KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 18:40
Олечка, поздравляю с днем рождения!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 19:00
Спасибо, Катюша! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 19:38
Оля, поздравляю с днем рождения!
[/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:20
ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
_________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:29
Олечка, с Днем варенья!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:46
Спасибо за поздравления, дорогие мои! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 7:10
Вот интересно, есть ли на самом деле такой мир, о котором мы читаем в этих книгах? _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 8:17
Evgeniay писал(а):
Вот интересно, есть ли на самом деле такой мир, о котором мы читаем в этих книгах? Если да, то я хочу в нем пожить А может, кое с кем даже встретиться А если серьезно, то всегда восхищалась фантазией авторов, способных придумать целый мир со своими правилами, легендами, историей... Да еще и удерживать интерес читателей на протяжении всей серии. А Джена ухитряется параллельно развивать несколько сюжетных линий и радовать нас новыми историями любимых героев, за что ей большое спасибо . Вот только дожидаться очередной книги - ну о-очень сложно (по крайней мере мне ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 11:34
Девочки, а никто не подскажет, когда ждать продолжение перевода данной книги?!заранее спасибо за ответ!=) _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Hohlushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 13:45
Девочки, на других сайтах пишут,что здесь данный перевод приостановлен. Это так? |
|||
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 15:11
Девочки, все главы переведены и находятся на стадии редактуры. Наша редактор Whitney уже писала в теме "Лихорадка теней" причины задержки: у нее много работы и проверка, вы сами понимаете, что в такой нервозной обстановке нормальной редактуры быть не может. Прошу отнестись с пониманием к задержке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:08
KattyK писал(а):
Девочки, все главы переведены и находятся на стадии редактуры. Наша редактор Whitney уже писала в теме "Лихорадка теней" причины задержки: у нее много работы и проверка, вы сами понимаете, что в такой нервозной обстановке нормальной редактуры быть не может. Прошу отнестись с пониманием к задержке. ясненько!спасибо за разъяснение!=) а то я в теме "Лихорадка теней" ни разу не была. поэтому ничего и не знала!ждем-с с удовольствием!)) _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 0:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 8:13
спасибо за то что прояснили ситуацию))) _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Girl Night | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 18:02
Девченки, дорогие, у кого есть оригинал книги???
Пришлите мне, пожалуйста, на мейл girl.night@bk.ru Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 17:56
|
|||
|
[7564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |