Кнопа:
Смотрю в прямом эфире королевскую свадьбу.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Смотрю в прямом эфире королевскую свадьбу
Ух ты ж ка

Интересна?
Надеюсь, принц будет лучшим мужем, чем папочка
...
Кнопа:
Обычно. Голышом никто не бегает.

Комментаторы Евроньюз хорошо подготовились. Было интересно узнать всякие исторические факты про королевскую семью.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Обычно. Голышом никто не бегает.
Фи... тогда не буду смотреть
Кнопа писал(а):Комментаторы Евроньюз хорошо подготовились. Было интересно узнать всякие исторические факты про королевскую семью.
А енто который из принцев женицца, который однажды в гитлеровской форме тусовался в клубе?
...
Кнопа:
Не, в форме бегал Гарри. А женится старшой - Уильям.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Не, в форме бегал Гарри. А женится старшой - Уильям
Я не против светских монархий, это хоть и дорогостоящие для своих наций традиции, но прикольные. И Ферт такой хороший король.

Но есть большое но.
Если уж они хотят быть королевами и принцами, должны вступать брак с людьми из соответствующих семей. Ведь все могут короли, кроме как женицца по любви. А если по любви, - чему все будут только рады - то тогда надо поступать так, как Эдвард VIII и отрекаться от престола. Это честно. А то что же это - женятся на ком извините попало, выходят замуж за тренеров фитнеса, разводятся (!) и должны висеть на шее государств как особы королевской крови? Но у таких особ есть ограничения, и в круг их обязанностей входит не только гарцевать на охоте на лис, но и соблюдать эти ограничения. Отрекайся - и живи как все, коли хочешь поступать как все.
...
Кнопа:
Если бы на моей шее сидела царствующая семья, наверное, меня бы это волновало. А так мне интересно просто разглядывать шляпки. У дочерей принца Эндрю уж больно необычные.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Если бы на моей шее сидела царствующая семья, наверное, меня бы это волновало
Ох, на наших шеях сидит не одна царствующая семью, и далеко не достойных кровей
Кнопа писал(а):мне интересно просто разглядывать шляпки. У дочерей принца Эндрю уж больно необычные.
Там самое главное - платье невесты. Енто целое дело - Грейс Келли еще никто не перепрыгнул, хотяяя... у Дианы тож было отпад
...
Кнопа:
О, в ответ на твоё замечание королева Елизавета одарила Кейт титулом герцогини Кембриджской.
kabardinochka писал(а):платье невесты.
Красивое платье. Мне нравится.
Кстати, по Евроньюз объявили, что в КДК в инете уже идёт живое обсуждение свадьбы.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):королева Елизавета одарила Кейт титулом герцогини Кембриджской
А то что мать прачка а отец конюх (аллегорически) - не в счет?
...
Кнопа:
Ну, если это не волнует монархов, почему должно волновать меня.

А своим детям я говорю, что в этой жизни нет ничего невозможного. Можно жениться на принцессе, выйти замуж за принца. Мечты сбываются.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а): А своим детям я говорю, что в этой жизни нет ничего невозможного. Можно жениться на принцессе, выйти замуж за принца. Мечты сбываются.
Уверена, у них будут и другие мечты

А то енти прынцы такие ветренные
...
Кнопа:
Высмотрела среди гостей друга королевы Сэра Элтона Джона. А то мне не успели представить всех приглашённых. Народ ликует. Все едут во дворец.
...
kabardinochka:
Сэр Элтон конечно - он с супругом жэ ж. Принцев он знает с детства - дружен был с матерью их оченно. Ну и вообще, он сейчас сам
мать отец
Кнопа писал(а):Красивое платье
Длиннее шлейфа чем у Ди наверно ужо не буИт никада

Вау, какая лысина у жениха? Сколько ему лет?
...
visionary:
kabardinochka писал(а):Вау, какая лысина у жениха? Сколько ему лет?
Во-во! 29 лет, а уже...
Кнопа писал(а): королева Елизавета одарила Кейт титулом герцогини Кембриджской.
Скорее, своего внука - она стала герцогиней следовательно...
Кстати,
Кнопочка, спасибо!
(и сама тащусь от своей авочки
- это всё Жади!
)
+
немного нереально что-ли...
http://ru.euronews.net/nocomment/2011/04/29/royal-wedding-in-westminster-abbey/
...