Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Lady in red:

FairyN писал(а):
как же я тут по вам скучаю. В Москве вы мне кажетесь намного ближе.... Плакаю, чесслово.

Ой, Энни, ну не плакай и не скучай-а то мы тута тоже расстроимся plach Отдыхай лучче... И дитятя-этож святое...
Mad Russian писал(а):
Если смотрела... ну, ты меня понимаешь

Мэдди, ну не дразнись...У меня 45 мин на закачке осталось...И тока вечером смогу посмотреть...

...

Mad Russian:

Lady in red писал(а):
Мэдди, ну не дразнись...У меня 45 мин на закачке осталось...И тока вечером смогу посмотреть...

я вконтакте смотрела - с утреца уже выложили. жуть - социальную сеть использую как видео и аудио плеер Smile
короче, Мариш - смотри, не пожалеешь. Я там Эрика раз пятнадцать прокручивала. Жду следующую, аж не могу!!!!

...

Lorik:

Lady in red писал(а):
Mad Russian писал(а):
Лоооорик, ты тожа на дачке али как?

Ой, Лорика хде-то тут видела...

Маленькая такая? С ушками? И с хвостиком пипочкой? search Здеся я Все получила, сегодня приступаю А болеть - ты энто дело бросай, гиблое, хочу сказать тебе, дело

Mad Russian писал(а):
я вконтакте смотрела - с утреца уже выложили. жуть - социальную сеть использую как видео и аудио плеер Smile

я там половину фильмов посмотрела, на которые не хотелось тратить место и время, чтоб качать

FairyN писал(а):
Мэдди, Мариша, kabardinochka, lorik как же я тут по вам скучаю. В Москве вы мне кажетесь намного ближе.... Плакаю, чесслово. Но мну тут не дают за компом сидеть, только в детский сон. И щас вот пять минут урвала на тестирование модема.

Ну, пусть ребенок спит подольше И ему полезно - и тебе радость А мы будем ждать И скучать

kabardinochka писал(а):
А у нас газ не только в квартире, но и на улице... Скромные +38 градусов по Цельсию... Второй день на улицу даже не выхожу

У нас поскромнее, всего 35 градусочков. Еще и на работу идти надо

...

Lady in red:

А вот и lorik!!!
lorik писал(а):
Маленькая такая? С ушками? И с хвостиком пипочкой? Здеся я

Лора, я уползла под стол Ну ты скажешь...
lorik писал(а):
У нас поскромнее, всего 35 градусочков.

kabardinochka писал(а):
А у нас газ не только в квартире, но и на улице... Скромные +38 градусов по Цельсию

оспади Вы хде живете-то? Хочется сказать в Африке-так там холодно сейчас...

...

Lorik:

Lady in red писал(а):
А вот и lorik!!!
lorik писал(а):
Маленькая такая? С ушками? И с хвостиком пипочкой? Здеся я

Лора, я уползла под стол Ну ты скажешь...

А ты помнишь этот мультик?

Часть "Зайца не видали?" начинается с 2:43

...

Lady in red:

lorik писал(а):

А то ж...Классный...
lorik писал(а):

Спасиб, что напомнила...Я как раз тут недавно вспоминала, из какого мульта эта фраза...Часто-часто в жизни использую
lorik писал(а):
Все получила, сегодня приступаю

Ага! Я все пОняла...И даже знаю, о чем вы... Лор, а ты книжки прочитала? Ну хоть какие-нибудь у этого автора...

...

Lorik:

Lady in red писал(а):
lorik писал(а):

А то ж...Классный...
lorik писал(а):

Спасиб, что напомнила...Я как раз тут недавно вспоминала, из какого мульта эта фраза...Часто-часто в жизни использую

Да не за что Посмотрим мультики, пока по Энни скучаем

Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
Все получила, сегодня приступаю

Ага! Я все пОняла...И даже знаю, о чем вы... Лор, а ты книжки прочитала? Ну хоть какие-нибудь у этого автора...

Догадливая ты наша Прочитала 5 страниц четвертой книги

P.S. У нас тут на улице вселенский потоп, буря и град Домой хочу, а на работе застряла

...

Lady in red:

lorik писал(а):
Догадливая ты наша Прочитала 5 страниц четвертой книги

Канешна догадливая-Агата Кристи отдыхает (во как сказала! )
А ты-гигант... А я всю первую, и немножечко вторую Они меня усыпляют Non
lorik писал(а):
P.S. У нас тут на улице вселенский потоп, буря и град

Ты это, поаккуратнее там...Куда ж мы без тебя

...

Лилия:

Вот это да...Не ожидала,что кто либо обратит внимание на мою реплику..Это я так,чисто риторически,надежду высказала..У вас такая дружная компания,что чужому можно только заглядывать..Спасибо,что ответили.Конечно,отдых очень важно и никто не торопит.Просто очень хотелось знать,когда еще стоит заглянуть к вам в гости.Мне очень понравилась 1я книга "После полуночи.." И поэтому хочется прочитать дальше,правда,кусками читать не люблю,заинтересовало начало,теперь буду терпеливо ждать..И получать удовольствие от ваших обсуждений, удивляясь вашим способностям находить интересную музыку и т.п.,заглядываю я не часто,так что,надеюсь,не помешаю. Еще раз спасибо..

...

kabardinochka:

Лилия писал(а):
У вас такая дружная компания,что чужому можно только заглядывать..
Лилия, скажу тебе по секрету, на ушко... ну подойди поближе, чего ты, не бойся... *шепотом* энту нашу дружную компанию давно пора взять и ... РАЗБИТЬ!!! Laughing Вот так: Dur Нет, этого мало - вот так: Gun Устроили тут, понимаешь, тоталитарное государство - приличные люди бояться слово вслух сказать Shocked Embarassed Banned
Лилия писал(а):
Вот это да...Не ожидала,что кто либо обратит внимание на мою реплику
А мы тут истосковались по живой человеческой речи... Как увидели тебя, таааак обрадовались, что давай наперегонки отвечать - чуть не подрались даже Laughing
Лилия писал(а):
.И получать удовольствие от интересной музыки
Медди, это булыжник в твой огород, кста... Тяжеленный, еле подняла... Ты у нас за музыку отвечаешь??? Ну и Хде она?

А если вернуться к нашим баранам, то ЗдаёЦЦа мне, в грядущей главе героям будет не до личных драм и постельных сцен. А? Как считаете?

...

Lady in red:

Всем привет! Кабардиночка, ты сегодня раненько Smile
Лилия, та заходите, не стесняйтесь-мы не кусаимся-*сказала она, показывая зубки* И чужих у нас тута нет-все свои...Так шта не стесняемся...
А по кусочкам читать веселее и интереснее (имхо) Smile
зы: кабардиночка, думаешь, следующая глава без секаса?

...

kabardinochka:

Lady in red писал(а):
думаешь, следующая глава без секаса?
Нуууууу... перед секасом Бруксик обычно раздеваецца, а тут бронежилет нацепил Laughing

...

Mad Russian:

kabardinochka писал(а):
Медди, это булыжник в твой огород, кста... Тяжеленный, еле подняла... Ты у нас за музыку отвечаешь??? Ну и Хде она?

йооооо-майооооооонез...каюсь, посыпаю голову пеплом - забыла, простите, дуру грешную...
исправлюсь сегодня же вечерком выложу! выложу! выложу!! днем не могу - на работе опять завалы, да я исчо приболела... :(
О, Лилия, заходи на огонек

Металлику, кстати, я как-то выкладывала. А еще вспомнила про Eels - I need fresh blood

...

FairyN:

Лилия, все когда-то были новенькими..:-)))))) Потом - бац! - и старожилы...:-)))))

Lady in red писал(а):
кабардиночка, думаешь, следующая глава без секаса?

вот не знаю..... А если... кхм... мозги.. тр... выносят, считается?

Mad Russian писал(а):
А еще вспомнила про Eels - I need fresh blood

А я опять Белинду Карлайл слушала давеча. Vision of you... мур-мяу....
kabardinochka писал(а):
а тут бронежилет нацепил

Вот еслиб только его...:-))))))

...

Mad Russian:

FairyN писал(а):
А если... кхм... мозги.. тр... выносят, считается?

а то как же - любить можно не только тело, но и мозг - и мозг даже более интенсивно и страстно, люди этому делу больше сил отдают, имхо

FairyN писал(а):
Белинду Карлайл слушала давеча. Vision of you... мур-мяу....

весчь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню