Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

» Тематическая неделя "Драки в инд. кино"

В этом месяце у нас тема вечеринки - ИСТОРИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ, это будет 15 числа. А до того предлагаю тему -
самые крутые драки индийского кино

http://www.youtube.com/watch?v=uyKrALe68OA 5 самых страшных ударов из индийских
боевиков

...

джухи:

Vlada писал(а):
самые крутые драки индийского кино

мдаааааааа.убила . я обычно драки и погони перематываю.

...

Vlada:

Ирина, я помню эту классную драку - до чего же Джухи здесь хороша! Даже драку превратила в шоу Very Happy
А это помнят все http://www.youtube.com/watch?v=0dQbEjaxKTo&feature=relmfu Disco Dancer

...

джухи:

Vlada писал(а):
Ирина, я помню эту классную драку - до чего же Джухи здесь хороша! Даже драку превратила в шоу

похожий момент был в НЕ пытайся меня переиграть

...

Vlada:

Ирина, а что за фильм был? Там молодые Акшай Кумар и Саиф Али Кхан,да?

...

джухи:

Vlada писал(а):
Ирина, а что за фильм был? Там молодые Акшай Кумар и Саиф Али Кхан,да?

НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ ПЕРЕИГРАТЬ.хороший фильм. мне нравится.

а вот по видео . такое впечатление ведущая издевалась над нами. по крайней мере я так восприняла.

...

Vlada:

Ирина. я помню эту пародию в Большой разнице. очень здорово сделали. ну что поделаешь, в старых фильмах драки порой были не слишком правдоподобны. правда же? Зато негодяи были наказаны Laughing
http://www.youtube.com/watch?v=Noe9NpdUWE0&feature=fvsr

http://www.youtube.com/watch?v=6YG_Z91-NKo&feature=fvsr дон

...

КРИСТИК:

ахахаха 5 самих страшных ударов-это нечто Laughing Laughing ,Влада,спасибо, ржУниМагу. Laughing
ой,люблю Аки,особенно в Игроках
Большая разница-Ирин, не принимай в серьез, да немного издевательски,но про драку точно в яблочко Laughing
А вот Танцора диско я не люблю особо. И смешная ещё сцена,когда он не хочет петь и дядька кричит-Джимми пой...Нет...Пой,говорю....Нет.... Laughing

...

rayon:

Всем привет!
Я тоже успела посмотреть несколько индийских фильмов:

Любимая мелодия
2003г.
режиссер Суджой Гхош
Сюжет: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/51217/
Фильм мне понравился! Такой добрый, жизненный, поднимающий настроение и с юмором))) Фильм, который к тому же показывает любовь к музыке!))) А любимая мелодия героев хороша! Понравилась настоящая, крепкая дружба главных героев, их необходимость друг другу, взаимопомощь, открытость – они действительно стали друг для друга братьями. Понравилось и отношение друзей с женами друг друга, особенно дружба … с героиней Джухи, Шанти. Очень интересно показана семейная жизнь Дипа (Санджай Сури) и Шанти Smile Джухи просто восхитила! Как она играет, как искренне воплощает образ любящей, любимой, умной и веселой жены – респект ей и браво! (но мне было жалко ее мужа, когда она следила за его диетой и запрещала бедному кушать) Оба главных героя были на высоте! Мне очень понравился Сури и особенно игра Рахула… : как-то именно в нем чувствовалась искренняя страсть к музыке. Но есть еще третьи герой и героиня))) Герой присоединяется к двум друзьям и в музыке, и на работе, и в дружбе))) Хороший мальчик, романтичный; вначале - нерешительный с папой и с любимой, а в конце - уверенный в себе сын и любимый))) А героини, кроме Джухи, не впечатлили.
В общем, рекомендую посмотреть!

Эту пару создал Бог
Сюжет: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416168/
Очень милый фильм! С такой простой и трогательной моралью: любовь щедра, самоотверженна, бескорыстна и мужественна Smile Очень понравилась Анушка Шарма и понравились слова ее героини в конце, когда она узнает правду А Шах… я его люблю, поэтому смотреть на него мне было в радость, а во время некоторых сцен просто аплодировала его герою! Но фильм, на мой взгляд, был чуть слабее таланта и самой игры Шаха… Мне кажется, можно было бы добавить побольше мощи… А может, я не права))) Просто не почувствовала полной гармонии, но в общем очень понравилось, а песни просто класс, особенно давно полюбившаяся Tujh mein Rab dikhta hai

ЮИ
Посмотрела два фильма с Аллу Арджуном (!!!) Very Happy : «Счастье» и «Настоящий герой». Жажду посмотреть с ним рекомендованные фильмы «Побег ради любви» и «Жених»! А потом и другие фильмы ЮИ, которые мне теперь однозначно нравятся)))
«Счастье» : Сюжет: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/249108/
Ах, как мне понравился фильм, несмотря на недостатки. В конце первого просмотра впечатления немного подпортила кровавая сцена в тюрьме, но когда смотрела во второй раз, то уже ничего не замечала, кроме главных героев и их отношений, их жизни, и даже в конце слова, крик души героя меня проняли! В фильме очень много юмора, который мне пришелся по душе! и ооочень симпатичные песни))) особенно понравились три последние, особенно песня «Я тебя ненавижу / I hate you», которая отлично сочетается с видео))))) Убедилась в том, что мне ооочень нравится Жанелия (я ее только в каком-то фильме с Шахидом Капуром видела). Очень талантлива! А Аллу Арджун здесь просто бесподобен! Совершенно другой, чем в Арье 2 (снятого позже). В фильме очень много трогательных моментов (часто не без юмора), которые не оставляют равнодушной, а главный герой – парень с золотым сердцем, такой милый, такой открытый и жизнерадостный, и смешной! В общем, фильм для души, на мой взгляд.
А «Настоящий герой» понравился (!), но не очень сильно - было интересно, но шумновато из-за множества драк… уставала.. У Аллу Арджуна опять другой образ, но в целом понравился)) главная героиня до ее похищения в середине фильма нравилась – нравились ее беззащитность, невинность.. но потом она была совсем уж пассивна на фоне супер-энергичного героя. Песни понравились не все; не понравился образ героини в клипах, который не совпадал с ее образом по сюжету, по-моему… не хватило нежности в песнях... (Сюжет: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/322028/ )

П.С. на вечеринке очень постараюсь быть!!! спасибо, Влада, что сообщила тему! Guby
О, новая тематическая неделя пошла! Я приехала домой, и у меня сейчас насыщенные деньки ( Laughing ), поэтому руки не доходят до инета, но постараюсь по мере возможности участвовать!!! Ok
Девочки, всем большое-большое спасибо за интересные клипы, видео! Poceluy Половину сейчас посмотрела, вечером все досмотрю! Влада, "5 самых страшных ударов..." - класс! Laughing Насчет "Большой разницы" - хотя меня и напрягают фантастические драки, но как-то неприятно за наших... это уже субъективно Smile Ирина, очень хочу посмотреть фильм Игроки!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

КРИСТИК писал(а):
Фильм "Злодей"- очень понравился, держит в напряжении до конца. Смею не согласится с тем, кто считает , что Абхи не смог полностью показать и сыграть образ преступника Биры.Он выложился на все сто и я его люблю за то, что может показать и отпетого преступника, и любящего мужа, и заботливого сына. Браво! Айшка тоже великолепна!Что же до песен, то предпочла бы, чтоб их вообще не было в фильме

Кристик, мне очень не хватало вот такого мнения и такой оценки игры Абхишека, чтобы решиться посмотреть «Злодея» в первую очередь именно с ним! Теперь я это сделаю! Very Happy

джухи писал(а):
казывается я пропустила эту новость . Laughing Молодец. жаль,что этот брак по договоренности а не по любви.

А на видео Аллу Арджун таким радостным, счастливым выглядит…! Надеюсь, они уже успели влюбиться друг в друга! tender

Сонали, спасибо за отзывы! Guby Рада, что тебе понравился фильм «Разные судьбы»! Остальные я не смотрела…

...

Leisan:

Всем привет! Давно не виделись... Embarassed
и сейчас, к большому сожалению, нет времени побыть с вами Sad
Хотела поделиться новостью, которую не так давно узнала: Айш беременна! Думаю, это здорово! Рада за нее! Ar
и выложить вот эту статью ( Ирина недавно выкладывала список победителей)

В минувшие выходные в Торонто (Канада) состоялась 12-я церемония вручения наград Индийской международной киноакадемии «АЙФА». Эта церемония призвана популяризировать индийское кино за рубежом, поэтому ежегодно проходит в разных странах . В этом году «Центр Роджерса», вмещающий более 22 тысячи человек, был переполнен. Цены на билеты у перекупщиков достигали 1500 долларов. Поддержать своих индийских коллег из Голливуда приехали такие известные актеры, как Кьюба Гудинг-мл. и Хилари Суонк и многие другие. Вместе с Анилом Капуром они вручали награды, в том числе режиссеру Карану Джохару и исполнителю главной мужской роли Шахрукх Кхану за фильм «Мое имя Кхан».
«Голливуд и индийское кино должны сблизить людей во всем мире, независимо от вероисповедания», – сказала Суонк, а Кьюба даже изъявил желание сняться в индийском кино.
«Это замечательно, что индийская киноиндустрия активно продвигает свои фильмы в разных странах, и я хотел бы сам быть частью болливудского кино «, - сказал Гудинг, изобразив несколько танцевальных движений.
Подлинным триумфатором церемонии стал фильм «Бесстрашный / Dabang», который завоевал сразу 6 статуэток в категориях: лучший сценарий, лучшая дебютантка (Сонакши Синха), лучший исполнитель отрицательной роли (Сону Суд), лучший композитор, лучшие закадровый певец и певица.
Анушка Шарма выиграла номинацию лучшая исполнительница главной женской роли в фильме «Свадебная церемония / Band Baaja Baaraat».
Арджун Рампал забрал домой награду как лучший актер второго плана за политический триллер «Raajneeti»,
Приз за лучшую женскую роль второго плана взяла Прачи Десаи (фильм «Однажды в Мумбаи / Once Upon a Time in Mumbai»).
Кангана Ранаут вместе с актерами Аршадом Варси, Джаведом Джеффри и Ашишем Чоудри презентовали мировую премьеру комедии «Double Dhamaal», продолжение фильма «За ста миллионами / Dhamaal».
Награда за заслуги была дана Дхармендре, патриарху династии Деолов. Актер получил специальную премию за удивительную карьеру длиной в 55 лет. Сыновья Дхармендры: Санни и Бобби Деол вышли выступить с отцом на сцену под песню из их нового фильма «Yamla, Pagla, Deewane.»
Аналогичную награду в женской номинации получила Шармила Тагор, которая дебютировал в кино 52 года назад. Она сказала, что ее сын Саиф Али Кхан хотел посетить празднества, но не смог из-за занятости на съемках.
Премьер провинции Онтарио Далтон Макгинти произнес приветственную речь, открыв церемонию награждения, которая отличалась обилием энергичных танцевальных номеров и выступлений, и продолжалась три дня. Кстати, канадскому бюджету проведение «АЙФЫ» в Торонто обошлось в $12,25 миллионов.
По словам организаторов, церемонию посетили более 200 индийских режиссеров и актеров в надежде завоевать североамериканский рынок кинодистрибуции. Праздничный гала-концерт премии по праву считают самым большим медиа-событием Индии и одним из наиболее популярных в телевизионном рейтинге мира.
Прямую трансляцию Церемонии «АЙФА» смотрели около миллиарда зрителей, в основном в Азиатском регионе, что сопоставимо с аудиторией «Оскара» или финального матча Чемпионата мира по футболу.

информация взята с сайта Индия ТВ[/b]

...

Vlada:

Рэй, Лейсан - всем привет! Молодцы, что нашли время зайти в клуб.
Неужели Айш беременна? Очень рада за них! Надеюсь, малыш будет таким же талантливым и красивым, как вся семья Баччан + Айш Very Happy
Вот бы к нам в страну приехал индийский фестиваль! Когда-то был Ташкентский. на который привозили индийские фильмы.

...

джухи:

Leisan писал(а):
Айш беременна! Думаю, это здорово! Рада за нее!

здорово. НАКОНЕЦ-ТО. тем не менее ее беременность уже создала проблемы

Бхандаркар обвиняет Айш в том, что она скрыла правду о своей беременности

Кинопродюсер Мадхур Бхандаркар находится в угнетенном настроении. Он не знает, как реагировать, поскольку его самый честолюбивый проект "Героиня" - отложен. Он работал над сценарием к фильму в течение полутора лет и был ошеломлен, узнав, что главная героиня фильма Айшвария Рай Баччан на четвертом месяце беременности. Он был счастлив за Айш, но в то же самое время не мог не задуматься о своем фильме. Он паниковал, почему Айш не сообщила ему ранее.

Он обвиняет Айшварию в том, что она скрыла правду о своей беременности. Мадхур сказал, что, если бы он знал об этом заранее, он не стал бы объявлять о фильме в Каннах и не снимал афишу "Героини". Это был масштабный фильм и все было почти согласовано. Новости об Айш на этой стадии - огромная потеря для всей команды.

Главная героиня должна была делать то, что беременной женщине делать не желательно и поэтому Мадхур не мог снимать беременную актрису. Она должна была курить, бегать по водопаду и т.п.. Кинопродюсер чувствует, что, если бы что - то произошло с Айш на съемках, то он никогда не простил бы себя.

по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)

...

Vlada:

джухи писал(а):
Бхандаркар обвиняет Айш в том, что она скрыла правду о своей беременности

Читала, что у нее были проблемы с тем, чтобы иметь ребенка. Думаю, она не говорила потому, что не была уверена в том, что беременность сохранится. Дай ей бог здоровья, потому что это ее первый малыш, а возраст уже подгоняет.

Ну а мы продолжаем драться. Вперед, машем кулаками, палками... Laughing

http://video.mail.ru/mail/violettameletian/14/900.html клятвы и обещания

http://www.youtube.com/watch?v=snJYagxgx5U&feature=player_embedded Silly-LOL-movie fight scene / La gran pelea final

...

Sonali:

джухи писал(а):
а вот по видео . такое впечатление ведущая издевалась над нами. по крайней мере я так восприняла.

да в ИНДИИ снимали так . пародия. драка на 5 минуте. я важе выпала.

Спасибо за видео, Ирин, не видела такого. Забавное =)

Вот такой еще есть, маски шоу

А это "Городок"
Напрягла мозги насчет драк -- я вообще-то это дело не люблю. Но понравилась драка в фильме Yuva ("На перекрестке судеб") на Калькуттском мосту, между Абхи, Вивеком и Аджаем. Захватывающе снято!

А это забавное видео на Yes Boss и Непохищенную

...

Vlada:

Маски-шоу помню, весело! Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=Zj5LP4LGsME&feature=player_embedded Indian Matrix

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню