Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
по мне в каждом сюжете есть свои плюсы, лишь бы во втором случае у героини были какие-то другие качества)) Согласна. Kate-rinka писал(а):
слышала не один отзыв с недовольством на это обстоятельство О времена, о нравы... А я бы про ещё одну такую мадам почитала с удовольствием. Если соберешься писать - жди меня первой в читатели. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
masik-on-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка только только дочитала и спешу скорее написать отзыв!!!!! фуууух... ![]() ![]() Сюжет обалденный (разборки, погони, динамика безумная, ни минуты не скучала, а сцены ![]() ![]() главные герои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем я в полном восторге ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джасинда писал(а):
О времена, о нравы... А я бы про ещё одну такую мадам почитала с удовольствием. Если соберешься писать - жди меня первой в читатели. Джас, без них никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() masik-on-net писал(а):
Катеринка только только дочитала и спешу скорее написать отзыв!!!!! Маша ![]() ![]() masik-on-net писал(а):
столько эмоций, а в голову лезут только одни эпитеты (восхитительно, бесподобно, умопомрачительно ну и т.д. Я счастлива, что тебе тоже понравилась эта история ![]() masik-on-net писал(а):
![]() Какие прикольные ![]() masik-on-net писал(а):
Лия просто богиня-воительница, с характером, но умеющая быть нежной Это да ![]() masik-on-net писал(а):
Эрик мужчина мечта, сильный, отважный, мужественный, бесстрашный, дерзкий, до чертиков самоуверенный, чертовски сексуальный...ой, увлеклась в общем немножко Понимаю тебя ![]() masik-on-net писал(а):
обязательно пиши ещеееее Маша, с этим буду стараться ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
а ты Хрустальные цепи еще не начинала читать? Я начинала листать. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джасинда писал(а):
И свыкаюсь с мыслью про Стенли - главного героя. Но Эрик перед глазами маячит... Понимаю тебя, их конечно не сравнить ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tisha писал(а):
Здравствуйте,Ринка Кейт.Спасибо,что отвечаете.Да,я посмотрела,что уже пишется про Стена и Хайди,но я имела ввиду,что очень интересно,когда в романе несколько сюжетных линий.Мне кажется,что эти линии Лия-Эрик и Стен-Ди можно было бы объединить в одном произведении.Я уже перечитала роман ещё раз и возникло несколько новых вопросов.Эрик,когда смотрел на Лию в баре,думал,что никогда ещё не встречался с нейлой,его возбуждала именно сила исходящая от неё,а впоследствии и сила её сопротивления.Возникает вопрос,а если он встретит ещё одну нейлу,она тоже будет его так возбуждать?И какие вообще бывают нейлы-сильные и сексуальные,но использующие ликанов мужчин,для своего удовлетворения;некрасивые и злые,а-ля солдат машина или такие как Лия неосознающие своей привлекательности и не нуждающиеся в мужчине( до встречи с Эриком)? Также есть ещё один момент не раскрытый.Лия спрашивает Эрика,кто он,ведь он не похож на обычного ликана.Я думала, что в конце,когда успокоятся все страсти,Эрик расскажет историю своего происхождения,что он сын Альфы и Нейлы и другого такого ликана в их мире нет.А может у вас,Кейт,будет продолжение именно этой истории,где всё раскроется и продолжится.Возможно каким-то чудом и у Лии будет ребёнок,например.
Да,и ещё я посмотрела обложку книги "Хрустальные цепи",вы не поверите, именно таким я представляю себе Эрика.Да,именно такой красивый с дерзко-сексуальным взглядом.А Лию я представляю такой,типа Руни Мара в "Девушка с татуировкой дракона". Цитата:
Да,я посмотрела,что уже пишется про Стена и Хайди,но я имела ввиду,что очень интересно,когда в романе несколько сюжетных линий.Мне кажется,что эти линии Лия-Эрик и Стен-Ди можно было бы объединить в одном произведении. Возникала такая идея, но в итоге мне этот вариант показался не очень удачным именно в этом случае. Пара Стен-Ди не дополняли бы, а существенно отвлекали от пары Лия-Эрик - Оскал это полностью их история, от и до, которая пронизана их эмоциями - и такое мне показалось честным и правильным по отношению к каждой из пар. Цитата:
Эрик,когда смотрел на Лию в баре,думал,что никогда ещё не встречался с нейлой,его возбуждала именно сила исходящая от неё,а впоследствии и сила её сопротивления. Там не совсем так: на своем веку и с учетом своей кочевой жизни он Нейл уже встречал, единственное, что не написано - имел ли он он ранее что-то с одной из них. Но, исходя из текста, можно решить что ни одна его не привлекала настолько, как Лия: Хотя, тут было еще любопытство – ему захотелось лично познакомиться с Нейлой. Такие были большой редкостью в их мохнатом обществе, и не одна еще не выглядела так, как эта… так, вызывающе опасно и соблазнительно одновременно. Для большей ясности по вопросу "встречал ли он Нейл ранее" тут просто можно вписать лишь одно слово: Хотя, тут было еще любопытство – ему захотелось лично познакомиться с этой Нейлой. Такие были большой редкостью в их мохнатом обществе, и не одна еще не выглядела так, как эта… так, вызывающе опасно и соблазнительно одновременно. Цитата:
Возникает вопрос,а если он встретит ещё одну нейлу,она тоже будет его так возбуждать? По началу, сидя в баре, он думал привычным образом. Была бы на месте Лии другая, но с подобными же данными - несомненно бы возбудила) но с Лией у них постепенно, в процессе событий, стали развиваться какие-то отношения, стала укрепляться связь, влечение. В итоге Эрик же понял, что Лия для него особенная и та, которую он хочет видеть рядом, так что другие женщины уже им рассматриваться не будут, как бы сексуальны они ни были. Его мысли, его желания уже связаны с одной девушкой и других ему у же не нужно) Цитата:
И какие вообще бывают нейлы-сильные и сексуальные,но использующие ликанов мужчин,для своего удовлетворения;некрасивые и злые,а-ля солдат машина или такие как Лия неосознающие своей привлекательности и не нуждающиеся в мужчине( до встречи с Эриком)? Отличие девушки Нейлы от других в том, что у нее есть врожденная животная Сила Ликана, которую общество (а конкретнее Ветхие) стало применять в своих целях, но при этом на благо самому обществу. Нейла несомненно особенная, но при этом по стандартным качествам ничем не отличается от других женщин - она может быть любой, и сексуальной, и недостаточно красивой, и корыстной, и злой)) Просто в данной истории речь шла лишь о Лии и менно ее мы рассмотрели со всех сторон) Цитата:
Также есть ещё один момент не раскрытый.Лия спрашивает Эрика,кто он,ведь он не похож на обычного ликана.Я думала, что в конце,когда успокоятся все страсти,Эрик расскажет историю своего происхождения,что он сын Альфы и Нейлы и другого такого ликана в их мире нет.А может у вас,Кейт,будет продолжение именно этой истории,где всё раскроется и продолжится. Да, этот момент явно не прописан, я дополняла его в отредактированном варианте, который все еще в процессе)) Почему так вышло вообще? Ну первое - книга писалась в режиме он-лайн и смешно сказать, с каких крупиц была зачата сама идея. Здесь в теме можно проследить, как вообще писалась история, если даже не все читать, то достаточно просто посмотреть первое сообщение в теме, от которого станет ясно, что я не имела ни малейшего понятия, что в итоге выйдет из истории, все нарастало последовательно вокруг Лии и Эрика снежным комом. Изначально были только эти двое и ВСЕ!)))) Тогда я даже не знала, кем именно является папа Эрика. Но сейчас уже могу сказать: мать Эрика Нейла (это хоть было известно изначально) и сам мужчина обладает ее способностями. С учетом того, что Нейлы редкость и в основе своей бесплодны, то Эрик выходит вообще нонсенс)) он возможно даже один такой в своем роде. я тут составляла вводную по своим ликанам, вот тут ее можно прочесть (там есть об Эрике пару важных слов). Что же касается его папы, а именно Нифера - он не просто Альфа, он представитель вообще другого вида, отличного от тех ликанов, которые нам встречались в Оскале. Первые разъяснение об этом виде начинаются в "Хрустальный цепях", и вот что о них там написано: "Дикие Псы – это подвид ликанов, стоящие отдельно от Ветхих. Псы отличались буйным нравом. Особая жестокость, любовь к боли, некое сумасшествие – все это было у них в крови. Их боялись самые смелые. Редко кто отваживался вступать с ними в схватку даже ради стаи. Альфы Ветхих порой уступали им свое место без боя." Подходит ведь к типу Нифера, правда?)) Цитата:
Возможно каким-то чудом и у Лии будет ребёнок,например. Это все еще под вопросом)) хотелось бы конечно их так осчастливить, но пока думаю) Цитата:
Да,и ещё я посмотрела обложку книги "Хрустальные цепи",вы не поверите, именно таким я представляю себе Эрика.Да,именно такой красивый с дерзко-сексуальным взглядом.А Лию я представляю такой,типа Руни Мара в "Девушка с татуировкой дракона". Я запуталась ![]() ![]() Обложка к Оскалу с Эриком у нас есть такая: ![]() За обложки не перестану говорить спасибо Викуле (SIDNI) ![]() А Руни Мара... ![]() Хороший выбор с образом))) ![]() А обложки к Цепям у нас есть такая: И такая: ![]() Надеюсь ответила на все вопросы ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Барабанная дробь и фанфары* ![]() Надеюсь, Катя не прибьёт меня за самодеятельность)) Дорогие Леди, поклонницы таланта Кейт Ринки! С огромным удовольствием рада представить вашему вниманию интервью по роману "Оскал Нейлы*", которое Катеринка дала для нового интернет-журнала нашего форума. И пользуясь случаем, приглашаю Вас окунуться в манящий и запретный мир эротики, который предстанет перед вами со страниц нашего журнала. Журнал «В объятьях Эротикона» - откровенно о запретном! Добро пожаловать в мир эротических грёз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SIDNI писал(а):
*Барабанная дробь и фанфары* ![]() Надеюсь, Катя не прибьёт меня за самодеятельность)) Солнце мое ![]() SIDNI писал(а):
И пользуясь случаем, приглашаю Вас окунуться в манящий и запретный мир эротики, который предстанет перед вами со страниц нашего журнала.
Журнал «В объятьях Эротикона» - откровенно о запретном! Добро пожаловать в мир эротических грёз! В хорошем деле всегда за радость поучаствовать ![]() Приглашение полностью поддерживаю ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а):
Спасибо за классную продку!!! Очень понравилась!!! ![]() ![]() ![]() Ирина ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
АдРиАнНа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно. Насыщенно событиями и эмоциями. Страсти кипят, наслаждение смешивается с болью. Большим количеством боли, крови, трупов, развороченной мебели и страстных поцелуев.
Автору - Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целиком и полностью согласна со всеми положительными отзывами - у вас просто невероятный талант! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() АдРиАнНа писал(а):
Целиком и полностью согласна со всеми положительными отзывами - у вас просто невероятный талант! АдРиАнНа ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный роман. Люблю зоопарк. Уже добавила себе в закладки вторую книгу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nun писал(а):
Замечательный роман. Люблю зоопарк. nun ![]() nun писал(а):
Уже добавила себе в закладки вторую книгу Желаю приятного чтения ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, здравствуй. Спасибо огромное за роман. Было очень необычно его читать и признаюсь ....ух.....интересно. это было для меня ново. Практики чтение произведений о ликанах у меня нету, поэтому как-то не решалась приступить. Но, зная, как ты пишешь, я решила его прочесть. И очень этому рада, одним словом не пожалела. Ох уж эта страсть...она прям захватила и меня. Ох уж этот Ерик...нету слов....одни эмоции. Ох уж эта их любовь...такая прекрасная и настоящая. я конечно не буду перечислять здесь все моменты и сцены, которые я перечитывала по несколько раз и которые мне особенно понравились, но хочу выделить одну особенную для меня
Kate-rinka писал(а):
У самой же Лии с такой силой затряслись ноги, что она сползла вниз, понимая, что без посторонней помощи ей уже встать не удастся. Зато, она могла ползти, и она поползла, в молчаливой тишине, под взглядами свои… нет… ИХ ликанов. И приподнявшись к ней навстречу, Эрик притянул ее к себе и стиснул в объятьях, зарываясь пальцами в спутанные волосы. Он прижимал ее к себе и жался сам, целуя щеки, губы и скулы, утыкаясь разбитым носом в ее шею, растирая по ее коже свои тихие слезы, и все время повторял: «прости»… А Лия даже не могла ему ничего ответить, или хотя бы просто сказать, чтобы он перестал извиняться. Горло сдавило таким спазмом, что она могла только так же тихо плакать в ответ… от изумления, от счастья и печали, от всего пережитого, и наконец, от той боли, которая ей уже до чертиков надоела. Она больше не хотела этих чувств, она только хотела Эрика, и неважно где и когда. Важно лишь то, что теперь она его законная Нейла, а он ее любимый Альфа, и если они захотят быть вместе, то уже ни один ликан не осмелится встать у них на пути… ![]() ![]() ![]() Спасибо за роман ![]() ![]() ![]() п.с. Очень хотела бы прочесть историю о Джозефе. Как то он меня зацепил. Интересный персонаж. Как, Катеринка, планов нет написать о нем????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, здравствуй. Таня ![]() GoodGirlTanya писал(а):
но хочу выделить одну особенную для меня Даааа, это хорошая сцена ![]() GoodGirlTanya писал(а):
Спасибо за роман Рада, что он тебе понравился ![]() GoodGirlTanya писал(а):
п.с. Очень хотела бы прочесть историю о Джозефе. Как то он меня зацепил. Интересный персонаж. Как, Катеринка, планов нет написать о нем????? Есть ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |