Регистрация   Вход

butskiy:

Я свою сучку прибью. Сегодня опять отличилась. Сперла пол кг кошачьего корма. Дорогого. Рядом лежал не такой дорогой, так нет, надо было этот сожрать. То, что рядом лежали шоколадки и печенье ее не прельстило.
Мало ей этого. Еще и проштрафилась. 2 раза. Сперва ночью, но ладно все спят. А утром? Папа ушел во двор, а эта скотина...
Выхожу... А там...
В общем я не знаю, но как сказал папа, мы по мешку с деньгами получить должны.

...

LUZI:

Настя!Так и должно быть!Она расширяет свои границы дозволенности.Это нормально.
Как я и говорила убирать надо все за пределы ее доставания.
У нас Люсик корм не есть совсем.
А тут позапрошлым летом улетела на 10 дней,с ней сынуля остался и был подаренный большой пакет корма собачьего( не успела другой подруге отдать).
Так она забралась в шкаф на кухне .прогрызла дырочку и планомерно еле этот корм.
У нее жуткий запор,сын мне в роуминге международном прозвонил все деньги( не знал что с ней делать).
И по прилету (прилетела в 2 часа ночи ),до 4 утра 4 клизмы и беготня вокруг дома сделали свое дело.
Так что -это нам урок: все прятать и высоко.

Хорошо ,хоть ваша по "мешку денег" вам чуть не принесла!А Люсик чуть не помер!

...

itaniya:

butskiy писал(а):
Сегодня опять отличилась. Сперла пол кг кошачьего корма. Дорогого. Рядом лежал не такой дорогой, так нет, надо было этот сожрать.

Шутишь что ли? зачем ей собачий, когда есть кошачий ? кошачий на порядок качественней - потому и дороже Very Happy
LUZI писал(а):
И по прилету (прилетела в 2 часа ночи ),до 4 утра 4 клизмы и беготня вокруг дома сделали свое дело

хорошо, что сообразили, что делать!

...

butskiy:

itaniya писал(а):
Шутишь что ли? зачем ей собачий, когда есть кошачий ? кошачий на порядок качественней - потому и дороже

Она и собачий сожрала. Там просто лежал кг кошачьего средней цены и пол кг - аффигенно дорогого.
На первый, сучище, даже и не посмотрела.
Когда уже весна??? На ПМЖ во двор...
LUZI писал(а):
Хорошо ,хоть ваша по "мешку денег" вам чуть не принесла!

У нее и так теперь маленькая голова, длинные уши и широкий зад. И от этого кажется, что уши еще больше.

...

itaniya:

всем привет!
Архи, как вы? обошлось ли с укусом и как сейчас обстоят дела? И еще
я поздравляю Архивариус - платиновую леди!

...

LUZI:

Присоединяюсь к Алечке!!!!!!!

Ирочка с повышением!!!!!!!!!

Да Ирин!Как там Мартин?

...

itaniya:

...

LUZI:

Делала Люсины демотиваторы! Зацените!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
А у меня рассылки не было, вот и думала, что здесь тихо
itaniya писал(а):
обошлось ли с укусом и как сейчас обстоят дела?

Аля, Лузик, спасибо за заботу. Дела у нас обстоят отлично: еле- еле нахожу след от болячки. Зажило как на собаке Все страхи перед другими собаками были забыты дня через 2-3, только мы по-прежнему шарахаемся от любой собачки, крупнее хомячка. А Мартину хоть бы что...
И спасибо за поздравление с повышением
LUZI писал(а):
Делала Люсины демотиваторы! Зацените!

Шикарнейшие
Так, у Насти, я смотрю жизнь кипит Нет, ну надо же какая барышня изобретательная попалась- чего только ни придумает
Я, кстати, хотела бы узнать как дела у Акулины Когда у них там пополнение в собачьем царстве свершится?

...

itaniya:

Девочки привет!
хочу поделиться с вами фоткой: это мои собаки наоборот Laughing Laughing Laughing

Кто не в курсе у меня ротта взрослая, а щенок как раз-таки черный с длинным носом и длинным хвостом...

...

LUZI:

itaniya писал(а):
хочу поделиться с вами фоткой: это мои собаки наоборот

ООООООООО!!Супер!!!!!!!Фотка классная!
Красавец и красавица!!!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
itaniya писал(а):
хочу поделиться с вами фоткой

Линн, везучая же ты- двух зверенышей имеешь Они, как, между собой в мире и согласии уже? Или стАршая все еще переживает появление конкурента в доме?

...

itaniya:

всем привет!
Архивариус писал(а):
Они, как, между собой в мире и согласии уже? Или стАршая все еще переживает появление конкурента в доме?

переживает! и малая достает ее сильно, кусает за лапы, забирает миску с кормом, любимые игрушки, короче пока у нас сумасшедший дом, вечером разводим по комнатам, ротвейлерша с мамой, мелочь со мной - и наступает нирвана: тишина и покой примерно до 5-30 утра Confused

...

Архивариус:

Девочки, привет!
itaniya писал(а):
пока у нас сумасшедший дом

Терпения тогда вам побольше Зато потом, когда все устаканится, будет отлично, что их двое: я слышала, что собакам в возрасте присутствие дома более молодого собрата только на пользу (правда речь шла о собаках противоположного пола, но у вас девочки, так что может тоже подойдет, это с кобелями сложней ) и мелкой будет не скучно
itaniya писал(а):
и наступает нирвана

...

itaniya:

Всем привет!
Архивариус писал(а):
Девочки, привет!

Архи, классный смайл!
Архивариус писал(а):
и мелкой будет не скучно

Мелкой не скучно и нам с ней тоже, это не собака а ртуть! Мэг такая неторопливо-спокойная, степенная с детства,
а эта совершенно неугомонная, прям чертик из табакерки, а еще она тырла - только и успевай следить, зазеваешься уже угнали тапок, носок, щетку, луковицу, помидор, пакет из-под корма, веник, короче все до чего доберется.
А что у нас так тихо в клубе? где все?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню