Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina:

Лучше улыбки Динчика не видела ни одной!!
А насчет фастфуда - это еда настоящего мужчины, чей желудок вытерпит всЁЁЁЁ

...

Griffith:

И думать не надо - наш Дин красивее, надежней, мужественней, веселей, притягательней. Ar Дин - свой парень. И даже фанаткам Сэма это видно. Tongue

...

Близнец:

Согласна!!!! Диана
Это для скрипления союза. Не помню были или нет...

...

мёрфи:

Nikitina писал(а):
Лучше улыбки Динчика не видела ни одной!!

я видела!!!

...

Nikitina:

Получай клоника: Этот клон настоящий со склада, выдаем в клубе только я и Люда))

Никакого особенного ухода, он тебе для развлекалова и дальше на твое усмотрение))

Темпи, а у тебя клон откуда лишний? Аппарата же нет???

...

мёрфи:

Lyuda писал(а):
Пятый сезон, я смотрела, сюжет конечно сильный закрутили, но с оболочками для ангелов переборщили *ИМХО*.

а по-моему не только пятый сезон переборщили... для меня стало обидно за сериал, когда там ангелы уже появились...т.е. 4 сезон я смотрела, шипела и плевалась... пятый сезон для меня немного лучше... но с оболочками они действительно перегнули палку ИМХО... получается, что вся семейка у них прям особенная-особенная...сплошные ангелы и демоны высшего уровня... видимо Крипка выдохся и фантазии уже не хватает...обидно

...

мёрфи:

Statty писал(а):
И в любом случае по-настоящему тоскливо станет, если будет 6ой сезон, вот там то что и кого показывать...

я, конечно, люблю этот сериал...отрицать очевидное - смысла нет...хоть я и считаю, что можно было бы обойтись без четвертого сезона...потому что мне все таки кажется, что Крипка выдохся или сменил поставщика своей травы...в первых трех сезонах препараты были более тяжелыми и качественными... надеюсь, что пятью сезонами обойдемся, потому что шестой я не хочу смотреть...

...

мёрфи:

Сэм мне нравился однозначно с первой же увиденной мною серии...Дина я восприняла как нечто, без чего Сэма не было бы на экране...
а вообще в сериале очень много интересных персонажей-мужчин...почему-то с женщинами им не везет...самые удачные женщины - это Эллен, Бэлла и Руби (Кэти Кэссиди)... вот из-за них всех я и смотрела сериал... но из-за Сэма конечно больше всего Embarassed

...

Statty:

мёрфи писал(а):
я, конечно, люблю этот сериал...отрицать очевидное - смысла нет...хоть я и считаю, что можно было бы обойтись без четвертого сезона...потому что мне все таки кажется, что Крипка выдохся или сменил поставщика своей травы...в первых трех сезонах препараты были более тяжелыми и качественными... надеюсь, что пятью сезонами обойдемся, потому что шестой я не хочу смотреть...

То есть финал уже в третьем сезоне был бы уместен? И на чем заканчивать? Дина забрали в ад, Сэм остался...конец истории Винчестеров?

...

Nikitina:

мёрфи писал(а):
я, конечно, люблю этот сериал...отрицать очевидное - смысла нет...хоть я и считаю, что можно было бы обойтись без четвертого сезона...

Вообще не согласна. Я за то, чтобы закончить историю на 5 сезоне Можно даже кого-нибудь мочкануть (Сэмми, Сэмми) Но самое главное, чтобы не было 6 сезона... Закончилась фантазия, заканчивай сериал!

...

мёрфи:

Nikitina писал(а):
Можно даже кого-нибудь мочкануть (Сэмми, Сэмми) Но самое главное, чтобы не было 6 сезона... Закончилась фантазия, заканчивай сериал!

насчет мочкануть Сэмми и не мечтайте!!! а про то, что у Крипке закончилась фантазия и травка - это мое личное мнение... вплетением ангелов в сериал он лично меня разочаровал... а говоря, что можно было бы обойтись без четвертого сезона, я не имела в виду, что весь сериал надо закрывать...просто тема с ангелами - банальна слегка...евангелие от Винчестеров - это вообще БРЕД...хоть я и не верю в Бога и библия для меня не является чем-то святым... меня эта тема покоробила довольно сильно...считаю, что нужно меру знать...

...

Елизавета:

Я считаю, что тоже необходимо заканчивать сериал, иначе будет уже негативное к нему мнение, а лучше не портить впечатление о предыдущих сезонах! Very Happy

...

Nikitina:

Буду мечтать, ничто меня не остановит...
Насчет библейской тематики, меня она тоже напрягает, но не в плане морали (я атеистка), а в плане "неинтересности"... Но бред бредом... а сериал смотрим...

...

мёрфи:

Nikitina писал(а):
Но бред бредом... а сериал смотрим...

смотрим и никто оттащить от него не может...правда это не мешает (по крайней мере мне) комментировать и критиковать Крипку...но, такова его тяжкая доля Laughing

...

Statty:

Насчет "фантазии" Крипке... А она и никогда не была уж столь сногсшибательной. Что мальчики с кольтом, солью и т.п. против вампов, демонов и т.п., мстящие за маму и папу, были столь оригинальны???? Я иногда просто смеялась, когда они ловушки демонические делали и заклинания читали. Не стоит уж настолько идеализировать первые сезоны)).

И при всей моей симпатии к Сэму, сериал все-таки не про него.
Дин Винчестер = это уже легенда .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню