Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>25 Май 2012 16:08

Kate-rinka писал(а):
по мне в каждом сюжете есть свои плюсы, лишь бы во втором случае у героини были какие-то другие качества))

Согласна.
Kate-rinka писал(а):
слышала не один отзыв с недовольством на это обстоятельство

О времена, о нравы... А я бы про ещё одну такую мадам почитала с удовольствием. Если соберешься писать - жди меня первой в читатели. Wink

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>26 Май 2012 0:51

Катеринка только только дочитала и спешу скорее написать отзыв!!!!! фуууух... столько эмоций, а в голову лезут только одни эпитеты (восхитительно, бесподобно, умопомрачительно ну и т.д. )
Сюжет обалденный (разборки, погони, динамика безумная, ни минуты не скучала, а сцены вот это страсть....вот это накал.... )
главные герои слов нет....прям как доктор прописал, именно как я люблю ( нашла коса на камень) Лия просто богиня-воительница, с характером, но умеющая быть нежной ( - коронный удар Эрику в нос ) Эрик мужчина мечта, сильный, отважный, мужественный, бесстрашный, дерзкий, до чертиков самоуверенный, чертовски сексуальный...ой, увлеклась в общем немножко

В общем я в полном восторге вплоть до поросячего визга!!! буду с удовольствием читать 2 книгу!!! обязательно пиши ещеееее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>27 Май 2012 19:16

Джасинда писал(а):
О времена, о нравы... А я бы про ещё одну такую мадам почитала с удовольствием. Если соберешься писать - жди меня первой в читатели.

Джас, без них никак а ты Хрустальные цепи еще не начинала читать? Там Ди тоже не из робкого десятка а про героиню следующей части, которая будущая пара Джозефа, и которая уже вот-вот появится в цепях, я вообще молчу и есть у меня еще одна задумка про такую героиню не связанная с ликанами, но пока на нее времени нет

masik-on-net писал(а):
Катеринка только только дочитала и спешу скорее написать отзыв!!!!!

Маша Pester спасибо тебе за отзыв rose

masik-on-net писал(а):
столько эмоций, а в голову лезут только одни эпитеты (восхитительно, бесподобно, умопомрачительно ну и т.д.

Я счастлива, что тебе тоже понравилась эта история

masik-on-net писал(а):

Какие прикольные

masik-on-net писал(а):
Лия просто богиня-воительница, с характером, но умеющая быть нежной

Это да нежность от нее многие долго ждали)))

masik-on-net писал(а):
Эрик мужчина мечта, сильный, отважный, мужественный, бесстрашный, дерзкий, до чертиков самоуверенный, чертовски сексуальный...ой, увлеклась в общем немножко

Понимаю тебя

masik-on-net писал(а):
обязательно пиши ещеееее

Маша, с этим буду стараться

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>27 Май 2012 21:16

Kate-rinka писал(а):
а ты Хрустальные цепи еще не начинала читать?

Я начинала листать. Laughing И свыкаюсь с мыслью про Стенли - главного героя. Но Эрик перед глазами маячит... Всё подготовку мне портит, зараза. Laughing Но я обязательно доберусь до них.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 7:23

Джасинда писал(а):
И свыкаюсь с мыслью про Стенли - главного героя. Но Эрик перед глазами маячит...

Понимаю тебя, их конечно не сравнить

>19 Июн 2012 9:18

tisha писал(а):
Здравствуйте,Ринка Кейт.Спасибо,что отвечаете.Да,я посмотрела,что уже пишется про Стена и Хайди,но я имела ввиду,что очень интересно,когда в романе несколько сюжетных линий.Мне кажется,что эти линии Лия-Эрик и Стен-Ди можно было бы объединить в одном произведении.Я уже перечитала роман ещё раз и возникло несколько новых вопросов.Эрик,когда смотрел на Лию в баре,думал,что никогда ещё не встречался с нейлой,его возбуждала именно сила исходящая от неё,а впоследствии и сила её сопротивления.Возникает вопрос,а если он встретит ещё одну нейлу,она тоже будет его так возбуждать?И какие вообще бывают нейлы-сильные и сексуальные,но использующие ликанов мужчин,для своего удовлетворения;некрасивые и злые,а-ля солдат машина или такие как Лия неосознающие своей привлекательности и не нуждающиеся в мужчине( до встречи с Эриком)? Также есть ещё один момент не раскрытый.Лия спрашивает Эрика,кто он,ведь он не похож на обычного ликана.Я думала, что в конце,когда успокоятся все страсти,Эрик расскажет историю своего происхождения,что он сын Альфы и Нейлы и другого такого ликана в их мире нет.А может у вас,Кейт,будет продолжение именно этой истории,где всё раскроется и продолжится.Возможно каким-то чудом и у Лии будет ребёнок,например.
Да,и ещё я посмотрела обложку книги "Хрустальные цепи",вы не поверите, именно таким я представляю себе Эрика.Да,именно такой красивый с дерзко-сексуальным взглядом.А Лию я представляю такой,типа Руни Мара в "Девушка с татуировкой дракона".

Цитата:
Да,я посмотрела,что уже пишется про Стена и Хайди,но я имела ввиду,что очень интересно,когда в романе несколько сюжетных линий.Мне кажется,что эти линии Лия-Эрик и Стен-Ди можно было бы объединить в одном произведении.

Возникала такая идея, но в итоге мне этот вариант показался не очень удачным именно в этом случае. Пара Стен-Ди не дополняли бы, а существенно отвлекали от пары Лия-Эрик - Оскал это полностью их история, от и до, которая пронизана их эмоциями - и такое мне показалось честным и правильным по отношению к каждой из пар.

Цитата:
Эрик,когда смотрел на Лию в баре,думал,что никогда ещё не встречался с нейлой,его возбуждала именно сила исходящая от неё,а впоследствии и сила её сопротивления.

Там не совсем так: на своем веку и с учетом своей кочевой жизни он Нейл уже встречал, единственное, что не написано - имел ли он он ранее что-то с одной из них. Но, исходя из текста, можно решить что ни одна его не привлекала настолько, как Лия:

Хотя, тут было еще любопытство – ему захотелось лично познакомиться с Нейлой. Такие были большой редкостью в их мохнатом обществе, и не одна еще не выглядела так, как эта… так, вызывающе опасно и соблазнительно одновременно.

Для большей ясности по вопросу "встречал ли он Нейл ранее" тут просто можно вписать лишь одно слово:

Хотя, тут было еще любопытство – ему захотелось лично познакомиться с этой Нейлой. Такие были большой редкостью в их мохнатом обществе, и не одна еще не выглядела так, как эта… так, вызывающе опасно и соблазнительно одновременно.

Цитата:
Возникает вопрос,а если он встретит ещё одну нейлу,она тоже будет его так возбуждать?

По началу, сидя в баре, он думал привычным образом. Была бы на месте Лии другая, но с подобными же данными - несомненно бы возбудила) но с Лией у них постепенно, в процессе событий, стали развиваться какие-то отношения, стала укрепляться связь, влечение. В итоге Эрик же понял, что Лия для него особенная и та, которую он хочет видеть рядом, так что другие женщины уже им рассматриваться не будут, как бы сексуальны они ни были. Его мысли, его желания уже связаны с одной девушкой и других ему у же не нужно)

Цитата:
И какие вообще бывают нейлы-сильные и сексуальные,но использующие ликанов мужчин,для своего удовлетворения;некрасивые и злые,а-ля солдат машина или такие как Лия неосознающие своей привлекательности и не нуждающиеся в мужчине( до встречи с Эриком)?

Отличие девушки Нейлы от других в том, что у нее есть врожденная животная Сила Ликана, которую общество (а конкретнее Ветхие) стало применять в своих целях, но при этом на благо самому обществу. Нейла несомненно особенная, но при этом по стандартным качествам ничем не отличается от других женщин - она может быть любой, и сексуальной, и недостаточно красивой, и корыстной, и злой)) Просто в данной истории речь шла лишь о Лии и менно ее мы рассмотрели со всех сторон)

Цитата:
Также есть ещё один момент не раскрытый.Лия спрашивает Эрика,кто он,ведь он не похож на обычного ликана.Я думала, что в конце,когда успокоятся все страсти,Эрик расскажет историю своего происхождения,что он сын Альфы и Нейлы и другого такого ликана в их мире нет.А может у вас,Кейт,будет продолжение именно этой истории,где всё раскроется и продолжится.

Да, этот момент явно не прописан, я дополняла его в отредактированном варианте, который все еще в процессе)) Почему так вышло вообще? Ну первое - книга писалась в режиме он-лайн и смешно сказать, с каких крупиц была зачата сама идея. Здесь в теме можно проследить, как вообще писалась история, если даже не все читать, то достаточно просто посмотреть первое сообщение в теме, от которого станет ясно, что я не имела ни малейшего понятия, что в итоге выйдет из истории, все нарастало последовательно вокруг Лии и Эрика снежным комом. Изначально были только эти двое и ВСЕ!)))) Тогда я даже не знала, кем именно является папа Эрика.
Но сейчас уже могу сказать: мать Эрика Нейла (это хоть было известно изначально) и сам мужчина обладает ее способностями. С учетом того, что Нейлы редкость и в основе своей бесплодны, то Эрик выходит вообще нонсенс)) он возможно даже один такой в своем роде. я тут составляла вводную по своим ликанам, вот тут ее можно прочесть (там есть об Эрике пару важных слов). Что же касается его папы, а именно Нифера - он не просто Альфа, он представитель вообще другого вида, отличного от тех ликанов, которые нам встречались в Оскале. Первые разъяснение об этом виде начинаются в "Хрустальный цепях", и вот что о них там написано:

"Дикие Псы – это подвид ликанов, стоящие отдельно от Ветхих. Псы отличались буйным нравом. Особая жестокость, любовь к боли, некое сумасшествие – все это было у них в крови. Их боялись самые смелые. Редко кто отваживался вступать с ними в схватку даже ради стаи. Альфы Ветхих порой уступали им свое место без боя."

Подходит ведь к типу Нифера, правда?))

Цитата:
Возможно каким-то чудом и у Лии будет ребёнок,например.

Это все еще под вопросом)) хотелось бы конечно их так осчастливить, но пока думаю)

Цитата:
Да,и ещё я посмотрела обложку книги "Хрустальные цепи",вы не поверите, именно таким я представляю себе Эрика.Да,именно такой красивый с дерзко-сексуальным взглядом.А Лию я представляю такой,типа Руни Мара в "Девушка с татуировкой дракона".

Я запуталась и возможно не одна я) давайте распутываться вместе Wink

Обложка к Оскалу с Эриком у нас есть такая:

За обложки не перестану говорить спасибо Викуле (SIDNI) rose

А Руни Мара...

Хороший выбор с образом))) Wink но по мне лишь примерно в таком варианте, где она более зрелая, и все-таки чуть-чуть сексуальности ей не хватает для меня:

А обложки к Цепям у нас есть такая:

И такая:

Надеюсь ответила на все вопросы Pester и главное надеюсь, что меня понятно

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>27 Июл 2012 11:50

*Барабанная дробь и фанфары*
Надеюсь, Катя не прибьёт меня за самодеятельность))

Дорогие Леди, поклонницы таланта Кейт Ринки!
С огромным удовольствием рада представить вашему вниманию интервью по роману "Оскал Нейлы*", которое Катеринка дала для нового интернет-журнала нашего форума.

И пользуясь случаем, приглашаю Вас окунуться в манящий и запретный мир эротики, который предстанет перед вами со страниц нашего журнала.
Журнал «В объятьях Эротикона» - откровенно о запретном!
Добро пожаловать в мир эротических грёз!

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2012 12:09

SIDNI писал(а):
*Барабанная дробь и фанфары*
Надеюсь, Катя не прибьёт меня за самодеятельность))

Солнце мое у автора уже почти инфаркт миокарда)))

SIDNI писал(а):
И пользуясь случаем, приглашаю Вас окунуться в манящий и запретный мир эротики, который предстанет перед вами со страниц нашего журнала.
Журнал «В объятьях Эротикона» - откровенно о запретном!
Добро пожаловать в мир эротических грёз!

В хорошем деле всегда за радость поучаствовать
Приглашение полностью поддерживаю уже только один заглавный клип шедеврален надо пойти сказать это автору

>13 Авг 2012 12:59

tolira писал(а):
Спасибо за классную продку!!! Очень понравилась!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ирина

АдРиАнНа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.02.2011
>21 Авг 2012 12:00

Интересно. Насыщенно событиями и эмоциями. Страсти кипят, наслаждение смешивается с болью. Большим количеством боли, крови, трупов, развороченной мебели и страстных поцелуев.
Автору - Браво! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Целиком и полностью согласна со всеми положительными отзывами - у вас просто невероятный талант! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2012 16:03

АдРиАнНа писал(а):
Целиком и полностью согласна со всеми положительными отзывами - у вас просто невероятный талант!

АдРиАнНа мне очень приятно, что так понравилась эта история спасибо тебе за отзыв rose

nun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.10.2011
>27 Окт 2012 0:30

Замечательный роман. Люблю зоопарк. Уже добавила себе в закладки вторую книгу Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 13:15

nun писал(а):
Замечательный роман. Люблю зоопарк.

nun как вы их)))

nun писал(а):
Уже добавила себе в закладки вторую книгу

Желаю приятного чтения Wink спасибо за коммент Pester

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>08 Ноя 2012 18:05

Катеринка, здравствуй. Спасибо огромное за роман. Было очень необычно его читать и признаюсь ....ух.....интересно. это было для меня ново. Практики чтение произведений о ликанах у меня нету, поэтому как-то не решалась приступить. Но, зная, как ты пишешь, я решила его прочесть. И очень этому рада, одним словом не пожалела. Ох уж эта страсть...она прям захватила и меня. Ох уж этот Ерик...нету слов....одни эмоции. Ох уж эта их любовь...такая прекрасная и настоящая. я конечно не буду перечислять здесь все моменты и сцены, которые я перечитывала по несколько раз и которые мне особенно понравились, но хочу выделить одну особенную для меня

Kate-rinka писал(а):
У самой же Лии с такой силой затряслись ноги, что она сползла вниз, понимая, что без посторонней помощи ей уже встать не удастся. Зато, она могла ползти, и она поползла, в молчаливой тишине, под взглядами свои… нет… ИХ ликанов. И приподнявшись к ней навстречу, Эрик притянул ее к себе и стиснул в объятьях, зарываясь пальцами в спутанные волосы. Он прижимал ее к себе и жался сам, целуя щеки, губы и скулы, утыкаясь разбитым носом в ее шею, растирая по ее коже свои тихие слезы, и все время повторял: «прости»… А Лия даже не могла ему ничего ответить, или хотя бы просто сказать, чтобы он перестал извиняться. Горло сдавило таким спазмом, что она могла только так же тихо плакать в ответ… от изумления, от счастья и печали, от всего пережитого, и наконец, от той боли, которая ей уже до чертиков надоела. Она больше не хотела этих чувств, она только хотела Эрика, и неважно где и когда. Важно лишь то, что теперь она его законная Нейла, а он ее любимый Альфа, и если они захотят быть вместе, то уже ни один ликан не осмелится встать у них на пути…

tender Pester

Спасибо за роман Very Happy Very Happy Very Happy

п.с. Очень хотела бы прочесть историю о Джозефе. Как то он меня зацепил. Интересный персонаж. Как, Катеринка, планов нет написать о нем?????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2012 8:06

GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, здравствуй.

Таня

GoodGirlTanya писал(а):
но хочу выделить одну особенную для меня

Даааа, это хорошая сцена

GoodGirlTanya писал(а):
Спасибо за роман

Рада, что он тебе понравился

GoodGirlTanya писал(а):
п.с. Очень хотела бы прочесть историю о Джозефе. Как то он меня зацепил. Интересный персонаж. Как, Катеринка, планов нет написать о нем?????

Есть Вот смотри - про ликанов у меня история серийная, "Оскал" это первая часть, вторую можно прочесть вот тут: Хрустальные цепи (она уже закончена, это про Стенли и Хайди) и третья как раз будет про Джозефа - начну ее писать после Нового года)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Апр 2025 10:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: ДУНАДД: СРЕДОТОЧИЕ ВЛАСТИ В ШОТЛАНДИИ РАННЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Саймон Аткинсон. Потусторонние горы

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 122 123 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение