Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lanes:
Talita писал(а): У Торина появилась аннотация:
Урра!!!
И такая интригующая)))
Алена,Спасибо за новости и обещание перевода! Я в темке)))
Инесса,лови от меня
Я пока сегодня про Рейеса начала.Тяну потихоньку,чтобы дождаться про Аэрона.

Да и остальных Девочек не сильно опережать.
Катюша,меня тоже,пожалуйста.не забудь!
Фрейя писал(а):А вот мне Парис, из всех импонирует меньше всего...
А я его после второй книги как-то жалеть стала.

Перевод краем глаза все равно просматриваю-книга такая интересная!Поэтому пока стараюсь не выделять любимчиков.Но больше всего меня Торин интригует(я уже писала об этом)
indigo-luna писал(а):Поцелуй тьмы
Лу-Лу,лови от меня
А мне эта книга понравилась именно этим.
indigo-luna писал(а):Это Джена придумала пахнущего розами носителя демона Смерти, она дала, устами Аньи, веселые прозвища покрытому шрамами, Люциену, вплела, для создания особой атмосферы, дружеские пикировки воинов между собой.
А еще приключениями и поездками.В первой-то они все в одном месте сидели,носа не показывали из крепости.Кроме Париса,конечно.
Про Уильяма пока ничего не могу добавить.Маловато будет(для меня) пока.Но в следующих книгах он,наверное,тоже появится.Поэтому и почитаем,и прочувствуем)))
indigo-luna писал(а):В общем, замечания есть, но независимо от некоторого недовольства, серия нравится мне все больше, да и Анья, так хороша, что все равно меньше 4 поставить не смогу. Но и больше тоже. (
Тоже хорошая оценка.
...
На-та-ли:
Девочки , всем поставила сердечки
indigo-luna писал(а):а проклятье все же не страшное было на ней ... соединиться с тем кто тебя хочет , и при этом ты, тоже его хочешь, классно ведь
ой Лу-Лу. Так это ж повезло , что она с любимым соединилась. А если бы с нелюбимым ? Ведь настоящее же проклятье бы было.
Кассиопея писал(а):На этот раз очень заинтриговал Аэрон и его демон – Легион. Очаровательнейшая демонесса. А как защищает Аэрона, прямо как тигрица. Неужели это его пара? А как быть с демонической внешностью Легиона? Очень интригующая пара…
Вот это сюрприз. Легион - Она ? С ума сойти.
Фрейя писал(а): А вот мне Парис, из всех импонирует меньше всего...
Бедный , бедный Парис

И Сиенна его кинула и мы не любим.
Talita писал(а):Так, я сгоняла на сайт Джены и возрадовалась

У Торина появилась аннотация:
Алёна , какая новость замечательная
так хочется счастья для Торина. Ему мне кажется сложнее всех приходится :(
indigo-luna писал(а):Здесь, это Даника, и ее самооборона, которой она обучалась в подвалах, незнамо как, и незнамо у кого, а потом, взяла и оказала достойное сопротивление Аэрону, одержимому не только демоном Гнева, но и жаждой крови.
Конечно немного сказочно , вернее совсем сказочно. Но
может она с перепугу. В шоке можно что угодно утворить , даже демону трепку задать.
indigo-luna писал(а):Сиену, я невзлюбила с первой встречи, и не хочу признавать, что она его пара.
Тут я с тобой абсолютно согласна. Не нравится она мне совершенно. Хотя
может дальше она нам совсем с другой стороны откроется.
lanes писал(а):Я пока сегодня про Рейеса начала.Тяну потихоньку,чтобы дождаться про Аэрона.

Да и остальных Девочек не сильно опережать.

я думаю сегодня её дочитаю. Не могу подряд читать Шоуолтер .
Поэтому тоже потихоньку идет.
...
Talita:
Девочки, пасиб за сердечки
Ну все-таки Торин мой любима, а женщина ради любимого мужчины на многое способна
Я сейчас шлифую итоговый файл Аэрона, потом обязательно разошлем/зальем

Чуть-чуть потерпите, я на финишной прямой
А.
...
Фрейя:
Talita писал(а):
Так, я сгоняла на сайт Джены и возрадовалась Laughing У Торина появилась аннотация:
Алена, вот так праздник, спасибо огромное.
Talita писал(а):И пользуясь случаем -
Ого, не знала, что такие страсти с переводами творятся... Я сейчас уже не помню после какой книги, кажется у Коул, но я перестала читать переведенки с других форумов... Явно проигрывают.
indigo-luna писал(а):Крис, а ты что уже все прочитала? Я думала ты с нами идешь, помнишь как с Лихорадкой было?
Еще не все. Так, я с Вами, я вон сейчас Каст закончу (6 книженцию) и начну Рейеса по новой, и пойду с вами нога в ногу...
indigo-luna писал(а):а чужих вечно норовят изолировать или уничтожить
Ага
indigo-luna писал(а):Поцелуй тьмы / The Darkest Kiss
Лу, тебе
indigo-luna писал(а): Это Джена придумала пахнущего розами носителя демона Смерти, она дала, устами Аньи, веселые прозвища покрытому шрамами, Люциену,
Точно, не зря же ЕГО, СМЕРТЬ, "цветочком" звали
indigo-luna писал(а):И зачем там только Рейес появился, Даника просто бы, укокошила крылатого воина, самолично.
Хи-хи, а как же тогда без книги твоего любимчика
indigo-luna писал(а):Уильям тоже не понравился, непонятно, каким он здесь боком, этот Магистр секса. Трусливый предатель.
А вот меня Уильям заинтриговал сразу, неоднозначный персонаж...
indigo-luna писал(а):Катя, я однозначно буду ждать Ваш файл, пришли мне пожалуйста его как будет готов Got я после Сабина, почитаю какую-нибудь книгу, пока будет готовиться Аэрон
+1
Инет писал(а):Так что книга книгой, но советую не огорчаться, продолжать читать и получать удовольствие от захватывающих сказок

Главное, что серия - супер и вот такую серию нужно читать полностью, поскольку каждый герой нам раскрывается не только в своих книга, но в целом по серии.
Kianna писал(а):Можно как угодно относиться к Сиене, но, мне думается, именно такая дамочка Парису и нужна была, чтобы его встряхнуть. Девушка далеко не красавица, да еще и с такими капитально обработанными мозгами. Но запрятано в ней нечто, что "не пропьешь" - она не прячется от того, как меняется ее реальность, принимает ее с достоинством (но это уже дальше, в книге про Париса).
Честно говоря, я другую героиню рядом с этим Повелителем не представляю уже)))
Хм,

интересно, я еще Париса не читала, посмотрим изменю ли я свое мнение по отношению к нему или нет...
lanes писал(а):Перевод краем глаза все равно просматриваю-книга такая интересная!
На-та-ли писал(а):Бедный , бедный Парис plach И Сиенна его кинула и мы не любим.
Посмотрим, что в его книге будет, может Джена покажет нам его с новой стороны.
...
На-та-ли:
Потаённое наслаждение
Книга затянула меня с первых страниц .
Во первых , автор наконец то рассказала нам тайну Даники и её семьи. А я всё никак не могла понять , что же Крон так взъелся на беззащитных женщин.
Всё оказалось очень и очень непросто. Бедная Даника , как она пережила эти свои сны ужасные .
Но Крона я всё больше и больше ненавижу. То принимает решение , то отменяет , то думает , то передумывает. И ещё корчит из себя доброго и мудрого старца. Ууу гад старый.
Я ужасно боялась , что во время любовных сцен парочка начнет причинять друг другу боль и очень благодарна автору за то , что этого не случилось.
То , что Даника смогла помочь Рейесу победить своего демона , вернее взять его под контроль не может не радовать. Пара получилась на заглядение.
И конечно не могли не порадовать другие герои.
Появился ещё один демон. Вот уж никак не ожидала , что Надежда тоже может оказаться такой коварной. Или может всё зависит от того , в какого человека вселился демон.
Парис меня удивил в хорошем смысле слова , ведь он смог пожертвовать своим счастьем ради друга.
Он весьма поднялся в моих глазах , хотя конечно до уровня моих любимчиков ему ещё далеко.
Аэрон со своей подружкой просто умиляют. Такая прелесть эта Легион. Вот только немножко странная парочка получается . Надо что-то делать с внешностью этой юной барышни.
Новые приключения , поиски артефактов , новые загадки и открытие некоторых тайн , много боли , но много и счастья и любви.
Книга понравилась , автор создала действительно очень хорошую , сильную паранормальную серию , а особого шарма ей добавляет великолепный перевод наших девочек.
За него им огромное преогромное спасибо.
Оценка конечно 5.
...
Инет:
На-та-ли писал(а):Потаённое наслаждение
держи

Читаю твой отзыв и ухмыляюсь

- подожди-подожди, то ли ещё узнаешь обо всех

и о прелестях и гадах
...
indigo-luna:
Всем привет, спасибо за комменты и сердечки!
Kianna писал(а):Можно как угодно относиться к Сиене, но, мне думается, именно такая дамочка Парису и нужна была, чтобы его встряхнуть. Девушка далеко не красавица, да еще и с такими капитально обработанными мозгами. Но запрятано в ней нечто, что "не пропьешь" - она не прячется от того, как меняется ее реальность, принимает ее с достоинством (но это уже дальше, в книге про Париса).
Честно говоря, я другую героиню рядом с этим Повелителем не представляю уже)))
Пока я ее не перевариваю, она и Атласа мучила и Париса предала... но надо еще посмотреть...возможно и я ее приму,

только бы девочки книгу перевели
lanes писал(а):А я его после второй книги как-то жалеть стала. Перевод краем глаза все равно просматриваю-книга такая интересная!Поэтому пока стараюсь не выделять любимчиков.Но больше всего меня Торин интригует(я уже писала об этом)
а я Париса все больше и больше люблю...жаль что Сиена ему досталась
lanes писал(а):А еще приключениями и поездками.В первой-то они все в одном месте сидели,носа не показывали из крепости.Кроме Париса,конечно.
Про Уильяма пока ничего не могу добавить.Маловато будет(для меня) пока.Но в следующих книгах он,наверное,тоже появится.Поэтому и почитаем,и прочувствуем)))
да Уильяму надо еще доказать нам свое очарование... но я знаю зачем он появился в серии, что бы вызывать ревность у упертых Повелителей
На-та-ли писал(а):Так это ж повезло , что она с любимым соединилась. А если бы с нелюбимым ? Ведь настоящее же проклятье бы было.
если бы... тогда да... но ведь Анья не беззащитная, она кому хошь морду набьет, сердце вырежет
На-та-ли писал(а):Конечно немного сказочно , вернее совсем сказочно. Но
может она с перепугу. В шоке можно что угодно утворить , даже демону трепку задать.
может и аффект сыграл роль, допускаю... но со скрипом
На-та-ли писал(а):Тут я с тобой абсолютно согласна. Не нравится она мне совершенно. Хотя
может дальше она нам совсем с другой стороны откроется.
Наташик, ты меня понимаешь

но будем ждать ее поступков, даже самопожертвований во имя Париса
На-та-ли писал(а):Не могу подряд читать Шоуолтер .
Поэтому тоже потихоньку идет.
а у меня хорошо этот паранормал идет...
А ты чем Наташа, его разбавляешь?
На-та-ли писал(а):Потаённое наслаждение
Книга затянула меня с первых страниц .
у меня пока эта книга любимая в серии, а Рей -пока любимый повелитель... хотя вот начала Сабина и как и обещала Инес, он тоже крут оказался, мне и Саб стал нравится
На-та-ли писал(а):Я ужасно боялась , что во время любовных сцен парочка начнет причинять друг другу боль и очень благодарна автору за то , что этого не случилось.
а я даже не думала что такое может быть, ведь Рейес так трепетно к Данике относился, прямо с первой встречи!
На-та-ли писал(а):Аэрон со своей подружкой просто умиляют. Такая прелесть эта Легион. Вот только немножко странная парочка получается . Надо что-то делать с внешностью этой юной барышни.
ага, моему Аэрону я хочу красавицу, и не ядовитую к тому же...
Фрейя писал(а):Так, я с Вами, я вон сейчас Каст закончу (6 книженцию) и начну Рейеса по новой, и пойду с вами нога в ногу...
Давай-давай, ждем
Фрейя писал(а):indigo-luna писал(а):
И зачем там только Рейес появился, Даника просто бы, укокошила крылатого воина, самолично.
Хи-хи, а как же тогда без книги твоего любимчика
без Аэрона серия, не серия...но это я так с иронией
...
На-та-ли:
indigo-luna писал(а): но ведь Анья не беззащитная, она кому хошь морду набьет, сердце вырежет
это точно

коня на скаку остановит ... Видать она из наших
indigo-luna писал(а): Наташик, ты меня понимаешь

но будем ждать ее поступков, даже самопожертвований во имя Париса
ой , Лу-Лу. Я после рассказа об
Атласе и Нике вообще её терпеть не могу. Такая "добрая" дама. Брр. Не представляю , что ей надо сделать , чтобы я ей всё это простила.
indigo-luna писал(а): А ты чем Наташа, его разбавляешь?
Лу-Лу, да всем понемногу
: исторической семейной сагой Холт , серией о крестоносах Бенцони , фентези , современной прозой . У девочек из списков книги таскаю
indigo-luna писал(а): хотя вот начала Сабина и как и обещала Инес, он тоже крут оказался, мне и Саб стал нравится
я до него ещё дошла

Но я об верном пути
indigo-luna писал(а): ага, моему Аэрону я хочу красавицу, и не ядовитую к тому же...
значит надо ей делать пластическую операцию и как то яд обезвредить

делов то

. Пойду искать самого могущественного волшебника
...
lanes:
Потаенное наслаждение
Хорошее продолжение серии.И чем дальше читаешь,тем больше хочется читать.
Боль.Она бывает разной-физической,душевной.Порою душевные переживания намного больнее.Как жить с этим каждый час,каждый миг.Нуждаться в ней.Бросаться с крыши и резать себя,чтобы испытать боль.Иначе его демон не даст ему покоя.Признаться Рейес-носитель демона Боли в начале совсем не впечатлил меня.И все эти разговоры о ноже в кровати мне не нравились.Никогда не любила "Историю О" и ей подобные книги.Но читая эту книгу,я очень многое про него узнала и поняла.Очень удивил тот факт,что двуличному Галену досталась Надежда.А вот Рейесу,который совсем не понимал как это причинить боль,занимаясь сексом,пришлось носить в себе демона Боли.Боги редко бывают справедливыми.Хотя Парису достался соответствующий демон.Ведь это он соблазнил Пандору.Не скажу,что Рейес станет моим любимчиком,но он все равно мне понравился.Как и его Даника.Еще один артефакт найден.Причем очень неожиданно, совсем,кроме Рейеса,нежеланно.Даника поразила меня своей храбростью,стремлением к цели,защитой своих близких.И хорошо,что Крон,наконец-то,снял проклятие с Аэрона.Теперь Даника и ее семья могут жить спокойно.Очень интересные у нее способности.Очень своевременные и такие нужные.
Порадовал меня и Аэрон.Он все-таки смог удержать своего демона.Смог противиться проклятью Крона.А появление супер-подружки демонессы очень улыбнуло.Легион та еще крошка.И к тому же она не только успокаивает демона Гнева,но и очень его ревнует.А как защищает! Это восхитительно.Интересно,что же будет дальше.И как же Аэрон разберется с ней,когда найдет свою половинку.Что-то не очень хочется видеть Легион в его объятиях))) Очень порадовал меня Парис.Все-таки он не поставил многолетнюю дружбу против своего влечения.Но думаю,что Крон его удивит.А может заставит помучаться.Автор очень увлекательно пишет.Просто невозможно оторваться.История Повелителей Преисподней продолжается,а я продолжаю ее читать.
Kliomena,Огромное Спасибо за перевод этой книги.Спасибо за возможность ее почитать.5б.
indigo-luna писал(а):да Уильяму надо еще доказать нам свое очарование... но я знаю зачем он появился в серии, что бы вызывать ревность у упертых Повелителей
Да.. Он еще та штучка.
Но Анья еще интересней.Уильяму нужна его книга.Вот он и решил к ним переехать.
indigo-luna писал(а):а я Париса все больше и больше люблю...жаль что Сиена ему досталась
А может она тебя удивит)))
indigo-luna писал(а):хотя вот начала Сабина и как и обещала Инес, он тоже крут оказался, мне и Саб стал нравится
А ты что про Атласа и Нику не читала?
И где отзывы?
...
indigo-luna:
На-та-ли писал(а):ой , Лу-Лу. Я после рассказа об
Атласе и Нике вообще её терпеть не могу. Такая "добрая" дама. Брр. Не представляю , что ей надо сделать , чтобы я ей всё это простила.
ты меня понимаешь

я подозреваю что мы не оттаем к этой предательнице
На-та-ли писал(а):Лу-Лу, да всем понемногу
: исторической семейной сагой Холт , серией о крестоносцах Бенцони , фентези , современной прозой . У девочек из списков книги таскаю
а-а-а да, крестоносцы Бенцони и у меня на заметке, Тина заразила
На-та-ли писал(а):я до него ещё дошла Но я об верном пути
ага на верном, как раз после него идет Аэрон и его книга обещает быть готовой к нашему прочтению
На-та-ли писал(а):значит надо ей делать пластическую операцию и как то яд обезвредить делов то . Пойду искать самого могущественного волшебника
да, там девушка должна быть ого-го,

что бы Аэрон Легион подвинул ... в книге Саба, он так трепетно относится к монстрику
lanes писал(а):Потаенное наслаждение
Хорошее продолжение серии.И чем дальше читаешь,тем больше хочется читать.
Ленчик, от меня

согласна во всем в твоем отзыве, кроме одного момента...
lanes писал(а):Не скажу,что Рейес станет моим любимчиком,но он все равно мне понравился.Как и его Даника.
а у меня Рей пока любимец... и даже не знаю почему,

вроде бы он особо ничем не примечателен, да и внешность не в моем вкусе, однако ж... все дело наверное в его отношении к Данике... а женщину его, тогда, разумеется, я любить не могу, Рей- мой
lanes писал(а):Но Анья еще интересней.Уильяму нужна его книга.Вот он и решил к ним переехать.
ага-ага, читай дальше... книга ему нужна, а вот что нужно Джене... ей нужен легкомысленный персонаж, который приводит в чувство упертых повелителей, заставляет их ревновать
lanes писал(а):А ты что про Атласа и Нику не читала?
И где отзывы?
читала, малышка мне не понравилась ... а отзывы -напишу

как ответственный коллективщик
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):Лу-Лу, Хранитель Сомнений все же не Саб, а Сабин (а Саб ("sub" это из БДСМ))
да, было такое я начиталась про сабов

но здесь имеет место моя привычка сокращать имена до минимума, полностью лень писать

а тут еще Саби-младший сбил меня с толку
KattyK писал(а):Хм, посмотрю на вас, когда до книги Амана добересь, а там ггероиня - Хайди (она же Хатиба, она же та, кто заманила к Ловцам Бадена).
Сиенна на ее фоне просто милашка.
ах она поганка

и что же сделают с этой Хатибой

Повелители? надеюсь прибьют
...
KattyK:
Нет, Хайди - пара Амана, у нее своя история.
...
Kianna:
KattyK писал(а): там ггероиня - Хайди (она же Хатиба, она же та, кто заманила к Ловцам Бадена).
Сиенна на ее фоне просто милашка.
Согласна) есть такой момент, что Сиенна кажется "милашкой" по сравнению с Хайди. Но Шоуолтер удалось раскрутить историю так, что проникаешься к этой Хайди какими-то неподдельными эмоциями - от сочувствия до желания... встряхнуть посильней. А там и до симпатии недалеко...
За неоднозначность и противоречивость созданных ею персонажей Джене Шоуолтер надо вручить особый литературный приз) Но тем автор и хороша.
...
На-та-ли:
Самое тёмное узилище
Книга совсем небольшая , но страсти то какие.
Атлас и Ника прямо искрились своими чувствами. Удивительно , как они ничего не сожгли
конечно немного пришлось им друг друга помучать , но куда ж без этого.
Крон тут как всегда себя мило проявил. Но я тут совсем не удивляюсь. Такая у него должность.
А вот Сиенна. Я её и до этого не любила , а теперь вообще в шоке. Такая "милая" барышня оказалась. Вот за что Парису такое наказание :(
или будет супер-пупер-невероятное превращение её. Иначе я просто не смогу принять их пару.
Книга маленькая и я так понимаю , что её герои будут появляться в следующих романах.
Поставлю 4. Ну не дотягивает до 5. Всё таки малышка.
lanes писал(а):Потаенное наслаждение
Ленчик , лови сердечко
lanes писал(а):Порадовал меня и Аэрон.Он все-таки смог удержать своего демона.Смог противиться проклятью Крона.
нелегко ему пришлось. Ох и интересно , что ж будет в его книге.
lanes писал(а):Kliomena,Огромное Спасибо за перевод этой книги.Спасибо за возможность ее почитать.5б.
Присоединяюсь
Инет писал(а):у меня сложилось ощущение. что с семьей ещё не всё...
ой ой. Куда ж ещё. Им и так довелось :(
indigo-luna писал(а):ты меня понимаешь

я подозреваю что мы не оттаем к этой предательнице
ага , ага. С каждой книгой всё больше неприятно нас она поражает.
indigo-luna писал(а):да, там девушка должна быть ого-го,

что бы Аэрон Легион подвинул ... в книге Саба, он так трепетно относится к монстрику
это точно. И чтобы Легион её не слопала
KattyK писал(а):Хм, посмотрю на вас, когда до книги Амана добересь, а там ггероиня - Хайди (она же Хатиба, она же та, кто заманила к Ловцам Бадена).
Свят свят свят. Да где ж такие берутся то. Может их в детстве вместо молока мышьяком подкармливали.
...
indigo-luna:
На-та-ли писал(а):Самое тёмное узилище
Книга совсем небольшая , но страсти то какие.
Наташ 
а я чего то совсем не прониклась...показалось что божественные разборки не очень смотрятся в современном антураже и с современным жаргоном... да и как это бывает со всеми малышками герои не успевают раскрыться или я не успеваю к ним привыкнуть...в общем мне не понравилось
На-та-ли писал(а):А вот Сиенна. Я её и до этого не любила , а теперь вообще в шоке. Такая "милая" барышня оказалась. Вот за что Парису такое наказание :(
или будет супер-пупер-невероятное превращение её. Иначе я просто не смогу принять их пару.
Нат, я тоже пока настроена по боевому... но посмотрим, говорят что есть дамы и похуже Сиенны
На-та-ли писал(а):Книга маленькая и я так понимаю , что её герои будут появляться в следующих романах.
да что то пока ни Атласа ни Ники я не встретила в рядах бойцов с Ловцами... наверное отлеживаются в какой-нибудь берлоге, занятые собой, а не войной
На-та-ли писал(а):indigo-luna писал(а):
да, там девушка должна быть ого-го, что бы Аэрон Легион подвинул ... в книге Саба, он так трепетно относится к монстрику
это точно. И чтобы Легион её не слопала
вот этого я и побаиваюсь
...