Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

KattyK:

Олечка, поздравляю с днем рождения! Very Happy Very Happy

...

Whitney:

Спасибо, Катюша! Pester

...

Nelly:

Оля, поздравляю с днем рождения!
[/i]

...

zhulana:

ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

...

Изабелла:

Олечка, с Днем варенья! Pester

...

Whitney:

Спасибо за поздравления, дорогие мои!

...

Evgeniay:

Вот интересно, есть ли на самом деле такой мир, о котором мы читаем в этих книгах?

...

Talita:

Evgeniay писал(а):
Вот интересно, есть ли на самом деле такой мир, о котором мы читаем в этих книгах?

Если да, то я хочу в нем пожить Laughing А может, кое с кем даже встретиться Wink
А если серьезно, то всегда восхищалась фантазией авторов, способных придумать целый мир со своими правилами, легендами, историей... Да еще и удерживать интерес читателей на протяжении всей серии. А Джена ухитряется параллельно развивать несколько сюжетных линий и радовать нас новыми историями любимых героев, за что ей большое спасибо Ok . Вот только дожидаться очередной книги - ну о-очень сложно (по крайней мере мне Wink ).

...

Liaksandra:

Девочки, а никто не подскажет, когда ждать продолжение перевода данной книги?!заранее спасибо за ответ!=)

...

Hohlushka:

Девочки, на других сайтах пишут,что здесь данный перевод приостановлен. Это так?

...

KattyK:

Девочки, все главы переведены и находятся на стадии редактуры. Наша редактор Whitney уже писала в теме "Лихорадка теней" причины задержки: у нее много работы и проверка, вы сами понимаете, что в такой нервозной обстановке нормальной редактуры быть не может. Прошу отнестись с пониманием к задержке.

...

Liaksandra:

KattyK писал(а):
Девочки, все главы переведены и находятся на стадии редактуры. Наша редактор Whitney уже писала в теме "Лихорадка теней" причины задержки: у нее много работы и проверка, вы сами понимаете, что в такой нервозной обстановке нормальной редактуры быть не может. Прошу отнестись с пониманием к задержке.

ясненько!спасибо за разъяснение!=)
а то я в теме "Лихорадка теней" ни разу не была. поэтому ничего и не знала!ждем-с с удовольствием!))

...

KattyK:

Уважаемые читатели, переводчики главы перевели, редакторы отредактировали, по крайней мере, следующую главу, но пока у Клио нет времени посмотреть текст и выложить.

...

Evgeniay:

спасибо за то что прояснили ситуацию)))

...

Girl Night:

Девченки, дорогие, у кого есть оригинал книги??? Embarassed
Пришлите мне, пожалуйста, на мейл Wink
girl.night@bk.ru
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню