сопротивляется и дает отпор, мужчины еще больше от них дуреют и еще больше их начинают ценить и защищать))))))) Вспомнить хотя бы, Сирину на крыше или Марину в момент, когда она узнала про истечение контракта, как потом на их поведение мужчины отреагировали, ммммм...... сказка одним словом!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 21:19
Вик, не переживай, все еще будет, она ему даст достойный отпор, просто, ну не равные у них категории, пока. И потом, я же обещала, что и в следующих частях будет много оюб этой паре, так что, не думай, что она позволит ему помыкать собой Так же как и Марина дает пока Косте отпор... правда, и там не все так просто... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 21:27
Вик НЕ ГРУСТИ!!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 21:49
Танюша, а я и не грущу))))))) Когда читаешь Олины расссказы можно только кайф ловить, а уж никак не грустить!!!!! Не правда, грусть и Сирина или Марина это точно не то!!!! А вот кайф, эйфория и вообще целая куча положительных эмоций обеспечена!!!!! Ты у нее еще "Фата моргана" почитай, вообще обалдеешь!!!! Правда рекомендую!!!! Другие еще не читала, не угнаться, но отзывы офигительные!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 21:56
Вик !спасибо!! обязательно почитаю)))!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 22:14
Ой, Вик, чувствую, если буду издавать свои романы - мне надо будет брать тебя своим рекламным агентом Спасибо, дорогая, ты так хвалишь меня, но как же это приятно
Танюшка, что бы ты ни читала из моих фантазий, надеюсь, так или иначе - это принесет тебе удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 22:24
Оля!Ты главное пиши а мы будем читать обсуждать( давать если хочешь услышать советы) я думаю вместе мы сила ТЫ только радуй нас своими фантазиями!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 22:30
Оля, ты меня всегда своими кусочками радуешь. А про Валика ты зря вспомнила, вот сейчас как начну проду про него требовать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 5:32
Танюшка, спасибо а писать я буду, это безсомнения
Даша, караул, я уже испугалась Но, если серьезно - про Валика роман-то уже закончен, вот я пишу там те зарисовочки когда есть время и желание, а так как сейчас я на море - то и не особо напрягаюсь. Уверена, ты меня поймешь Не переживай, будет и про Валика |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 5:48
Вот так скорость! Спасибо! _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 6:00
Ученица, что - очень быстро? Я могу и медленннее выкладывать куски... только это так трудно - сдеражться, когда оно уже написано Тебе спасибо, что читаешь Я очень рада, что интересно |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 6:40
Оля!!! Спасибо, за продолжение! Все великолепно.
И медленнее не надо Но только, конечно, не в ущерб себе и семье. Сначала близкие, потом уж мы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |