Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

kabardinochka писал(а):
Или все покажет спортбокс? Не пойму...

Все покажет Спортбокс в том числе. Время трансляции в соответствующей графе
lorik писал(а):
У нас, к сожалению, по-прежнему нет постоянного хореографа. И это большой минус.

Прыжков у Веры нет. И вот это действительно большой минус.
lorik писал(а):
А Пешала-Бурза таки снялись с канадского этапа, сказали, вылечатся и будут на ТЭБ во Франции второй этап делать.

Ну и правильно, в общем-то.

...

Rinity:

Юля! Огромное спасибо! И "хорошему человеку" - тоже! Flowers Я смотрю, НТВ не показывает в этом году Гран-при... Для меня раньше Вася Соловьёв был кумиром в плане разъяснений и интересных комментариев, сейчас вы, Леди, его затмеваете! Тем более, и трансляций нет... Я теперь после просмотра соревнований сразу лезу к вам в тему - сверяю свои впечатления со специалистами!
Ещё раз спасибо!!! Лара, за участников соревнований - отдельное спасибо! Есть за кого поболеть!

...

Araminta:

да, с НТВ в этом году нехорошо вышло...

А вообще я побурчать зашла. Боюсь, я за себя не отвечаю, если мне еще разок подсунут шедевр журналистской мысли о "супружеской паре Керр". Это вообще нормально? А еще в той же статье был некий "двукратный чемпион Европы Ван Перрен". Что я пропустила?

...

Lorik:

Araminta писал(а):
А вообще я побурчать зашла. Боюсь, я за себя не отвечаю, если мне еще разок подсунут шедевр журналистской мысли о "супружеской паре Керр". Это вообще нормально? А еще в той же статье был некий "двукратный чемпион Европы Ван Перрен". Что я пропустила?

Ты ничего не пропустила. А вот "журналист", похоже, из параллельной реальности
Поделилась бы ссылочкой на этот "шедевр"
kabardinochka писал(а):
А никто не знает, канал евроспорт 2 онлайн по какой ссыли можно посмотреть?

Вот мне тоже стало интересно. Вроде бы нашла здесь .

...

Araminta:

» Четверной лутц впервые засчитан на соревнованиях

Впервые в истории фигурного катания одному из спортсменов засчитали прыжок четверной лутц, выполненный на официальных соревнованиях. Его автором стал американец Брэндон Мроз, сделавший четверной лутц 16 сентября на турнире в американском Колорадо-Спрингс, сообщает официальный сайт Международного союза фигуристов (ISU).

Видеозапись прыжка в исполнении Мроза выложена на сайте YouTube. Почему официально прыжок засчитали почти через полтора месяца после выступления, не уточняется.
Как отмечает РИА Новости, в последние 20 лет на соревнованиях регулярно исполняются четверные
тулупы, но лутц в четыре оборота до 16 сентября никому не удавался. Этот прыжок пытались сделать американец Майкл Вайсс и россиянин Евгений Плющенко. В настоящее время на тренировках четверной лутц стабильно исполняет россиянин Владислав Сезганов.
20-летний Мроз в 2009 году участвовал в чемпионате мира и занял там девятое место. До перехода во взрослое фигурное катание он неоднократно побеждал на этапах юниорского Гран-при.
Источник

...

Araminta:

Ну что, всех с началом второго этапа! Есть еще бодрствующие, или я снова тихо сам с собою?

Очередное бесконечное танго, да. Одна я не понимаю, где там в риттбергере уважаемая комментаторша насчитала три оборота?
Но Лиза молодец.
Стрим отваливается каждые две минуты, ыыыы...

...

Araminta:

На танцульки нас, значит, променяла?
А Лиза пока делает всех: и Флэтт, и всех хозяек турнира, вместе взятых. И Нагасу вот ещеSmile
Следующая АленоваSmile

...

Araminta:

lorik писал(а):
Вас с Туктамышевой?

УгуSmile
Ой, что Леонова творит... Аксель, по ходу, сорвала, хорошо, если один оборот засчитают... Каскад - степаут и мне показалось - недокрут на втором прыжке. Задвинули ее знатно.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Ой, что Леонова творит... Аксель, по ходу, сорвала, хорошо, если один оборот засчитают... Каскад - степаут и мне показалось - недокрут на втором прыжке. Задвинули ее знатно.

Ага, натворила делов И на дорожках и вращениях останавливалась и тормозила много. Но костюм и программа ничо так, есть надежда, что когда все будет хорошо, то будет красиво. Но у Макаровой было еще меньше, так что есть куда... расти

...

Araminta:

Ыыыыыы...
*рыдает*
Томаш, чертяка, это же даже покруче Жу в носочках!

...

Araminta:

шоти писал(а):
Юля, хотелось бы фото с другой стороны

Пардон, не завезли
Кстати, по оперативным данным, это фото для специального календаря, доходы от продажи которого пойдут в фонд борьбы со СПИДом. Так что молодец, Томашек!

...

whiterose:

Araminta писал(а):
Выкладываю для порядку оставшееся видео, хоть вы и сами уже все видели

Юль, я не видела Embarassed
Я телевизор посмотреть спокойно не могу, о мониторе вообще молчу Laughing . Только фильмы на кухне урывками, пока ужин готовится shuffle Поэтому, спасибо тебе огромное за ролики! rose Именно с помощью ваших с Ларой стараний я приобщаюсь к программам нового сезона и новостям.
С удовольствием посмотрела Алену с Робином, очень им и программа идет, и костюмы мне понравились. А до главных стартов они еще успеют обкатать и короткую, и произвольную, доведя обе до совершенства.
Сразу после них включила Базарову и Ларионова. Это была ошибка, настолько скудно они смотрелись, особенно в сравнении. Как местная филармония при Дворце культуры. И костюмы мне не понравились совсем. Sad
С интересом посмотрела на Костнер и вспомнила Квадро Embarassed , которой все время хочется перекомпановать разные части разных романов Макнот на свой лад Embarassed Мне очень понравилась сама программа: легкая изящная музыка Моцарта и наполнение танца элементами. Все настолько органично и к месту, что программа не кажется ни пустой, ни перенасыщенной. Именно то, что надо. В ней мне мешала... сама Каролина shuffle Вернее, ее рост и комплекция Embarassed Почему-то хотелось видеть на льду маленькую, тонкую изящную девочку, которая бы легко перебирая конечками, парила... а Каро выглядела немного монументально... для такого Моцарта Non ...

...

шоти:

Посмотрела сегодня короткую женщин и пар.

Очень рада за Лизу. Единственная, кто сделал каскад 3/3. Удачи на произвольную.

Огорчилась за Леонову. Не пошла у нее короткая. А смена имиджа ей на пользу.

ТВМТ мне очень понравились. Я всегда за них болею. Первые.

Девочки, а в Украине еще есть ФК. Еще выступают под нашим флагом? Или окончательно все разрушили?

...

Lorik:

whiterose писал(а):
С интересом посмотрела на Костнер и вспомнила Квадро Embarassed , которой все время хочется перекомпановать разные части разных романов Макнот на свой лад Embarassed Мне очень понравилась сама программа: легкая изящная музыка Моцарта и наполнение танца элементами. Все настолько органично и к месту, что программа не кажется ни пустой, ни перенасыщенной. Именно то, что надо. В ней мне мешала... сама Каролина shuffle Вернее, ее рост и комплекция Embarassed Почему-то хотелось видеть на льду маленькую, тонкую изящную девочку, которая бы легко перебирая конечками, парила... а Каро выглядела немного монументально... для такого Моцарта Non ...

гы, насколько же мы по-разному все воспринимаем, Розик Мне наоборот короткая у Костнер не пошла вообще, а вот в Моцарте Каро мне почти понравилась. В этой программе у меня не возникало вопросов, за что ей ставят такие компоненты. Она в произвольной показалась мне очень органичной. Настолько же органичной, насколько НЕ органичной была в показательной "Кармен"

шоти писал(а):
Девочки, а в Украине еще есть ФК. Еще выступают под нашим флагом? Или окончательно все разрушили?

Выступать-то выступают, но на последних ролях, к сожалению Потому как разрушили все еще на тот момент, когда хоть кто-то был, а теперь и тех нет.

шоти писал(а):
Посмотрела сегодня короткую женщин и пар.

А я сегодня утром посмотрела результаты короткой у мужчин - и прибалдела, первый - Хавьер Фернандез Надо будет посмотреть
Щас по Евроспорту 2 показывают короткий танец в повторе.

Araminta писал(а):
Elizaveta TUKTAMISHEVA

Очередное бесконечное танго, да.

Хи-хи, первые 1,5 минуты хотела писать, что ты наговариваешь, но когда прошло еще почти столько же... и правда бесконечное Но у Лизы ничего так выходит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню