Киндрэт-Клуб

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>22 Май 2010 17:47

Ялана ух ты спасибо за картинку))

ээ...Иня? а не староват он для Ини? хотя если это и впрямь маленький паршивец лигаментиа, то мне он определенно нра)))
Такой...хмм...интЭресный и с хвооостиком)))

Morah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>23 Май 2010 1:17

А по мне так старикашка для Ини. Ну не тянет он на 16-ти летнего, да. Честно говоря, никогда не нравятся все эти обложки/картинки, я себе всегда по-своему представляю персонажей (ну, в плане черт лица и т.д.) . Да и в описании четко сказано что у Соломеи черные волосы, а тут темно-русые какие-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>23 Май 2010 1:43

тогда что это может быть за парочка/троечка?

у кого какие варианты?
ну если так подумать диванчик вроде какой то призрачный - на иллюзорный похож - по идее как то с лигаментиа должно быть связано...
Хотя не факт...
Ну ладно пойдем с легкого - девушка вроде как молоденькая...и если это не Соломея, то на мой взгляд остается только Хранья....тоже любительница тож девочку косить...

>23 Май 2010 1:54

Да нет, я все-таки думаю что это Иня и Соломея, вон Иня курит, как положено ХЪ.. просто так сказать художник ээ..позволил себе нафантазировать. Да и не думаю что у 13 летних уже такой бюст есть.
Сама по себе картинка прикольная, но в моей голове, еще раз повторю, с образами из книги не лепится.
И кто это там на заднем плане третий стоит, мож кто угадал?

Хранья вообще блондинка, да и там явно не магия тления)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>23 Май 2010 2:52

на заднем фоне явно нософорос прилепился Smile

хочу читать 4-ую книжку прям щааааааааз

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ялана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2009
>23 Май 2010 18:42

Morah писал(а):
Честно говоря, никогда не нравятся все эти обложки/картинки, я себе всегда по-своему представляю персонажей (ну, в плане черт лица и т.д.).

Я тоже себе персов когда читаю по-своему представляю, но рисунки В.Бондаря мне очень нравятся. Не в плане - похоже-не похоже, а в плане - красиво и точка (ИМХО), хотя лично мне не нравится Дарел на обложке к Основателю Smile.
Morah писал(а):
Да и не думаю что у 13 летних уже такой бюст есть.

На мой взгляд кроме Ини и Соломеи других вариантов быть не может: какой еще киндрэт так близко к себе другого подпустит и будет сидеть в такой расслабленной позе Smile Тем более, что там явно иллюзии какие-то витают. На счет бюста - у иллюзорной 13 летней девочки может быть хоть F Laughing А на заднем плане, судя по капюшону- точно нософорос Smile
Кобрита писал(а):
хочу читать 4-ую книжку прям щааааааааз

Присоединяюсь, но, к сожалению, раньше конца лета не получится Sad

>23 Май 2010 19:20

Цитата:
Не в плане - похоже-не похоже, а в плане - красиво и точка (ИМХО)

ну да, красиво, но косяки есть, я как человек с художественным образованием их замечаю.

Цитата:
На мой взгляд кроме Ини и Соломеи других вариантов быть не может

А я вроде и не спорю с этим))

Цитата:
На счет бюста - у иллюзорной 13 летней девочки может быть хоть F

Не думаю, Инь же создал ее по образу и подобию своей сестры, да и не похоже, чтобы он этими делами интересовался. В любом случае, я бы этой нарисованной Соломее дала больше 13 лет. Как и Ине больше 16.

Зы. Когда я спрашивала про третьего, я имела в виду парня в белом. На Криса че-то не смахивает, у него черные волосы тоже по-моему.

VaryagW Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>23 Май 2010 21:24

Рссыплю-ка и я мелочь своих мыслей..

На счет силы - вопле возможно что и в Видтикту)) Или просто переходит в спящем состянии к тем вампирам, которые потенциально талантливы в данной области..

а вот обложка..

Дамочки, а вам не кажется, что на фоне концовки Основателя это могут быть именно сны Кристофа,а?
Девушка - Флора, На спинке диванчика - Вольфгер, в стороне несомненно Нософорос, а вот в белом)) В белом может быть и Дарэл, каким его знает Крис? Или теперешний носитель его тушки)

Жду проду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 15:04

VaryagW звучит слишком фантастично, да и Флора не маленькая девочка, она барышня-красотка, лихо зажигала с Мастером Смерти. Да и наряды она не такие носила.
Хотя если это сны Криса, он там мог все что угодно нафантазировать.

Ялана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2009
>26 Май 2010 21:25

И все таки я думаю, что мужчина в белой рубашке - Крис. Посмотрите, рубашка не соверменная, а с кружевами и на нем еще сапоги. Парень на спинке кресла - Иня. У него в волосах белые пряди, почитайте начало Основателя, там сказано, что у Ини были такие пряди. (если зайти по ссылке - картинка с большим увеличением и видно лучше.) Методом исключения в качестве девушки я выбрала Соломею, хотя, согласна с Morah, у девочки должны быть темные волосы.
Morah писал(а):
ну да, красиво, но косяки есть, я как человек с художественным образованием их замечаю.

А вы Киндрэтов не рисуете? Было бы интересно посмотреть Smile

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>26 Май 2010 22:34

Хорошая картинка! Мне нравятся работы Бондаря. Даже если там есть недочеты)))) меня это смутить не может у меня худ. образования нету)) Увы. *тяжело вздыхает*
Правда соглашусь, я себе тоже чуть по другому представляла Иноканоана, Соломею, Кристофа и Нософорос вообще (а я не сомневаюсь, что это они, потому что ТУТ сказано, что это они). Например, я думала, что Иня будет ... менее красивым что ли))), а Соломея наоборот красивее чуть))) Но вообще мне такой расклад нравится))) Будем-с ждать остальной части обложки с Фел и Миком)) А уж сау книгу как будем ждать... ууууу...
Профиль ЛС  

avaem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>27 Май 2010 21:53

Заключительная книга, круть! а до конца лета можно пока освежить память *пошла стряхивать пыль с книженций*
Morah писал(а):
а нет, я все-таки думаю что это Иня и Соломея, вон Иня курит, как положено ХЪ.. просто так сказать художник ээ..позволил себе нафантазировать. Да и не думаю что у 13 летних уже такой бюст есть.

Сейчас такие дети пошли, кабанята Laughing А бюст, это так, чтобы на лицо не отвлекаться))) Художник - человек творческий, как муз подскажет, так рука и выведет (а может, он просто книжек не читал?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>28 Май 2010 0:11

*делает хитрые-хитрые глаза* ага, Аваэм, душа моя, попалась! Может передумаешь насчет игры, ааа? нам так нужен обаяшка Кристофик

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>28 Май 2010 14:30

Ну что, моя красапетина, с повышением!!!!!!

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>28 Май 2010 14:36

Кобрик, с каменюкой))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 23:10

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Маршал Самуил. И поступь и голос у времени тише... » МаршаК Самуил И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов.... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Киндрэт-Клуб [7143] № ... Пред.  1 2 3 ... 122 123 124 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение